Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (42)

ПЕРЕД СКАЧКОМ

Вошла Ориана, и сообщила, что активирует телепортационный скачок космолёта.
Напомню земному читателю, что телепортационный скачок - это такой пространственно-временной …

GIF
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса Эльза

Не побоюсь показаться "некорректной", но...
А что плохого в мастурбации? Не только ничего плохого, но она даже полезна для здоровья! Она способствует здоровью, в частности, сердца и др.
Позволяет человеку не зацикливаться на некой односторонней озабоченности. В конце концов, это получение удовольствия. И зачастую ничуть не меньшего чем с партёром. Потому что при мастурбации ты полностью подвластна самой себе, а не эгоистическим устремлениям другого лица.
Люди не могут отказаться от предрассудков. "Ой, это плохо..." А почему плохо, что плохо, - пофиг.

Плохого-то ничего, как и в кyнилингyсе. А вот вываливание таких подробностей своей ИНТИМНОЙ жизни на всеобщее обозрение выглядит, мягко говоря, странно.

Принцесса Эльза

Я нигде не писала, что эти картинки моногамусу помогла рисовать "Голубая акация".
Я писала, что он (как и закабалённый "худок", и, вероятно, его дублёр) в ней состоит.
Насчёт "освоить". Я с детства очень антагонистична с техникой. В технике (и технологиях) я как та мартышка из басни Крылова про очки:)

Я тогда спросила, научили ли его рисовать картинки в "Голубой акации" и ты начала нести что-то про дистанционное обучение, чтобы наймиты друг о друге не знали.
И никого ты не закабаляла - "худок" все еще тут, постит все те же картинки с подписями Гилура и Maxмут и даже сочиняет новые стишки в точно таком же стиле. Доказать, что это другой человек, ты не можешь, так что засунь язык в зaдницy и кончай врать)))

Принцесса Эльза

Запомните и другим передайте -
Не было бы НИ ВАС, НИ ИМЁН ВАШИХ, если б не наш Десант на Землю 25 тысяч лет назад.
Ибо тогда пришли Предтечи, и стали новоземлянами они, и принесли они на Землю НАШИ имена.
Но вы не видите дальше своих "мексиканских сериалов".

Не было бы ни Предтеч, ни Десанта - если бы кое у кого не протекла крыша)))

Принцесса Эльза

Доброе утро.
Отвечаю:
Главное не то, кто кем БЫЛ.
Главное - кто кем СТАЛ.
Помните о двух разбойниках на крестах распятых? Один из них, хоть всю жизнь грабил и убивал, в последнюю минуту свою раскаялся.
И услышал: "Сегодня же будешь со мною в Раю".
Гилура не каялся. Ибо мы все не овцы невинные.
Гилура СТАЛ борцом за Будущий свет. Многие узнали через него то, что скрыто от них.
Гилура пал в Борьбе за Будущий свет.
И ныне он в Свете.
И ещё. Тринашка не верит, и потому балуется - "закабали, закабали!"
Но я ей уже обьясняла - я Свет, а не тьма. Я Свобода, а не кабала.
По делам воздаётся, а не по словцу несуразному. А дела её часто радуют.
Юмор и улыбка не соответствуют моему характеру. Скажу больше - не люблю я ни юмора, ни комедий.

"Юмор и улыбка не соответствуют моему характеру. Скажу больше - не люблю я ни юмора, ни комедий." - вот поэтому твои рассказы такое унылое гoвнищe)))

Принцесса Эльза

Я нигде не писала, что эти картинки моногамусу помогла рисовать "Голубая акация".
Я писала, что он (как и закабалённый "худок", и, вероятно, его дублёр) в ней состоит.
Насчёт "освоить". Я с детства очень антагонистична с техникой. В технике (и технологиях) я как та мартышка из басни Крылова про очки:)

Мне ты скорее лягушку из его же басни "Лягушка и вол" напоминаешь, которая, пытаясь придать себе значительности, все раздувалась и раздувалась - пока не лопнула)))

Гость
13-е привидение

А я еще доступнее и с подробностями)))

О да, Ваш пример более чем доступен 😀

13-е привидение

Я тогда спросила, научили ли его рисовать картинки в "Голубой акации" и ты начала нести что-то про дистанционное обучение, чтобы наймиты друг о друге не знали.
И никого ты не закабаляла - "худок" все еще тут, постит все те же картинки с подписями Гилура и Maxмут и даже сочиняет новые стишки в точно таком же стиле. Доказать, что это другой человек, ты не можешь, так что засунь язык в зaдницy и кончай врать)))

А как я, например, могу доказать, что ты не Мира? Или что Маша не моногамус? Как?
Так что хочешь верь, не хочешь, не верь. Но "худок" на Планете Предтеч в социальном рабстве. Он был в резервной кабале. Так бы и сидел в ней, но возникла потребность его допросить по делу Гилуры. Потому и взяли его.
А тут его дублёр. Он что, картинок не мог скопировать? Мог, конечно!

Принцесса Эльза

А как я, например, могу доказать, что ты не Мира? Или что Маша не моногамус? Как?
Так что хочешь верь, не хочешь, не верь. Но "худок" на Планете Предтеч в социальном рабстве. Он был в резервной кабале. Так бы и сидел в ней, но возникла потребность его допросить по делу Гилуры. Потому и взяли его.

Ты ни разу не доказала даже то, что теоретически могла бы. Например, свое заявление что твоя писанина в переводе на другие языки выкладывалась на иностранных ресурсах. Ссылок не дала и поисковые системы ничего подобного не находят. Вот второе как раз доказывает, что это твое очередное вранье.
А свою беспомощность ты доказываешь тем, что ни меня, ни Моногамуса, ни ЛжеЮkи ты даже не попыталась как-то заткнуть... закабалять-то для этого даже не обязательно)))

13-е привидение

Ты ни разу не доказала даже то, что теоретически могла бы. Например, свое заявление что твоя писанина в переводе на другие языки выкладывалась на иностранных ресурсах. Ссылок не дала и поисковые системы ничего подобного не находят. Вот второе как раз доказывает, что это твое очередное вранье.
А свою беспомощность ты доказываешь тем, что ни меня, ни Моногамуса, ни ЛжеЮkи ты даже не попыталась как-то заткнуть... закабалять-то для этого даже не обязательно)))

Не созрел ещё плод сей.
А что касается моих повествований в латиноамериканском интернете, то не я их туда посылала, это забота ШОМ. У меня нет времени на те ресурсы гулять...

Гость
Принцесса Эльза

Хде скопировать картинки? если тут уже как год получил кнопку один человек, который стирает все под чистую и валяет дурака

Гость

Уточню: неадекватный человек с должностью чистильщика

Гость

А рукописи не горят😄

Принцесса Эльза

Не созрел ещё плод сей.
А что касается моих повествований в латиноамериканском интернете, то не я их туда посылала, это забота ШОМ. У меня нет времени на те ресурсы гулять...

Раз уж твоя миссия - открывать истину. то стоило бы потратить немного времени на то, чтобы доказать, что твои слова чего-то стоят. Просто ты не можешь этого сделать, вот и пишешь в очередной раз всякую xepню про несозревший плод.
И даже не понимаешь, насколько жалким и омерзительным созданием при этом выглядишь 😝

13-е привидение

Раз уж твоя миссия - открывать истину. то стоило бы потратить немного времени на то, чтобы доказать, что твои слова чего-то стоят. Просто ты не можешь этого сделать, вот и пишешь в очередной раз всякую xepню про несозревший плод.
И даже не понимаешь, насколько жалким и омерзительным созданием при этом выглядишь 😝

Некрасивы изречения твои, Тринашка.
Я в твой адрес вроде как культурно выражаюсь.

Гость
Принцесса Эльза

Не созрел ещё плод сей.

Без разницы кто их туда посылал, вы или кто-то из вашей "команды". Если они их туда выложили, ссылки должны быть 🙂 Они выполняли ваше поручение, значит, должны отчитаться и ссылки вам прислать, как отчет о проделанной работе. Это элементарная логика🙂 Но у вас нет ссылок, потому что никто на зарубежные ресурсы ваши рассказы не выкладывал, вы языков кроме русского не знаете, выложить не можете. А другим люлям с форума нафиг не надо ваши странные тексты переводить и где-то на зарубежных сайтах постить.

Принцесса Эльза

Некрасивы изречения твои, Тринашка.
Я в твой адрес вроде как культурно выражаюсь.

Зато кого-то другого называла маленьким червивым созданием - при том, что как раз сама таковым и являешься)))
Я тут и не визжу, что обладаю властью больше чем у президентов и королей. А врунов и хвастунов, которые это заявляют - надо ставить на место... что я и делаю)))
А ты сидишь - обтекаешь и тем демонстрируешь и доказываешь свою полную беспомощность 😜

Гость

Без разницы кто их туда посылал, вы или кто-то из вашей "команды". Если они их туда выложили, ссылки должны быть 🙂 Они выполняли ваше поручение, значит, должны отчитаться и ссылки вам прислать, как отчет о проделанной работе. Это элементарная логика🙂 Но у вас нет ссылок, потому что никто на зарубежные ресурсы ваши рассказы не выкладывал, вы языков кроме русского не знаете, выложить не можете. А другим люлям с форума нафиг не надо ваши странные тексты переводить и где-то на зарубежных сайтах постить.

Да и без ссылок гугл с яндексом нашли бы. Я вчера для пробы попыталась найти 2 фанфика на английском, которые читала примерно 17-18 лет назад - нашла с пол-пинка, плюс еще кучу ссылок на сайты, содержащие аналогичные слова на английском или на русском.
А вот Эльзин шизобред на зарубежных ресурсах не находится почему-то))) Выяснить, где он якобы размещался - несложно, пусть у своих вымышленных оперативных амазонок спросит и потом ссылки даст)))

13-е привидение

Зато кого-то другого называла маленьким червивым созданием - при том, что как раз сама таковым и являешься)))
Я тут и не визжу, что обладаю властью больше чем у президентов и королей. А врунов и хвастунов, которые это заявляют - надо ставить на место... что я и делаю)))
А ты сидишь - обтекаешь и тем демонстрируешь и доказываешь свою полную беспомощность 😜

А ты не волнуйся за других. Другие ("червивые создания" и иже с ними) пусть сами защищаются.
Тебя я никак не называла.
А что касается власти, то это так. Но ведь не я сама посвятила себя в Миссию сию!
Да, конечно, власть Принцессы Галактики несравненна с властью земных руководителей. Только до освобождения Земли я сию власть не могу реализовать.
Ну, это чуток похоже на правительство в изгнании, когда страна оккупирована. Де юре власть есть, а де факто нет.

Гость

ШОМ не может перевести с русского или предтеченского на испанский? Да на любой земной язык может!
И вообще, не ваша тема сия.
Она Тринашки и моя:)

Принцесса Эльза

А ты не волнуйся за других. Другие ("червивые создания" и иже с ними) пусть сами защищаются.
Тебя я никак не называла.
А что касается власти, то это так. Но ведь не я сама посвятила себя в Миссию сию!
Да, конечно, власть Принцессы Галактики несравненна с властью земных руководителей. Только до освобождения Земли я сию власть не могу реализовать.
Ну, это чуток похоже на правительство в изгнании, когда страна оккупирована. Де юре власть есть, а де факто нет.

Ну вот и дождись, когда она будет "де факто", а потом вякай)))

Принцесса Эльза

ШОМ не может перевести с русского или предтеченского на испанский? Да на любой земной язык может!

Я перевела в гугл-переводчике на испанский "принцесса Эльза" и "Планета Предтеч", закинула перевод в поиск - НОЛЬ результатов)))
Это как раз доказательство, что твоей писанины на зарубежныз ресурсах нет. Утверждаешь обратное - докажи, дай ссылки.

Гость
Принцесса Эльза

И где же ссылки? 🙂А нет их. Значит, ШОМ ничего не переводила. Интересно, почему? Наверное, потому, что ШОМ не существует нигде, кроме ваших рассказов🙂 Эта тема выложена на форуме в общий доступ, значит здесь пишут все, кто захочет. Не хотите, чтобы коментировали, не пишите здесь. На личные темы люди общаются в личке. Идите в мессенджеры или соц сети и там общайтесь в приватных переписках на ваши темы с конкретными людьми.

Гость
13-е привидение

Ну вот и дождись, когда она будет "де факто", а потом вякай)))

Поддерживаю)))

Гость
13-е привидение

Да и без ссылок гугл с яндексом нашли бы. Я вчера для пробы попыталась найти 2 фанфика на английском, которые читала примерно 17-18 лет назад - нашла с пол-пинка, плюс еще кучу ссылок на сайты, содержащие аналогичные слова на английском или на русском.
А вот Эльзин шизобред на зарубежных ресурсах не находится почему-то))) Выяснить, где он якобы размещался - несложно, пусть у своих вымышленных оперативных амазонок спросит и потом ссылки даст)))

В ее воображении он размещался))) Власть свою она реализовать не может, Светлана Тихановская, блин местного розлива🤣

Принцесса Эльза

Знаешь, если ты чего-то не можешь доказать, то и не надо. Во всяком случае я не Моногамус и ни кем не прикидываюсь в отличии от тебя). А твои наклонности по поводу ж и ж это плохо. Исправляйся. Мне, например, девушки не нравятся я бы не стала к ним лезть в постель)

13-е привидение

Я перевела в гугл-переводчике на испанский "принцесса Эльза" и "Планета Предтеч", закинула перевод в поиск - НОЛЬ результатов)))
Это как раз доказательство, что твоей писанины на зарубежныз ресурсах нет. Утверждаешь обратное - докажи, дай ссылки.

Она просто наврала и всё и не может мне заткнуть рот)))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ясен пень наврала)

Гость

Гала аурита, Принцесса Эльза! Рована яргему!

Гилура, ты восстал из мертвых?)))

13-е привидение

Это вообще моя сумасшедшая соседка пишет)

Гость
13-е привидение

Прекрасно!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Эльза опять сотрёт))) Но почему-то не стирает моего зомби-свина)))

Гость
Гость

Прекрасно!

2 слова только выучил?
Как «пися-лизать», теперь «читаю-прекрасно»?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я тебе заткнуть рот,! Ты будешь сос@ть мои яйца! Дура!

Обкуренная дама

Пошла *** ***! Не заткнёшь ты мне рот

Гость
13-е привидение

Сейчас Эльза опять сотрёт))) Но почему-то не стирает моего зомби-свина)))

Да я и говорю, вы поаккуратнее с ней. Она же л е с б и.
Может уже нездоровый интерес проявлять

Обкуренная дама

Иди трахайся с мадамой сука

Гость

Чур меня, чур... 😨

13-е привидение

Чур меня, чур... 😨

Я вообще боюсь. Помню, как мне снилось, что она меня того...

Гость

А ведь могла бы давным-давно вызвать своих инопланетных спецов и забанить меня навечно по биополю. Но, получается, цивилизация на туеву хучу тысячелетий старше земной, не может того, что может какая-то там "мировая закулиса"? Позорище)))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я вообще боюсь. Помню, как мне снилось, что она меня того...

Эльза хотя бы молодая и красивая была в этом сне? ))))

13-е привидение

Эльза хотя бы молодая и красивая была в этом сне? ))))

Не-а, толстая и пахла тухлым оливье

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Какой кошмар! 😭

13-е привидение

А ведь могла бы давным-давно вызвать своих инопланетных спецов и забанить меня навечно по биополю. Но, получается, цивилизация на туеву хучу тысячелетий старше земной, не может того, что может какая-то там "мировая закулиса"? Позорище)))

Или, к примеру, запустили бы какой-нибудь хитрый вирус ко мне в компьютер - захочу я написать "Эльза брехло и никчемность" - и вдруг на экране выскакивает окно с надписью "а ну завали хлебало, иначе тебе не жить!"... или набираю я: "Эльза - тyпaя ***" - а меня сразу xyяк по пальцам электрическим разрядом от клавиатуры 😨
Вот перед такими технологиями я бы прямо шляпу сняла... а так что же? Я великую принцессу Галактики обзываю по-всякому, а всякие там ШОМ и КПП даже в ус не дуют? Как так-то? 😒

13-е привидение

Или, к примеру, запустили бы какой-нибудь хитрый вирус ко мне в компьютер - захочу я написать "Эльза брехло и никчемность" - и вдруг на экране выскакивает окно с надписью "а ну завали хлебало, иначе тебе не жить!"... или набираю я: "Эльза - тyпaя ***" - а меня сразу xyяк по пальцам электрическим разрядом от клавиатуры 😨
Вот перед такими технологиями я бы прямо шляпу сняла... а так что же? Я великую принцессу Галактики обзываю по-всякому, а всякие там ШОМ и КПП даже в ус не дуют? Как так-то? 😒

Вот черти, заменили-таки слово "nиzдa" звездочками... мож эльзины спецы уже чего-то подшаманили?)))

13-е привидение

О, а ведь про такое Эльза тоже писала, а я и забыла - типа у Свина на компе на мониторе три шестерки вдруг появлялись (я еще картинку такую рисовала)... ну вот, опять мировая закулиса обскакала великую предтеченскую цивилизацию 😂

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да от нее каким-то образом бабы Яги веет, судя по тому, как иногда она агрессивно реагирует на троллинг, а не белокурой принцессы

Гость
Гость

2 слова только выучил?
Как «пися-лизать», теперь «читаю-прекрасно»?

Вот в том каменте это не Хрюша был) Там - прекрасно - в ответ на картинку ЗомбиХрюши. Это я)) Спародировала их с прынцессой обмен репликами))

Гость
13-е привидение

Вот черти, заменили-таки слово "nиzдa" звездочками... мож эльзины спецы уже чего-то подшаманили?)))

Наверное, добрались таки до Вуманам космические амазонки)) Правда писанину Эльзы перевести не смогли, наверное, с земными языками все сложно, они всей планетой в них не шарят)) Но Вуман выучили😀

Гость
13-е привидение

Крутая все-таки наша "закулиса"! Они полляма лет в космос летают, все из себя высокоразвитые, с технологиями, которые нам и не снились. Но наша "закулиса", технологий которой хватило только до Луны долететь, делает эту суперцивилизацию как детей😂

Гость

Вот в том каменте это не Хрюша был) Там - прекрасно - в ответ на картинку ЗомбиХрюши. Это я)) Спародировала их с прынцессой обмен репликами))

Я вот так и поняла)