Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (31)

В ЛОЯНУ

Я общалась с людьми, принимала поздравления, отвечала на вопросы. И как то совсем забыла, что уже "настала пора проголодаться".
Только подумала об этом, как люто захотелось есть. Я вышла на ближайшую площадь, и угостилась печеньем. Подняв бокал вина, произнесла - "За единую Галактику!". Вино приятно освежило меня, и мысли мои. И тут я увидела совсем молоденькую девочку. И подошла к ней. Девочка робко смотрела на меня, не произнося ни слова. Я улыбнулась, и спросила - "Как тебя зовут, как имя твоё"? "Рея. Реяна" - откликнулась девочка.
"Сколько тебе лет?". "Пятнадцать недавно исполнилось...". Пятнвдцать лет...А ведь это возраст Лариады! Именно столько было будущей первой Принцессе Предтеч, когда она встретилась с андрометянкой Амазой.
Именно в пятнадцатилетнем возрасте Лариада создала свой Отряд Доблести, который через несколько лет взял власть на Планете, тем самым свергнув сатанистов-рагатов...
"Автомобиль сюда, z-космолёт на станцию!" - повелела я Амазонкам охраны. Меня вдруг осенила идея следовать в Лояну. "Летим в Лояну, Рея!". Девочка молча кивнула головой.
500 тысяч лет назад Лояна была столицей одного из тогда существовавших 270-ти государств. Именно в Лояне росла маленькая Лариада, именно там находился питомник, построенная импровизация которого нынче является исторической ценностью.
Там высадилась командовавшая Десантом андрометян великая Амаза, ставшая подругой будущей первой Принцессы Предтеч Лариады.
Позже, ещё при Лариаде, все 270 государств слились в единую планетарную Цивилизацию, именно в Лояне находилась резиденция первой Принцессы. Лояна тогда стала главным городом Планеты Предтеч.
Уже через час малогабаритный z-космолёт нёс нас за 7 тысяч километров, в Лояну.
"Рея, ты собираешься стать Амазонкой?", - спросила я. "Не знаю пока, Принцесса, но подумываю иногда на тему сию" - уже чуток смелее ответила девочка.
"А вот моя племянница!" - представила я Рее Саманту. "И желаю, чтобы вы подружились".
Продолжу

GIF
466 ответов
Последний — Перейти

КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Реяна, подруга моей племянницы, Амазонки Саманты.
2) Моя племянница, Амазонка Саманта.

Гость

Не читаем

Гость

Такое впечатление, что фанфики пишет ребенок.

Гость
Гость

Такое впечатление, что фанфики пишет ребенок.

Да? По-моему, для ребенка как-то нудно и вычурно.

Эльза, ты хорошо пишешь.
Давай уже книгу, о Амазонках.

Гость
Гость

Не читаем

Читаем

Мстиславъ

Эльза, ты хорошо пишешь.
Давай уже книгу, о Амазонках.

Приветствую!
Я не пишу фантастику. Пишу о том, что было в реале.
Издать об этом книгу (даже в виде художественной интерпретации) не даст "мировая закулиса".
А писать выдумки не умею и не хочу.
Когда часто там бываешь, то пропадает любое желание выдумывать. Хочется писать правду...

Принцесса Эльза

Приветствую!
Издать об этом книгу (даже в виде художественной интерпретации) не даст "мировая закулиса".
Когда часто там бываешь, то пропадает любое желание выдумывать. Хочется писать правду...

Так можно написать о том что есть🙃
Ведь всё получается хорошо.

Мстиславъ

Так можно написать о том что есть🙃
Ведь всё получается хорошо.

Так я и пишу здесь:)
Я много раз писала: если кто захочет издать под своим авторством книгу по моим повествованиям, я ничего против не имею. Мы, Предтечи, не признаём "авторских прав", а денег мне не надо.
Только я предупреждаю - "мировая закулиса" будет вставлять палки в колёса. Уж очень я крепко ей на мозоль наступила...

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!

О, то есть Вы Автор в образе?) Героиня своих же историй? И такое бывает) А почему не написать серию рассказов, на каком-нить сайте для начинающих писателей выложить? Мало ли всякого фентези и фантастики про звездолёты и космос пишут, они там тоже и на других планетах бывают, и с инопланетянами общаются)) Ваши рассказы ничем отличаться не будут по тематике, и "мировая закулиса" среди общей кучи книг их не заметит)

Гость
Гость

О, то есть Вы Автор в образе?) Героиня своих же историй? И такое бывает) А почему не написать серию рассказов, на каком-нить сайте для начинающих писателей выложить? Мало ли всякого фентези и фантастики про звездолёты и космос пишут, они там тоже и на других планетах бывают, и с инопланетянами общаются)) Ваши рассказы ничем отличаться не будут по тематике, и "мировая закулиса" среди общей кучи книг их не заметит)

Это не рассказы.
Эльза сообщает новости, которые происходят сейчас. И скоро, высадится десант на землю. И нас всех сделают рабами.

Гость
Гость

Так что это не рассказы, а сообщения реального времени.

Гость
Гость

Это не рассказы.
Эльза сообщает новости, которые происходят сейчас. И скоро, высадится десант на землю. И нас всех сделают рабами.

Даже так?) Ух ты, как все серьёзно)) В таком случае у меня плохие новости для Эльзы и ее десанта - опоздали они, мы все и так уже рабы кредитов, ипотек, работ итд. Десантникам тут ловить нечего уже)

Гость
Гость

Даже так?) Ух ты, как все серьёзно)) В таком случае у меня плохие новости для Эльзы и ее десанта - опоздали они, мы все и так уже рабы кредитов, ипотек, работ итд. Десантникам тут ловить нечего уже)

Зря вы смеётесь.
Но это так.
Сейчас идёт подготовка к десанту.
Знать бы уже, когда.
Эльза даже не намекнула.
Может в следующем году уже будет.

Гость
Гость

Там ещё будут проводиться проверки.
Как человек жил.
Если жил человеком.
То они будут жить хорошо.
Если жил плохо, делал гадости и тд
То его сделают рабом.
За грехи.

Гость
Гость

Зря вы смеётесь.
Но это так.
Знать бы уже, когда.
Эльза даже не намекнула.

Не, в следующем году точно не будет, расслабьтесь) Земляне заняты, у нас тут войны, кризисы, протесты. И все горячее и горячее становится, даже если инопланетяне высадятся на лужайку у Белого дома или на Красную площадь, всем пофиг будет) Ещё и горести могут, ракетами) Пусть пока дома сидят, там безопаснее)

Гость
Гость

Не, в следующем году точно не будет, расслабьтесь) Земляне заняты, у нас тут войны, кризисы, протесты. И все горячее и горячее становится, даже если инопланетяне высадятся на лужайку у Белого дома или на Красную площадь, всем пофиг будет) Ещё и горести могут, ракетами) Пусть пока дома сидят, там безопаснее)

Это всё не имеет значения.
Да и не интересно.

А ведь сама ванга говорила.
Будут с другой планеты контакты.

Гость

Зря вы смеётесь.
Но это так.
Знать бы уже, когда.
Эльза даже не намекнула.

Постоянно пишу - через 14 лет.

Гость
Принцесса Эльза

Постоянно пишу - через 14 лет.

Долго(

Гость
Гость

Да и не интересно.

Не имеют значения войны и события на планете, на которой Вы живёте? Ну, это пока война лично Вас не коснулась. Хорошо, если и не коснется.
А если прилетит к Вам дрон в окно, тогда увидите, имеет ли это значение. По поводу Ванги - весь интернет забит якобы ее предсказаниями, с каждым годом их все больше, хотя ее нет уже сколько - лет 25? Сейчас уже не разберёшься, что она предсказала, а что навыдумывали журналисты ради хайпа.

Гость

Это не рассказы.

Приветствую!
Нет, не все будут закабалены. В социальную кабалу будут отправлены только те, кто совершал злые дела. А Достойные земляне станут Предтечами.
Сатанинская мировая закулиса будет раздавлена.
Сами земляне не могут освободится от рагатского гнёта. Ибо никому не дано самих себя вытащить за волосы из трясины.
Я очень рада, что появляется всё больше читателей, осознающих Истину, и способных отделить зёрна от плевел.
И когда свершится Десант Предтеч, вы будете первыми среди первых...

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!
Нет, не все будут закабалены. В социальную кабалу будут отправлены только те, кто совершал злые дела. А Достойные земляне станут Предтечами.
Сами земляне не могут освободится от рагатского гнёта. Ибо никому не дано самих себя вытащить за волосы из трясины.
Я очень рада, что появляется всё больше читателей, осознающих Истину, и способных отделить зёрна от плевел.

Да поскорее бы уже((

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!

А почему для этих грандиозных событий надо ждать 14 лет?) Прямо сейчас бояться прилетать, чтобы не огрести самим ракетами по Пепелацу?)) Или уж через 100 бы лет прилетали, когда люди сами научатся на другие планеты летать)

Дело было вечером, троллям делать нечего. 🙄
И ведь могут маскироваться под спокойных.
И что им спокойно не живётся

Гость

Да и не интересно.

Напомню ещё предсказание шумерских мудрецов.
Ещё в начале 20 века учёные нашли древние шумерские тексты о том, что в будущем земляне изойдут страданиями тяжелейшими.
Эти тексты уже давно засекречены.
В одном из этих текстов пишется:
"Будет и дальше светоч вокруг Земли повторяться. И не опознают они в сем постоянстве знамений того, что им предначертано. Глубочайшие колодцы изсохнут, всю воду заберут, и лишь немногим позволят утолить жажду.
Будет много людей, и их будет мучить жажда, и не только водицы.
Но ещё больше будет чисел. И на каждого человека их в достатке будет. И предадут они забвению имена свои, как и истоки свои, и числами, им навязанными, будут на зов откликаться...А те, кто не пожелают числом отметиться, не смогут жажду свою, и жажду детей своих, утолить.
Числа красочно говорить, ибо заманивать будут. И поверившие не смогут назад повернуть, и в муках продолжат путь, думая, что они сами его избрали...
Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит всех от страданий и невзгод..."
"С мира изначального" можно понимать Планету Предтеч, и Цивилизацию, положившую начало нынешних землян.
О каких муках и "власти чисел" может говориться в шумерских предсказаниях?
Наверное, каждый, кто интересовался цифровой кабалой, всё сильнее навязываемой землянам мировой закулисой, понял, о чём идёт речь.
Добавлю, что шумерская цивилизация (3-4 тыс.лет до "нашей эры") населяли весьма орагатченную территорию (в основном - Мессопотамию). И жители, среди которых наверняка были и Достойные земляне, вполне могли записывать (с риском для себя) то, что слышали от вождей различного уровня.

Гость
Мстиславъ

Дело было вечером, троллям делать нечего. 🙄
И ведь могут маскироваться под спокойных.
И что им спокойно не живётся

А Вам не кажется, что Автор рассказов про Эльзу сама всех троллит?) Если бы она хотела написать книгу, она бы ее написала и выложила на каком-нибудь сайте для начинающих писателей, Литнет, например, да хоть Фикбук тот же. Их много, и там есть реальные читатели у Авторов, комментят, отзывы пишут. А тут читателей нет.

Гость

А почему для этих грандиозных событий надо ждать 14 лет?) Прямо сейчас бояться прилетать, чтобы не огрести самим ракетами по Пепелацу?)) Или уж через 100 бы лет прилетали, когда люди сами научатся на другие планеты летать)

Решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч было принято осенью 2018 года на Конференции Предтеч по моей инициативе.
Подробнее об этом - в повествовании "Да будет Свет во тьме туннеля", которое я начну размещать после того, как закончу "И вы взлетите лебедями".
Подготовка займёт 20 лет (от 2018 года).
Ведь надо построить десятки тысяч стратегических космолётов, оснащённых мощными лазпистами.

Гость

А Вам не кажется, что Автор рассказов про Эльзу сама всех троллит?) Если бы она хотела написать книгу, она бы ее написала и выложила на каком-нибудь сайте для начинающих писателей, Литнет, например, да хоть Фикбук тот же. Их много, и там есть реальные читатели у Авторов, комментят, отзывы пишут. А тут читателей нет.

Я не могу сказать за Автора.
Я вот подумала, что здесь не читают и не ценят.
Ну я как бы пишу по настроению.
А форум называется вумен ру.
Думала будет весело.
А за автора я не знаю.
Может ей так нравится.

Принцесса Эльза

Решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч было принято осенью 2018 года на Конференции Предтеч по моей инициативе.
Подробнее об этом - в повествовании "Да будет Свет во тьме туннеля", которое я начну размещать после того, как закончу "И вы взлетите лебедями".
Ведь надо построить десятки тысяч стратегических космолётов, оснащённых мощными лазпистами.

5 лет🤭

Гость

Сообщение было удалено

А я даже не знаю, что тут обсуждают.
Один раз тему создала.
Меня тут закидали, я еще и виновата оказалась.
Я наверное ещё посижу, и посмотрю, может другие сайты либо писать перестану.
Время ворует очень много. Ладно ноябрь. Дома сидим. Но в декабре уже времени мало будет.
Я не знаю что тут происходит. Но форум грустный.

Мстиславъ

Один раз тему создала.
Время ворует очень много. Ладно ноябрь. Дома сидим. Но в декабре уже времени мало будет.

Так Вы - дама? 😨

Гость
Мстиславъ

Один раз тему создала.

Да я тоже тут постоянно не сидела, так, поржать заходила лет 10 а то и больше назад.Но да, тут стёб и сплетни. Для писателей, даже начинающих, тут не место. Помидорами закидают) И стебутся тут очень зло. Ну да, ноябрь, дождь, холод на. В декабре подготовка к НГ, праздники и все такое.

Гость

Да я тоже тут постоянно не сидела, так, поржать заходила лет 10 а то и больше назад.Но да, тут стёб и сплетни. Для писателей, даже начинающих, тут не место. Помидорами закидают) И стебутся тут очень зло. Ну да, ноябрь, дождь, холод на. В декабре подготовка к НГ, праздники и все такое.

Так Эльза что по этому поводу пишет - что на Фикбуке или типа того она будет лишь одна из многих и останется незаметной. И так оно и будет - там и поталантливее ее авторы есть и сюжеты поинтереснее, чем бесконечные перетирания какая Эльза великая и как получает все новые и новые титулы))) А тут она выезжает за счет того, что в разделе "Проба пера" кроме нее почти никого нет.

Гость
13-е привидение

Так Вы - дама? 😨

Оно никак не определится с полом.
Пишет и с «веточка бруснички»,
И еще под каким-то ником.
Шизофреников полно)
Осеннее обострение

Гость
Принцесса Эльза

Разве у планеты, тысячелетиями летающей в космос, мало кораблей? Разве их производство не поставлено на поток, как у нас - производство самолётов и поездов? И зачем десятки тысяч звездолётов, они на одного человека, что ли?) Во всех книжках о космосе корабли у них большие, на одном по несколько сотен экипажа. Или к нам миллионы инопланетян прилетят?) Тогда всем места не хватит, нас и так 8 миллиардов, не поместимся тут))

Гость

Оно никак не определится с полом.
Пишет и с «веточка бруснички»,
И еще под каким-то ником.
Шизофреников полно)
Осеннее обострение

Просто рассказы про жену-тельца как будто и правда мужик писал. Если это на самом деле дама - значит хорошо в роль вжилась.

13-е привидение

Так Вы - дама? 😨

Нет нет
Я мужчина. Самый настоящий мужчина.
Опечатка просто.

Мстиславъ

Нет нет
Я мужчина. Самый настоящий мужчина.
Опечатка просто.

Три опечатки, однако - "Один раз тему создалА.
Меня тут закидали, я еще и виноватА оказалАСЬ."
Так не бывает)))

13-е привидение

Так Эльза что по этому поводу пишет - что на Фикбуке или типа того она будет лишь одна из многих и останется незаметной. И так оно и будет - там и поталантливее ее авторы есть и сюжеты поинтереснее, чем бесконечные перетирания какая Эльза великая и как получает все новые и новые титулы))) А тут она выезжает за счет того, что в разделе "Проба пера" кроме нее почти никого нет.

Эльза умница.
Пишет красивые истории. Её читают.

Нет нет
Вы ошибаетесь
Я мужчина самый настоящий мужчина
Мужской ник мужские темы
Вы ошибетесь

Гость
Гость

Разве у планеты, тысячелетиями летающей в космос, мало кораблей? Разве их производство не поставлено на поток, как у нас - производство самолётов и поездов? И зачем десятки тысяч звездолётов, они на одного человека, что ли?) Во всех книжках о космосе корабли у них большие, на одном по несколько сотен экипажа. Или к нам миллионы инопланетян прилетят?) Тогда всем места не хватит, нас и так 8 миллиардов, не поместимся тут))

Они же прЫнцессы седовласые😂
Каждый на своем катается

Гость
13-е привидение

А, понятно. Получается, что Эльза - Йашка? Так на Фикбуке называют авторов, у которых они же сами ГГшки в книгах, и они там всегда с титулами и кучей суперспособностей. В 15 лет - капитаны звездолётов, королевы и принцессы, миллионеры итд)))

Мстиславъ

Эльза умница.
Пишет красивые истории. Её читают.

Кто читает-то? Тем более она одно и то же по 5-10 раз постит. Если один раз еще прочитать можно из любопытства, то 2-й, 3-й и т.д. уже смысла нет.
Не, мне такое не нравится - нудно, без экшена и интриги и до тошноты пафосно.

13-е привидение

Три опечатки, однако - "Один раз тему создалА.
Меня тут закидали, я еще и виноватА оказалАСЬ."
Так не бывает)))

Ну плин
Я действительно мужчина. 🙄

Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от меня, пожалуйста!

Гость

А, понятно. Получается, что Эльза - Йашка? Так на Фикбуке называют авторов, у которых они же сами ГГшки в книгах, и они там всегда с титулами и кучей суперспособностей. В 15 лет - капитаны звездолётов, королевы и принцессы, миллионеры итд)))

Да по-моему она просто сумасшедшая. Ну то-есть не прямо шизофреничка, но явно с головой что-то не то. Ну какой нормальный человек будет такой фигней 6 лет страдать? А до этого она ведь еще на нескольких сайтах писала, пока ее оттуда не попёрли.

Гость
Гость

Они же прЫнцессы седовласые😂
Каждый на своем катается

На своем в одно лицо загребешься кататься))) Команда нужна, даже у самолётов целый экипаж у каждого, и по два пилота))

Гость
Мстиславъ

Нет нет
Вы ошибаетесь
Я мужчина самый настоящий мужчина
Мужской ник мужские темы
Вы ошибетесь

А «веточка бруснички» тоже мужской?
Речевые обороты те же самые.
Где там у тебя эта веточка располагается?

Мстиславъ

Ну плин
Я действительно мужчина. 🙄

Да мне так-то пофиг кто. Но в три опечатки я не верю. Могу еще поверить, что просто по приколу так написали.

Гость
13-е привидение

Кто читает-то? Тем более она одно и то же по 5-10 раз постит. Если один раз еще прочитать можно из любопытства, то 2-й, 3-й и т.д. уже смысла нет.
Не, мне такое не нравится - нудно, без экшена и интриги и до тошноты пафосно.

Вот да. Приключений у нее никаких. Хотя тема-то благодатная, космос, другие планеты. Даже и с амазонками интересно можно намутить)