Гость
Статьи
Мы стареем, а …

Мы стареем, а первокурсницы - нет

Переодически появляясь на форуме вижу посты женщин, перешагнувших сакральный рубеж тридцатипятилетия. Полные боли и отчаяния. У неё нет семьи, детей. А так хочется! Они приходят за советом и …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Опыт и цинизм дорога к котикам или банкоматы на ножках, которого при необходимости достают из под каблука.
Никогда не понимал мужичков, ищущих себе строптивую, да ещё и в годах. Зачем? Если можно немного постараться и найти помоложе. Дети "удовольствие" дорогое. Пока часики Бин Беном не тикают, можно пожить и самой создавать фундамент, копить "подушку". Чтоб потом не бегать, искать мужскую шею, на коротую можно повесить траты.

а молодой женщине зачем старый пополамщик?

гость
Гость

Так песня не обо мне 😘

о тебе уже похоронный марш.

гость
Гость

Чувствуете разницу между "нужна" и "влечёт"? Нужна, может и ровесница, а влечёт к юницам. Ибо влечение - это не контролируемые разумом инстинкт.
И никого здесь за возраст не оскорбляют, ибо "твой поезд ушёл" - это не оскорбление, а истина, а истиной оскорбить нельзя.

а твой поезд где?

Гость
гость

а молодой женщине зачем старый пополамщик?

Зрелый мужчина - ресурсный мужчина. Так что стравы пополамщик не более чем вопль отчаяния и фантазии старушенции)

Гость
Гость

Да опоссум, все верно: мы и решаем, поэтому ты за бортом!

Ну-ну, дорешались, что здесь появились промужские психологи и ориентированная на мужчин реклама.

Гость
гость

Мне нравится как вы беситесь🤣

Гость
гость

а твой поезд где?

Переодически проникает в туннели разной степени раздолбанности 😈

гость
Гость

Мне нравится как вы беситесь🤣

с чего бы мне беситься?

гость
Гость

Переодически проникает в туннели разной степени раздолбанности 😈

ты старый и некрасивый и оттого злишься.

Гость
гость

И где же эти крепкие семьи с первокурсницами?

Так вы же не держитесь за мужчин. Чпок - и поскакала дальше. А государство помогает.

Гость
гость

с чего бы мне беситься?

От правды жизни.

Гость
гость

ты старый и некрасивый и оттого злишься.

Зрелый и привлекательный. А ты бы пролистала, если б не зацепило. Вот, женщине мечте настолько все равно, что пол страницы заняла 😆

Гость
Гость

Что за бред я только что прочитала?🙈🤦‍♀️
35 лет было самой лучшей порой моей жизни, самый расцвет😍😍😍

Было? И как давно? Значит сейчас тело близко к естественной мумификации от прожитых лет?))

гость
Гость

Так вы же не держитесь за мужчин. Чпок - и поскакала дальше. А государство помогает.

зачем держаться за старика?

гость
Гость

Зрелый и привлекательный. А ты бы пролистала, если б не зацепило. Вот, женщине мечте настолько все равно, что пол страницы заняла 😆

зрелых в раше нет, есть только старые дяди.

Гость
гость

В твоих млажных, словно мечты, панталонах? Упираемых сверху сосками висячих сисек😆

Гость
разрушитель мечты

Навеяло:
"Лучше молоко из бутылки, чем корова на кухне."

🤣👍🏻

Гость
ашот

нормальная песня. про правду.

👍🏻🤝🏻

Точка невозврата
Гость

Молодо выглядеть и быть молодой - далеко не одно и то же. Молодость - сама по себе красота, а поддержание иллюзии молодости - дело сложное и крайне затратное по деньгам и нервам. Истинную молодость ничем не заменишь как ни пытайся.

Молодость в душе. Некоторые в 20 уже унылые. А есть в 50 цветут и пахнут

Точка невозврата
Гость

Чувствуете разницу между "нужна" и "влечёт"? Нужна, может и ровесница, а влечёт к юницам. Ибо влечение - это не контролируемые разумом инстинкт.
И никого здесь за возраст не оскорбляют, ибо "твой поезд ушёл" - это не оскорбление, а истина, а истиной оскорбить нельзя.

Вы тут доумничаете. Не сегодня - завтра уйдёт и ваш поезд, не переживайте. Даже рот не успеете разинуть.

Точка невозврата
Гость

Зрелый мужчина - ресурсный мужчина. Так что стравы пополамщик не более чем вопль отчаяния и фантазии старушенции)

Про зрелого ресурсного согласна. Но таких не так много. Вы сначала доживите до зрелости и создайте ресурсы, потом тут пишите, чего достигли

Гость
Точка невозврата

Молодость в душе. Некоторые в 20 уже унылые. А есть в 50 цветут и пахнут

Пахнут как старое мясо, хочется обойти стороной))

Гость
Точка невозврата

Про зрелого ресурсного согласна. Но таких не так много. Вы сначала доживите до зрелости и создайте ресурсы, потом тут пишите, чего достигли

Вот бы сейчас тиражницы - пенсионерки мне условия ставили 🤣

гость
Гость

сказал тиражный дед.

Гость
гость

сказал тиражный дед.

Отнюдь не дед)

Гость
Красотка

Не-а, вы так же пришли сюда слить своё недовольство жизнью. Неважно как его маскируете в сарказм или иронию.

В этом суть социальной сатиры. Я высмеиваю пороки общества. Но для местных обиженок в глубоком тираже это не так явно, увы.

Гость

Вечер обещает быть весёлым 😈

Точка невозврата
Гость

Мне до пенсии еще жить да жить идиот

Точка невозврата
Гость

В этом суть социальной сатиры. Я высмеиваю пороки общества. Но для местных обиженок в глубоком тираже это не так явно, увы.

Давай тебя высмеем в социальной сатире. Обиженный неудачник. Сидит на женском форуме и оскорбляет женщин. Позор твоим родителям, воспитание ужасное. Отправь свою мать на пенсию и передай ей, что воспитала она кретина. Ты можешь встречаться с кем хочешь, главное, чтобы и с тобой тоже хотели встречаться. Пока брызжешь тут своим гнилым ядом, у тебя вряд ли будет успех. И если пошло на то, молодые красивые девушки любят богатых. Но ты нищеброд. Так что иди работай, *** позорное.

Гость
Точка невозврата

Давай тебя высмеем в социальной сатире. Обиженный неудачник. Сидит на женском форуме и оскорбляет женщин. Позор твоим родителям, воспитание ужасное. Отправь свою мать на пенсию и передай ей, что воспитала она кретина. Ты можешь встречаться с кем хочешь, главное, чтобы и с тобой тоже хотели встречаться. Пока брызжешь тут своим гнилым ядом, у тебя вряд ли будет успех. И если пошло на то, молодые красивые девушки любят богатых. Но ты нищеброд. Так что иди работай, *** позорное.

Я лайк поставлю. Настолько концентрированный разрыв целлюлитной *опы, полной отчаянной злобы, бессилия перед Его Величество Временем, - ещё поискать. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас😎

Гость
Точка невозврата

Мне до пенсии еще жить да жить идиот

Год-два-три? Пролетят не заметишь. Начнется новая жизнь. Кошачий корм по акции, посиделки на лавочках, скандинавская ходьба. Господь навстречу!)

гость
Гость

Отнюдь не дед)

для васяна 35+ это старость.

Гость
гость

для васяна 35+ это старость.

Беспомощный зеркальный бред. Женщина созревает быстрее, взрослеет быстрее, и расплачивается за это ранним старением. Бабий век короток. Мужчина в 35 - это начало зрелости, не более. Мужчина лицом не торгует, когда у женщин "ах постарела, ма.ду уже не продать".

Гость
Точка невозврата

Моя мать с радостью пойдет на пенсию и в отличие от тебя даже в 30 лет не считала себя красавицей на равне с девчонками 18-20 лет и держалась за своего мужа, который кстати от нее никогда не сбегал и не разу на нее руку не поднял в отличие от мужей таких хабалок, как на этом форуме. На кой черт вы нужны. старушки 30 летние, у которых поди даже прицепы не от одного отца.

Престарелая феминистка

Класс!

Гость

Все так и есть, живу в кайф, встречаюсь с девушками 20-25, для меня мои ровесницы как бабушки 😂

Гость

Какая прелесть! )))

Гость
Гость

Все так и есть, живу в кайф, встречаюсь с девушками 20-25, для меня мои ровесницы как бабушки 😂

Тиражницы испорчены)

Гость
Гость

Какая прелесть! )))

Да, особенно про молоко из бутылки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера смотрел)

Гость

Спасибо. Зачет автору. Знатно поржал. Все правда.

Гость
Гость

Спасибо. Зачет автору. Знатно поржал. Все правда.

Я рад, что зашло 🤝🏻😆

Гость
Ocean

И не говорите. Хорошо, что он в интернете. В реале не знали бы, как отъ,е,ба,ться

Believe in you dream😂

Полшестого и маленький
Гость

Моя мать с радостью пойдет на пенсию и в отличие от тебя даже в 30 лет не считала себя красавицей на равне с девчонками 18-20 лет и держалась за своего мужа, который кстати от нее никогда не сбегал и не разу на нее руку не поднял в отличие от мужей таких хабалок, как на этом форуме. На кой черт вы нужны. старушки 30 летние, у которых поди даже прицепы не от одного отца.

Совершенно верно. Ко мне такая "я не такая" клеилась, двое детей от разных людей. Очередь сожителей. ***. Оштукатуренная, крашеная, выщипанная, девушка престарелой молодости. Замуж рвётся, как дрожжевое тесто из-под крышки... вся такая, как я устала детей одна поднимать, так хочется отдохнуть... что-о-о-о-о? Эт, отдохнуть-то, за счёт меня? Любого мужчины, который, сжалившись, её подберёт? Смотришь на такое "социальное пособие" и думаешь, как правильно парень здесь написал, нет уж, лучше молоко из бутылки, чем корова на кухне... и следующая мысль: "Как много девушек хороших, как много ласковых имён..." стоит только обернуться, гулять не перегулять всех хоть в розницу, хоть оптом...

Полшестого и маленький
Точка невозврата

Что, обиделась? Какая обиженная неудачница! Это старость... Остаётся тебя только пожалеть. Поди уже и мужчины не дают, да что там, даже мужики мимо проходят?

Гость
Полшестого и маленький

Совершенно верно. Ко мне такая "я не такая" клеилась, двое детей от разных людей. Очередь сожителей. ***. Оштукатуренная, крашеная, выщипанная, девушка престарелой молодости. Замуж рвётся, как дрожжевое тесто из-под крышки... вся такая, как я устала детей одна поднимать, так хочется отдохнуть... что-о-о-о-о? Эт, отдохнуть-то, за счёт меня? Любого мужчины, который, сжалившись, её подберёт? Смотришь на такое "социальное пособие" и думаешь, как правильно парень здесь написал, нет уж, лучше молоко из бутылки, чем корова на кухне... и следующая мысль: "Как много девушек хороших, как много ласковых имён..." стоит только обернуться, гулять не перегулять всех хоть в розницу, хоть оптом...

Видел сюжет в интернете. Звонит один мужчина другому, которому бж первого пытаются втюхать, и говорит: возьми Алёну взамуж, я хоть за своих детей буду спокоен 😆

Гость
Полшестого и маленький

Что, обиделась? Какая обиженная неудачница! Это старость... Остаётся тебя только пожалеть. Поди уже и мужчины не дают, да что там, даже мужики мимо проходят?

Неликвид страшная вещь))

Северный ветер
Гость

Я тоже в 18 была никакая ,а в 35 огонь )

Переводим на русский: в 18 была пьяная, а теперь часики тикаю - опа в мыле, надо срочно найти обеспечуна😄

Северный ветер
Звезда пленительного счастья

Это все конечно мило,но я наблюдаю именно после 50-ти лет,как мужчины резко дряхлеют и ищут к кому прибиться.
Им нужна забота,уход,а женщины не хотят всего этого,хотят путешествовать, заниматься собой,отдыхать и т д.
Правда жизни.
Ну не ходят женщины стоять у плиты и быть сиделками.
Поэтому мужчины умирают гораздо раньше женщин по статистике,тащить их женщины уже не хотят.

Поэтому мужчины перестаю хотеть тащить молодых инфантилок, а тем более старородящих

Северный ветер
женщина мечта

МД выкладывают видео как первый раз взяло в руки кастрюлю и сварило себе макароны, болезное. а братья МД-очевидца коллективно радуются что вобщем ничего сложно в макаронах нет и "бабо" им не надо уже. но все дело в критически упавшем тестостероне и старости. упал вялый херок, внешность пообтрепалась, депрессия

Алё? Кукуха не мытая, опомнись! На дворе 21 век, мужчины прекрасно готовят для себя сами (интернет в помощь). Лучшие повара - это мужчины. Для нас готовка это искусство и хобби, а для вас тяжкая обыденность