Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые …

GIF
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну что Вам сказать, в вашем воображении и рассказах он, может быть хоть "прыщ", хоть "дрищ", а вы - принцессой. Но в реальной жизни он - миллиардер, она - политик (хоть я и не знаю её), а вы - обычный юзер, выкладывающий свои рассказы в сети, и никому не известный за пределами этого форума. Так уж оно есть, и ничего с этим не поделаешь. Вы можете ещё 100 раз назвать себя принцессой, хоть всего мироздания, а Гейтса ничтожеством, реальное положение дел от этого не изменится.

+ мильён)))

Гость

А “голубую акацию” кто создал? Еще не появилась информация?😄

А чё, разве не Гейтс с Кейтлин Винн? Обычно у Эльзы они виноваты во всех смертных грехах... 😄

Гость
Принцесса Эльза

МЕНЯ ПРЕДСКАЗАЛИ ЕЩЁ ДРЕВНИЕ ШУМЕРЫ

Ещё в начале 20 века учёные нашли древние шумерские тексты о том, что в будущем земляне изойдут страданиями тяжелейшими.
Эти тексты уже давно засекречены.
В одном из этих текстов пишется:
"Будет и дальше светоч вокруг Земли повторяться. И не опознают они в сем постоянстве знамений того, что предначертано. Глубочайшие колодцы изсохнут, всю воду заберут, и лишь немногим позволят утолить жажду.
Будет много людей, и их будет мучить жажда, и не только водицы.
Но ещё больше будет чисел. И на каждого человека их в достатке будет. И предадут они забвению имена свои, как и истоки свои, и числами, им навязанными, будут на зов откликаться...А те, кто не пожелают числом отметиться, не смогут жажду свою, и жажду детей своих, утолить.
Числа красочно говорить, ибо заманивать будут. И поверившие не смогут назад повернуть, и в муках продолжат путь, думая, что они сами его избрали...
Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит всех от страданий и невзгод..."
"С мира изначального" можно понимать Планету Предтеч, и Цивилизацию, положившую начало нынешних землян.
Кто эта "девушка с небес", - понимайте каждый в меру прогресса своего.
О каких муках и "власти чисел" может говориться в шумерских предсказаниях?
Наверное, каждый, кто интересовался цифровой кабалой, всё сильнее навязываемой землянам мировой закулисой, понял, о чём идёт речь.
Добавлю, что шумерская цивилизация (3-4 тыс.лет до "нашей эры") населяли весьма орагатченную территорию (в основном - Мессопотамию). И жители, среди которых наверняка были и Достойные земляне, вполне могли записывать (с риском для себя) то, что слышали от вождей различного уровня.
"Воспоминания о будущем" - так земляне иногда называют различные предсказания и пророчества.
Конечно, шумерские вожди могли строить планы на десятки лет, а не на несколько тысячелетий.
Но ведь история, как известно, спиралеобразна в своём развитиии.
Поэтому шумерские "воспоминания о будущем" вполне обьяснимы.

Такой ерунды в интернете и на ТВ навалом , вы меня не удивили. Чего только не пишут и не говорят - у них и шумеры предсказывают, и майя, и Ванга с Мессингом и Нострадамусом, часто взаимоисключающие друг друга вещи 😀 Чего не сочинишь ради просмотров и рейтингов)) Только что-то мне подсказывает, что шумеры, Нострадамус, Ванга и прочие не говорили и десятой доли того, что им приписывают журналисты и блогеры)

Гость
13-е привидение

Эльза, кстати, еще 4 года назад писала, что закабалит Гейтса (тема уже заблокирована, но через поиск ее видно)... а воз и ныне там)))

В таком случае она сама себе подгадила, только и всего)) Неужели не понимала, что не выкрутится, когда время будет идти, а Гейтс жить и в ус не дуть?))

Гость

В таком случае она сама себе подгадила, только и всего)) Неужели не понимала, что не выкрутится, когда время будет идти, а Гейтс жить и в ус не дуть?))

Она еще Горбачева закабалить обещала. Но Горбачев сделал ей царский подарок - сам помер. Может, Эльза надеялась, что и с Гейтсом так будет? Однако с ним вышел обломчик)))
Неудивительно, что Эльза теперь язык прикрутила и про закабаление даже не заикается - хоть матом ее крой в режиме нон-стоп. Понимает, что и так уже опозорилась дальше некуда)))

Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
13-е привидение

Она еще Горбачева закабалить обещала. Но Горбачев сделал ей царский подарок - сам помер. Может, Эльза надеялась, что и с Гейтсом так будет? Однако с ним вышел обломчик)))
Неудивительно, что Эльза теперь язык прикрутила и про закабаление даже не заикается - хоть матом ее крой в режиме нон-стоп. Понимает, что и так уже опозорилась дальше некуда)))

Горбачев старый был, ему под 90 было когда помер? В любой момент мог помереть, а вот Гейтсу в 20м было лет 65, на что она надеялась?) У него денег овердохера, такого если и заболеет, вылечат. Он же не водитель Вася Пупкин или таксист Джон Смит, живущие на зарплату. Эльза как дитё, ей-богу)) Со странной смесью из российско-американской повестки в голове. Вроде они - плохие либералы, но топит за Ж+Ж, М+М при этом отрицает, хотя они одного поля ягоды) Мы - хорошие , но плохие, потому что не признаем Ж+Ж, а наши традиционные ценности у нее - семейная кабала. Какой-то винегрет в голове, определилась бы чтоль)) В итоге -то кто хороший у нее, а кто - плохой?))))

Гость

Горбачев старый был, ему под 90 было когда помер? В любой момент мог помереть, а вот Гейтсу в 20м было лет 65, на что она надеялась?) У него денег овердохера, такого если и заболеет, вылечат. Он же не водитель Вася Пупкин или таксист Джон Смит, живущие на зарплату. Эльза как дитё, ей-богу)) Со странной смесью из российско-американской повестки в голове. Вроде они - плохие либералы, но топит за Ж+Ж, М+М при этом отрицает, хотя они одного поля ягоды) Мы - хорошие , но плохие, потому что не признаем Ж+Ж, а наши традиционные ценности у нее - семейная кабала. Какой-то винегрет в голове, определилась бы чтоль)) В итоге -то кто хороший у нее, а кто - плохой?))))

А xpен ее знает... походу, хорошие только те, кто делает вид, что ей верит.
Про Гейтса она теперь отмазывается, что якобы он со страха перед закабалением спрятался в бункер... хотя как-то непохоже, то и дело он в новостях мелькает - то одно сказал в каком-нибудь интервью, то другое... 😂

Гость
Гость

Хотя... И тут на сцену выезжают амазонки-предтечи, хорошие - они. Только один недостаток имеют, жирный такой, перекрывающий все достоинства - их не существует 😀

Гость
13-е привидение

Про Гейтса она теперь отмазывается, что якобы он со страха перед закабалением спрятался в бункер... хотя как-то непохоже, то и дело он в новостях мелькает - то одно сказал в каком-нибудь интервью, то другое... 😂

Да , вот беда-огорчение, не хочет зараза такая сидеть в бункере😂 Ещё предтечи хорошие, которых нет🙂

Гость
13-е привидение

Чё, суперразвитым бункер мешает? )) а почему? Его ж построили примитивные мы)) Для них он не должен быть препятствием)

13-е привидение

А дистанционно нельзя давать интервью?

Гость

А “голубую акацию” кто создал? Еще не появилась информация?😄

На данном этапе я не буду этого разглашать. Есть причины. Скажу только, что это их секретная организация. Как и "Медуза Горгона".

Гость

Да , вот беда-огорчение, не хочет зараза такая сидеть в бункере😂 Ещё предтечи хорошие, которых нет🙂

А вы правда не знаете, что творил и творит это чудовище?
Билл Гейтс, как теневой владелец В-О-З, в 2019 раздул пузырь "пандемии", запер миллионы людей "под домашний арест", ударил по экономикам стран...
Хоть эта болезнь не была такой страшной, ковид был лишь КАТАЛИЗОМ иных заболеваний. Так что "от ковида" умирали те, у кого болезней было слишком много ("не жильцы"), кто всё равно вскоре бы умер от избытка болезней.
Далее. Билл Гейтс примерно в 2015-2018 годах любил вояжи в Индию. Типа благотворительных прививок.
Тысячи, ТЫСЯЧИ ДЕТЕЙ умирали после этих его вояжей!
И по вашему его не следует кабалить?
Да весь его род надо скормить краснокожим крокодилам!
Да, есть постановление КПП о его закабалении. Да, он об этом знает. И трясётся где то там в бункере.
Даёт интервью. Но как?
У него в бункере есть всего несколько доверенных лиц. Они встречаются со "вторым звеном", те с "третьим", и лишь третье звено встречается с журналистами.
Потом в обратную сторону.
Одно "интервью" этого тварюги длится аж месяц...
Да, его сейчас трудно взять. Но максимум 14 лет он сможет прятаться.
На фото: Билл Гейтс - воплощение сатаны.

Гость
Принцесса Эльза

Да можно, конечно) Но он еще и лично появляется на разных мероприятиях, на которых встречается с кучей таких же известных людей, в интернете фото навалом. Вот что я нагуглила за 5 минут. 4 ноября 2021 года в Глазго был Климатический саммит, он там выступал, и интервью давал, фоток много. В ноябре 2022 был на саммите большрй двадцатки на Бали. Едем дальше - 7 мая 2024 года в Берлине на Global Solutions Summit тоже выступил, с фото. 27 июня 2024 года Билл Гейтс выступил на саммите Breakthrough Energy Summit в Лондоне. Все писать задолбаешься, но как видите, Гейтс прекрасно по всему миру катается и выступает с речами, а не безвылазно в бункере сидит и дрожит. Фоток и видео с коференций много, а у вас - только пустые слова🙂

Гость

НАШИ ЦЕННОСТИ НАДО ЗАЩИЩАТЬ, А НЕ МАХАТЬ ИМИ

Что касается семейной кабалы, - то да. Моё мнение здесь расходится с официальным. Но закон не принуждает всюду соглашаться.
Я за наши ценности. Но по существу, а не "пощепочно".
Почему если кто то что то "вякает", ему сразу "меру пресечения"? А когда "там" претворяют в нашу жизнь западные (анти)ценности, то на это не обращают внимания?
Кто развалил СССР? Может, "диссиденты", которые просто сидели и вякали, а их за это хватали?
Нет, дорогие мои. СССР развалили агенты влияния Западе, которые добрались до самых верхов.
А сейчас не аналогичная ситуация? Может, агенты влияния Запада "там" перевелись уже?
Нет! "Перевелась" наша память. А проблемы с исторической памятью, неусвоенные уроки истории, способствуют её повторению.
Вводят цифровой рубль. Проект мировой закулисы, Билла Гейтса (патент 666). Какого дьявола?
Ковидобесие 2020-2021 годов. Опять проект мировой закулисы! Вот Президент Белоруссии не запирал свой народ под домашний арест. И за это ему летом 2020 пытались устроить мятеж.
Но он выстоял, не сломался под натиском сатанизма.
А работа "органов опеки", отнимающих детей у матерей? Я не говорю о родителях пьяницах или насильниках (к таким почему то приходят в последнюю очередь). Я говорю об обычных людях, где то совершивших ошибку...
Приходят ба... (извините, женщины) с "опеки", шарят в холодильнике, - "ага, ничего нет", и забирают грудничка. Через 2 дня грудничок умирает...
Поверьте, такие работники и руководители "опеки" прям таки молятся на норвежскую "барневарн"!
Так что вот. Наши ценности велики. Но их надо защищать, а не ими размахивать.
Ибо есть что, и от кого, защищать.

Гость
Принцесса Эльза

Билл Гейтс, как теневой владелец В-О-З, в 2019 раздул пузырь "пандемии", запер миллионы людей "под домашний арест", ударил по экономикам стран...
Хоть эта болезнь не была такой страшной, ковид был лишь КАТАЛИЗОМ иных заболеваний. Так что "от ковида" умирали те, у кого болезней было слишком много ("не жильцы"), кто всё равно вскоре бы умер от избытка болезней.
Далее. Билл Гейтс примерно в 2015-2018 годах любил вояжи в Индию. Типа благотворительных прививок.
Да, есть постановление КПП о его закабалении. Да, он об этом знает. И трясётся где то там в бункере.
Даёт интервью. Но как?
У него в бункере есть всего несколько доверенных лиц. Они встречаются со "вторым звеном", те с "третьим", и лишь третье звено встречается с журналистами.

Так речь не о том, плохой Гейтс или хороший, многие известные люди и политики делают не очень хорошие вещи. Но ни вы, ни любой другой ноунейм из интернета, ничего с ними сделать не сможете) Политики и миллиардеры много кому не нравятся, некоторые их ненавидят, пишут об этом в каментах в соц.сетях и... каментами и заканчивают😀 Можете здесь про них что хотите писать и грозить впустую, им до лампочки))

Гость

Так речь не о том, плохой Гейтс или хороший, многие известные люди и политики делают не очень хорошие вещи. Но ни вы, ни любой другой ноунейм из интернета, ничего с ними сделать не сможете) Политики и миллиардеры много кому не нравятся, некоторые их ненавидят, пишут об этом в каментах в соц.сетях и... каментами и заканчивают😀 Можете здесь про них что хотите писать и грозить впустую, им до лампочки))

Именно я с ним (и иже с ним) и покончу.
Звучит фантастически?
Скажу больше - для большинства землян это звучит весьма "шизофренично" (смейтесь, мне не болит:)...).
Но волею Вселенского Разума я Принцесса Предтеч. И моим решением (как раз об этом пишу в повествовании) в 2018 году начата подготовка Второго Десанта Предтеч на Землю.
Может быть вам моя история станет более понятной, прочитав мои повествования "Последняя встреча" и "Исповедь избранницы Вселенной".
Так уж повелось во Вселенской истории. Вселенский Разум время от времени вызывает не только количественные изменения, но и качественные скачки. Но делает это не непосредственно, а через избранных им для этого людей.

Гость
Принцесса Эльза

Что касается семейной кабалы, - то да. Моё мнение здесь расходится с официальным. Но закон не принуждает всюду соглашаться.
Почему если кто то что то "вякает", ему сразу "меру пресечения"? А когда "там" претворяют в нашу жизнь западные (анти)ценности, то на это не обращают внимания?
Кто развалил СССР? Может, "диссиденты", которые просто сидели и вякали, а их за это хватали?
Нет, дорогие мои. СССР развалили агенты влияния Западе, которые добрались до самых верхов.
А сейчас не аналогичная ситуация? Может, агенты влияния Запада "там" перевелись уже?
Нет! "Перевелась" наша память. А проблемы с исторической памятью, неусвоенные уроки истории, способствуют её повторению.
Вводят цифровой рубль. Проект мировой закулисы, Билла Гейтса (патент 666). Какого дьявола?
Ковидобесие 2020-2021 годов. Опять проект мировой закулисы! Вот Президент Белоруссии не запирал свой народ под домашний арест. И за это ему летом 2020 пытались устроить мятеж.
А работа "органов опеки", отнимающих детей у матерей? Я не говорю о родителях пьяницах или насильниках (к таким почему то приходят в последнюю очередь). Я говорю об обычных людях, где то совершивших ошибку...
Приходят ба... (извините, женщины) с "опеки", шарят в холодильнике, - "ага, ничего нет", и забирают грудничка. Через 2 дня грудничок умирает...
Поверьте, такие работники и руководители "опеки" прям таки молятся на норвежскую "барневарн"!

Ой, не надо. Приходилось сталкиваться с работой опеки. Да, ко всяким маргиналам, бывает, не приходят, детей не забирают. В итоге те просто пропивают детские пособия, не заботчсь о детях - это упущение органов опеки. Но у нормальных людей у нас не забирают детей. По поводу развала Союза можно дискутировать бесконечно, но уже это бесполезно. Что произошло, то произошло.

Гость
Принцесса Эльза

Звучит фантастически?
Скажу больше - для большинства землян это звучит весьма "шизофренично" (смейтесь, мне не болит:)...).
Но волею Вселенского Разума я Принцесса Предтеч. И моим решением (как раз об этом пишу в повествовании) в 2018 году начата подготовка Второго Десанта Предтеч на Землю.
Может быть вам моя история станет более понятной, прочитав мои повествования "Последняя встреча" и "Исповедь избранницы Вселенной".
Так уж повелось во Вселенской истории. Вселенский Разум время от времени вызывает не только количественные изменения, но и качественные скачки. Но делает это не непосредственно, а через избранных им для этого людей.

Ну, допустим, принцесса предтеч вы не волей вселенского разума, а своей собственной волей🙂Так только вы тут себя называете, никаких других доказательств нет)) С таким же успехом любой другой человек назовется Императором Галактики или Властелином Вселенной и скажет, что его избрали высшие силы - будет то же самое, что и у вас))
А по поводу Гейтса... Я уже писала выше, вы только впустую грозитесь в интернете🙂 вы пишете, он в бункере сидит и боится, а он на самом деле по всему миру по форумам да мероприятиям для элитки катается, выше я писала уже - фоток полный интернет)) Так что ничего вы ему не сделали, он и не знает, что вы существуете) Ну а через 14 лет если с ним кто и покончит, то только старость, ему тогда будет 83, в этом возрасте многие от нее умирают🙂

Принцесса Эльза

А кто сказал, что он дает их только дистанционно?

Принцесса Эльза

Даёт интервью. Но как?

Бу-га-га... опять 14 лет)))) Ну и кто после этого "прыщ"? Я вот думаю, что ты - жалкий, бесполезный прыщ на зaдницe этого самого Гейтса, который он даже не замечает)))

Принцесса Эльза

Ты откуда этого самого грудничка, через 2 дня после изъятия из семьи, взяла? Сама только что придумала?)))

Гость
13-е привидение

А кто сказал, что он дает их только дистанционно?

Да вон я выше писала) 5 минут погуглила вылезло куча форумов на которых он выступал. С фотками его с толпой других гостей)) А у эльзы он в бункере сидит😂

Принцесса Эльза

Звучит фантастически?

Твои повествования только окончательно дадут понять, что у тебя с головой беда - мания величия уж точно налицо, с остальными диагнозами пусть психиатры разбираются. Думается, не зря ты их не любишь и периодически высказываешься нелестно в их адрес... почему-то окулисты или гинекологи тебя не волнуют, а вот на психиатров явно зуб имеется... неспроста это, ох, неспроста... 😄

13-е привидение

Ты откуда этого самого грудничка, через 2 дня после изъятия из семьи, взяла? Сама только что придумала?)))

Я очень не люблю вопросов типа "откуда знаешь?", "откуда взяла?"...Я человек вменяемый. Если пишу, значит знаю. Был, к сожалению, случай. Я и на Форуме об этом писала, только давно.
Вообще, я много что и много о чём знаю.

Принцесса Эльза

Я очень не люблю вопросов типа "откуда знаешь?", "откуда взяла?"...Я человек вменяемый. Если пишу, значит знаю. Был, к сожалению, случай. Я и на Форуме об этом писала, только давно.

"Я писала на форуме" - это не аргумент. Аргумент - ссылка на новостной канал, но у тебя, как всегда, ничего нет, одна пустая болтовня.

Принцесса Эльза

И "человек вменяемый" - это уж точно не про тебя)))

Гость
Принцесса Эльза

Вот опять:"я писала на форуме, если я так сказала, значит знаю..." На этом форуме кто угодно может написать что угодно. И без доказательств это будут просто слова))

Гость

Да вон я выше писала) 5 минут погуглила вылезло куча форумов на которых он выступал. С фотками его с толпой других гостей)) А у эльзы он в бункере сидит😂

Я не интересовалась его вояжами. Может двойник, или иное "прикрытие"...
А во вторых, если я и располагаю сведениями об оперативных действиях и планах вокруг него, то я на Форуме о них рассказывать не буду. Возможно, из новостей что то "на тему" узнаете...

Принцесса Эльза

А во вторых, если я и располагаю сведениями об оперативных действиях и планах вокруг него, то я на Форуме о них рассказывать не буду. Возможно, из новостей что то "на тему" узнаете...

Ну я так и думала - Рина - фейк, вместо Гейтса - двойник...
Уж кому-кому, только не тебе про бункер вякать. Билла Гейтса весь мир знает в лицо, а вот ты, жалкое трусливое создание, даже рожу свою показать боишься, подсовываешь тут сгенерированные ИИ картинки и верещишь, что это ты. Видимо потому, что на самом деле сидит где-то в Тьмутаракани толстая тетка 60+ и строчит в инет сказочки про свои титулы и великую власть)))
Пытаешься тут доказать, что ты важнее Гейтса - и получается прямо как в басне про лягушку и вола:
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
«Смотри-ка, квакушка, что̀, буду ль я с него?»
Подруге говорит. «Нет, кумушка, далеко!» —
«Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?» — «Почти что ничего». —
«Ну, как теперь?» — «Всё то ж». Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и — околела.

13-е привидение

Ну я так и думала - Рина - фейк, вместо Гейтса - двойник...
Уж кому-кому, только не тебе про бункер вякать. Билла Гейтса весь мир знает в лицо, а вот ты, жалкое трусливое создание, даже рожу свою показать боишься, подсовываешь тут сгенерированные ИИ картинки и верещишь, что это ты. Видимо потому, что на самом деле сидит где-то в Тьмутаракани толстая тетка 60+ и строчит в инет сказочки про свои титулы и великую власть)))
Пытаешься тут доказать, что ты важнее Гейтса - и получается прямо как в басне про лягушку и вола:
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
«Смотри-ка, квакушка, что̀, буду ль я с него?»
Подруге говорит. «Нет, кумушка, далеко!» —
«Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?» — «Почти что ничего». —
«Ну, как теперь?» — «Всё то ж». Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и — околела.

Не смешно. И не складно.

Гость
Принцесса Эльза

Так вы рассказывали, что он сидит в бункере дрожа от страха перед вяликими предтечками, в то время как он катается по всему миру😆 И чей-та не интересовались, если по легенде он - главный враг?))) Ага, конечно -двойник, тройник, переходник😆 Не стоит просто такое болтать про чела, известного на весь мир, т.к. вся болтология опровергается на раз)) Ваши "оперативные планы" вы 100 раз тут рассказали - закабалить и изничтожить... только не сейчас, а через 14 лет... но это не точно😂

Гость

Так вы рассказывали, что он сидит в бункере дрожа от страха перед вяликими предтечками, в то время как он катается по всему миру😆 И чей-та не интересовались, если по легенде он - главный враг?))) Ага, конечно -двойник, тройник, переходник😆 Не стоит просто такое болтать про чела, известного на весь мир, т.к. вся болтология опровергается на раз)) Ваши "оперативные планы" вы 100 раз тут рассказали - закабалить и изничтожить... только не сейчас, а через 14 лет... но это не точно😂

Закабалить - это не оперативный план, а цель.
Оперативный план - это совокупность средств и действий для достижения цели. Это неразглашается.

Принцесса Эльза

Не смешно. И не складно.

Вот только почему-то басни Крылова все знают, а твои пафосные стишки - лишь завсегдатаи этого форума. 😉

Принцесса Эльза

Оперативный план - это совокупность средств и действий для достижения цели. Это неразглашается.

Да какая разница, что и как назвать, если в итоге получается по поговорке "визгу много, шерсти мало"... точнее, в данном случае - "шерсти" вообще ноль)))

13-е привидение

Вот только почему-то басни Крылова все знают, а твои пафосные стишки - лишь завсегдатаи этого форума. 😉

Насколько мне известно, произведения знаменитых художников тоже при их жизни никому не были известны.
Про известность басен Крылова при его жизни не знаю.
А мой случай особый тем, что мою Истину блокируют. Меня не допускают на ТВ и в другие "широкие" СМИ.

Гость
Принцесса Эльза

Так я и написала в кавычках)) Какие могут быть у вас оперативные планы? Тоже мне оперативник вуманский) Все ваши "планы" - одна говорильня) Гейтс и вся прочая элита живут и в ус не дуют, даже не подозревая о вашем существовании🙂 Когда-то и они помрут, конечно, - от старости , болезни, несчастного случая - как и все. Болтуны из интернета уж точно им не указ и не угроза)

Принцесса Эльза

Насколько мне известно, произведения знаменитых художников тоже при их жизни никому не были известны.
А мой случай особый тем, что мою Истину блокируют. Меня не допускают на ТВ и в другие "широкие" СМИ.

Можно подумать, ты на ТВ пойдёшь))) Повторюсь - ты даже тут свою физиономию показать боишься, картиночками отделываешься)))
Басня написана вполне складно, и рифма, и размер - все там есть, ну а по содержанию - точь-в-точь твой случай: пыжишься, пыхтишь, стараясь изобразить из себя невесть что, да только людей смешишь. Лопнуть в прямом смысле, конечно, не лопнешь, но вот то, что величие твоё дутое - всем понятно уже давным-давно и ты сама, против своей воли, постоянно это доказываешь.

Гость
Принцесса Эльза

Кто вас блокирует? Вы тут спокойно написываете годами, насоздавали тысячи тем, никто не чешется)) Вот на западе наши СМИ - блокируют, у нас западные СМИ - аналогично, они иноагенты)) В Англии когда беспорядки из-за мигрантов были, людям обвинения предьявляли за посты против мигрантов, типа они рознь разжигают. Это вам примеры блокировки неугодных мнений) А вас никто не трогает, кому оно надо? )) Сидеть только тут -ваш выбор, шли бы в соц. сети или телеграм, сами не хотите)

Гость

Кто вас блокирует? Вы тут спокойно написываете годами, насоздавали тысячи тем, никто не чешется)) Вот на западе наши СМИ - блокируют, у нас западные СМИ - аналогично, они иноагенты)) В Англии когда беспорядки из-за мигрантов были, людям обвинения предьявляли за посты против мигрантов, типа они рознь разжигают. Это вам примеры блокировки неугодных мнений) А вас никто не трогает, кому оно надо? )) Сидеть только тут -ваш выбор, шли бы в соц. сети или телеграм, сами не хотите)

В Телеге, кстати, полно конспирологических каналов, где всячески склоняют "мировую элиту" и лично Гейтса, да и всякие личности, считающие себя чуть ли не полубогами, там порой всплывают... так что, вполне возможно, Эльза могла бы там найти свою аудиторию. Но почему-то упорно продолжает сидеть здесь, получать ушаты помоев и жалко бормотать "ко мне не липнет" или "мне не болит" - глупые присказки уровня детсада или, в лучшем случае, начальной школы)))

Гость

Да, в Англии вообще чертовщина была...
Мигранты изнасиловали и убили ребёнка, а против них даже слово сказать нельзя...

Гость
13-е привидение

В Телеге, кстати, полно конспирологических каналов, где всячески склоняют "мировую элиту" и лично Гейтса, да и всякие личности, считающие себя чуть ли не полубогами, там порой всплывают... так что, вполне возможно, Эльза могла бы там найти свою аудиторию. Но почему-то упорно продолжает сидеть здесь, получать ушаты помоев и жалко бормотать "ко мне не липнет" или "мне не болит" - глупые присказки уровня детсада или, в лучшем случае, начальной школы)))

Плюс миллион)
Там каналы всяких эзотериков еще есть, которые рассказывают про реинкарнацию и жизнь на др. планетах еще и с платной подпиской, т.е. они на своей бредятине еще и зарабатывают нормально так) Плоскоземельщиков встречала, ну и ругателей политиков разных стран и мирового правительства) Никто ни их, ни их подписчиков не банит, не сажает, не убивает)) А Эльза сама туда идти не хочет, тут сидит и обтекает) Годами)

Гость
Принцесса Эльза

Да, в Англии вообще чертовщина была...
Мигранты изнасиловали и убили ребёнка, а против них даже слово сказать нельзя...

Не одного, а несколько девочек зарезал мигрант и ранил. Ну вот, когда они против точки зрения властей пошли, им рты и заткнули за неудобные мнения. Вы же тут спокойно сидите, строите темы, никто вас не трогает. Значит, на ваши темы всем пофиг) А в дпугие места вы по своей воле не идете. Вот и все.

Гость

Не одного, а несколько девочек зарезал мигрант и ранил. Ну вот, когда они против точки зрения властей пошли, им рты и заткнули за неудобные мнения. Вы же тут спокойно сидите, строите темы, никто вас не трогает. Значит, на ваши темы всем пофиг) А в дпугие места вы по своей воле не идете. Вот и все.

Меня не трогают, ибо я на Миссии. Боятся. "Как бы чего не вышло".
Всё по другому.
Прихожу на сайт. Печатают. Потом, видно, звонок им...И начинают беспричинно не публиковать. А потом вдруг появляется с десяток ранее не существовавших читателей, которые хором начинают вопить "мы против этой ....". И после этого, "волею большинства" (рагатская надумка) меня уже беспричинно банят.
Так было на сайте "Реальные истории" (его уже нет, банкрот). Так было на поздней "Стене ненависти" (и ей уже банкрот). Так было и на доисторическом вумен-форуме (до 2019 года), пока не поменялись админы.
А в телеграмм и соц.сети мне не рекомедуют инструкции ШОМ.
Спасибо за советы, но реал по другому поставлен...

Принцесса Эльза

Всё по другому.
Прихожу на сайт. Печатают. Потом, видно, звонок им...И начинают беспричинно не публиковать. А потом вдруг появляется с десяток ранее не существовавших читателей, которые хором начинают вопить "мы против этой ....". И после этого, "волею большинства" (рагатская надумка) меня уже беспричинно банят.
Так было на сайте "Реальные истории" (его уже нет, банкрот). Так было на поздней "Стене ненависти" (и ей уже банкрот). Так было и на доисторическом вумен-форуме (до 2019 года), пока не поменялись админы.

Так правильно, из самого названия "РЕАЛЬНЫЕ (!!!) истории" следует то, что такой контент не соответствует политике сайта)))

Гость
Принцесса Эльза

Всё по другому.

О да, конечно по-другому, откуда мне знать про реал?))) Это же я живу в вымышленном мире галактических принцесс и амазонок)) То есть, в Телеграм и соц. сети вы даже не пробовали, потому что не хотите или не умеете. Или боитесь? Там рили таких, как вы, не банят, не бойтесь))) Если тот сайт назывался Реальные истории, то скорей всего не стали публиковать, потому что им не нужно фентези, а нужны всякие житейские истории. Другой форум закрыли, потому что их довольно много закрывают - люди ушли в соц. сети и мессенджеры. Тут вы спокойно сидите и вас админы не трогают. Значит проблемы существуют только в вашем воображении))

Принцесса Эльза

Всё по другому.

Ну вот кстати, в тг я часто захожу. Было бы круто, если бы у тебя канал там был)))

Я бы тебе реакции ставила и новых читателей нашла, думаю.

Ну раз инструкция от ШОМ, то что тогда поделать😅

Принцесса Эльза

Всё по другому.

А помнишь сайт 'ЯНЕНАВИЖУ'?

Мне до сих пор интересно, почему он слëг...

Активность читателей там бешенная была🤷‍♀️

(Чего только наши дискуссии стоили🤣)

Трушная Юки

А помнишь сайт 'ЯНЕНАВИЖУ'?

Мне до сих пор интересно, почему он слëг...

Активность читателей там бешенная была🤷‍♀️

(Чего только наши дискуссии стоили🤣)

О да!
Думай что хочешь, верь или не верь, но его разгромили после того, как я осенью 2018 года вернулась с Планеты Предтеч, и обьяаила о начале подготовки Десанта.
Помнишь, ты меня на том сайте ещё как Принцессу замещала, когда я туда улетала?