Гость
Статьи
Просто грустно

Просто грустно

Никогда ничего не писала, а сейчас сама слова в голову лезут. Не знаю зачем это сюда выкладываю. Захотелось..

Мы гуляли с тобой по крышам
Пили вместе вино
Ты мне нужен сегодня, слышишь?
Всё без тебя не то

До мурашек, до дрожи в коленях
Я потерялась в тебе
И на миг хоть вернуть то мгновенье,
Что подарил ты мне.

Сердце рвётся на части, ломается
Как , скажи, отпустить мне тебя
Но так в жизни моей получается
Не могу я быть рядом всегда

Ты прости меня милый, пожалуйста,
Я тебя не могу, не любить..
А сегодня с тобой прощаюсь я.
Но уже не смогу я забыть

Alina
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не плохо , молодец

Стихи красивые. Не грустите🌺

Продолжайте писать, у вас отлично получается. Надеюсь, что в следующий раз получится встретить ваше веселое стихотворение)

Гость

новую нейросеть тестируешь

Alina
Автор

Продолжайте писать, у вас отлично получается. Надеюсь, что в следующий раз получится встретить ваше веселое стихотворение)

Спасибо большое

Alina
Гость

новую нейросеть тестируешь

При чём тут нейросеть?

Alina
Автор

Спасибо большое

Alina
HaVa

Стихи красивые. Не грустите🌺

Стараюсь

Alina
Гость

Ну не плохо , молодец

Спасибо

Гость

Если хочется писать стихи. Пишите. Такое у всех девочек и у некоторых мальчиков было. Вот только не надо так драматизировать. И сопли со слезами размазывать.
Вон классиков почитайте. У них грусть, но не слезы сопли.

Пишите стихи, если хочется. Но пусть будет грустинка в них. А не плач. Всё равно вы сейчас порыдаете, поплачете. Потом второй мужик будет. Потом опять поплачете.
Потом третий мужик будет. Да замуж спокойно выйдете.
Что так убиваться?
Он вам девственность порвал? Так уже всё. Живите дальше. Всё равно потом будете с другими спать.
Что он вам, любовь подарил? Так всё равно будет другой мужик. Другая любовь.
Вы не первая и не последняя. Каждая женщина плакала. И у каждой была великая любовь. Она думала всё, конец. Первая любовь. Первый секс. Плачет плачет. А потом один мужик. Второй. Третий. Первый раз замуж вышла. Второй раз замуж вышла. И только с третьим мужем живёт нормально.
Хватит драматизировать.