Переодически появляясь на форуме вижу посты женщин, перешагнувших сакральный рубеж тридцатипятилетия. Полные боли и отчаяния. У неё нет семьи, детей. А так хочется! Они приходят за советом и …
Опыт и цинизм дорога к котикам или банкоматы на ножках, которого при необходимости достают из под каблука.
Никогда не понимал мужичков, ищущих себе строптивую, да ещё и в годах. Зачем? Если можно немного постараться и найти помоложе. Дети "удовольствие" дорогое. Пока часики Бин Беном не тикают, можно пожить и самой создавать фундамент, копить "подушку". Чтоб потом не бегать, искать мужскую шею, на коротую можно повесить траты.
а молодой женщине зачем старый пополамщик?
Молодо выглядеть и быть молодой - далеко не одно и то же. Молодость - сама по себе красота, а поддержание иллюзии молодости - дело сложное и крайне затратное по деньгам и нервам. Истинную молодость ничем не заменишь как ни пытайся.
Молодость в душе. Некоторые в 20 уже унылые. А есть в 50 цветут и пахнут
Чувствуете разницу между "нужна" и "влечёт"? Нужна, может и ровесница, а влечёт к юницам. Ибо влечение - это не контролируемые разумом инстинкт.
И никого здесь за возраст не оскорбляют, ибо "твой поезд ушёл" - это не оскорбление, а истина, а истиной оскорбить нельзя.
Вы тут доумничаете. Не сегодня - завтра уйдёт и ваш поезд, не переживайте. Даже рот не успеете разинуть.
Вечер обещает быть весёлым 😈
В этом суть социальной сатиры. Я высмеиваю пороки общества. Но для местных обиженок в глубоком тираже это не так явно, увы.
Давай тебя высмеем в социальной сатире. Обиженный неудачник. Сидит на женском форуме и оскорбляет женщин. Позор твоим родителям, воспитание ужасное. Отправь свою мать на пенсию и передай ей, что воспитала она кретина. Ты можешь встречаться с кем хочешь, главное, чтобы и с тобой тоже хотели встречаться. Пока брызжешь тут своим гнилым ядом, у тебя вряд ли будет успех. И если пошло на то, молодые красивые девушки любят богатых. Но ты нищеброд. Так что иди работай, *** позорное.
Давай тебя высмеем в социальной сатире. Обиженный неудачник. Сидит на женском форуме и оскорбляет женщин. Позор твоим родителям, воспитание ужасное. Отправь свою мать на пенсию и передай ей, что воспитала она кретина. Ты можешь встречаться с кем хочешь, главное, чтобы и с тобой тоже хотели встречаться. Пока брызжешь тут своим гнилым ядом, у тебя вряд ли будет успех. И если пошло на то, молодые красивые девушки любят богатых. Но ты нищеброд. Так что иди работай, *** позорное.
Я лайк поставлю. Настолько концентрированный разрыв целлюлитной *опы, полной отчаянной злобы, бессилия перед Его Величество Временем, - ещё поискать. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас😎
Моя мать с радостью пойдет на пенсию и в отличие от тебя даже в 30 лет не считала себя красавицей на равне с девчонками 18-20 лет и держалась за своего мужа, который кстати от нее никогда не сбегал и не разу на нее руку не поднял в отличие от мужей таких хабалок, как на этом форуме. На кой черт вы нужны. старушки 30 летние, у которых поди даже прицепы не от одного отца.
Класс!
Все так и есть, живу в кайф, встречаюсь с девушками 20-25, для меня мои ровесницы как бабушки 😂
Какая прелесть! )))
Сообщение было удалено
Вчера смотрел)
Спасибо. Зачет автору. Знатно поржал. Все правда.
Моя мать с радостью пойдет на пенсию и в отличие от тебя даже в 30 лет не считала себя красавицей на равне с девчонками 18-20 лет и держалась за своего мужа, который кстати от нее никогда не сбегал и не разу на нее руку не поднял в отличие от мужей таких хабалок, как на этом форуме. На кой черт вы нужны. старушки 30 летние, у которых поди даже прицепы не от одного отца.
Совершенно верно. Ко мне такая "я не такая" клеилась, двое детей от разных людей. Очередь сожителей. ***. Оштукатуренная, крашеная, выщипанная, девушка престарелой молодости. Замуж рвётся, как дрожжевое тесто из-под крышки... вся такая, как я устала детей одна поднимать, так хочется отдохнуть... что-о-о-о-о? Эт, отдохнуть-то, за счёт меня? Любого мужчины, который, сжалившись, её подберёт? Смотришь на такое "социальное пособие" и думаешь, как правильно парень здесь написал, нет уж, лучше молоко из бутылки, чем корова на кухне... и следующая мысль: "Как много девушек хороших, как много ласковых имён..." стоит только обернуться, гулять не перегулять всех хоть в розницу, хоть оптом...
Что, обиделась? Какая обиженная неудачница! Это старость... Остаётся тебя только пожалеть. Поди уже и мужчины не дают, да что там, даже мужики мимо проходят?
Совершенно верно. Ко мне такая "я не такая" клеилась, двое детей от разных людей. Очередь сожителей. ***. Оштукатуренная, крашеная, выщипанная, девушка престарелой молодости. Замуж рвётся, как дрожжевое тесто из-под крышки... вся такая, как я устала детей одна поднимать, так хочется отдохнуть... что-о-о-о-о? Эт, отдохнуть-то, за счёт меня? Любого мужчины, который, сжалившись, её подберёт? Смотришь на такое "социальное пособие" и думаешь, как правильно парень здесь написал, нет уж, лучше молоко из бутылки, чем корова на кухне... и следующая мысль: "Как много девушек хороших, как много ласковых имён..." стоит только обернуться, гулять не перегулять всех хоть в розницу, хоть оптом...
Видел сюжет в интернете. Звонит один мужчина другому, которому бж первого пытаются втюхать, и говорит: возьми Алёну взамуж, я хоть за своих детей буду спокоен 😆
Это все конечно мило,но я наблюдаю именно после 50-ти лет,как мужчины резко дряхлеют и ищут к кому прибиться.
Им нужна забота,уход,а женщины не хотят всего этого,хотят путешествовать, заниматься собой,отдыхать и т д.
Правда жизни.
Ну не ходят женщины стоять у плиты и быть сиделками.
Поэтому мужчины умирают гораздо раньше женщин по статистике,тащить их женщины уже не хотят.
Поэтому мужчины перестаю хотеть тащить молодых инфантилок, а тем более старородящих
МД выкладывают видео как первый раз взяло в руки кастрюлю и сварило себе макароны, болезное. а братья МД-очевидца коллективно радуются что вобщем ничего сложно в макаронах нет и "бабо" им не надо уже. но все дело в критически упавшем тестостероне и старости. упал вялый херок, внешность пообтрепалась, депрессия
Алё? Кукуха не мытая, опомнись! На дворе 21 век, мужчины прекрасно готовят для себя сами (интернет в помощь). Лучшие повара - это мужчины. Для нас готовка это искусство и хобби, а для вас тяжкая обыденность