ВЕЛИКИЙ ПОЧИН
Я крепко обняла эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч, покорившую еще одну крепость Галактики. Ведь нет для нас чужого, ибо есть наше
Всего одно …
В черном октябре 2021 года за Принцессу Эльзу так писали что я тоже не смог отличить и поддался на провокацию - я ж говорю наймиты и наверное даже командой!
Вот скажи для чего это нужно? Заткнуть Принцессу Эльзу если Она просто писатель-фантаст. Так вот этими своими действиями они только подтверждают настоящность Принцессы Предтеч!
Если бы ее действительно хотели заткнуть - то давно бы это сделали. А так просто развлекаются, не помню уже кто там что в "черном октябре" писал, зато помню как кто-то от ее имени писал про амазонку Поллюцию, которую сожрал крокодил - смешно было.
Если бы ее действительно хотели заткнуть - то давно бы это сделали. А так просто развлекаются, не помню уже кто там что в "черном октябре" писал, зато помню как кто-то от ее имени писал про амазонку Поллюцию, которую сожрал крокодил - смешно было.
Само имя только чего стоит!) Я оруууу)
Чудесаааааа)
Стало быть, жене сейчас около 35-40 лет.
Надо ж. Я даже не думал, что ниф про себя чего нибудь ляпнет)
Ниф ... когда на форум пришел.. не знал что можно вытащить посты
и пел как соловей))
потом полез под гостем хамить гаф и её друзьям
и его откровения нашли)))
вот теперь и сидит у ног Эльзы. загнанный в аквариум)))
одно из старых погонял нифа РАБ У НОГ. сам выбрал себе)))
Ну так-то да, именно что навязывает... вон только вчера в теме его было что-то типа "попробуйте опровергнуть, что Эльза - настоящая принцесса". А еще завел моду тоже везде встревать "а Вы читали "Очищение"?", "а что думаете?"... мало как будто сама Эльза тут ко всем прилипает с этими вопросами)))
Это совсем не навязывание а отстаивание !:)
Ниф ... когда на форум пришел.. не знал что можно вытащить посты
и пел как соловей))
потом полез под гостем хамить гаф и её друзьям
и его откровения нашли)))
вот теперь и сидит у ног Эльзы. загнанный в аквариум)))
одно из старых погонял нифа РАБ У НОГ. сам выбрал себе)))
Хах) я то думал : ну красава ниф, про него тут ваще ничё не знают) а оказалось, тут ниче не знают только про Эльзу) ну разве что про то, что либо у нее впн(раз айпишник изменила), либо в Литве живёт.
Пойду водачки хряпну как обычно в рабочий полдень а вы рагаты пока веселитесь но не долго осталось:)!
Горбатого могила исправит))) По тому, как ты радостно начинаешь сраться со своей Гаффняшкой сразу видно, что остался ты все тем же поросенком, просто нацепил на себя личину просветленного и Достойного (как тебя Эльза величает))))
Я и не отрицаю что я всё такой же поросёнок Ниф Ниф и готов ззаассрать форум с головы до ног как это раньше делал, но я теперь исправляюсь и всё благодаря Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе! А вам то видимо я такой (не поросёнок) не нравлюсь и вы просто пытаетесь меня любыми способами отлучить от Принцессы Эльзы или Её настроить против меня!
Но у вас нифига не получится!!!
Аааааааа
Интернет просто кайф сегодня. Летает как птичка
Я и не отрицаю что я всё такой же поросёнок Ниф Ниф и готов ззаассрать форум с головы до ног как это раньше делал, но я теперь исправляюсь и всё благодаря Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе! А вам то видимо я такой (не поросёнок) не нравлюсь и вы просто пытаетесь меня любыми способами отлучить от Принцессы Эльзы или Её настроить против меня!
Но у вас нифига не получится!!!
Конечно, она мертвой хваткой в тебя вцепилась - других-то поклонников нет))))
Ну так и у нас (тех, кто считает вас обоих шизами), значит, отстаивание. А ты, я помню, меня лично несколько раз обвинял в навязывании мнения... с какой это стати ты отстаиваешь, а я - навязываю? Что за двойные стандарты?
Ты практически пытаешься меня заставить замолчать! И Принцессе Эльзе пытаешься что то указывать! Напомнить примеры что ли?
Скоро явится великий Десант с амазонками! Я жду Вас Принцесса Стальная Эльза!