Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я …
Сообщение было удалено
Какого позора?
Все что ты делаешь, это пишешь гадости, под любимы темами! Ты потерял себя, в этой безумной агонии! Ты глуп! Ты зол! Ты лишь пытаешься что то изменить, что тебе не под силу.
Сообщение было удалено
Это уже не имеет значения! Все кануло в лето. Ошибки прошлого, не влияют на будущее!
Картинка не имеет значения!
Сообщение было удалено
Это уже потеряло всякий смысл.
Сообщение было удалено
И какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Не надо Гилуру трогать! Лучше со мной такое сделайте! Пусть Гилура будет цел!
Эльза, я так люблю всех людей! У меня такая лёгкость на душе! Спасибо тебе! Я так хочу чтобы Паша вернулся. И так больно, что Гилуры больше нет! Будем его помнить! Я тоже буду бороться за будущий свет! Ведь я Принцесса Рунчевии Флеина
Прекрасно, Флеина! Будем вместе бороться за Будущий свет!
Сообщение было удалено
Размер не имеет значения! Пусть будет 5 сантиметров. Если тебе доставляет это удовольствие. Я не скрываю.
Чито я пропустила?)
Сообщение было удалено
Ты проиграл. Твоя борьба окончилась, бесславно...
Столько ночей, столько дней. Ты совершал зло. Во имя чего? Твой труд, остался без внимания! А эльза стала лишь сильней. Ты тратил силу, время, пакости творил. Теперь кому какое дело, до тебя?
Сообщение было удалено
Не надо! Вы добрая и хорошая! Пусть у вас всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Какая жаль)) Завтра бы утром потерла, не смогла терпеть прям)) так не интересно)
Сообщение было удалено
К чему твои попытки, грязь, и зло? Ты проиграл. Смирись. Тебя она оставит без внимания. И ты уйдешь, оставшись не удел.
Сообщение было удалено
Вот да, шла бы уж баиньки))
Сообщение было удалено
Твои картинки не интересны.
Сообщение было удалено
Мой, кустарник, прекрасен. Он не создан, для твоих оценок. Принятия или не принятия. Мой кустарник, видели все. И что? Я не стыжусь!
О, вон за 200 каментов перевалило, все как амазонка любит))
Сообщение было удалено
Мой шмель, жжжужит. Цветок изящный он имеет. А твой как поживает? Без праведных трудов висит?
Сообщение было удалено
Твое очко ночью «пускает»🤣
Мохнатая рагатчина😂
Сообщение было удалено
Эльза не перестанет их тереть)) Быстрее ад замёрзнет, нежели Эльза перестанет их тереть))))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. А что такого? Какое твое дело?
Тринаша!
Возьмись за ум. Зачем ты поступаешь так? Ты в этой банде атаманша. Лихой заводчик. Серый кардинал. Лишь с позволения и одобрения твоего. Все происходит.