Трагические события, произошедшие в Санкт-Петербурге 9 января 1905 года, вошедшие в историю как Кровавое Воскресенье, положили начало первой революции 1905-1907 годов. ...Празднично одетые люди шли к …
Алина, я вчера пьяная)
Это было лето 2021)) мы тогда до утра всем форумом не спали, толпой его мутузили🤣
Там такие стихи зачотные были, но очень много было стерто модерацией, к сожалению.
«Никто сегодня не пойдет спать,
Все будем дружно тебя и- пать.»
Писал один юзер😂
Не мое авторство. Но у меня на слуху в память врезалось))
Лариса, а сегодня тоже?
Принцесса, почему Вы сказали, что я умер. У меня просто долгий развод с женой был и телефон разбился и собака умерла
Мне 25 и я люблю мастурбировать на официанток
Гулёна, а ты богатого любишь?
***, я люблю xyяcтoг0
Что ж буду в балетках ходить мой рост 199,9 см
Во-первых, я не знаю как реагировать и все эти "Солнце монако", "Сантропэ" это ни к чему. Во-вторых, нужен другой подход, я Вас даже не знаю, а Вы уже признаётесь в чувствах
Нет, ты сейчас поймёшь о чём ни я...
Залетай в тренды, всё-таки что-то новенькое...
Не, нет, просто это моя песня "Абьюз" я её написала 2 месяца назад. Конечно, хорошо, что Вы растёте с моим творчеством, но должны быть границы и просто взять и скопировать это плагиат. Ты не обижайся, будешь потом также сидеть в жюри и говорить: "Во, что за старенькие люди?"
Я честно в шоке с того что тут автор пишет и тролли. Форум опустился до сарая с мухами.
Принцесса, если Вы хотите казаться и писать, что Ваши рассказы с фантастикой я думаю навряд ли кому-то это понравится, поэтому стоит осознать,что это просто Ваше хобби и мы можем обсудить вашу фантастику.
Принцесса, если Вы хотите казаться и писать, что Ваши рассказы с фантастикой я думаю навряд ли кому-то это понравится, поэтому стоит осознать,что это просто Ваше хобби и мы можем обсудить вашу фантастику.
Так она не хочет, ей и другие юзеры в разных темах это предлагали. Сейчас вам напишет простыню, что ее рассказы - чистая правда и истина))
Нет, ты сейчас поймёшь о чём ни я...
Залетай в тренды, всё-таки что-то новенькое...
Не, нет, просто это моя песня "Абьюз" я её написала 2 месяца назад. Конечно, хорошо, что Вы растёте с моим творчеством, но должны быть границы и просто взять и скопировать это плагиат. Ты не обижайся, будешь потом также сидеть в жюри и говорить: "Во, что за старенькие люди?"
А Вы кто простите?
Теперь осталось узнать ху из Люся Чеботина?
Не знаю. Кто-то говорит, что да, я на нее случайно наткнулась тут, думала она писатель-любитель, и просто в образе своего персонажа, прикалывается так, хотела вместе поприкалываться и обсудить рассказы, в ответ была куча постов, что все ее фантастика - правда и персонажи - реальные люди. Потом другие юзеры рассказали, что она тут лет 5 всю эту муть постит, и практике все рассказы уже выложила по 4-5 раз.
Не знаю. Кто-то говорит, что да, я на нее случайно наткнулась тут, думала она писатель-любитель, и просто в образе своего персонажа, прикалывается так, хотела вместе поприкалываться и обсудить рассказы, в ответ была куча постов, что все ее фантастика - правда и персонажи - реальные люди. Потом другие юзеры рассказали, что она тут лет 5 всю эту муть постит, и практике все рассказы уже выложила по 4-5 раз.
Заигралась походу, а вообще 5 лет слишком много, ну потроллила немного и хватит,а тут растянула на несколько лет
Сообщение было удалено
Да пусть этот носит, как по мне - такой титул имеет скорее отрицательный смыл, чем положительный.
И за что ей эту табличку дали? Ведь за нее не голосовал никто.
Достали уже админы решать за нас!
А как по мне, ей графоман подходит на сто процентов)) Вот Автор Года - нет.
Во, какое определение Гугл даёт:
Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей.
Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию.
Графоман очень любит рассказывать всем о своем творчестве и не прочь продекламировать стихи или главы из нового романа даже там, где это абсолютно неуместно, и хочет этого собеседник или нет.
Разве не похоже на Эльзу?
Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей.
Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию.
Графоман очень любит рассказывать всем о своем творчестве и не прочь продекламировать стихи или главы из нового романа даже там, где это абсолютно неуместно, и хочет этого собеседник или нет.
Очень даже похоже
Я Люся Чеботина! Новый секс-символ, предмет обожания, 5 декабря был мой концерт "Первая леди". И слушайте мою новую песню Москва Дубай
Я так хочу вернуться в Россию! Прости меня, пожалуйста!
Сантропэ, молоко, иш мулыка давигидон. Я тоже хочу в Россию!
Девочка, ты кошечка или квадробер не дай бог?
Кто это поддерживает?
Зачем тебе это? Ты же красивая
Друзья,что это?
У меня всё впорядки с ориентацией
Друзья, почему вы забыли про меня?
Очень похоже)))
Еще "копипастер года" подошло бы, т.к. в 90% случаев, если не больше, она не новое выкладывает, а старые рассказы, которые уже несколько раз тут размещала.