ВЕЛИКИЙ ПОЧИН
Я крепко обняла эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч, покорившую еще одну крепость Галактики. Ведь нет для нас чужого, ибо есть наше
Всего одно …
Конечно виноват. Ты всю эту порнуху на самом деле писал, а теперь корчишь тут из себя просветлённого. Да и поддерживаешь срач, пытаясь разоблачать "гаффняшку" и кто там еще твои любимицы?
Но, видимо, Эльзу устраивает превращение ее тем в помойку, главное - чтобы в топе были)))
Я писал это раньше! Это в прошлом:) а кто то вытаскивает это из архивов в настоящее время и я виноват? Ты в своём ли уме тринашка:)
Я даже не намекаю... я бы, скорее, процитировала одного литературного персонажа, который говорил, что "факт - самая упрямая вещь в мире". Так вот в данном случае факт - если в теме Эльзы появляется Ниф и начинает выделываться со своим "я тоже раньше не верил Принцессе Эльзе..." - тема превращается в помойку.
Потому что меня пытаются заткнуть и ты кстати тоже! Но я с Принцессой Эльзой рядом и истину познал!
Борьба продолжается!
Прикольно, стиль письма просто 1 в 1!!!
Ты дедушка помнишь как я тебя защищал а ты меня стал как рагат? И теперь ты ушел на сторону зла!
В черном октябре 2021 года за Принцессу Эльзу так писали что я тоже не смог отличить и поддался на провокацию - я ж говорю наймиты и наверное даже командой!
Вот скажи для чего это нужно? Заткнуть Принцессу Эльзу если Она просто писатель-фантаст. Так вот этими своими действиями они только подтверждают настоящность Принцессы Предтеч!
Чувствую всем сердцем, Тринашка готова поспорить насчёт "Не навязываю" )))))))))))))))))))))))))))
Ну так-то да, именно что навязывает... вон только вчера в теме его было что-то типа "попробуйте опровергнуть, что Эльза - настоящая принцесса". А еще завел моду тоже везде встревать "а Вы читали "Очищение"?", "а что думаете?"... мало как будто сама Эльза тут ко всем прилипает с этими вопросами)))
Дак поднимем уровень его IQ!))))
Хз, ну мож у чела реально причины есть. Стало быть, если нет почты, то нет и аккаунта гугловского. Если нет аккаунта,то нет доступа к облаку. А значит не сольют в сеть фото. Мож поэтому.
ну)))
он всего боится
уже на грани развода был за бляятство
а щас дочка маленькая
вот и ссыт.. что выгонит жена к ххеррам
Я писал это раньше! Это в прошлом:) а кто то вытаскивает это из архивов в настоящее время и я виноват? Ты в своём ли уме тринашка:)
Горбатого могила исправит))) По тому, как ты радостно начинаешь сраться со своей Гаффняшкой сразу видно, что остался ты все тем же поросенком, просто нацепил на себя личину просветленного и Достойного (как тебя Эльза величает))))
В черном октябре 2021 года за Принцессу Эльзу так писали что я тоже не смог отличить и поддался на провокацию - я ж говорю наймиты и наверное даже командой!
Вот скажи для чего это нужно? Заткнуть Принцессу Эльзу если Она просто писатель-фантаст. Так вот этими своими действиями они только подтверждают настоящность Принцессы Предтеч!
Да ну, кому это надо. Просто со стороны интересно смотреть за ее реакцией, не более.
Т.е, над выделяющимися из общества всегда ржали. 🤷🏻♂️
Ну так-то да, именно что навязывает... вон только вчера в теме его было что-то типа "попробуйте опровергнуть, что Эльза - настоящая принцесса". А еще завел моду тоже везде встревать "а Вы читали "Очищение"?", "а что думаете?"... мало как будто сама Эльза тут ко всем прилипает с этими вопросами)))
это да. в темах о форумчанах пишет об Эльзе
и пытается свои ссаные цветочки дарить никам женским
+++)
Ты наймит и ты сам писал под Профитролькой! Ты хотел Эльзу оскорбить но не вышло наймит!