Гость
Статьи
120 лет трагедии …

120 лет трагедии Кровавого Воскресенья

Трагические события, произошедшие в Санкт-Петербурге 9 января 1905 года, вошедшие в историю как Кровавое Воскресенье, положили начало первой революции 1905-1907 годов. ...Празднично одетые люди шли к …

GIF
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса

Алина, я вчера пьяная)

Гость
Гость

Это было лето 2021)) мы тогда до утра всем форумом не спали, толпой его мутузили🤣
Там такие стихи зачотные были, но очень много было стерто модерацией, к сожалению.

«Никто сегодня не пойдет спать,
Все будем дружно тебя и- пать.»
Писал один юзер😂

Не мое авторство. Но у меня на слуху в память врезалось))

Алина

Лариса, а сегодня тоже?

Гилура

Принцесса, почему Вы сказали, что я умер. У меня просто долгий развод с женой был и телефон разбился и собака умерла

Принцесса Эльза

Мне 25 и я люблю мастурбировать на официанток

Гость
Гость

«Никто сегодня не пойдет спать,
Все будем дружно тебя и- пать.»
Писал один юзер😂

Не мое авторство. Но у меня на слуху в память врезалось))

Какие тусы джусы у вас тут 🤣
Понятно, что все потерли, давно было. Жаль,что тут старые темы удаляются)

Дедушка
Гилура

Принцесса, почему Вы сказали, что я умер. У меня просто долгий развод с женой был и телефон разбился и собака умерла

Блин я давно на форуме не был, что тут за шиворонавыворот?

Странная

Гулёна, а ты богатого любишь?

Гулёна

***, я люблю xyяcтoг0

Авторка

Что ж буду в балетках ходить мой рост 199,9 см

Люся Чеботина

Во-первых, я не знаю как реагировать и все эти "Солнце монако", "Сантропэ" это ни к чему. Во-вторых, нужен другой подход, я Вас даже не знаю, а Вы уже признаётесь в чувствах

Люся Чеботина

Нет, ты сейчас поймёшь о чём ни я...
Залетай в тренды, всё-таки что-то новенькое...
Не, нет, просто это моя песня "Абьюз" я её написала 2 месяца назад. Конечно, хорошо, что Вы растёте с моим творчеством, но должны быть границы и просто взять и скопировать это плагиат. Ты не обижайся, будешь потом также сидеть в жюри и говорить: "Во, что за старенькие люди?"

Гость

Я честно в шоке с того что тут автор пишет и тролли. Форум опустился до сарая с мухами.

Гость

Принцесса, если Вы хотите казаться и писать, что Ваши рассказы с фантастикой я думаю навряд ли кому-то это понравится, поэтому стоит осознать,что это просто Ваше хобби и мы можем обсудить вашу фантастику.

Гость
Гость

Принцесса, если Вы хотите казаться и писать, что Ваши рассказы с фантастикой я думаю навряд ли кому-то это понравится, поэтому стоит осознать,что это просто Ваше хобби и мы можем обсудить вашу фантастику.

Так она не хочет, ей и другие юзеры в разных темах это предлагали. Сейчас вам напишет простыню, что ее рассказы - чистая правда и истина))

Гость
Люся Чеботина

Нет, ты сейчас поймёшь о чём ни я...
Залетай в тренды, всё-таки что-то новенькое...
Не, нет, просто это моя песня "Абьюз" я её написала 2 месяца назад. Конечно, хорошо, что Вы растёте с моим творчеством, но должны быть границы и просто взять и скопировать это плагиат. Ты не обижайся, будешь потом также сидеть в жюри и говорить: "Во, что за старенькие люди?"

А Вы кто простите?

Гость
Гость

Так она не хочет, ей и другие юзеры в разных темах это предлагали. Сейчас вам напишет простыню, что ее рассказы - чистая правда и истина))

Она реально психбольная что ли?

Гость
Гость

Мне кажется скорее всего это бот,пишущий одну и ту же простыню и бьёт сеья в грудь со своей чёрствой правдой

Гость

Теперь осталось узнать ху из Люся Чеботина?

Гость
Гость

Она реально психбольная что ли?

Не знаю. Кто-то говорит, что да, я на нее случайно наткнулась тут, думала она писатель-любитель, и просто в образе своего персонажа, прикалывается так, хотела вместе поприкалываться и обсудить рассказы, в ответ была куча постов, что все ее фантастика - правда и персонажи - реальные люди. Потом другие юзеры рассказали, что она тут лет 5 всю эту муть постит, и практике все рассказы уже выложила по 4-5 раз.

Гость
Гость

Теперь осталось узнать ху из Люся Чеботина?

Троллит кто -то, наверное)

Гость
Гость

Троллит кто -то, наверное)

Не всмысле что за форумчанка новая? Имя знакомое

Гость
Гость

Не знаю. Кто-то говорит, что да, я на нее случайно наткнулась тут, думала она писатель-любитель, и просто в образе своего персонажа, прикалывается так, хотела вместе поприкалываться и обсудить рассказы, в ответ была куча постов, что все ее фантастика - правда и персонажи - реальные люди. Потом другие юзеры рассказали, что она тут лет 5 всю эту муть постит, и практике все рассказы уже выложила по 4-5 раз.

Заигралась походу, а вообще 5 лет слишком много, ну потроллила немного и хватит,а тут растянула на несколько лет

Гость
Гость

Не всмысле что за форумчанка новая? Имя знакомое

Вообще Люся Чеботина это певица))) А уж какая форумчанка для смеха ею назвалась, кто ж знает?)))

Гость
Гость

Вообще Люся Чеботина это певица))) А уж какая форумчанка для смеха ею назвалась, кто ж знает?)))

Увы, не знаю такую, но даже если так, то явно кому-то заняться нечем

Гость
Гость

Заигралась походу, а вообще 5 лет слишком много, ну потроллила немного и хватит,а тут растянула на несколько лет

Я тоже удивляюсь, как ей по кругу не надоедает одно и то же тут повторять? Наверное, зациклилась малость на своей графомании)))

Гость
Гость

Ну да, тут все со скуки сидят)

Гость
Гость

Я тоже удивляюсь, как ей по кругу не надоедает одно и то же тут повторять? Наверное, зациклилась малость на своей графомании)))

Я заметила у неё табличка или что это "Графоман года"

Гость
Гость

У меня например, третий день дождь, на улице самый настоящий каток, если б не работа, я бы не выходила эти два дня. Но приходится))

Гость
Гость

И за что ей эту табличку дали? Ведь за нее не голосовал никто.
Достали уже админы решать за нас!

Гость
Гость

Это титул такой) Вот за эту писанину админ форума ей его и дала) Она ж и есть графоман самый настоящий))

Гость
Гость

Это титул такой) Вот за эту писанину админ форума ей его и дала) Она ж и есть графоман самый настоящий))

*администрация форума

Гость
Гость

Лучше бы дали "Заигравшаяся в фантастике"

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть этот носит, как по мне - такой титул имеет скорее отрицательный смыл, чем положительный.

Гость
Гость

И за что ей эту табличку дали? Ведь за нее не голосовал никто.
Достали уже админы решать за нас!

А как по мне, ей графоман подходит на сто процентов)) Вот Автор Года - нет.
Во, какое определение Гугл даёт:
Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей.
Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию.
Графоман очень любит рассказывать всем о своем творчестве и не прочь продекламировать стихи или главы из нового романа даже там, где это абсолютно неуместно, и хочет этого собеседник или нет.
Разве не похоже на Эльзу?

Гость
Гость

Лучше бы дали "Заигравшаяся в фантастике"

Ваш титул тоже Эльзе подходит:)

Гость
Гость

Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей.
Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию.
Графоман очень любит рассказывать всем о своем творчестве и не прочь продекламировать стихи или главы из нового романа даже там, где это абсолютно неуместно, и хочет этого собеседник или нет.

Очень даже похоже

Гость
13-е привидение

Да пусть этот носит, как по мне - такой титул имеет скорее отрицательный смыл, чем положительный.

И как раз ей подходит, в отличии от Автора Года.
Я загуглила, кто такой Графоман, вон, Гугл что говорит, выше сюда скопипастила)) Как по мне похоже на Эльзу.

Гость
13-е привидение

Она этого не понимает. Она тормоз)

Гость
Гость

Она этого не понимает. Она тормоз)

Так это исключительно ее проблемы, остальные -то форумчане все понимают😀

Люся Чеботина

Я Люся Чеботина! Новый секс-символ, предмет обожания, 5 декабря был мой концерт "Первая леди". И слушайте мою новую песню Москва Дубай

LOBODA

Я так хочу вернуться в Россию! Прости меня, пожалуйста!

Настя Каменских

Сантропэ, молоко, иш мулыка давигидон. Я тоже хочу в Россию!

Mia boyka

Девочка, ты кошечка или квадробер не дай бог?
Кто это поддерживает?
Зачем тебе это? Ты же красивая

Mia boyka

Друзья,что это?
У меня всё впорядки с ориентацией

Mia boyka

Друзья, почему вы забыли про меня?

Mia boyka

Друзья, почему вы забыли про меня?

Это ты, Маша?

Mia boyka
Принцесса Эльза

Это ты, Маша?

Теперь осталось узнать ху из Маша?

Гость
Принцесса Эльза

Это ты, Маша?

Обосраша

Гость

Очень похоже)))
Еще "копипастер года" подошло бы, т.к. в 90% случаев, если не больше, она не новое выкладывает, а старые рассказы, которые уже несколько раз тут размещала.