Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые …

GIF
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
13-е привидение

Может сидела, а может нет... она даже с полом определиться никак не может))) Что-то про Ю к и она по Вуман.форуму знает, мы же 2 года назад в созданной ей болталке в основном с Ю к и общались.

Да это же мастер на все руки)
Х/й, nuзда и Джигурда😄

Обкуренная дама
13-е привидение

Может сидела, а может нет... она даже с полом определиться никак не может))) Что-то про Ю к и она по Вуман.форуму знает, мы же 2 года назад в созданной ей болталке в основном с Ю к и общались.

Да, не, с полом определился. На том сайте была и никакого поста про шоколад не знаю)

Обкуренная дама
Обкуренная дама

Да, не, с полом определился. На том сайте была и никакого поста про шоколад не знаю)

Т9 блин *определилась

Гость

Да это же мастер на все руки)
Х/й, nuзда и Джигурда😄

Ой, да пофиг))) Пусть у Эльзы голова об этом болит, мне-то что? Она же не моя подруга.

Гость
Обкуренная дама

Да про шоколад это что-то уже притянутое за уши.
Образованное от «шоколадных сосен» Ельзы)

Обкуренная дама
13-е привидение

Ой, да пофиг))) Пусть у Эльзы голова об этом болит, мне-то что? Она же не моя подруга.

Кто не твоя подруга? Трушная Юки?

Гость
13-е привидение

Да пусть развлекается)

Обкуренная дама
Гость

Да пусть развлекается)

Кто?

Обкуренная дама
Обкуренная дама

Забыла что надо писать Ю К И спасибо всё хлопуше растапуше Эльзе!

Обкуренная дама

Ну да. И вообще я себе никаких подруг или друзей по интернету не завожу. Просто ни к чему не обязывающее общение.

Обкуренная дама
13-е привидение

Ну да. И вообще я себе никаких подруг или друзей по интернету не завожу. Просто ни к чему не обязывающее общение.

Так ты о ком сейчас говоришь. О Ю к и что с Эльзой?

Обкуренная дама
13-е привидение

Я тогда тоже не твоя подруга, просто приятная собеседница)

Обкуренная дама
Обкуренная дама

Я тогда тоже не твоя подруга, просто приятная собеседница)

Так ведь?

Трушная Юки

22 ноября

Да, я вспомнила, дорогая Юки!
Ведь я раньше много постов посвящала 22-му Ноября...И много стихов.

МЁД И ПОЛЫНЬ

Грядет рассвет, но он-не для меня,
Во тьме ночной моя Звезда сияет,
Принцесса Юки, где искать Тебя?
Надежды свет еще не угасает

И это Солнце,-одинокая звезда,
И неба синева-лишь оптики явленье,
Принцесса Юки, буду ждать Тебя,
Это не крах, а новое рожденье !

Не вечна я, рождённая для Жизни,
Во мглу уйду, пришедшая для Света,
Засну, почуя горький вкус полыни,
А я хотела мёда сладости отведать….

Из бури в штиль прикинулась погода,
Глазам открылась истиной иною,
И вот, чуток отведав сладость мёда,
Полынью горькую себя я успокою…

Обкуренная дама
Принцесса Эльза

Да, я вспомнила, дорогая Юки!
Ведь я раньше много постов посвящала 22-му Ноября...И много стихов.

МЁД И ПОЛЫНЬ

Принцесса Юки, где искать Тебя?

Принцесса Юки, буду ждать Тебя,

Не вечна я, рождённая для Жизни,
А я хотела мёда сладости отведать….

И вот, чуток отведав сладость мёда,

Вот и подлизывание и лизание началось)

Гость

А почему, когда вчера про нее тут начали вспоминать, она сразу же опять «объявилась»?

Я каждые несколько лет рандомно вспоминаю про всю эту ситуацию с форумами и захожу посмотреть были ли посты на мой др🤷‍♀️

В любом случае, я не обязана доказывать свою оригинальность и еще что-либо. Хочешь верь, хочешь - нет.

Гость

Вы заметили, что с нами Маша никогда не ругается, а с этим своим вторым аккаунтом прям войны ведет?😄
Никакой Ю К И с кофе скорее всего никогда и не существовало. Не приходила она на форум)
Может быть она общалась с Эльзой на другом сайте, а потом просто повзрослела и ей стало это не интересно.
И здесь она вряд ли появлялась, это все та же Маша и прикалывается

А зачем маше было мной притворяться и устраивать драму?
Я миролюбивый человек, но и у меня есть свои точки кипения🤷‍♀️

Обкуренная дама

Какое жалкое совпадение! Ты просто пиксели, не стоящие внимания Эльзы

И тебе всего хорошего🧿

13-е привидение

А сочинять про реальных людей хз что не мерзко? Вот, если не видела, про тебя очередные небылицы подвезли - оказывается, тебя на черной машине преследуют и три шестерки на имейл присылают)))

Видела, но не читала🤷‍♀️
Во всëм есть доля художественного вымысла.

Обкуренная дама
Трушная Юки

И тебе всего хорошего🧿

Я не выдумала про бан моего аккаунта. Это правда!

Обкуренная дама

Так на стене ненависти его и не было🤷‍♀️
Был еще один, но его снесли тыщу лет назад.

Обкуренная дама
Трушная Юки

Видела, но не читала🤷‍♀️

Конечно, Эльза тебя орагатила, а тебе хоть бы хны. Ещё и подруги называется)

Трушная Юки

Я каждые несколько лет рандомно вспоминаю про всю эту ситуацию с форумами и захожу посмотреть были ли посты на мой др🤷‍♀️

В любом случае, я не обязана доказывать свою оригинальность и еще что-либо. Хочешь верь, хочешь - нет.

МЁД И ПОЛЫНЬ

Принцесса Ю к и, где искать Тебя ?

Принцесса Ю к и, буду ждать Тебя,

Не вечна я, рожденная для Жизни,
А я хотела меда сладости отведать….

И вот, чуток отведав сладость меда,

Обкуренная дама

Вот и подлизывание и лизание началось)

Да ну тебя🤣
Мне нравится и это главное

Обкуренная дама

Конечно, Эльза тебя орагатила, а тебе хоть бы хны. Ещё и подруги называется)

Почему ты так хочешь нас поссорить?
С чего такая агрессия?

Обкуренная дама

Сообщение было удалено

Какая же ты негативная. Иди свежим воздухом подыши, посмотри на солнышко🧿

13-е привидение

Маша с Эльзой еще цапается. На 100% в интернете ни в чем уверенной быть нельзя, но я все же пока склоняюсь к мысли, что и Ю К И с кофе существовала, и нынешняя Трушная тоже. Во всяком случае ту Ю К И, с которой Эльза подружилась на сайте "Я ненавижу" я видела на Стене ненависти, они там переписывались и какой-то портрет, о котором нынешняя Ю К И на днях упоминала, я там видела, вот только не помню чей он был - саму себя или Эльзу она рисовала... вроде бы черно-белый какой-то рисунок карандашом или, может, ручкой.

Эльзу. Чёрно-белый рисунок. Обычные карандаши, и могла быть чëрная ручка для дополнительного выделения теней🤷‍♀️
Я раньше часто рисовала в этой технике))

Трушная Юки

Какая же ты негативная. Иди свежим воздухом подыши, посмотри на солнышко🧿

ПРЕБУДЬ СО МНОЙ...

Мне говорят, что нет Тебя!
Моей мечты принцессы Ю к и,
Они твердят, что слышу я,
Лишь арф мифические звуки…

Как будто всё ушло во мглу,
То, чем вчера светило Солнце…
В мгновенье воплотилось в тьму
И боль пронзила мое сердце…

Но…Я сильней, чем эта тьма,
И Вера отраженьем станет ,
Я верю, Ю к и, -жду Тебя !
Взойдёт Звезда, а мгла растает…

Пока дышу, Тобой живу я,
Звезда, взошедшая над мглой,
И в штиль, и в бурю грозовую,
Любовь моя, пребудь со мной!

Обкуренная дама

Сообщение было удалено

Ты не энергетический вампир часом?🤣🧿

Обкуренная дама

Сообщение было удалено

Давай ты заведëшь реальную жизнь и перестанешь сливать свой негатив в интернете токсичными способами?
Это детская позиция. Я не удивлюсь, если у тебя до сих пор пубертатный период🤷‍♀️
Все мы это перерастаем.

Обкуренная дама

Так ты о ком сейчас говоришь. О Ю к и что с Эльзой?

Я говорю что Ю к и - Эльзина подруга, вот пусть Эльза и переживает на тему настоящая Ю к и или не настоящая))) А мне что за печаль?

Обкуренная дама
Трушная Юки

Давай ты заведëшь реальную жизнь и перестанешь сливать свой негатив в интернете токсичными способами?
Это детская позиция. Я не удивлюсь, если у тебя до сих пор пубертатный период🤷‍♀️
Все мы это перерастаем.

Без тебя разберусь)

Обкуренная дама

Так ведь?

Да)

Трушная Юки

Видела, но не читала🤷‍♀️

Вот только Эльза упирается рогом, что никакого художественного вымысла нет, а просто это ты орагатилась и отреклась от всего предтеченского, в том числе и от книги, которую якобы писала. Валит с больной головы на здоровую)))
Хотя, если мне не изменяет память, на Стене ненависти она сама писала про долю художественного вымысла... но вот теперь переобулась, как видишь)))

Обкуренная дама
13-е привидение

Вот только Эльза упирается рогом, что никакого художественного вымысла нет, а просто это ты орагатилась и отреклась от всего предтеченского, в том числе и от книги, которую якобы писала. Валит с больной головы на здоровую)))
Хотя, если мне не изменяет память, на Стене ненависти она сама писала про долю художественного вымысла... но вот теперь переобулась, как видишь)))

Эльза уже надоела удалять сообщения

Трушная Юки

Все мы это перерастаем.

А помнишь, Ю к и, на том Сайте, ныне разгромленном, была такая Оля ("Абсолютное зло"). Анархист был, писал "Эльзовы войны" по моим повествованиям...
Как мы тогда интересно все общались...Но и "с р ач и", естественно были.
Помнишь, там не было номерков. Кто угодно за кого угодно писал, и невозможно было отличить:)

Гость
Трушная Юки

Видела, но не читала🤷‍♀️

Доля-то есть, и скорее всего немалая) Но Эльзу не устраивает такой расклад. Она тут всем говорит, что никогда ничего не придумывает, ее рассказы - быль, а персонажи - реальные люди, и как она пишет, точно так и было😀

Обкуренная дама

Эльза, ты всё равно умрёшь, больная!

Принцесса Эльза

А помнишь, Ю к и, на том Сайте, ныне разгромленном, была такая Оля ("Абсолютное зло"). Анархист был, писал "Эльзовы войны" по моим повествованиям...
Как мы тогда интересно все общались...Но и "с р ач и", естественно были.
Помнишь, там не было номерков. Кто угодно за кого угодно писал, и невозможно было отличить:)

КАК ЗАБЫТЬ ОЛЮ!!! АХАХАХХА
Конечно помню её, она вроде в канаде училась🤷‍♀️
Мы с ней часто вздорили😅

Трушная Юки

КАК ЗАБЫТЬ ОЛЮ!!! АХАХАХХА
Конечно помню её, она вроде в канаде училась🤷‍♀️
Мы с ней часто вздорили😅

Ю к и, как я рада, что ты пришла на Форум!
Когда в конце 2018 разгромили тот Сайт, я очень скучала по тебе...Не знала, где искать:)
Да, Оля и жила, и училась в Канаде...
Ещё там Марина была. "Каччан" была. Но их я смутно помню.

Обкуренная дама

Я не больная, не суди по себе.
А моей смерти многие хотят...Например, вот этот:

Обкуренная дама

И эта:

Обкуренная дама
Принцесса Эльза

Нет, ты больная. Притворяться принцессой это диагноз. Надеюсь ты исчезнешь и тебе запретят удалять сообщения)

Гость
Обкуренная дама

Нет, ты больная. Притворяться принцессой это диагноз. Надеюсь ты исчезнешь и тебе запретят удалять сообщения)

👍

Гость
Принцесса Эльза

Кто? Билл Гейтс и ещё какая-то тётка? Ее я не знаю, но она наверняка политик или миллиардерша, раз в компании с Гейтсом? Ну хватит уже вам, Эльза, на кой вы сдались Биллу Гейтсу? )) Кто вы, и кто он. Никому не известный юзер, пишущий рассказы на форуме и миллиардер. Ему до лампочки и вы, и я, и весь этот форум со всеми участниками, живите спокойно 😉

Гость

Кто? Билл Гейтс и ещё какая-то тётка? Ее я не знаю, но она наверняка политик или миллиардерша, раз в компании с Гейтсом? Ну хватит уже вам, Эльза, на кой вы сдались Биллу Гейтсу? )) Кто вы, и кто он. Никому не известный юзер, пишущий рассказы на форуме и миллиардер. Ему до лампочки и вы, и я, и весь этот форум со всеми участниками, живите спокойно 😉

Он рагатский прыщ, а я - Принцесса Предтеч и Галактики.
Я - конец "мировой закулисы".
P.S. Женщина на фото - канадский политик Кейтлин Винн. Влиятельная в мировом масштабе. Создательница тайной репрессивной службы либералов "Медуза Горгона".

Гость

МЕНЯ ПРЕДСКАЗАЛИ ЕЩЁ ДРЕВНИЕ ШУМЕРЫ

Ещё в начале 20 века учёные нашли древние шумерские тексты о том, что в будущем земляне изойдут страданиями тяжелейшими.
Эти тексты уже давно засекречены.
В одном из этих текстов пишется:
"Будет и дальше светоч вокруг Земли повторяться. И не опознают они в сем постоянстве знамений того, что предначертано. Глубочайшие колодцы изсохнут, всю воду заберут, и лишь немногим позволят утолить жажду.
Будет много людей, и их будет мучить жажда, и не только водицы.
Но ещё больше будет чисел. И на каждого человека их в достатке будет. И предадут они забвению имена свои, как и истоки свои, и числами, им навязанными, будут на зов откликаться...А те, кто не пожелают числом отметиться, не смогут жажду свою, и жажду детей своих, утолить.
Числа красочно говорить, ибо заманивать будут. И поверившие не смогут назад повернуть, и в муках продолжат путь, думая, что они сами его избрали...
Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит всех от страданий и невзгод..."
"С мира изначального" можно понимать Планету Предтеч, и Цивилизацию, положившую начало нынешних землян.
Кто эта "девушка с небес", - понимайте каждый в меру прогресса своего.
О каких муках и "власти чисел" может говориться в шумерских предсказаниях?
Наверное, каждый, кто интересовался цифровой кабалой, всё сильнее навязываемой землянам мировой закулисой, понял, о чём идёт речь.
Добавлю, что шумерская цивилизация (3-4 тыс.лет до "нашей эры") населяли весьма орагатченную территорию (в основном - Мессопотамию). И жители, среди которых наверняка были и Достойные земляне, вполне могли записывать (с риском для себя) то, что слышали от вождей различного уровня.
"Воспоминания о будущем" - так земляне иногда называют различные предсказания и пророчества.
Конечно, шумерские вожди могли строить планы на десятки лет, а не на несколько тысячелетий.
Но ведь история, как известно, спиралеобразна в своём развитиии.
Поэтому шумерские "воспоминания о будущем" вполне обьяснимы.

Гость
Принцесса Эльза

P.S. Женщина на фото - канадский политик Кейтлин Винн. Влиятельная в мировом масштабе. Создательница тайной репрессивной службы либералов "Медуза Горгона".

Ну что Вам сказать, в вашем воображении и рассказах он, может быть хоть "прыщ", хоть "дрищ", а вы - принцессой. Но в реальной жизни он - миллиардер, она - политик (хоть я и не знаю её), а вы - обычный юзер, выкладывающий свои рассказы в сети, и никому не известный за пределами этого форума. Так уж оно есть, и ничего с этим не поделаешь. Вы можете ещё 100 раз назвать себя принцессой, хоть всего мироздания, а Гейтса ничтожеством, реальное положение дел от этого не изменится.

Гость

Эльза, кстати, еще 4 года назад писала, что закабалит Гейтса (тема уже заблокирована, но через поиск ее видно)... а воз и ныне там)))

Гость
Принцесса Эльза

А “голубую акацию” кто создал? Еще не появилась информация?😄