ПРОЛОГ
Мне грустно и как то пустынно от осознания того, что моей крестной уже нет в нашей Галактике
Амазонка Ругила, призвавшая меня на Планету Предтеч, т.е. ставшая моей крестной, в феврале 2021 года навсегда покинула нашу Галактику.
Ну, а коли Амазонка Ругила - моя крестная, то ее приемная дочь Саманта - моя племянница
Напомню, что в 2013 году Амазонка Ругила (она же Джесика Тайлер, она же Оливия Грант, она же Ирина Громова) вызволила 9-летнюю Саманту, дочь убитого канадскими спецами прогрессивного журналиста, из застенок канадского приюта, и эвакуировала на Планету Предтеч. Подробнее об этом читайте в моем повествовании "Последняя встреча"
Находясь в нашей Галактике, я часто вспоминаю свою крестную, безвозвратно ее покинувшую
Находясь на Земле, я скучаю по своей племяннице Саманте.
И потому скоро, 1 ноября 2022 года, отправлюсь на Планету Предтеч навестить ее
Саманте тогда было 10 лет Она прекрасно училась, прекрасно владела языком Предтеч. Мы часто гуляли в лесопарках, где Саманта любила кормить разноцветных зебриков и зайчиков
Я радовалась счастью маленькой девочки, и постоянно убеждала крестную, что та все сделала правильно
Но для Амазонки незавершенная Миссия (моя крестная не завершила оперативную миссию на Земле, ибо спасала маленькую Саманту)- вечная боль. Именно по этой причине Ругила и выбрала Миссию в Андромеду
Туда. И не обратно
В феврале 2021 года я проводила крестную в безвозвратную Миссию.
А со своей племянницей Самантой общаюсь постоянно.
В 17-летнем возрасте Саманта стала Амазонкой Предтеч. Сейчас учится в ШОМ, готовится продолжить дело своей матери.
"Мамы Ругилы", - как она ее называла.
Как то при очередной встрече я спросила Саманту -тоскуешь ли ты по маме Ругиле?
Последовал ответ, вполне достойный Амазонки Предтеч
Нет, Принцесса! Ибо делами своими я с ней в постоянстве!
Да, мы, Амазонки, уж такие.
Не в печали иль тоске, не в ностальгии грез, а делами своими помним покинувших нас
И делами своими мы с ними в постоянстве
Продолжу
Читаю
Неужели ты заткнешь свой лесбийский шизобред с 1 ноября.
И не возвращайся. Или галоперидол принимай уже.
Принцесса Эльза я Вас обожаю и очень рад что встретил Вас!
Передайте привет Лионе