Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я …
Я вспоминаю как мы с тобой в ноябре 2021 года общались и я была Принцессой Земляне, но потом пошло что-то не так и нас разлучила судьба. Давай мириться и дружить!
Я хочу быть твоей навеки! Ты так прекрасно пишешь повествования! Я продолжу писать Следствие украденного мира и выложу посты, что писала Флеина. Можно я стану Принцессой Рунчевии Флеина? Планета Рунчевии существует вот только муж не даёт вернуться мне туда! Эльза, я так хочу быть с тобой. Помоги мне, пожалуйста избавиться от семейном кабале! Я так устала стирать вонючие носки мжуа! Я хочу свободу!
Эльза, как ты рядом я счастлива!
Эльза, ты где я волнуюсь!
Сообщение было удалено
Эльза, прости меня! Я не хотела! Я больше так не буду не кабали меня 😭
Сообщение было удалено
Ну так больше не предлагай дружить.
А лучше иди спать, сны смотреть:)
Что вам эльза сделала
Сообщение было удалено
Ещё одно "я"?)
Вот мне кажется, что зря Вы на ЮKИ гоните... по-моему она - не Маша. ЮKИ всегда нормально пишет, а Машу под любой личиной очень быстро начинает нести по кочкам)))
Я не настаиваю, но если бы Ю К И была Машей, получился бы красивый развод) И по- настоящему многоликий юзер, который может в разные стили общения, и может всех надурить))
Сообщение было удалено
Это уже не смешно!
Хватит заниматься глупостями!
Сообщение было удалено
Эти глупые картинки ничего не значат!
Это твои больные извращённые фантазии!
Я хочу быть твоей навеки! Ты так прекрасно пишешь повествования! Я продолжу писать Следствие украденного мира и выложу посты, что писала Флеина. Можно я стану Принцессой Рунчевии Флеина? Планета Рунчевии существует вот только муж не даёт вернуться мне туда! Эльза, я так хочу быть с тобой. Помоги мне, пожалуйста избавиться от семейном кабале! Я так устала стирать вонючие носки мжуа! Я хочу свободу!
Да, Маша, освобождайся! Жду рассказов и постов Флеины:)
Вот мне кажется, что зря Вы на ЮKИ гоните... по-моему она - не Маша. ЮKИ всегда нормально пишет, а Машу под любой личиной очень быстро начинает нести по кочкам)))
Тринаша, ты самая разумная среди них.
Маша просто юная вздорная девчонка, с характером.
А твой друг глуп.
Останови это безумие!
Маша, давай вспомним былое...
Я часто вспоминаю, как ты дружила с Пашей, общалась с ним, скучала по нему.
Однажды Паша исчез. Я тебе сказала, что он и с Кемерово. А ты так решительно - "раз так, надо ехать в Кемерово!".
Ты такая решительная, Маша!
О! Да! Я помню. Я в него тогда была влюблена и сейчас не знаю где он. На самом деле я плохая, многоликая и вообще я пародия на саму себя