ПЕРЕД СКАЧКОМ
Вошла Ориана, и сообщила, что активирует телепортационный скачок космолёта.
Напомню земному читателю, что телепортационный скачок - это такой пространственно-временной …
мне нравится ваша фантастика. такой фантазийный придуманный мир. только как то пишете суховато и не интересно. или вы только учитесь?
Так что они со Свином друг друга стоят. Тот про кунилингус соловьем заливался, а Эльза - про дpoчкy)))
А мы продолжаем рубрику - Окей Гугл. Как там столица в рассказах называется - Гвиана? Мне сразу это название показалось знакомым. И мне не показалось - оно знакомо всем из школьной географии. Гвиана - это крупнейший заморский департамент Франции в Южной Америке. Так что тут наша автор тоже не особо заморачивалась.
И от Гвианы мы плавно переходим к Лояне. И это...город. Точнее городской округ Лоян на западе провинции Хэнань в Китае. Тут уже география не из школы - из универа. Эльза даже названия своей планете и городам на ней сама выдумать не смогла. Эх...
А мы продолжаем рубрику - Окей Гугл. Как там столица в рассказах называется - Гвиана? Мне сразу это название показалось знакомым. И мне не показалось - оно знакомо всем из школьной географии. Гвиана - это крупнейший заморский департамент Франции в Южной Америке. Так что тут наша автор тоже не особо заморачивалась.
И от Гвианы мы плавно переходим к Лояне. И это...город. Точнее городской округ Лоян на западе провинции Хэнань в Китае. Тут уже география не из школы - из универа. Эльза даже названия своей планете и городам на ней сама выдумать не смогла. Эх...
ну она еще учится писать фантастику. это сложно выдумать мир, сюжет, и писать. она научится, дайте ей время. вы ее только критикуете.
ну она еще учится писать фантастику. это сложно выдумать мир, сюжет, и писать. она научится, дайте ей время. вы ее только критикуете.
Она лет 5 уже на этом сайте свои истории выкладывает. В предыдущих темах обсуждения есть, люди писали про нее. И все про этот мир. Уж за 5 лет научиться можно, я думаю.
Доброго утра и хорошего дня, Эльза. Не принимай близко к сердцу диванных критиков. Критиковать всегда проще, чем созидать. Хотя можно было бы привнести в повествования нотку юмора - от улыбки, как известно, станет мир светлей. Но это моё субъективное мнение.
Тринашка всё кусается и бравирует, мол закабали меня, закабали, ты этого не можешь! Невдомёк ей, наивной, что это уже давно произошло. Ты давно и прочно завладела её мозгом и каждый день без исключения она думает о тебе и заходит на форум почитать, что же сегодня написала Принцесса Эльза. Даже если из вредности какое-то время молчит, нет никаких сомнений, что читает. По доброте душевной ты её этим не подкалываешь.
Но один момент не понимаю. Ты всегда очень хорошо отзываешься о Гилуре, считая его одним из самых достойных землян. Может быть он человек и неплохой, всегда тебя поддерживал, но как быть с его вторым я? Ни для кого на форуме не секрет его увлечение куннилингусом и золотым дождём. Казалось бы, интимная жизнь личное дело каждого. Так и есть, если это не выставляется на всеобщее обозрение. Гилура же под ником ниф ниф при всех читателях в подробностях расписывает очередной форумчанке, как целует ей клитор, глотает брызги и т.д.
Эльза, ты считаешь такое поведение приемлемым для достойного человека? Понимаю, вопрос неудобный, но будь добра, ответь, пожалуйста.
Ну да, я смотрела американский сериал, там так мексиканку звали) Ещё вроде Рита какая-то была, Яра. Яра это Ярослава. Влада, Яра. Это наши имена, как и Рита) А ещё в интернете есть генератор редких имён и названий - как раз для авторов рассказов и фанфиков, на Фикбуке многие такими генераторами пользовались, задаешь параметры, он тебе имя для персонажа выдает. Мож Рикаты с Ругилами оттуда пришли)))
Запомните и другим передайте -
Не было бы НИ ВАС, НИ ИМЁН ВАШИХ, если б не наш Десант на Землю 25 тысяч лет назад.
Ибо тогда пришли Предтечи, и стали новоземлянами они, и принесли они на Землю НАШИ имена.
Но вы не видите дальше своих "мексиканских сериалов".
Привет, Эльза! Давай дружить! Будем вместе проходим задания по математике и решать задачки. Пройдём подготовка к ЕГЭ без бессонных слёзных ночей. Ведь это так возможно!
Доброго утра и хорошего дня, Эльза. Не принимай близко к сердцу диванных критиков. Критиковать всегда проще, чем созидать. Хотя можно было бы привнести в повествования нотку юмора - от улыбки, как известно, станет мир светлей. Но это моё субъективное мнение.
Тринашка всё кусается и бравирует, мол закабали меня, закабали, ты этого не можешь! Невдомёк ей, наивной, что это уже давно произошло. Ты давно и прочно завладела её мозгом и каждый день без исключения она думает о тебе и заходит на форум почитать, что же сегодня написала Принцесса Эльза. Даже если из вредности какое-то время молчит, нет никаких сомнений, что читает. По доброте душевной ты её этим не подкалываешь.
Но один момент не понимаю. Ты всегда очень хорошо отзываешься о Гилуре, считая его одним из самых достойных землян. Может быть он человек и неплохой, всегда тебя поддерживал, но как быть с его вторым я? Ни для кого на форуме не секрет его увлечение куннилингусом и золотым дождём. Казалось бы, интимная жизнь личное дело каждого. Так и есть, если это не выставляется на всеобщее обозрение. Гилура же под ником ниф ниф при всех читателях в подробностях расписывает очередной форумчанке, как целует ей клитор, глотает брызги и т.д.
Эльза, ты считаешь такое поведение приемлемым для достойного человека? Понимаю, вопрос неудобный, но будь добра, ответь, пожалуйста.
Доброе утро.
Отвечаю:
Главное не то, кто кем БЫЛ.
Главное - кто кем СТАЛ.
Помните о двух разбойниках на крестах распятых? Один из них, хоть всю жизнь грабил и убивал, в последнюю минуту свою раскаялся.
И услышал: "Сегодня же будешь со мною в Раю".
Гилура не каялся. Ибо мы все не овцы невинные.
Гилура СТАЛ борцом за Будущий свет. Многие узнали через него то, что скрыто от них.
Гилура пал в Борьбе за Будущий свет.
И ныне он в Свете.
И ещё. Тринашка не верит, и потому балуется - "закабали, закабали!"
Но я ей уже обьясняла - я Свет, а не тьма. Я Свобода, а не кабала.
По делам воздаётся, а не по словцу несуразному. А дела её часто радуют.
Юмор и улыбка не соответствуют моему характеру. Скажу больше - не люблю я ни юмора, ни комедий.
Эльза, любимая, ты где? Я волнуюсь! Я вчера начала сочинять роман! Сегодня я пойду в новую школу и буду в ней учиться! Я вообще обожаю математику! А летом поеду в лагерь, помнишь, как мы с тобой общались в ноябре 2021 года? Но потом нас почему-то разлучила судьба! И появился фейк, писавший о моего. Я сюда заходила ещё летом 2023 года и ты меня тогда узнала, но нас снова разлучила судьба! И вот я снова здесь. Я вернулась!
Запомните и другим передайте -
Не было бы НИ ВАС, НИ ИМЁН ВАШИХ, если б не наш Десант на Землю 25 тысяч лет назад.
Ибо тогда пришли Предтечи, и стали новоземлянами они, и принесли они на Землю НАШИ имена.
Но вы не видите дальше своих "мексиканских сериалов".
Вот еще, передавать другим ваши выдумки, делать мне больше нечего) Это ваши рассказы, я свои писала, когда хотела, только не на форуме, а на сайтах, где сидят писатели-любители, выулвдывают творчество, у них читатели свли есть. У вас пришли предтечи, у кого-то атланты или еще кто - на что фантазии хватило, те и пришли. 🙂А что там на самом деле было, никто не знает)) по поводу сериалов, ну они поинтересней, чем недоработанные рассказы. Вам есть чему у сериалов поучиться😉
Доброе утро.
Отвечаю:
Главное - кто кем СТАЛ.
Помните о двух разбойниках на крестах распятых? Один из них, хоть всю жизнь грабил и убивал, в последнюю минуту свою раскаялся.
Гилура СТАЛ борцом за Будущий свет. Многие узнали через него то, что скрыто от них.
И ныне он в Свете.
Юмор и улыбка не соответствуют моему характеру. Скажу больше - не люблю я ни юмора, ни комедий.
Стал - возможно. Но БЫЛ - неверная формулировка. Не переставал он будучи уже борцом параллельно в других темах коллекционировать виртуальные куннилингусы. Поэтому повторю вопрос: считаешь ли ты достойным такое поведение?
Эльза, это тебе!
Уважаемые форумчане, я Принцесса Рунчевии Флеина!
В 2009 году я появилась на свет родители были у меня добрыми и мы жили не просто в каком-то доме, а в самом замке!
В 2016 году когда мне было 7 лет я пошла в школу, училась я на отлично. В школе у меня была одна единственная подруга её зовут Ленирала, которая меня всегда понимала, остальные просто ходили в школу и учились, а потом возвращались домой.
Весной 2021 года я сидела дома и делала уроки и вдруг появился неожиданно портал. Да, ведь это было так! Я зашла в него и оказалось в прекрасном месте и это место называется Планета Рунчевии. Ко мне подошли две девочки и из них двух была моя подруга Ленирала, а вторую звали Племила. Они меня назначили за мою доброту и честность Принцессой Рунчевии Флеина!
На Рунчевии всегда весна и лето никогда не бывает осени и зимы. И мы пошли на поляну собирать цветы, а цветы были необычные кое-какие были очень маленькими и большими. Увидев озеро, мы пошли купаться в Фыванском озере (так оно называется), цвет воды в этом озере розовый. Нам было очень весело. Наступила ночь и пошли все спать и набираться сил.
Вот так я стала Принцессой Рунчевии Флеина!
Стал - возможно. Но БЫЛ - неверная формулировка. Не переставал он будучи уже борцом параллельно в других темах коллекционировать виртуальные куннилингусы. Поэтому повторю вопрос: считаешь ли ты достойным такое поведение?
Поведение не может быть достойным или недостойным.
Достойным (или нет) является человек.
Так вот. Гилура - Достойный землянин. Предтеча. Ибо был предан Свету и противостоял тьме.
Я не проводила (и не собираюсь) расследование, что он "делал в других темах".
Он человек. Мужчина.
Он что, что то типа М+М писал? Го...сятиной занимался?
Ведь нет! Он вместе со мной боролся против извращений!
Ему нравились женщины? А это не норм?
Он чуток где то "перегибал"? А помните текст такой - "кто без греха, пусть первым бросит в меня камень!"
Я свою позицию изложила. К этому вопросу больше не вернусь.
Так вот. Гилура - Достойный землянин. Предтеча. Ибо был предан Свету и противостоял тьме.
Он человек. Мужчина.
Он чуток где то "перегибал"? А помните текст такой - "кто без греха, пусть первым бросит в меня камень!"
А вот это вот удивительно. Разве вы против го...сятины? У меня для вас новость, в ваших рассказах тоже ее полно. У вас Ж+Ж. Чем это отличается от М+М? И то и другое относится к Л Г Б Т. Я думала, вы их поддерживаете)
А вот это вот удивительно. Разве вы против го...сятины? У меня для вас новость, в ваших рассказах тоже ее полно. У вас Ж+Ж. Чем это отличается от М+М? И то и другое относится к Л Г Б Т. Я думала, вы их поддерживаете)
Го...сятина это М+М.
Нормальные ориентации - две другие.
Сравните двух бородачей в ... (тошнит от такого), и двух "фей, созданных для ласки".
Секс в природе - не только для продолжения рода, но и для удовольствия.
М+М - противоестественно, ибо отвратительно. Так, например, можно "не спорить о еде", но ведь и еда не только для поддержания жизни!
Но ведь это не значит, что в общепите можно подавать в качестве блюда, например, кошачье дерь...(тошнит, правда?) . Так и с М+М.
Если взять Писание (разных религий), то порицается именно М+М ("не ложись с мужчиной как с женщиной").
Но всё (умышленно) смешали либералы - продукт сатанинского семени.
Они СПЕЦИАЛЬНО сплели в одну связку М+М и Ж+Ж. Нашли активистов (мы их знаем), и через них создали противоестественный гибрид ЛГ..Т.
ЛГ..Т в РФ признан террористическим обьединением, и это совершенно правильно.
На самом деле никакой связки между неестественной М+М и одной из естественных ориентаций быть не может.
И ещё. Именно авторша этих строк с 2018 года (т.е. когда нашла трибуну) наиболее активно выступала и выступаю против ЛГ...Т.
Так что ЛГ..Т - это продукт сатанинского рагатского семени.
Ну и, конечно, ничего не может иметь общего с Планетой Предтеч. У нас М+М, если только (крайне редко) где то проявляется, тотчас влечёт за собой закабаление.
Т.е. их отправляют на плантанции шоколадных сосен.
"Сосе...сосе...сосенки...", как говорил в 2018 году закабалённый Адам (тоже, кстати, "борец за свободу го..сятины"). Был.
Го...сятина это М+М.
Сравните двух бородачей в ... (тошнит от такого), и двух "фей, созданных для ласки".
М+М - противоестественно, ибо отвратительно. Так, например, можно "не спорить о еде", но ведь и еда не только для поддержания жизни!
Но ведь это не значит, что в общепите можно подавать в качестве блюда, например, кошачье дерь...(тошнит, правда?) . Так и с М+М.
Если взять Писание (разных религий), то порицается именно М+М ("не ложись с мужчиной как с женщиной").
Они СПЕЦИАЛЬНО сплели в одну связку М+М и Ж+Ж. Нашли активистов (мы их знаем), и через них создали противоестественный гибрид ЛГ..Т.
На самом деле никакой связки между неестественной М+М и одной из естественных ориентаций быть не может.
И ещё. Именно авторша этих строк с 2018 года (т.е. когда нашла трибуну) наиболее активно выступала и выступаю против ЛГ...Т.
Ну и, конечно, ничего не может иметь общего с Планетой Предтеч. У нас М+М, если только (крайне редко) где то проявляется, тотчас влечёт за собой закабаление.
"Сосе...сосе...сосенки...", как говорил в 2018 году закабалённый Адам (тоже, кстати, "борец за свободу го..сятины"). Был.
Вы конечно, можете верить во что хотите, но что М+М, что Ж+Ж - Л Г Б Т. И вы их либо поддерживаете, либо нет. Для тех, кто не поддерживант, нормальная ориентация только одна М+Ж. А у вас - вот тут я поддерживаю, вот тут нет, а тут рыбу заворачивали🙂
Го...сятина это М+М.
Вы, конечно, можете верить во что хотите, но что М+М, что Ж+Ж - относится к Л Г Б Т. И вы их либо поддерживаете, либо нет. Для тех, кто нет, нормальная ориентация лишь одна - М+Ж. А у вас выходит - тут я поддерживаю, тут нет, а тут рыбу заворачивали. Вместо реальность какая-то🙂
Блин, думала первый камент не отправился, заглючило. Написала два, сорян)
Вы, конечно, можете верить во что хотите, но что М+М, что Ж+Ж - относится к Л Г Б Т. И вы их либо поддерживаете, либо нет. Для тех, кто нет, нормальная ориентация лишь одна - М+Ж. А у вас выходит - тут я поддерживаю, тут нет, а тут рыбу заворачивали. Вместо реальность какая-то🙂
Не "относится", а было "за уши притянуто" либералами.
Было две естественные ориентации, и одна "психбольная" ориентация. А либералы обьединили эту "психбольную" ориентацию с одной из естественных ориентаций.
Но злой умысел не повод для констатаций. ЛГ...Т - карикатурный гибрид. И ничего к нему не "относится".
Не "относится", а было "за уши притянуто" либералами.
Было две естественные ориентации, и одна "психбольная" ориентация. А либералы обьединили эту "психбольную" ориентацию с одной из естественных ориентаций.
Но злой умысел не повод для констатаций. ЛГ...Т - карикатурный гибрид. И ничего к нему не "относится".
Да кто вам сказал про две нормальные ориентации, вы сами придумали?🙂Изначально нормальная только одна, натуралы, М+Ж. А все остальное - еще лет 30 назад порицалось и считалось ненормальным. Не надо выдумывать🙂 И если вы поддерживаете нетрадиционные отношения, а вы их поддерживаете, то вы -за Л Г Б Т, нечего увиливать😉
Да кто вам сказал про две нормальные ориентации, вы сами придумали?🙂Изначально нормальная только одна, натуралы, М+Ж. А все остальное - еще лет 30 назад порицалось и считалось ненормальным. Не надо выдумывать🙂 И если вы поддерживаете нетрадиционные отношения, а вы их поддерживаете, то вы -за Л Г Б Т, нечего увиливать😉
Я всё доступно обьяснила. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Да пусть подкалывает, что в этом такого? Я же не вру, титулов и космических полетов себе не придумываю, пишу честно и открыто - я немолодая скучающая дама, вот от скуки и читаю, что тут пишут в эльзиных темах, и "кусаю" ее, иногда что-то и перечитываю чтобы найти повод для очередного укуса))) С тем, что Вы написали про Ниф-Нифа согласна, но вот по мне и распространяться про мастурбацию, как это делала Эльза до регистрации, тоже как-то не але... Она объясняет это тем, что "прощупывала почву", но ведь для этого можно было найти сотни разных тем, а почему-то была выбрана именно эта)))
Да пусть подкалывает, что в этом такого? Я же не вру, титулов и космических полетов себе не придумываю, пишу честно и открыто - я немолодая скучающая дама, вот от скуки и читаю, что тут пишут в эльзиных темах, и "кусаю" ее, иногда что-то и перечитываю чтобы найти повод для очередного укуса))) С тем, что Вы написали про Ниф-Нифа согласна, но вот по мне и распространяться про мастурбацию, как это делала Эльза до регистрации, тоже как-то не але... Она объясняет это тем, что "прощупывала почву", но ведь для этого можно было найти сотни разных тем, а почему-то была выбрана именно эта)))
Не побоюсь показаться "некорректной", но...
А что плохого в мастурбации? Не только ничего плохого, но она даже полезна для здоровья! Она способствует здоровью, в частности, сердца и др.
Позволяет человеку не зацикливаться на некой односторонней озабоченности. В конце концов, это получение удовольствия. И зачастую ничуть не меньшего чем с партёром. Потому что при мастурбации ты полностью подвластна самой себе, а не эгоистическим устремлениям другого лица.
Люди не могут отказаться от предрассудков. "Ой, это плохо..." А почему плохо, что плохо, - пофиг.
Ну да, вы доступно обьяснили ваши фантазии. И да, в вашей книжке может быть, что угодно. Вопрос в том, зачем книжную реальность постоянно приплетать к реальной жизни. Пусть в вашем мире Ж+Ж не относятся к Л Г Б Т. В реальной жизни они туда относятся, и сами себя причисляют к Л Г Б Т. Живите с этим🙂
Доброе утро.
Отвечаю:
Главное - кто кем СТАЛ.
И ныне он в Свете.
Ну ок. Раз ты настаиваешь на этой пафосной xepне про слова и дела - больше я не буду рисовать тебе никаких картинок и не буду ничего подсказывать. А вот писать гадости и всякие высокомерные вещи (раз уж по твоим словам именно высокомерием заслужил закабаление твой Адам) - это, вероятно, буду - если не надоест.
Надоело до тошноты вранье такой вот никчемности, которая предпринимает жалкие попытки прикрыть эту свою никчемность разглагольствованиями о свете и тьме.
Моногамус, кстати, ничего тебе не подсказывал, а картинки рисовал только под видом Алины, чтобы тебя надурить. И, чтоб ты знала, Шедеврум, в котором он рисовал миленькие картинки с целующимися девочками и которые ты потом тоже перевыкладывала в своих рассказах, подсказала ему я, а не какая-то там группа "Голубая акация", где якобы обучают наймитов))) И у Моногамуса, как видишь, хватило мозгов освоить эту несложную сетку, а вот у вузовского преподавателя и принцессы всея Галактики в одном флаконе - не хватило 😄
Он человек. Мужчина.
А можно было бы просто написать честно и открыто - кроме него, никто даже притворяться не стал, что повелся на твою брexню, поэтому ты и поешь ему дифирамбы - точно так же, как пела своим виртуальным подружкам))) Даже если бы он тут написал, что лично занимался М+М - ты бы все равно придумала ему оправдания)))
Ну ок. Раз ты настаиваешь на этой пафосной xepне про слова и дела - больше я не буду рисовать тебе никаких картинок и не буду ничего подсказывать. А вот писать гадости и всякие высокомерные вещи (раз уж по твоим словам именно высокомерием заслужил закабаление твой Адам) - это, вероятно, буду - если не надоест.
Надоело до тошноты вранье такой вот никчемности, которая предпринимает жалкие попытки прикрыть эту свою никчемность разглагольствованиями о свете и тьме.
Моногамус, кстати, ничего тебе не подсказывал, а картинки рисовал только под видом Алины, чтобы тебя надурить. И, чтоб ты знала, Шедеврум, в котором он рисовал миленькие картинки с целующимися девочками и которые ты потом тоже перевыкладывала в своих рассказах, подсказала ему я, а не какая-то там группа "Голубая акация", где якобы обучают наймитов))) И у Моногамуса, как видишь, хватило мозгов освоить эту несложную сетку, а вот у вузовского преподавателя и принцессы всея Галактики в одном флаконе - не хватило 😄
Я нигде не писала, что эти картинки моногамусу помогла рисовать "Голубая акация".
Я писала, что он (как и закабалённый "худок", и, вероятно, его дублёр) в ней состоит.
Насчёт "освоить". Я с детства очень антагонистична с техникой. В технике (и технологиях) я как та мартышка из басни Крылова про очки:)
Го...сятина это М+М.
Это смотря как посмотреть и как именно себе такие сцены нарисовать))).
Например, 2 красивых стройных парня без бороды занимаются анaлoм - ну и что тут такого? Чем, собственно, так уж принципиально отличается пoпa от вaгины? Гетеро-пары тоже такое практикуют.
А в качестве альтернативы можно представить двух немолодых жирных теток - одна лежит враскоряку, обвисшая грудь развалилась в стороны, другая примостилась между ее ног и нализывает ее немытую, вoнючyю промежность, ее нос ощущает неприятный запах, а в нос и рот лезут лобковые волосы.
По мне так вторая картинка куда гаже и блевотнее))))
Бесполезно с ней говорить на эту тему - Эльза упертая, как баран)))