Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!
Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным …
Да, 22 ноября...
А в этом году, т.е. 22 ноября 2022 года тебе исполнится 17 лет! Только 17. А мне уже 24...
Я бы сказала что это расцвет жизни, но учитывая мои планы на эту жизнь… я бы хотела быть младше. Я без понятия насколько вообще осуществимы мои мечты, да и как все сложится, но тем не менее возраст как бы все дальше отдаляет меня от моей цели, которую я пожалуй, осознала уже давно, но все отнекивалась из-за того, что это практически нереально. И с каждым днём, такое ощущение будто она улетает все дальше и дальше, видя каких успехов добиваются люди моего возраста. Да, думаю это и есть зависть, но в своё оправдание скажу, что стартовые условия у всех абсолютно разные, и кому-то повезло больше, кто-то с детства знал чего хочет и эта кто-то не я. Хотя я только и познаю этот мир, и учитывая что за два года все может резко измениться, я правда не знаю что делать, но все равно стараюсь продолжать
Я бы сказала что это расцвет жизни, но учитывая мои планы на эту жизнь… я бы хотела быть младше. Я без понятия насколько вообще осуществимы мои мечты, да и как все сложится, но тем не менее возраст как бы все дальше отдаляет меня от моей цели, которую я пожалуй, осознала уже давно, но все отнекивалась из-за того, что это практически нереально. И с каждым днём, такое ощущение будто она улетает все дальше и дальше, видя каких успехов добиваются люди моего возраста. Да, думаю это и есть зависть, но в своё оправдание скажу, что стартовые условия у всех абсолютно разные, и кому-то повезло больше, кто-то с детства знал чего хочет и эта кто-то не я. Хотя я только и познаю этот мир, и учитывая что за два года все может резко измениться, я правда не знаю что делать, но все равно стараюсь продолжать
Почему ты с ней дружишь.?
Но почему тогда ты вот так исчезаешь на месяцы? Если Эльза тебе на самом деле дорога - почему ты не можешь найти хотя бы 10-15 минут раз в неделю на общение с ней?
Мне так-то пофиг дружите вы или нет... но мне такого не понять.
Но почему тогда ты вот так исчезаешь на месяцы? Если Эльза тебе на самом деле дорога - почему ты не можешь найти хотя бы 10-15 минут раз в неделю на общение с ней?
Ахахах с этим все трудно. Думаю у меня какие-то проблемы с привязанностью и банальная нехватка времени. По сути моя жизнь часто бывает похожа на беготню с горящей жопой, и черт, так и есть…
Думаю я бы хотела избавится от этой привычки, но гораздо труднее чем кажется
Да и камон, я без понятия что будет завтра и как долго мне ещё придётся жить в таком ритме.. а про начало года вообще молчу. Это круто, но будет ещё круче если хотя бы смогу спать часов по шесть
Эльза, зачем дружить с юкой?
ТЕБЯ Я, Ю К И, ПОСВЯЩАЮ…
Дарю Тебе Стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Венец терновый- Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит !
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
ТЕБЯ Я, Ю К И, ПОСВЯЩАЮ…
Дарю Тебе Стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Венец терновый- Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит !
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
Это обалденно! Блин я хотела бы книгу с твоими стихами
Но довольно-таки бессмысленно))) Протокол - это, собственно, запись какого-либо события (официальной встречи, допроса преступника, врачебного консилиума...) Что, в таком случае, есть "протокол предтеч"? И с какой стати у него вдруг взялась какая-то комиссия?)))
Хм, не думаю что можно с уверенностью утверждать о его бессмысленности, но было бы обалденно почитать для чего это нужно и как регулируется, какие правила установлены и прочее прочее
Хм, не думаю что можно с уверенностью утверждать о его бессмысленности, но было бы обалденно почитать для чего это нужно и как регулируется, какие правила установлены и прочее прочее
Ю К И, ты рассуждаешь как истинная Предтеча!
Ты, как и я, уже не землянка:) Потому тебе и бывает так трудно порой...