В ДРЕМУЧИЙ ЛЕС
Рассказывает Достойная женщина Ирина Бергсет Фролова:
– Это трагическая история началась ещё в 2005 году. Начиналась она в Москве. Я забыла в тот момент все сказки, …
Не "туда-сюда", а Ирина в 2018 году выступила на Конференции Предтеч, и от имени Достойных землян попросила о помощи.
Это помогло мне утвердить на Конференции решение о начале подготовки Десанта на Землю.
В 2018 году Ирина со мной вернулась на Землю. Я в 2018 году на сайте "Я ненавижу" написала повествование об этих событиях, но ИМЕНИ И ФАМИЛИИ ЕЁ НЕ УКАЗАЛА. После повествования о начале подготовки Десанта Предтеч Сайт "Я ненавижу..." разгромили.
Но...
Ирину всё равно вычислили сатанисты. И даже пытались покушаться.
И потому...
Теперь Ирина в безопасности. На Земле только я знаю, где она. Но, разумеется, не напишу об этом. Поэтому я в своих постах спокойно называю её фамилию...
Старший сын вырос, работает, всё у него хорошо...
Так что не надо спешить с выводами, будто мы "никому не помогаем".
Тринашка! Ты прекрасно знаешь, что 2 тысячи лет назад мы прекратили взаимодействие с землянами (из за подчинения вашего варварам). И всё равно задаёшь глупые вопросы, "почему мы не освободили Мишу?". Уже почти взрослого, к тому же (я с Ириной лишь в 2018 познакомилась).
Ты пишешь про величие.
А знаешь, Тринашка, мне его не надо! Но...Ему нужна я. Что уж поделаешь...
Ведь никто, ну никто на Земле кроме меня не роет сатанинскому семени могилу.
На тебя я не серчаю. Как и на Машу. Пишите глупости...Придёт время, тебе будет стыдно.
По твоим-то рассказам как раз не прекратили - то кого-то к себе забираете(типа достойных), то закабаляете и даже казните. Ты же тут еще закабалением Луи Жорж Тена хвасталась (о котором, вот незадача, тоже уже после названного тобой срока закабаления появлялась инфа в интернете), Горбачева с Гейтсом обещала закабалить... так что глупости про "невмешательство" как раз ты пишешь сейчас.
Не пыжься зря, уже всем понятно, что вмешательства ваши мнимые - только там где речь либо о вымышленных персонажах, либо о малоизвестных реальных людях (как тот же Луи) и с которыми поэтому может прокатить враньё)))
Зря стараться будешь, Моногамусу всего лишь отсроченное закабаление обещано))) С "худоком" Эльза, видимо, понадеялась что он и правда с форума ушёл, вот и распустила язык, тем более он не зареган и можно хоть до посинения утверждать, что сейчас куи рисует не он, а кто-то другой.
Чо уж там, она на днях про то, что с ее дорегистрационных номерков было написано - советы по инцесту - и то отрицала очевидное, заявила, что якобы это фейк писал, а не она. Упрямая, как баран))).
Она получила кнопку модерации в ноябре-декабре прошло года. И «понадеялась» только на эту кнопку.
А я и не переставал загаживать ее темы, просто она все стирала)
Да, уже с меньшей регулярностью, потому что тогда пропал свин и толку в этом особого не было
Она получила кнопку модерации в ноябре-декабре прошло года. И «понадеялась» только на эту кнопку.
А я и не переставал загаживать ее темы, просто она все стирала)
Да, уже с меньшей регулярностью, потому что тогда пропал свин и толку в этом особого не было
Так я ей об этом вроде бы даже писала - картинки и стишки были про Свина, после его исчезновения постить их не было смысла. Ну а теперь, когда она решила слепить из него святого великомученика - смысл опять появился)))
Мне вообще интересно почему ты ко мне относишься хорошо, как к своей? Хотя гадостей за 2 года я тебе наговорила мама, не горюй)))
Честно мне интересно тебя подкалывать. Я ведь когда с тобой подружилась и правда верила во всю эту чушь, но потом поняла суть твоих изливаний. Это, как сейчас новые форумчане, которые тебя пока (ключевое слово "пока") читаю, но потом перестанут. И если мы с Тринашкой свалим с твоих тем, то ты горишь от избытка внимания)
Почему отношусь как к своей?
Трудно ответить однозначно и кратко. Значит, так мне велит моё ледяное сердце:)
Поверь, никакой трагедии мне не будет, если мне перестанут писать комменты. Я на Земле для того, чтобы рассказывать, как всё на самом деле. Не доказывать, а рассказывать. Далее дело ваше.
И ещё. Маша, ты сама уверена в том, что я (уж почти 5 лет) "всё выдумываю"?
Не спеши с ответом.
Ты сама уверена в том, что я "всё выдумываю", или тебе так удобнее?
Может тебе так удобнее? Считать и писать, что я всё фантазирую? Никто не покрутит пальцем у виска, все согласятся ("да, она псих"), да и похвалят ещё...
А представь себе, что ты поддержишь меня. Ведь тогда ты вызовешь огонь на себя, а этого так не хочется:).
Может, в этом вся суть? Это называется "мировоззренческий комфорт".
Подумай, Маша. И выбери по зову сердца, а не по чужим умам.
Поверь, никакой трагедии мне не будет, если мне перестанут писать комменты. Я на Земле для того, чтобы рассказывать, как всё на самом деле. Не доказывать, а рассказывать. Далее дело ваше.
Не спеши с ответом.
Может тебе так удобнее? Считать и писать, что я всё фантазирую? Никто не покрутит пальцем у виска, все согласятся ("да, она псих"), да и похвалят ещё...
А представь себе, что ты поддержишь меня. Ведь тогда ты вызовешь огонь на себя, а этого так не хочется:).
Ну, посмотрим через недельку как ты будешь верещать и лазить в чужие темы. Если я буду поддерживать дурь, то я стану дурой. Не так ли? Мы, кстати, с тобой и так не плохо общаемся, да я тебя подкалываю и ты это хлопаешь мимо ушей. Но то, что в ноябре 2021 я прошла через розовые сопли. Больше такого не повторится! Ни.. Ко... Гда!
Ну, посмотрим через недельку как ты будешь верещать и лазить в чужие темы. Если я буду поддерживать дурь, то я стану дурой. Не так ли? Мы, кстати, с тобой и так не плохо общаемся, да я тебя подкалываю и ты это хлопаешь мимо ушей. Но то, что в ноябре 2021 я прошла через розовые сопли. Больше такого не повторится! Ни.. Ко... Гда!
Как говорят земляне - "никогда не говори никогда":)
Подкалывай сколько хочешь, ко мне не липнет, я сильнее всех вас:)
Хорошая ты, Маша. Сердце хорошее у тебя, это главное.
А я Предтеча, и потому не злопамятная:)
Я ни с кем НЕ ОБЛАЖАЛАСЬ.
И не знаю никакого художника. Знаю ХУДОКА. Да, он на Планете Предтеч.
Но мне вот что интересно. Ты раньше ПРЕЗИРАЛА Машу, обзывала её, ... А теперь как ни в чём не бывало, переписываешься... Так можно?
Ну и какого «художника» ты не знаешь? Это кто писал?
Художник - худо" в кабале на Планете Предтеч
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Приветствую, форумчане!
Наверное, многие из вас помнят сатаниста, засорявшего мои (и не только) темы. Рагатские последователи его даже назвали "художником".
И лишь немногие знали, что он (его имя Ростислав) с 2022 года был в резервной кабале.
Но всё изменилось в первом полугодии 2024 года. По линии КПП он должен был быть допрошен по делу об убийстве Предтечи Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет).
Оперативные Амазонки нашли "худока" (как мы именавали Ростислава). И, поскольку он значился в резервной кабале (конечно, он ни во что это не верил), то 2 мая он был закабалён, и отправлен на Планету Предтеч (система Сириуса).
Ростислав был допрошен в КПП (боже, как он смеялся с этой комиссии!).
Как оказалось, "худо-художник" не имел никакого отношения к убийству Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Но, поскольку он уже находился в резервной кабале, то он был отправлен на плантацию шоколадных сосен.
Вчера, 1 июня, я своей подписью подтвердила сие решение КПП.
Таким образом, худо-художник, засорявший мои посты, теперь уже находится в социальной кабале, на Планете Предтеч. И будет работать на плантации шоколадных сосен.
Думайте каждый сейчас. Завтра может быть поздно. Обратной дороги нет.
02 июня, 20:47
userpic__Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Автор года
Не спеши с ответом.
"Поверь, никакой трагедии мне не будет, если мне перестанут писать комменты. "
Именно поэтому ты меня упрашивала хоть иногда твои темы комментить?))))
И за Подсолнушком бегала, и за ЮKИ (настоящей) и еще много за кем)))
Кстати, ты хочешь повторение цирка? Я уже за это время моральньно выросла, не поведусь)
Сообщение было удалено
В умении делать хорошую мину при плохой игре)))
То "не забывай, что говоришь с Принцессой Предтеч!", а то молча сидит и обтекает, когда её усиленно деpьмoм обмазываешь, и не пикнет даже... только это свое детское "ко мне не прилипает" твердит)))
Ну блин, вспомни, как я тебя назвала в июне 2022? Правильно, можешь не озвучивать. И после этого ты говоришь, что я "хорошая"? Реально, полная живая лесть, не подходящая иной правде. В детстве мама говорила, что я красивая, а щас выросла какая-то страшила. Не люблю лесть с самого детства)
Твою мать, я же сто раз говорила и, наверно скажу ещё больше. Тринашка к нашим разборкам не имеет никакого дела. А ты вспомни, как я тут Аней, Викой прикидывалась. Ах, да ты же уже это забыла? Так вот я тебе напомнила. Как бы не жестока это правда. Но я тебя Ненавижу и никогда не принимала!
Ну блин, вспомни, как я тебя назвала в июне 2022? Правильно, можешь не озвучивать. И после этого ты говоришь, что я "хорошая"? Реально, полная живая лесть, не подходящая иной правде. В детстве мама говорила, что я красивая, а щас выросла какая-то страшила. Не люблю лесть с самого детства)
Маша, нет никакой лести.
И никакая ты не страшила! Ну почему ты так о себе!
А что касается обзываний...
Мы, Предтечи, не бесимся из за этого.
Ты думаешь, что обзывать тебя лecбyxoй я ее подучила?))) Или тебе уже почти удалось убедить саму себя, что ничего такого никогда не было и об тебя несколько раз подряд не вытерли ноги, а я, вот беда, снова тебе об этом напомнила?)))
Тринашка!
При всём уважении я сегодня с тобой не разговариваю.
Твою мать, я же сто раз говорила и, наверно скажу ещё больше. Тринашка к нашим разборкам не имеет никакого дела. А ты вспомни, как я тут Аней, Викой прикидывалась. Ах, да ты же уже это забыла? Так вот я тебе напомнила. Как бы не жестока это правда. Но я тебя Ненавижу и никогда не принимала!
Хорошо. Допустим.
А за что ты меня ненавидишь?
Маша, нет никакой лести.
И никакая ты не страшила! Ну почему ты так о себе!
А что касается обзываний...
Мы, Предтечи, не бесимся из за этого.
Хочешь скину ссылку, где я тебе неоднократно обзывала или будешь сидеть и молчать? А о себе могу говорить что угодно, хоть половой тряпкой назовусь хуже точно не станет от этого)
Нет, не остановим.
Как мы их остановим, если Земля оккупирована рагатами? Пока что воля ваша, земляне...
Но через 14 лет свершится наш Десант на Землю. "Мировое правительство" будет раздавлено. Будет создана ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (не путать с глобализмом, у них создание единого ГОСУДАРСТВА на основе ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА, а у нас денег не будет).
Поймите, я не могу обо всём рассказать в двух словах, надо читать мои повествования.
Мы не волшебники "прекратить войны". Земля ещё оккупирована сатанинским семенем.
Единственное, в чём мы виноваты, так это в том, что 25 тысячелетий назад, мы включили в Десант Предтеч (который вас начал) рабов 666.
Подробнее - в моём романе "Мёд и полынь".
Ясно- понятно, что и требовалось доказать 🙂 Цивилизация страше нашей на полмиллиона лет, которая во всем в разы превосходит землян и жаждет х осчастливить и освободить... Ничего не может сделать сейчас, когда у нас очередной виток кризиса и войн, злое "мировое правительство" " примитивных" уделывает суперцивилизацию как детей😀 Но вот через 14 лет бла- бла- бла... А зачем вы собственно будете нужны тогда?)) Мы сами все решим и разрулим уже 🙂 Без сопливых беспомощных инопланетяшек)))
А если серьезно, то пишите вы про 14 лет, потому что через 14 лет этот форум уже скорей всего заблочат, или старые темы закроют и удалят, и тут уже не будет тех, кто сейчас читает ваше творчество. Поэтому можно выдумывать что хочешь)) Вы как те астрологи и предсказатели, которые не могут предсказать, что будет завтра или через год, зато соловья и заливаются о том, что будет через 15-20-30 лет. Потому что они знают, что к тому времени про их "предсказания" все забудут🙂
Я ни с кем НЕ ОБЛАЖАЛАСЬ.
И не знаю никакого художника. Знаю ХУДОКА. Да, он на Планете Предтеч.
Но мне вот что интересно. Ты раньше ПРЕЗИРАЛА Машу, обзывала её, ... А теперь как ни в чём не бывало, переписываешься... Так можно?
Как это никакого «художника« ты не знаешь? А это кто писал?
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6078106/
Развлечения / Проба пера
"Художник - худо" в кабале на Планете Предтеч
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Приветствую, форумчане!
Наверное, многие из вас помнят сатаниста, засорявшего мои (и не только) темы. Рагатские последователи его даже назвали "художником".
И лишь немногие знали, что он (его имя Ростислав) с 2022 года был в резервной кабале.
Но всё изменилось в первом полугодии 2024 года. По линии КПП он должен был быть допрошен по делу об убийстве Предтечи Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет).
Оперативные Амазонки нашли "худока" (как мы именавали Ростислава). И, поскольку он значился в резервной кабале (конечно, он ни во что это не верил), то 2 мая он был закабалён, и отправлен на Планету Предтеч (система Сириуса).
Как оказалось, "худо-художник" не имел никакого отношения к убийству Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Но, поскольку он уже находился в резервной кабале, то он был отправлен на плантацию шоколадных сосен.
Таким образом, худо-художник, засорявший мои посты, теперь уже находится в социальной кабале, на Планете Предтеч. И будет работать на плантации шоколадных сосен.
userpic__Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Автор года
Как это никакого «художника« ты не знаешь? А это кто писал?
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6078106/
Развлечения / Проба пера
"Художник - худо" в кабале на Планете Предтеч
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Приветствую, форумчане!
userpic__Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Автор года
Да. Тогда ошиблась.
Мне по протоколу запомнился "Худок".
Но ведь это сути не меняет!
А свиное сердце тоже хорошее было? Расскажи нам, ты же вскрытие занимаешься?
Для чего ты тогда его утопила без права не всплытие?😄
Горе-то какое... 😭 А завтра, типа, смилостивишься и снова начнешь разговаривать?)))
Ну ок... видимо, действительно настала пора свалить из твоих тем далеко и надолго, может быть даже навсегда. Хотя зарекаться не буду, уж очень забавно тебя бывает троллить.
Горе-то какое... 😭 А завтра, типа, смилостивишься и снова начнешь разговаривать?)))
Ну ок... видимо, действительно настала пора свалить из твоих тем далеко и надолго, может быть даже навсегда. Хотя зарекаться не буду, уж очень забавно тебя бывает троллить.
Это точно). Ты тут видишь у нас с ней такой спор, который скоро придётся прервать
Сообщение было удалено
А так мне соловьём извивалась, я смех удержать не могла)
Сообщение было удалено
ну это да... 😊
Сообщение было удалено
+100500)))
Мне вообще лень на улицу выходить, а Эльза хоть своим враньём веселит и то с прибахом
Там в соседней теме Эльза секрет раскрыла - ее с переводчиками политики мировые читают. Так что это... Народ, наши каменты может Трамп с Путиным читают, и все их коллеги))) А ещё сто пудей Илон Маск, Билл Гейтс и вся их миллиардерская тусовка😂
Мне вообще лень на улицу выходить, а Эльза хоть своим враньём веселит и то с прибахом
Что ты к ним пытаешься... Всё равно они тебя не примут....
Придёт время, Маша, и ты вернёшься ко мне.
Ты, в конце концов, не обязана мне верить во всём. Мы можем говорить о твоём реале, можем быть подругами...
Иное дело, если ты этого не хочешь. Тогда не останется другой дороги, только вражда. Но я сильнее тебя. И в этом ты убедилась.
Ты, в конце концов, не обязана мне верить во всём. Мы можем говорить о твоём реале, можем быть подругами...
Иное дело, если ты этого не хочешь. Тогда не останется другой дороги, только вражда. Но я сильнее тебя. И в этом ты убедилась.
Сильнее в стирании ответов? В этом уже все убедились. Но недолго тебе осталось
Пардон, кто не примет и куда "к вам " она вернётся?) Вы что, в реале знакомы? Или хоть раз общались по Скайпу хотя бы, по фейс-тайм? Какие подруги или вражда на форуме, где сидят под никами и в жизни друг друга не видели?)) ничего тут никто не может, потому что все, кто тут сидит в реале никогда не встретятся))