Гость
Статьи
И тогда я вернусь (11)

И тогда я вернусь (11)

С НОВОЙ ЗНАКОМОЙ

Амазонка открыла глаза, огляделась.
Прямо перед ней стояла девочка лет десяти. А места были незнакомы.
Лиана поняла, что заплутала.
"Я Таня. А как тебя …

GIF
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса Эльза

Можете критиковать. Я не профи, и не буду профи. Я пишу о том, что было. О том, что и как есть. И, частично, о том, что и как будет.
Даже если б на меня направили дуло пистолета, я бы не отреклась от сиих слов. Невозможно отречься от себя и своей жизни.
Можете не верить. Я никогда никого не уговаривала.

Многие молодые авторы фэнтези, которые стали профи начинали с любительских сайтов аля Фикбук и Литнет. Раз не станете профи, то и много читателей у вас никогда не будет. Сейчас вас тут читают и прикалываются несколько человек, верит вам 0 человек))) вы как местная форумная сумасшедшая, так уж оно есть. И сами себя такой сделали) Так то любой может написать фигню и говорить, что это было или будет, на это много ума не надо))) И с любого будут ржать при таком раскладе)

Гость

Вот к чему опять ваш пафос?)) Какое дуло, кому вы нужны?)) Вы на форуме в интернетике сидите, а не в районе боевых действий, тут никого не убивают из-за посредственных фанфиков)))

Вы смешно пишите:))))
Извините...
"Кому вы нужны...вы не в районе боевых действий...".
Мда.
Я (моя голова) нужна очень многим. Нужна "мировой закулисе", и всем тем, кто покорно под ней лежит. Им тоже неуютно из за меня и моей Истины. Только не осмеливаются они убить Принцессу Предтеч. Надеются, что "за 14 лет что то да придумают".
Я как раз в районе боевых действий. Идёт Борьба за Будущий свет. Она Вселенских масштабов. Но на Земле сейчас идёт битва. Ибо именно на Земле свили своё гнездо сатанистские рагатские недобитки.

Гость
Принцесса Эльза

Извините...
Мда.
Я (моя голова) нужна очень многим. Нужна "мировой закулисе", и всем тем, кто покорно под ней лежит. Им тоже неуютно из за меня и моей Истины. Только не осмеливаются они убить Принцессу Предтеч. Надеются, что "за 14 лет что то да придумают".
Я как раз в районе боевых действий. Идёт Борьба за Будущий свет. Она Вселенских масштабов. Но на Земле сейчас идёт битва. Ибо именно на Земле свили своё гнездо сатанистские рагатские недобитки.

И где конкретно вы в районе боевых действий?) Приграничье, Украина, Израиль, Палестина, Сирия?)) Выбирайте любой)) Сидение на попе у компа не считается))
Ой, ладно вам со своей закулисой) Кого на самом деле хотят убить, тех убивают, даже президентов. Но вам бояться нечего на ноунеймов с форума всем пофиг, 6 лет вы писали свою фигню, еще 6 пишите, 99,99% населеления и не знают про вас))

Гость

P.S. Выкладывание низкопробных фанфиков в интернете по 5 -10раз, лишь бы выложить, так же превращается в болезнь - графомания, называется🙂 А если автор в этих фанфиках постоянно повторяет какой он вяликий Принц/Принцесса Король/Королева планеты, Галактики и Властелин мироздания - это уже мания величия. И такому автору со своими болезнями бы разобраться, прежде чем о других говорить😉

Вы уже всё за меня сказали))) Это даже и на графоманию-то не тянет, т.к. новое почти не пишется, просто выкладывается старье в 5-10 раз. Может это какой-нибудь там "демонстративный тип личности" называется - когда жизненно необходимо постоянно привлекать к себе внимание, и не только фанфиками. Эльза и "дружит" исключительно на форуме, напоказ. Нет смартфона и, соответственно, мессенджеров - в таком случае для личного общения подойдут соцсети или имейл... но нет, надо чтобы все за очередной "великой дружбой" наблюдали в восхищении)))

Принцесса Эльза

Извините...
Мда.

Ты вот мне про Ю к и свою любимую так и не ответила - по условиям задачи, мировая закулиса к ней относится крайне неодобрительно из-за якобы написанной ей книги про авторские права, подкатывает к бедняжке на черных авто, пускает за ней "хвост", присылает на имейл три шестерки... Ю к и, по твоим словам, это пугает и именно поэтому она открещивается от своего авторства.
Вопрос, который я уже задавала - ЗАЧЕМ ты, типа ее подруга, с завидным упорством тут пишешь и доказываешь, что она так-таки написала злополучную книгу. Чтобы натравить на нее закулису? 😉

13-е привидение

Ты вот мне про Ю к и свою любимую так и не ответила - по условиям задачи, мировая закулиса к ней относится крайне неодобрительно из-за якобы написанной ей книги про авторские права, подкатывает к бедняжке на черных авто, пускает за ней "хвост", присылает на имейл три шестерки... Ю к и, по твоим словам, это пугает и именно поэтому она открещивается от своего авторства.
Вопрос, который я уже задавала - ЗАЧЕМ ты, типа ее подруга, с завидным упорством тут пишешь и доказываешь, что она так-таки написала злополучную книгу. Чтобы натравить на нее закулису? 😉

Нет.
Пишу для того, чтоб информировать землян. Чем больше инфы, тем меньше вероятность, что закулиса что то совершит...
Например, после того, как я дала инфу о планах обобществлния детей, они были вынуждены "временно" отказаться от своего дьявольского проекта. Гласность тут помогает.
А так ничего нового я не написала. Закулиса и так всё знает. И про книгу, и т.п.

Принцесса Эльза

Нет.
Пишу для того, чтоб информировать землян. Чем больше инфы, тем меньше вероятность, что закулиса что то совершит...
Например, после того, как я дала инфу о планах обобществлния детей, они были вынуждены "временно" отказаться от своего дьявольского проекта. Гласность тут помогает.
А так ничего нового я не написала. Закулиса и так всё знает. И про книгу, и т.п.

О, опять эта xpень про детей из серии "сама придумала, сама обиделась")))
Что-то Свину гласность не сильно помогла (если тебе верить), уж сколько ты тут соловьем заливалась какой он достойный, да как ты на Предтечах про него всем рассказывала - всё равно в болоте утопили)))

Гость
13-е привидение

Вы уже всё за меня сказали))) Это даже и на графоманию-то не тянет, т.к. новое почти не пишется, просто выкладывается старье в 5-10 раз. Может это какой-нибудь там "демонстративный тип личности" называется - когда жизненно необходимо постоянно привлекать к себе внимание, и не только фанфиками. Эльза и "дружит" исключительно на форуме, напоказ. Нет смартфона и, соответственно, мессенджеров - в таком случае для личного общения подойдут соцсети или имейл... но нет, надо чтобы все за очередной "великой дружбой" наблюдали в восхищении)))

Скорее всего вы правы) Графоманов полно на сайтах с фанфиками или аля Литнет. Выкладывают они новое в больших количествах. Качество не айс, но пишут и пишут. А тут одно и то же, как заезженная пластинка. И да, в мессерджеры Эльза не идет, значит, приватное общение и дружба по интернету ей не нужны. А надо тут сидеть, и талдычить о своем мнтмом величии 😂

Гость

Что наводит на определенные мысли...

Ну ссори, не хочу я сидеть на форуме 25/8, своя жизнь, работа, курсы, спорт... 😅
В стуках 24 часа всего

Принцесса Эльза

Хорошо, буду весной на своей планете, поинтересуюсь.
Мне то он не мешает. Я же на Земле, и я знаю, кто тут властелины. Скорее всего, нет технического обеспечения для уничтожения сайтов. ШОМ - оперативные мероприятия, а не подрывная деятельность.
И сайт тот имеет высокую степень защиты. Примерно как сайт пентагона...

Можно с тобо весной рвануть? У мя отпуск будет

Трушная Юки

Подумаю об этом:)

Принцесса Эльза

Подумаю об этом:)

О, отлично!)
Как дела в целом?

Трушная Юки

О, отлично!)
Как дела в целом?

Только вернёмся через 2 месяца...
А так дела хорошо. Тоже занимаюсь спортом, и дел выше крыши:)

Гость
Трушная Юки

О, вот кто нам привезет сушеных мясных лимонов и розовых груш! 😉 Цветов ещё каких-нибудь диковинных можно - гербарий)) Синих муравьев уж ладно, они помрут в полете, пусть остаются дома и живут!:)