Гость
Статьи
Бегство из царства …

Бегство из царства кощеева (1)

В ДРЕМУЧИЙ ЛЕС

Рассказывает Достойная женщина Ирина Бергсет Фролова:
– Это трагическая история началась ещё в 2005 году. Начиналась она в Москве. Я забыла в тот момент все сказки, …

GIF
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса Эльза

Да. Тогда ошиблась.
Мне по протоколу запомнился "Худок".
Но ведь это сути не меняет!

Вот именно, не меняет. Это слово обозначает того, кто рисовал картинки и продолжает рисовать

Гость
Гость

Пардон, кто не примет и куда "к вам " она вернётся?) Вы что, в реале знакомы? Или хоть раз общались по Скайпу хотя бы, по фейс-тайм? Какие подруги или вражда на форуме, где сидят под никами и в жизни друг друга не видели?)) ничего тут никто не может, потому что все, кто тут сидит в реале никогда не встретятся))

Мне кажется вот ее настоящая цель - сектанство)
Ясное дело, что никто ей не поверит, но она ищет человека у которого изначально имеются сдвиги по фазе, чтобы после прочтения ее мути этот человек окончательно поехал.
Грубо говоря - занимается вредоносными действиями.
Потому что, если бы она реально искала себе подружку, то давно бы перешла с ней в мессенджеры

Гость
Гость

Мне кажется вот ее настоящая цель - сектанство)
Ясное дело, что никто ей не поверит, но она ищет человека у которого изначально имеются сдвиги по фазе, чтобы после прочтения ее мути этот человек окончательно поехал.
Грубо говоря - занимается вредоносными действиями.
Потому что, если бы она реально искала себе подружку, то давно бы перешла с ней в мессенджеры

Вот да, я тоже не понимаю, все сейчас сидят в телеграм, там вся движуха. Ну не хочешь в Телегу или Ватсап, иди во ВК. Нигде не обязательно выставлять свои реальные фото, и называться как в паспорте. Но там можно приватно общаться с друзьями, или с единомышленниками в закрытых чатах. И никто посторонний лезть не будет, т.к. не сможет. Ещё один кринж - инопланетянка из суперразвитой цивилизации наших "примитивных" технологий как огня боится))) Сидит на форуме, в лохматых двухтысячных, 20 лет назад)))

Гость

* как в лохматых двухтысячных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*начитается

Гость

Там в соседней теме Эльза секрет раскрыла - ее с переводчиками политики мировые читают. Так что это... Народ, наши каменты может Трамп с Путиным читают, и все их коллеги))) А ещё сто пудей Илон Маск, Билл Гейтс и вся их миллиардерская тусовка😂

Да она уже сто раз это писала) Насчет Путина не уверена, а вот мировая закулиса во главе с Биллом Гейтсом и Кейтлин Винн с вуман-форума прямо-таки не вылезают)))

Гость
13-е привидение

Да она уже сто раз это писала) Насчет Путина не уверена, а вот мировая закулиса во главе с Биллом Гейтсом и Кейтлин Винн с вуман-форума прямо-таки не вылезают)))

Я надеюсь, что им понравилось мое творчество😊

Гость
Принцесса Эльза

Что ты к ним пытаешься... Всё равно они тебя не примут....
Придёт время, Маша, и ты вернёшься ко мне.
Ты, в конце концов, не обязана мне верить во всём. Мы можем говорить о твоём реале, можем быть подругами...
Иное дело, если ты этого не хочешь. Тогда не останется другой дороги, только вражда. Но я сильнее тебя. И в этом ты убедилась.

Это трусливое существо Принцесса!

Гость
Гость

Это трусливое существо Принцесса!

А ты какое? Утопленное?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: