Переодически появляясь на форуме вижу посты женщин, перешагнувших сакральный рубеж тридцатипятилетия. Полные боли и отчаяния. У неё нет семьи, детей. А так хочется! Они приходят за советом и …
Сообщение было удалено
Надеюсь ты сдохнешь одиноким ворчливым старичком
Сообщение было удалено
МУЖЫЫЫК
Лучше б книжки детские писал светлые позитивные. Про дружбу. Чем такой ересью заниматься, как сейчас. Милый, ты реально думаешь, что никогда не станешь старше? Лучше бы позаботился о том, что с тобой будет, когда тебе самому станет 60.
Лучше б книжки детские писал светлые позитивные. Про дружбу. Чем такой ересью заниматься, как сейчас. Милый, ты реально думаешь, что никогда не станешь старше? Лучше бы позаботился о том, что с тобой будет, когда тебе самому станет 60.
Мне лучше знать как лучше. Live fast, die young не удалось, ну и дахусим. Вчера читал как Папа 5 лет пестовал мелкосрущее. Недоедал, недосыпал. Горбатился от и до. А потом тест ДНК сделал, а нам ... на рыло, а не папа.
Так, к слову. Какие книжки, они сейчас с 3-4 лет в тиктоках и ютубах. А с запада идёт к нам очень специфическая повесточка. Может быть, не исключаю, буду писать для личинусов стихи. В прозу не умею. Но в данном временном отрезке доставляет острая социальная сатира 🤓
Надеюсь на твоих дочерей тоже кто-нибудь будет сливать продукты своей жизнедеятельности. Мать твоя наверное уже по уши в этом
Я поставлю лайк и позвоню напишу в Твиттер И.Маску. Он как раз двигатель под марсианскую ракету ищет 🧐
Дочерей у меня нет, а подле мамашки со свечой не стоял. К тому же её молодые поскакушки малоеь.щий кого либо фактор. Хотя уверен, здесь каждая первая родину и }|{опу продала бы за программатор и калькулятор пробега на "кормилицу"😈
У меня для тебя новость- ты тоже стареешь и этот процесс необратим 😁
Мужчине идет немногословность, все остальное хочется заткнуть 😏
Когда я постарею ,
В вуз пойду работать
все по делу, девки не видят тормозов погоне за кайфовой жизнью и только после 30 начинают понимать что красота и молодость уходят и начинают судорожно метаться в поисках мужа и семьи. но парни их ровестники выбирают девок помоложе и правильно делают
Сообщение было удалено
Нихрена себе, 35ти летняя юная красотка🤣🤣🤣 Блин, мне 26 лет, Я ребенок ещё похоже тогда?🤣🤣🤣
Не хочет пополнять ряды
Служанок и кухарок
Тире в графе отец
И сайт знакомств открыт
Сидит - глаза на выкат
"Юный" перестарок
И для мужчины черным
По белому строчит:
Квартиру - шубу - дачу
Немедленно хочу
Хрен от кого пойми дитишачку
Тебе вручу
Отец не тот, кто вылил
А тот кто воспитал!
Будь самым настоящим
Среди мужских начал! 😎
Сообщение было удалено
Трудно найти что-то смешнее, чем "юная 35-летняя красотка".
И где же эти крепкие семьи с первокурсницами?
Сообщение было удалено
Только ты то от этого востребованнее не станешь.
К сожалению, далеко не все. Я бы сказала единицы. Женщины больше за собой следят, если говорить о России. Был у меня любовник в Израиле три года назад, ему на тот момент было 43 года. Выглядел отлично.
Вы поймите, что не в возрасте дело, а в том, как человек выглядит, что из себя представляет и какие у него ценности. В 20 лет далеко не все красивые, очень часто неухоженные, еще неопределившиеся по жизни дети. Редко кто в таком возрасте обладает зрелым мышлением. Сколько знаю богатых и очень богатых мужчин, всем нужна либо ровесница, либо немного помладше. Таким мужчинам нужен в отношениях партнер, а не ребенок, которому еще расти да расти. И вообще еще не встречала мужчин 30+, которым нужна дама 18-20 лет. Лично я сама считаю, что если мужчину 30+ влечет на девочек 18-20, то это отклонение либо не особо умный человек.
Только на этом форуме вижу, как женщин оскорбляют за возраст. Как будто самим никогда не будет 40, 45, 50, 60. Короче, надоели эти *** темы ни о чем.
во времена первокурстничества возвращаться не хочу. сейчас мне больше нравится, есть опыт, цинизм. а тогда все кому ни лень ноги об меня вытирали. вспоминаю то время с содроганием.
семья зачем? это же ужасно, когда тебе надо жить с кем то и подстраиваться. дети зачем? я не богачка. считаю, что детей надо рожать, когда сможешь обеспечить старт в виде квартиры и дорогого зарубежного образования. а плодить нищету не намерена.
во времена первокурстничества возвращаться не хочу. сейчас мне больше нравится, есть опыт, цинизм. а тогда все кому ни лень ноги об меня вытирали. вспоминаю то время с содроганием.
семья зачем? это же ужасно, когда тебе надо жить с кем то и подстраиваться. дети зачем? я не богачка. считаю, что детей надо рожать, когда сможешь обеспечить старт в виде квартиры и дорогого зарубежного образования. а плодить нищету не намерена.
Опыт и цинизм дорога к котикам или банкоматы на ножках, которого при необходимости достают из под каблука.
Никогда не понимал мужичков, ищущих себе строптивую, да ещё и в годах. Зачем? Если можно немного постараться и найти помоложе. Дети "удовольствие" дорогое. Пока часики Бин Беном не тикают, можно пожить и самой создавать фундамент, копить "подушку". Чтоб потом не бегать, искать мужскую шею, на коротую можно повесить траты.
Опыт и цинизм дорога к котикам или банкоматы на ножках, которого при необходимости достают из под каблука.
Никогда не понимал мужичков, ищущих себе строптивую, да ещё и в годах. Зачем? Если можно немного постараться и найти помоложе. Дети "удовольствие" дорогое. Пока часики Бин Беном не тикают, можно пожить и самой создавать фундамент, копить "подушку". Чтоб потом не бегать, искать мужскую шею, на коротую можно повесить траты.
мужл0 не нужнО
К сожалению, далеко не все. Я бы сказала единицы. Женщины больше за собой следят, если говорить о России. Был у меня любовник в Израиле три года назад, ему на тот момент было 43 года. Выглядел отлично.
Вы поймите, что не в возрасте дело, а в том, как человек выглядит, что из себя представляет и какие у него ценности. В 20 лет далеко не все красивые, очень часто неухоженные, еще неопределившиеся по жизни дети. Редко кто в таком возрасте обладает зрелым мышлением. Сколько знаю богатых и очень богатых мужчин, всем нужна либо ровесница, либо немного помладше. Таким мужчинам нужен в отношениях партнер, а не ребенок, которому еще расти да расти. И вообще еще не встречала мужчин 30+, которым нужна дама 18-20 лет. Лично я сама считаю, что если мужчину 30+ влечет на девочек 18-20, то это отклонение либо не особо умный человек.
Только на этом форуме вижу, как женщин оскорбляют за возраст. Как будто самим никогда не будет 40, 45, 50, 60. Короче, надоели эти *** темы ни о чем.
То, что вы считаете является исключительно вашим мнением. Как и общий женский рак мозга о "рровэснике".
Да, если мужчине не важно прошлое, он готов к заскокам женщины, успевшей пожить и нахвататься - за таких не чокаясь. Очень радуют ярлыки и "фи-фи-фи"' в адрес желающего юной, неиспорченной женщины. А может и девушки, если себя сберегла. Были, есть с чем сравнить. И таки да, это лучше, чем даже бездетная 25+. Про *** вообще молчу. За них тоже не чокаясь.
Молодо выглядеть и быть молодой - далеко не одно и то же. Молодость - сама по себе красота, а поддержание иллюзии молодости - дело сложное и крайне затратное по деньгам и нервам. Истинную молодость ничем не заменишь как ни пытайся.
Чувствуете разницу между "нужна" и "влечёт"? Нужна, может и ровесница, а влечёт к юницам. Ибо влечение - это не контролируемые разумом инстинкт.
И никого здесь за возраст не оскорбляют, ибо "твой поезд ушёл" - это не оскорбление, а истина, а истиной оскорбить нельзя.