Гость
Статьи
И тогда я вернусь (11)

И тогда я вернусь (11)

С НОВОЙ ЗНАКОМОЙ

Амазонка открыла глаза, огляделась.
Прямо перед ней стояла девочка лет десяти. А места были незнакомы.
Лиана поняла, что заплутала.
"Я Таня. А как тебя …

GIF
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
13-е привидение

Да. Я сейчас убей не помню, как именно там регистрировалась - это было еще летом. Но никаких проблем не возникло. А Эльза утверждала, что Шедеврум что-то там на английском у нее спрашивал при регистрации.

А, понятно) Кандинский тоже почту и пароль на английском спрашивает - логин и имейл. По англицки там написано - и все, *** котенку😀

Гость
13-е привидение

У тебя завтра если таракан из-под кровати выползет - ты и тут скажешь, что это наймиты Билла Гейтса его к тебе запустили)))

🤣👍

Гость
Принцесса Эльза

Так сразу надо думать...
Хорошо, забудем это. Но давайте общаться без поучений и ехидства. Вот как я с вами.

😂
У меня нет слов, я не знаю, как это комментировать)))

Гость
Гость

Ю к и вместе с Машей магическим образом испарилась

Что наводит на определенные мысли...

Гость

Что наводит на определенные мысли...

Подозрительно, да... ну, посмотрим, как в следующий раз они появятся - вдвоем или по отдельности.

Гость
13-е привидение

Подозрительно, да... ну, посмотрим, как в следующий раз они появятся - вдвоем или по отдельности.

Прикольно будет, если вдвоем)

Гость
13-е привидение

А у нее реально др было 22 ноября, не припоминаете? Может тоже вранье)

Гость

Я в прошлый раз опять-таки через поиск нашла Эльзину старую тему от 2020 года, где она Ю к и с ДР поздравляла - да, она была от 22 ноября.

Гость
13-е привидение

Зато своим выступлением про День благоговения и год-дог ты уже доказала обратное - что писала под видом Камиллы именно ты. Т.к. в английском ты "ни в зуб ногой"... хотя, конечно, все равно удивительно - уж хот-доги, мне казалось, все знают с тех пор, как в России открылась ИКЕА, насколько помню там они сначала появились, а потом и в хpeновой туче других мест.

Кстати, о хот-догах, они появились сто лет назад в России, может, они даже старше меня)))) В детстве, в двухтысячных, мы их лопали в чебуречной в моем городке, в провинции) Булка с сосискойб блин)))

Гость

И еще то, что она про портрет написала - я и правда какой-то портрет, нарисованный Ю к и, видела еще очень давно, на Стене ненависти.

Гость

Кстати, о хот-догах, они появились сто лет назад в России, может, они даже старше меня)))) В детстве, в двухтысячных, мы их лопали в чебуречной в моем городке, в провинции) Булка с сосискойб блин)))

У нас в Казани ИКЕА как раз в самом начале двухтысячных и появилась, вроде бы впервые я там хот-дог увидела. Только я тогда уже вполне взрослая тетя была)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не ДЦП)) В моем универе учился парень с ДЦП на курс младше. Ходил он с тростью, но был умный. Он на физика-ядерщика учился, на бюджете, отличник) Будь Автор с ДЦП, как тот парень, она бы шарила в смартфонах, компах, нейронках итд.)))

13-е привидение

У нас в Казани ИКЕА как раз в самом начале двухтысячных и появилась, вроде бы впервые я там хот-дог увидела. Только я тогда уже вполне взрослая тетя была)))

Хотя может и раньше где-нибудь их продавали, я могла просто внимания не обратить. А вокруг открытия Икеи много шума было, вот и запомнилось что хот-доги там покупала и ела)))

Гость

"Марсельские
страсти"
Часть 10

Загородная вилла "Морская выдра". Эмили (25 лет, любовница бизнесмена Валентайна) бродила в одиночестве по участку. Она никого не хотела видеть. В поместье оставались только Джакара(алжирка, 30, горничная, почти подруга Эмили) и Пьер (27 лет, друг, и человек по сердцу Эмили).
Она была растеряна. Ей трудно было принять решение. Ее сердце бешено стучалось, ноги еле шли, дрожь внизу живота. Тяжело дыша, она тихо шурша юбкой. Чтобы никто не увидел и не узнал. Она подходила к домику Пьера. Звучал французский реп. Садовник закончил поручение требовательного, но щедрого Валентайна(марсельский бизнесмен, 55 лет, любовник Эмили, отец Ани и Рауля от первой жены, Амалии. Любовник китаянки Си Юань. И друг сердца, тетушки Розы.)
Пьеру уже надоело это все. Но платили хорошо, и закрыли глаза на приговор Кадала (враг Пьера из за драки в кафе) "выжить из города" . Пьер делал работу хорошо, и не лез никуда. Но все изменилось, когда Эмили, волнительно появилась на вилле. В первый раз. Пьер с первого взгляда понравился ей. А загорелый садовник, молча оценил миловидность новой женщины босса.
"Такая милая, а все туда же. Ей бы в сельской школе работать, детей учить. А она под босса легла. За деньги."
Эмили задыхаясь от волнения, робко постучала. Открыто, зайди. Она боялась, но сделала шаг внутрь.
-Пьер. Я хотела Вам что то сказать. То есть тебе.
-Эмили, я знаю...
Он молча закрыл дверь.
Обнял ее со спины. Его крепкие руки страстно прижали Эмили. Она почувствовала поцелуй в шею. Закрыв глаза, она прижалась к нему. Ее руки хотели прикоснуться к нему. Тихий шепот вырвался из ее губ
-Пьер... ты мне нравишься...
Пьер ловко расстегнул ей платье. Которое медленно сползало на пол, легко шелестя нежностью ткани. Она стояла в нижнем белье, посреди его комнаты. Она отдалась в руки садовника. Который так давно мучает ее сердце. "Дурочка, а как же Валентайн?" Думала она.
Пьер взял ее на руки. И понес на диван. Все вопросы отпали...

Гость
13-е привидение

А я в начале двухтысячных маленькая была, Икеи у нас не было, город небольшой, а хот доги в чебуречной мы с подругами лопали, аж за ушами трещало)) Они тогда были новинками в общепите)) Не то, что эти чебуреки)) Сейчас -то у меня чебуреки рулят😀

Гость
13-е привидение

Хотя может и раньше где-нибудь их продавали, я могла просто внимания не обратить. А вокруг открытия Икеи много шума было, вот и запомнилось что хот-доги там покупала и ела)))

В том-то и прикол, что вроде как молодая авторша не может их названия правильно написать, хотя она вроде как из Москвы, там в 90х весь этот фастфуд уже был, когда она только родилась)) Где ж она жила, что до 2020 хот-доги не видела до 2020?)

Гость
Гость

Да раньше на каждом углу были ларьки с надписью «хот-дог», где ее любимые братья однобровые работают)
Сейчас конечно половину посносили уже

Гость
13-е привидение

А в Казани разве ларьков с однобровыми нет?🤣

Гость
Гость

Неа, не ДЦП)) В моем универе учился парень с ДЦП на курс младше. Ходил он с тростью, но был умный. Он на физика-ядерщика учился, на бюджете, отличник) Будь Автор с ДЦП, как тот парень, она бы шарила в смартфонах, компах, нейронках итд.)))

Со мной девочка училась ДЦП(хромала), которая задолбала всю группу вот таким же попрошайничеством и чтобы ее жалели, писали за нее конспекты и решали практические задания. Присасывалась как паразит.
Наша суровая половина группы конечно же
смеялась над ней, НО именно из-за низкого интеллекта.
А когда ее в итоге отчислили(да, наш ректор пошел на это), то мы все просто перекрестились)

Гость
Гость

Со мной девочка училась ДЦП(хромала), которая задолбала всю группу вот таким же попрошайничеством и чтобы ее жалели, писали за нее конспекты и решали практические задания. Присасывалась как паразит.
Наша суровая половина группы конечно же
смеялась над ней, НО именно из-за низкого интеллекта.
А когда ее в итоге отчислили(да, наш ректор пошел на это), то мы все просто перекрестились)

Да, они разные бывают. У кого-то интеллект сохранен и даже выше среднего, как у того парня. И они учатся и в школе, и в вузе, потом работают. Если у девочки пострадал интеллект, удивительно, что ее вообще в институт приняли. Я думала, такие дети с ДЦП либо оканчивают коррекционные школы, либо на домашнем обучении. Какой уж ей институт? Она все равно не вывезет. Удивительно.

Гость
Гость

Да, они разные бывают. У кого-то интеллект сохранен и даже выше среднего, как у того парня. И они учатся и в школе, и в вузе, потом работают. Если у девочки пострадал интеллект, удивительно, что ее вообще в институт приняли. Я думала, такие дети с ДЦП либо оканчивают коррекционные школы, либо на домашнем обучении. Какой уж ей институт? Она все равно не вывезет. Удивительно.

У нас и в школе среди обычных вот таких тоже сажали.
Там же с какого-то года приняли закон, что по желанию родителей можно)
После отчисления она закончила мед. колледж и сейчас работает в аптеке. Вот представьте, каких дел она там может наворотить?)
Видимо на работе ее бедных коллег тоже запрягли

Гость

А в Казани разве ларьков с однобровыми нет?🤣

У нас как-то шаурмячные больше... ну это сейчас так. А в 90-х не помню как было, я тогда в качестве фаст-фуда обычно пирожки покупала у уличных торговцев... про которые в народе говорили, что они, якобы, из котят)))

Гость

Читаем

Гость

😂
У меня нет слов, я не знаю, как это комментировать)))

Что тут комментировать? Сарказм я не понимаю? Понимаю, но не приветствую. В таком духе (антисарказм) и ответила:)

Гость

В том-то и прикол, что вроде как молодая авторша не может их названия правильно написать, хотя она вроде как из Москвы, там в 90х весь этот фастфуд уже был, когда она только родилась)) Где ж она жила, что до 2020 хот-доги не видела до 2020?)

Это вроде как Камилла писала. Она не из Москвы.

Гость
Гость

У нас и в школе среди обычных вот таких тоже сажали.
Там же с какого-то года приняли закон, что по желанию родителей можно)
После отчисления она закончила мед. колледж и сейчас работает в аптеке. Вот представьте, каких дел она там может наворотить?)
Видимо на работе ее бедных коллег тоже запрягли

Про закон я знаю, у нас в школе тоже дети-инвалиды учились, несколько человек.
Но повезло, наверное, они адекватные были, у них физические недостатки - одна в параллельном классе девочка была глухая на 1 ухо, а младше нас была девочка с плохим зрением. Мож и еще были. Их поначалу дразнили, а в старших классах они влились, подруги у них были. Я потому и думала что в школах и универах только адекватные. Всех, у кого с головой проблемы, в корекционки отсеивают.

Гость
Принцесса Эльза

Что тут комментировать? Сарказм я не понимаю? Понимаю, но не приветствую. В таком духе (антисарказм) и ответила:)

Из вашего ответа как раз было ясно, что сарказм вы увы не понимаете) Печально.

Гость

Если это все не ваше технополе, то куда ж вы, вместе с ШОМ лезете?) Вы же, выходит, нифига не можете. Так и сидите дома, на Гургайя, сорите в две дырочки, десантники мамкины😂

Подождите до Десанта. Многое узнаете и увидите.
Каждый овощ созреть должен.
И мы шагнём, когда путь нам расчистят.

Гость
Принцесса Эльза

А откуда она?) У нас только в глухих деревнях таких слов не знают

Гость
Гость

Читаем

Не читаем

Гость
Принцесса Эльза

Ну и что, что не из Москвы? Я тоже, но у нас в провинции в начале 2000х уже продавали хот-доги и дети знали, что это))

Принцесса Эльза

Зато она вроде как настолько хорошо владеет английским, что куда-то там в Штатах успешно внедрилась))) И прекрасно знает, что слово "hot" (горячая) произносится как "хот", но точно не как "год". Такой сморозить мог только абсолютно не знающий инглиш чел, застрявший во временах СССР. Т.е. скорее всего не 20-30-летняя девушка (писался сей опус еще в 2020), а бабка за 50)))

Гость
Принцесса Эльза

Можете обижаться, но это ни о чем)) Любой тут можем написать: "Вот через 5-10-20 лет, будет то-то, вот тогда мы -ух! А вы поймете, что горько ошибались"🙂 И это будут просто слова и фантазии анонима с форума)

Принцесса Эльза

Ты не принцесса, а королева штампованных фраз... всё это было уже - и про овощ, и про "путь расчистят", уже цитатник твоих псевдо-мудрых высказываний можно составлять)))

13-е привидение

Зато она вроде как настолько хорошо владеет английским, что куда-то там в Штатах успешно внедрилась))) И прекрасно знает, что слово "hot" (горячая) произносится как "хот", но точно не как "год". Такой сморозить мог только абсолютно не знающий инглиш чел, застрявший во временах СССР. Т.е. скорее всего не 20-30-летняя девушка (писался сей опус еще в 2020), а бабка за 50)))

А вот я вообще не понимаю, почему эта отрыжка америконизма прискакала в Россию?
В Америке русских пельменей в ларьках вроде не продают...
И мы не обязаны правильно произносить "хот" или "гот"....
"Хот дог"..."Горячая собака". На русском некрасиво звучит? Аппетит отбивает?
Боже, сколько в России национальных блюд! А в Америке лишь два - "горячая собака" и индюк на "день благодарения"...Тупейшее общество!

13-е привидение

Ты не принцесса, а королева штампованных фраз... всё это было уже - и про овощ, и про "путь расчистят", уже цитатник твоих псевдо-мудрых высказываний можно составлять)))

Цитатник, конечно, будет. Вне зависимости от твоего или моего желания.
И мои произведения записываю и храню не только я.
Придёт время, их будут изучать в школах на уроках Вселенской истории (будет такой предмет).
Напомню,- на Земле не будет государств, будет планетарная цивилизация (как на Планете Предтеч 500 тысяч лет). И будет один Университет. Правда, у него будут тысячи филиалов по всей планете. Но Университет будет один. Уже решено - этот Университет будет носить имя Риты - Сильвии.
И школа (Обширная школа) будет одна. И десятки тысяч её филиалов по всей Земле. И программа одна. И предметы те же. Один из них - Вселенская история.

Гость
Принцесса Эльза

Боже, сколько в России национальных блюд! А в Америке лишь два - "горячая собака" и индюк на "день благодарения"...Тупейшее общество!

Ну да конечно, весь фастфуд оттуда к нам завезли и колу.
А ты пока только индюка выучила и хот-доги😄

Гость
Принцесса Эльза

Ну при чем тут их фастфуд и общество? Норм там было общество, пока они не перегнули с меньшинствами и всякими трансгендерами, сменой пола у подростков. Вот это уже, как по мне - ку-ку. Внешняя политика - ну они как им лучше делают это и понятно, даже если другим делают при этом плохо, мир вообще жестокий. Трансгендерная фигня там лет 10, а кроме этого их общество обычное. И ресторагчики с русской кухни там были, пока все со всеми не разосрались, по крайней мере. А это вообще ток в последние годы произошло.

Гость
Гость

Ну при чем тут их фастфуд и общество? Норм там было общество, пока они не перегнули с меньшинствами и всякими трансгендерами, сменой пола у подростков. Вот это уже, как по мне - ку-ку. Внешняя политика - ну они как им лучше делают это и понятно, даже если другим делают при этом плохо, мир вообще жестокий. Трансгендерная фигня там лет 10, а кроме этого их общество обычное. И ресторагчики с русской кухни там были, пока все со всеми не разосрались, по крайней мере. А это вообще ток в последние годы произошло.

*ресторанчики с русской кухней

Гость
Принцесса Эльза

Цитатник, конечно, будет. Вне зависимости от твоего или моего желания.
И мои произведения записываю и храню не только я.
Придёт время, их будут изучать в школах на уроках Вселенской истории (будет такой предмет).
Напомню,- на Земле не будет государств, будет планетарная цивилизация (как на Планете Предтеч 500 тысяч лет). И будет один Университет. Правда, у него будут тысячи филиалов по всей планете. Но Университет будет один. Уже решено - этот Университет будет носить имя Риты - Сильвии.
И школа (Обширная школа) будет одна. И десятки тысяч её филиалов по всей Земле. И программа одна. И предметы те же. Один из них - Вселенская история.

"Фантазер ты меня называла..." 😂
Прямо про вас)

Принцесса Эльза

Тупейшее - это твое заявление. ты же в Штатах сроду не была, откуда тебе знать что там продают и сколько у них национальных блюд?
Как назвали - так назвали, тебя забыли спросить... в твоей безграмотной интерпретации вместо горячей собаки - божья собака получилась, God (год) - в переводе "Бог")))
Грамотно писать ты и на русском не обязана, за это не накажут... да ты, собственно, и на русском ошибки делаешь.
Но вот женщина-шпионка, знающая английский как родной - никогда такого не сморозит, ни "божьей собаки", ни "дня благоговения", так что облажалась ты со своей воображаемой Камиллой по полной и никакие жалкие отмазки тебе не помогут)))

Гость
13-е привидение

Тупейшее - это твое заявление. ты же в Штатах сроду не была, откуда тебе знать что там продают и сколько у них национальных блюд?
Как назвали - так назвали, тебя забыли спросить... в твоей безграмотной интерпретации вместо горячей собаки - божья собака получилась, God (год) - в переводе "Бог")))
Грамотно писать ты и на русском не обязана, за это не накажут... да ты, собственно, и на русском ошибки делаешь.
Но вот женщина-шпионка, знающая английский как родной - никогда такого не сморозит, ни "божьей собаки", ни "дня благоговения", так что облажалась ты со своей воображаемой Камиллой по полной и никакие жалкие отмазки тебе не помогут)))

Основная ее проблема в том, что она задумала в космическую фантастику со шпионами по всему миру, мировым правительством и его свержением, да еще пропихивать это за реал. У писателей консультанты так-то есть, которые им подсказывают в разных областях, одному даже образованному и начитанному челу придумать тяжело, чтоб было норм. А тут, судя по ошибкам - ни образования, ни начитанности)) Вот и получается корявая ерунда))

Гость

Основная ее проблема в том, что она задумала в космическую фантастику со шпионами по всему миру, мировым правительством и его свержением, да еще пропихивать это за реал. У писателей консультанты так-то есть, которые им подсказывают в разных областях, одному даже образованному и начитанному челу придумать тяжело, чтоб было норм. А тут, судя по ошибкам - ни образования, ни начитанности)) Вот и получается корявая ерунда))

К тому же Эльза из-за патологической жажды внимания выкладывает свои рассказы по 5-10 раз и часто то, что при первом прочтении не замечаешь, при повторном прочтении, даже "по диагонали" - вдруг бросается в глаза.

Гость
13-е привидение

К тому же Эльза из-за патологической жажды внимания выкладывает свои рассказы по 5-10 раз и часто то, что при первом прочтении не замечаешь, при повторном прочтении, даже "по диагонали" - вдруг бросается в глаза.

Именно, если б рассказ про Риту выложили 1 раз, ляпов было б меньше. И те не все заметили, прочитали , поржали да забыли А она их еще и переписывает по несколько раз, есстественно там нестыковки))) Но вот чем ее проблема - старые темы тут закрывают, 1 раз выложишь - пропадет))

Гость

Именно, если б рассказ про Риту выложили 1 раз, ляпов было б меньше. И те не все заметили, прочитали , поржали да забыли А она их еще и переписывает по несколько раз, есстественно там нестыковки))) Но вот чем ее проблема - старые темы тут закрывают, 1 раз выложишь - пропадет))

Меня удивляет другое. Сколько можно "червей" (нестыковок) искать?
Я если читаю текст (не важно, художественный или биографический), то никогда не вынюхиваю, не сравниваю, не ищу червей. Знаю, - нестыковки есть. И это естественно (человеческий фактор). Мне важно содержание.
Почему выкладываю неоднократно? Потому что на Форум постоянно приходят новые читатели.
Но...
Это какая то паталогия. "Присосаться", например, к возрасту (2 года разницы, или 1 год...), или к иному (день "благоговения" вместо "благодарения"...), и "страдать" этим постоянно...
Помню случай. Я - доцент кафедры математики одного из вузов (точного названия кафедры не буду называть). Помню, в комментах какая то женщина (ну, допустим, из деревни) мне пишет, что я доцент, а вот чего то там (не помню конкретно) не знаю. Тогда я написала ей СОКРАЩЁННО - "я доцент математики". Да, нет такого звания "доцент математики", я знаю. Но простой женщине я не стала расписывать подробнее. Что я доцент КАФЕДРЫ, а преподаю математику.
Так нашёлся один "больной", который аж целый год мне это ехидно напоминал - "ха ха ха, доцент математики...". И так целый год...Ну не больной?
Нет, я не говорю, что вы, тут меня критикующие, "больны". Я про того типа говорила. Но...Не надо слишком втягиваться в раскопки червей. Это со временем становится болезнью...

Принцесса Эльза

Я если читаю текст (не важно, художественный или биографический), то никогда не вынюхиваю, не сравниваю, не ищу червей. Знаю, - нестыковки есть. И это естественно (человеческий фактор). Мне важно содержание.
Почему выкладываю неоднократно? Потому что на Форум постоянно приходят новые читатели.
Но...
Это какая то паталогия. "Присосаться", например, к возрасту (2 года разницы, или 1 год...), или к иному (день "благоговения" вместо "благодарения"...), и "страдать" этим постоянно...
Помню случай. Я - доцент кафедры математики одного из вузов (точного названия кафедры не буду называть). Помню, в комментах какая то женщина (ну, допустим, из деревни) мне пишет, что я доцент, а вот чего то там (не помню конкретно) не знаю. Тогда я написала ей СОКРАЩЁННО - "я доцент математики". Да, нет такого звания "доцент математики", я знаю. Но простой женщине я не стала расписывать подробнее. Что я доцент КАФЕДРЫ, а преподаю математику.
Так нашёлся один "больной", который аж целый год мне это ехидно напоминал - "ха ха ха, доцент математики...". И так целый год...Ну не больной?
Нет, я не говорю, что вы, тут меня критикующие, "больны". Я про того типа говорила. Но...Не надо слишком втягиваться в раскопки червей. Это со временем становится болезнью...

Не тебе бы о болезнях говорить... развернуто, может, позже напишу, сейчас некогда)

Гость
Принцесса Эльза

Но...

Вот вы знаете, даже в художественной литературе писатели вычитывают свои готовые рукописи, перед отправкой в издательство, как раз таки чтобы найти те самые несостыковки в сюжете, ляпы, промахи и ошибки. Потом в издательстве с рукописью работает редактор, присылает автору ошибки, их правят, снова проверяют - так могут несколько раз. И только потом - отправдяют книгу в печать. С автобиографическими книгами еще больше нюансов и работы. По вашему выходит, что все они - "больные с патологией, присосавшиеся к ошибкам" Хотя они - писатели, издатели, редакторы - профи, в общем. И по итогу часто получаются бестселлеры, которые читают миллионы.
Вы же выкладываете рассказы уровня пятиклассника с Фикбука, с кучей сюжетных и грамматических ошибок, еще и их выдаете за свою биографию🙂 Когда ЭТО критикуют или прикалываются, обижаетесь) Вы всерьез хотите, чтобы ЭТИМ восхищались и читали, как книги профи из примера выше?Тогда пишите так, как пишут профи. Или пишите в стол для себя, не выкладывая, пока нормально не научитесь писать - тогда критиковать не будут. Или выкладывайте как есть, и смиритесь что ваши работы критиккют и над вами ржут)))) Выбирайте, как вам больше нравится))

Гость
Принцесса Эльза

Но...

P.S. Выкладывание низкопробных фанфиков в интернете по 5 -10раз, лишь бы выложить, так же превращается в болезнь - графомания, называется🙂 А если автор в этих фанфиках постоянно повторяет какой он вяликий Принц/Принцесса Король/Королева планеты, Галактики и Властелин мироздания - это уже мания величия. И такому автору со своими болезнями бы разобраться, прежде чем о других говорить😉

Гость

Вот вы знаете, даже в художественной литературе писатели вычитывают свои готовые рукописи, перед отправкой в издательство, как раз таки чтобы найти те самые несостыковки в сюжете, ляпы, промахи и ошибки. Потом в издательстве с рукописью работает редактор, присылает автору ошибки, их правят, снова проверяют - так могут несколько раз. И только потом - отправдяют книгу в печать. С автобиографическими книгами еще больше нюансов и работы. По вашему выходит, что все они - "больные с патологией, присосавшиеся к ошибкам" Хотя они - писатели, издатели, редакторы - профи, в общем. И по итогу часто получаются бестселлеры, которые читают миллионы.
Вы же выкладываете рассказы уровня пятиклассника с Фикбука, с кучей сюжетных и грамматических ошибок, еще и их выдаете за свою биографию🙂 Когда ЭТО критикуют или прикалываются, обижаетесь) Вы всерьез хотите, чтобы ЭТИМ восхищались и читали, как книги профи из примера выше?Тогда пишите так, как пишут профи. Или пишите в стол для себя, не выкладывая, пока нормально не научитесь писать - тогда критиковать не будут. Или выкладывайте как есть, и смиритесь что ваши работы критиккют и над вами ржут)))) Выбирайте, как вам больше нравится))

Можете критиковать. Я не профи, и не буду профи. Я пишу о том, что было. О том, что и как есть. И, частично, о том, что и как будет.
Даже если б на меня направили дуло пистолета, я бы не отреклась от сиих слов. Невозможно отречься от себя и своей жизни.
Можете не верить. Я никогда никого не уговаривала.

Гость
Принцесса Эльза

Можете критиковать. Я не профи, и не буду профи. Я пишу о том, что было. О том, что и как есть. И, частично, о том, что и как будет.
Даже если б на меня направили дуло пистолета, я бы не отреклась от сиих слов. Невозможно отречься от себя и своей жизни.
Можете не верить. Я никогда никого не уговаривала.

Вот к чему опять ваш пафос?)) Какое дуло, кому вы нужны?)) Вы на форуме в интернетике сидите, а не в районе боевых действий, тут никого не убивают из-за посредственных фанфиков)))