Гость
Статьи
Мы стареем, а …

Мы стареем, а первокурсницы - нет

Переодически появляясь на форуме вижу посты женщин, перешагнувших сакральный рубеж тридцатипятилетия. Полные боли и отчаяния. У неё нет семьи, детей. А так хочется! Они приходят за советом и …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь ты сдохнешь одиноким ворчливым старичком

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЫЫЫК

Красотка
Гость

Штаны - разве не фем.термин? Да ладно.

Штаны - это обычрое слово, авот авторКА - это феменитив.

Красотка
Гость

Вуман - обширное поле для юмора.
Как сатирик, таки да - неравнодушен👍🏻

Оправдываетесь?

Ocean
Гость

А мужики все молодеют и молодеют с каждым годом. ахахах)))

Как хорошее вино начинают пахнуть🤭😮‍💨

Ocean
Гость

Слив защитан, оревуар.

Боже, чел, какой же xepнёй ты занимаешься 🤦🏼‍♀️

Красотка
Гость

Да полно, Я сюда прихожу повеселиться, а не как вы. Слить друг на друга свои эмоциональные продукты жизнедеятельности 😈

Не-а, вы так же пришли сюда слить своё недовольство жизнью. Неважно как его маскируете в сарказм или иронию.

Ocean
Красотка

Ага, тебе лучше 18 в постели, но ты с "бабушками" на форуме. Так бывает, чё.

Ну да. Это знаете, как смотреть на что-то уpoдливое и не мочь отвезти глаз.

Ocean
Гость

Нимб не жмёт? Здесь ~90% *** вышедшие в тираж. Потерявшие семьи исключительно благодаря своим фортелям и заскокам. Песня 100% вуманская, написана после изучения форума.

А тебе какое дело до этого?

Ocean
Красотка

Если быть в тираже - это не получать внимания от тебя, то о нём можно только мечтать. Но ты никому не сделаешь такого подарка, а всё будешь приставать, приставать, приставать...

И не говорите. Хорошо, что он в интернете. В реале не знали бы, как отъ,е,ба,ться

Ocean
Гость

Вуман - обширное поле для юмора.
Как сатирик, таки да - неравнодушен👍🏻

Лучше б книжки детские писал светлые позитивные. Про дружбу. Чем такой ересью заниматься, как сейчас. Милый, ты реально думаешь, что никогда не станешь старше? Лучше бы позаботился о том, что с тобой будет, когда тебе самому станет 60.

Ocean
Гость

Да полно, Я сюда прихожу повеселиться, а не как вы. Слить друг на друга свои эмоциональные продукты жизнедеятельности 😈

Надеюсь на твоих дочерей тоже кто-нибудь будет сливать продукты своей жизнедеятельности. Мать твоя наверное уже по уши в этом

Гость
Ocean

Надеюсь ты сдохнешь одиноким ворчливым старичком

Надежды "девушек" питают. Ты тоже лотки закупай😈

Гость
Ocean

Автор, вот это вдохновение тебя посетило) эту энергию, эти эмоции, да в мирное русло!😂

Писать веселые песни вполне милое русло. Я ж ни к чему не призываю 👼

Гость
Красотка

Оправдываетесь?

Отвечаю на комментарий

Гость
Ocean

Ну да. Это знаете, как смотреть на что-то уpoдливое и не мочь отвезти глаз.

Великолепно несносен и несносно великолепен. Девиз примерно 25 прошедших жизни лет 😊

Гость
Ocean

А тебе какое дело до этого?

Здесь даже вентилятор не требуется. Разгорается без дуновения ветерка 😆😈 (дьявольский смех)

Гость
Ocean

Лучше б книжки детские писал светлые позитивные. Про дружбу. Чем такой ересью заниматься, как сейчас. Милый, ты реально думаешь, что никогда не станешь старше? Лучше бы позаботился о том, что с тобой будет, когда тебе самому станет 60.

Мне лучше знать как лучше. Live fast, die young не удалось, ну и дахусим. Вчера читал как Папа 5 лет пестовал мелкосрущее. Недоедал, недосыпал. Горбатился от и до. А потом тест ДНК сделал, а нам ... на рыло, а не папа.
Так, к слову. Какие книжки, они сейчас с 3-4 лет в тиктоках и ютубах. А с запада идёт к нам очень специфическая повесточка. Может быть, не исключаю, буду писать для личинусов стихи. В прозу не умею. Но в данном временном отрезке доставляет острая социальная сатира 🤓

Гость
Ocean

Надеюсь на твоих дочерей тоже кто-нибудь будет сливать продукты своей жизнедеятельности. Мать твоя наверное уже по уши в этом

Я поставлю лайк и позвоню напишу в Твиттер И.Маску. Он как раз двигатель под марсианскую ракету ищет 🧐
Дочерей у меня нет, а подле мамашки со свечой не стоял. К тому же её молодые поскакушки малоеь.щий кого либо фактор. Хотя уверен, здесь каждая первая родину и }|{опу продала бы за программатор и калькулятор пробега на "кормилицу"😈

Гость

У меня для тебя новость- ты тоже стареешь и этот процесс необратим 😁

Гость
Гость

Писать веселые песни вполне милое русло. Я ж ни к чему не призываю 👼

Я не читала, много текста

Гость

Мужчине идет немногословность, все остальное хочется заткнуть 😏

Гость

Когда я постарею ,
В вуз пойду работать

Amanda
Гость

Нимб не жмёт? Здесь ~90% *** вышедшие в тираж. Потерявшие семьи исключительно благодаря своим фортелям и заскокам. Песня 100% вуманская, написана после изучения форума.

Не думаю, что семья сгладит носогубки
😁
В любом случае возрастной неформат боль многих женщин

Гость
Гость

Есть лишь один
для дамы ответ
Мы стареем...
А первокурсницы - нет 👼

Гость
Ocean

Боже, чел, какой же xepнёй ты занимаешься 🤦🏼‍♀️

Ну да, это ж не подложное отцовство

Гость
Гость

У меня для тебя новость- ты тоже стареешь и этот процесс необратим 😁

Есть лишь один
для дамы ответ
Мы стареем...
А первокурсницы - нет 😈

Гость
Гость

Я не читала, много текста

Да, это не аленячье блеяние: сколько тебе перевести на карту, дорогуша?))

Гость
Гость

Вот бы сейчас жирнотётушки решали, что идёт мужчине, а что нет.

Гость

все по делу, девки не видят тормозов погоне за кайфовой жизнью и только после 30 начинают понимать что красота и молодость уходят и начинают судорожно метаться в поисках мужа и семьи. но парни их ровестники выбирают девок помоложе и правильно делают

Ocean
Гость

Да какой ты мужчина? Так... подошва от ботинка. С тобой даже дискутировать неинтересно. Чао.

Гость
Гость

Понятное дело писал 50 летний мужик, которому отказала 35 летняя. Решил свою обиду тут излить. Давайте пожалеем никчемыша.😁

Понятно что эмоции от песни у вас словно скипидара а панталоны капнули. Танец ужа на сковороде 😆

Гость
Ocean

Да какой ты мужчина? Так... подошва от ботинка. С тобой даже дискутировать неинтересно. Чао.

Лайк поставлю. Слив защитан, оревуар😈

Гость
Гость

не курицам всяким давать оценку мужчине что ему идет или не идет, состояние и самосознание мужчины не зависит от мнения баб, намотай себе на усы

Гость
Женщина мечта

Сообщение было удалено

Нихрена себе, 35ти летняя юная красотка🤣🤣🤣 Блин, мне 26 лет, Я ребенок ещё похоже тогда?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нихрена себе, 35ти летняя юная красотка🤣🤣🤣 Блин, мне 26 лет, Я ребенок ещё похоже тогда?🤣🤣🤣

Не хочет пополнять ряды
Служанок и кухарок
Тире в графе отец
И сайт знакомств открыт
Сидит - глаза на выкат
"Юный" перестарок
И для мужчины черным
По белому строчит:
Квартиру - шубу - дачу
Немедленно хочу
Хрен от кого пойми дитишачку
Тебе вручу
Отец не тот, кто вылил
А тот кто воспитал!
Будь самым настоящим
Среди мужских начал! 😎

Гость
Женщина мечта

Сообщение было удалено

Трудно найти что-то смешнее, чем "юная 35-летняя красотка".

Гость
Гость

Не только молодеют, но и становятся вам дороже и дороже.

гость

И где же эти крепкие семьи с первокурсницами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ты то от этого востребованнее не станешь.

Точка невозврата
Гость

Не только молодеют, но и становятся вам дороже и дороже.

К сожалению, далеко не все. Я бы сказала единицы. Женщины больше за собой следят, если говорить о России. Был у меня любовник в Израиле три года назад, ему на тот момент было 43 года. Выглядел отлично.
Вы поймите, что не в возрасте дело, а в том, как человек выглядит, что из себя представляет и какие у него ценности. В 20 лет далеко не все красивые, очень часто неухоженные, еще неопределившиеся по жизни дети. Редко кто в таком возрасте обладает зрелым мышлением. Сколько знаю богатых и очень богатых мужчин, всем нужна либо ровесница, либо немного помладше. Таким мужчинам нужен в отношениях партнер, а не ребенок, которому еще расти да расти. И вообще еще не встречала мужчин 30+, которым нужна дама 18-20 лет. Лично я сама считаю, что если мужчину 30+ влечет на девочек 18-20, то это отклонение либо не особо умный человек.
Только на этом форуме вижу, как женщин оскорбляют за возраст. Как будто самим никогда не будет 40, 45, 50, 60. Короче, надоели эти *** темы ни о чем.

Гость

во времена первокурстничества возвращаться не хочу. сейчас мне больше нравится, есть опыт, цинизм. а тогда все кому ни лень ноги об меня вытирали. вспоминаю то время с содроганием.
семья зачем? это же ужасно, когда тебе надо жить с кем то и подстраиваться. дети зачем? я не богачка. считаю, что детей надо рожать, когда сможешь обеспечить старт в виде квартиры и дорогого зарубежного образования. а плодить нищету не намерена.

Гость
Гость

во времена первокурстничества возвращаться не хочу. сейчас мне больше нравится, есть опыт, цинизм. а тогда все кому ни лень ноги об меня вытирали. вспоминаю то время с содроганием.
семья зачем? это же ужасно, когда тебе надо жить с кем то и подстраиваться. дети зачем? я не богачка. считаю, что детей надо рожать, когда сможешь обеспечить старт в виде квартиры и дорогого зарубежного образования. а плодить нищету не намерена.

Опыт и цинизм дорога к котикам или банкоматы на ножках, которого при необходимости достают из под каблука.
Никогда не понимал мужичков, ищущих себе строптивую, да ещё и в годах. Зачем? Если можно немного постараться и найти помоложе. Дети "удовольствие" дорогое. Пока часики Бин Беном не тикают, можно пожить и самой создавать фундамент, копить "подушку". Чтоб потом не бегать, искать мужскую шею, на коротую можно повесить траты.

Гость
Гость

Опыт и цинизм дорога к котикам или банкоматы на ножках, которого при необходимости достают из под каблука.
Никогда не понимал мужичков, ищущих себе строптивую, да ещё и в годах. Зачем? Если можно немного постараться и найти помоложе. Дети "удовольствие" дорогое. Пока часики Бин Беном не тикают, можно пожить и самой создавать фундамент, копить "подушку". Чтоб потом не бегать, искать мужскую шею, на коротую можно повесить траты.

мужл0 не нужнО

Гость
Точка невозврата

К сожалению, далеко не все. Я бы сказала единицы. Женщины больше за собой следят, если говорить о России. Был у меня любовник в Израиле три года назад, ему на тот момент было 43 года. Выглядел отлично.
Вы поймите, что не в возрасте дело, а в том, как человек выглядит, что из себя представляет и какие у него ценности. В 20 лет далеко не все красивые, очень часто неухоженные, еще неопределившиеся по жизни дети. Редко кто в таком возрасте обладает зрелым мышлением. Сколько знаю богатых и очень богатых мужчин, всем нужна либо ровесница, либо немного помладше. Таким мужчинам нужен в отношениях партнер, а не ребенок, которому еще расти да расти. И вообще еще не встречала мужчин 30+, которым нужна дама 18-20 лет. Лично я сама считаю, что если мужчину 30+ влечет на девочек 18-20, то это отклонение либо не особо умный человек.
Только на этом форуме вижу, как женщин оскорбляют за возраст. Как будто самим никогда не будет 40, 45, 50, 60. Короче, надоели эти *** темы ни о чем.

То, что вы считаете является исключительно вашим мнением. Как и общий женский рак мозга о "рровэснике".
Да, если мужчине не важно прошлое, он готов к заскокам женщины, успевшей пожить и нахвататься - за таких не чокаясь. Очень радуют ярлыки и "фи-фи-фи"' в адрес желающего юной, неиспорченной женщины. А может и девушки, если себя сберегла. Были, есть с чем сравнить. И таки да, это лучше, чем даже бездетная 25+. Про *** вообще молчу. За них тоже не чокаясь.

Гость
гость

Только ты то от этого востребованнее не станешь.

Так песня не обо мне 😘

Гость
Точка невозврата

Молодо выглядеть и быть молодой - далеко не одно и то же. Молодость - сама по себе красота, а поддержание иллюзии молодости - дело сложное и крайне затратное по деньгам и нервам. Истинную молодость ничем не заменишь как ни пытайся.

Гость
Точка невозврата

Чувствуете разницу между "нужна" и "влечёт"? Нужна, может и ровесница, а влечёт к юницам. Ибо влечение - это не контролируемые разумом инстинкт.
И никого здесь за возраст не оскорбляют, ибо "твой поезд ушёл" - это не оскорбление, а истина, а истиной оскорбить нельзя.

Гость
Гость

Да опоссум, все верно: мы и решаем, поэтому ты за бортом!

Гость
Гость

не курицам всяким давать оценку мужчине что ему идет или не идет, состояние и самосознание мужчины не зависит от мнения баб, намотай себе на усы

🖕😂