Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (31)

В ЛОЯНУ

Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто захотелось есть. Я вышла на ближайшую площадь, и угостилась печеньем. Подняв бокал вина, произнесла - "За единую Галактику!". Вино приятно освежило меня, и мысли мои. И тут я увидела совсем молоденькую девочку. И подошла к ней. Девочка робко смотрела на меня, не произнося ни слова. Я улыбнулась, и спросила - "Как тебя зовут, как имя твоё"? "Рея. Реяна" - откликнулась девочка.
"Сколько тебе лет?". "Пятнадцать недавно исполнилось...". Пятнвдцать лет...А ведь это возраст Лариады! Именно столько было будущей первой Принцессе Предтеч, когда она встретилась с андрометянкой Амазой.
Именно в пятнадцатилетнем возрасте Лариада создала свой Отряд Доблести, который через несколько лет взял власть на Планете, тем самым свергнув сатанистов-рагатов...
"Автомобиль сюда, z-космолёт на станцию!" - повелела я Амазонкам охраны. Меня вдруг осенила идея следовать в Лояну. "Летим в Лояну, Рея!". Девочка молча кивнула головой.
500 тысяч лет назад Лояна была столицей одного из тогда существовавших 270-ти государств. Именно в Лояне росла маленькая Лариада, именно там находился питомник, построенная импровизация которого нынче является исторической ценностью.
Там высадилась командовавшая Десантом андрометян великая Амаза, ставшая подругой будущей первой Принцессы Предтеч Лариады.
Позже, ещё при Лариаде, все 270 государств слились в единую планетарную Цивилизацию, именно в Лояне находилась резиденция первой Принцессы. Лояна тогда стала главным городом Планеты Предтеч.
Уже через час малогабаритный z-космолёт нёс нас за 7 тысяч километров, в Лояну.
"Рея, ты собираешься стать Амазонкой?", - спросила я. "Не знаю пока, Принцесса, но подумываю иногда на тему сию" - уже чуток смелее ответила девочка.
"А вот моя племянница!" - представила я Рее Саманту. "И желаю, чтобы вы подружились".
Продолжу

GIF
24 ответа
Последний — Перейти

КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Реяна, подруга моей племянницы, Амазонки Саманты.
2) Моя племянница, Амазонка Саманта.

Гость

Не читаем

Гость

Такое впечатление, что фанфики пишет ребенок.

Гость
Гость

Такое впечатление, что фанфики пишет ребенок.

Да? По-моему, для ребенка как-то нудно и вычурно.

Эльза, ты хорошо пишешь.
Давай уже книгу, о Амазонках.

Гость
Гость

Не читаем

Читаем

Мстиславъ

Эльза, ты хорошо пишешь.
Давай уже книгу, о Амазонках.

Приветствую!
Я не пишу фантастику. Пишу о том, что было в реале.
Издать об этом книгу (даже в виде художественной интерпретации) не даст "мировая закулиса".
А писать выдумки не умею и не хочу.
Когда часто там бываешь, то пропадает любое желание выдумывать. Хочется писать правду...

Принцесса Эльза

Приветствую!
Издать об этом книгу (даже в виде художественной интерпретации) не даст "мировая закулиса".
Когда часто там бываешь, то пропадает любое желание выдумывать. Хочется писать правду...

Так можно написать о том что есть🙃
Ведь всё получается хорошо.

Мстиславъ

Так можно написать о том что есть🙃
Ведь всё получается хорошо.

Так я и пишу здесь:)
Я много раз писала: если кто захочет издать под своим авторством книгу по моим повествованиям, я ничего против не имею. Мы, Предтечи, не признаём "авторских прав", а денег мне не надо.
Только я предупреждаю - "мировая закулиса" будет вставлять палки в колёса. Уж очень я крепко ей на мозоль наступила...

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!

О, то есть Вы Автор в образе?) Героиня своих же историй? И такое бывает) А почему не написать серию рассказов, на каком-нить сайте для начинающих писателей выложить? Мало ли всякого фентези и фантастики про звездолёты и космос пишут, они там тоже и на других планетах бывают, и с инопланетянами общаются)) Ваши рассказы ничем отличаться не будут по тематике, и "мировая закулиса" среди общей кучи книг их не заметит)

Гость
Гость

О, то есть Вы Автор в образе?) Героиня своих же историй? И такое бывает) А почему не написать серию рассказов, на каком-нить сайте для начинающих писателей выложить? Мало ли всякого фентези и фантастики про звездолёты и космос пишут, они там тоже и на других планетах бывают, и с инопланетянами общаются)) Ваши рассказы ничем отличаться не будут по тематике, и "мировая закулиса" среди общей кучи книг их не заметит)

Это не рассказы.
Эльза сообщает новости, которые происходят сейчас. И скоро, высадится десант на землю. И нас всех сделают рабами.

Гость
Гость

Так что это не рассказы, а сообщения реального времени.

Гость
Гость

Это не рассказы.
Эльза сообщает новости, которые происходят сейчас. И скоро, высадится десант на землю. И нас всех сделают рабами.

Даже так?) Ух ты, как все серьёзно)) В таком случае у меня плохие новости для Эльзы и ее десанта - опоздали они, мы все и так уже рабы кредитов, ипотек, работ итд. Десантникам тут ловить нечего уже)

Гость
Гость

Даже так?) Ух ты, как все серьёзно)) В таком случае у меня плохие новости для Эльзы и ее десанта - опоздали они, мы все и так уже рабы кредитов, ипотек, работ итд. Десантникам тут ловить нечего уже)

Зря вы смеётесь.
Но это так.
Сейчас идёт подготовка к десанту.
Знать бы уже, когда.
Эльза даже не намекнула.
Может в следующем году уже будет.

Гость
Гость

Там ещё будут проводиться проверки.
Как человек жил.
Если жил человеком.
То они будут жить хорошо.
Если жил плохо, делал гадости и тд
То его сделают рабом.
За грехи.

Гость
Гость

Зря вы смеётесь.
Но это так.
Знать бы уже, когда.
Эльза даже не намекнула.

Не, в следующем году точно не будет, расслабьтесь) Земляне заняты, у нас тут войны, кризисы, протесты. И все горячее и горячее становится, даже если инопланетяне высадятся на лужайку у Белого дома или на Красную площадь, всем пофиг будет) Ещё и горести могут, ракетами) Пусть пока дома сидят, там безопаснее)

Гость
Гость

Не, в следующем году точно не будет, расслабьтесь) Земляне заняты, у нас тут войны, кризисы, протесты. И все горячее и горячее становится, даже если инопланетяне высадятся на лужайку у Белого дома или на Красную площадь, всем пофиг будет) Ещё и горести могут, ракетами) Пусть пока дома сидят, там безопаснее)

Это всё не имеет значения.
Да и не интересно.

А ведь сама ванга говорила.
Будут с другой планеты контакты.

Гость

Зря вы смеётесь.
Но это так.
Знать бы уже, когда.
Эльза даже не намекнула.

Постоянно пишу - через 14 лет.

Гость
Принцесса Эльза

Постоянно пишу - через 14 лет.

Долго(

Гость
Гость

Это всё не имеет значения.
Да и не интересно.

А ведь сама ванга говорила.
Будут с другой планеты контакты.

Не имеют значения войны и события на планете, на которой Вы живёте? Ну, это пока война лично Вас не коснулась. Хорошо, если и не коснется.
А если прилетит к Вам дрон в окно, тогда увидите, имеет ли это значение. По поводу Ванги - весь интернет забит якобы ее предсказаниями, с каждым годом их все больше, хотя ее нет уже сколько - лет 25? Сейчас уже не разберёшься, что она предсказала, а что навыдумывали журналисты ради хайпа.

Гость

Это не рассказы.

Приветствую!
Нет, не все будут закабалены. В социальную кабалу будут отправлены только те, кто совершал злые дела. А Достойные земляне станут Предтечами.
Сатанинская мировая закулиса будет раздавлена.
Сами земляне не могут освободится от рагатского гнёта. Ибо никому не дано самих себя вытащить за волосы из трясины.
Я очень рада, что появляется всё больше читателей, осознающих Истину, и способных отделить зёрна от плевел.
И когда свершится Десант Предтеч, вы будете первыми среди первых...

Гость
Гость

Не имеют значения войны и события на планете, на которой Вы живёте? Ну, это пока война лично Вас не коснулась. Хорошо, если и не коснется.
А если прилетит к Вам дрон в окно, тогда увидите, имеет ли это значение. По поводу Ванги - весь интернет забит якобы ее предсказаниями, с каждым годом их все больше, хотя ее нет уже сколько - лет 25? Сейчас уже не разберёшься, что она предсказала, а что навыдумывали журналисты ради хайпа.

Что Вы тут пишете
про СВО
Какая Ваша позиция?
Вы решили нам рассказать как СВО плохо?
В таком случае модераторам надо сообщить куда следует.

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!
Нет, не все будут закабалены. В социальную кабалу будут отправлены только те, кто совершал злые дела. А Достойные земляне станут Предтечами.
Сатанинская мировая закулиса будет раздавлена.
Сами земляне не могут освободится от рагатского гнёта. Ибо никому не дано самих себя вытащить за волосы из трясины.
Я очень рада, что появляется всё больше читателей, осознающих Истину, и способных отделить зёрна от плевел.
И когда свершится Десант Предтеч, вы будете первыми среди первых...

Да поскорее бы уже((