Гость
Статьи
Спокойной ночи, …

Спокойной ночи, дорогие форумчане!

Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!

Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юка

Скажи, мне одну вещь

Обрашайся к Эльзе
" вонючая лесбуха"
это её погоняло на форуме

Дррочерша она.

Юка

Ок

Гость
Юка

Ок

😄

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!
А тут слух прошел, что тебя забанили....:)

Нет Принцесса Эльза я просто убирался дома:)

Ниф Ниф
13-е привидение

За порнуху))) Одна из гостей писала сегодня, что ей модеры пообещали тебя забанить... но кто-то, получается, наврал 😠

Дай угадаю🤔 это я😂😂😂 ты же не скажешь что 123 врушка! У тебя же на глазах повязка!:)

Юка
Ниф Ниф

Брехлом назвала свою госпожу. Теперь. Будешь ставить запятые? 😂

Юка
Ниф Ниф

Дай угадаю🤔 это я😂😂😂 ты же не скажешь что 123 врушка! У тебя же на глазах повязка!:)

Это что? Где запятые?

Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 17:36
Принцесса Эльза
Зачем ты пустила ложный слух, что Ниф Нифа забанили?
Тебе что, делать нефиг?

Принцесса потому что брехло и немного оно!

Юка

Тринашка написала

Я только предположила, я же не писала что точно забанили.

Юка

Эльза, полюбуйся, как тебе Ниф Ниф служит

Гость
Ниф Ниф

Не, просто бапка тобой полы мыла. Инвалид убогий

Юка
13-е привидение

Я только предположила, я же не писала что точно забанили.

Интересно, что Эльза с нифом сделает после "брехла"?

Ниф Ниф

Как вариант - могли наврать модераторы 😉 Ты-то тут при чём? Ты же сам про свой бан слухов не распускал.

Юка

Интересно, что Эльза с нифом сделает после "брехла"?

Да ничего не сделает)

Юка
13-е привидение

Да ничего не сделает)

А со мной можно, а с ним нельзя

Ниф Ниф
13-е привидение

Как вариант - могли наврать модераторы 😉 Ты-то тут при чём? Ты же сам про свой бан слухов не распускал.

Ага)) и модераторы вас обманули))) а ещё какие варианты?

Ниф Ниф
Юка

А со мной можно, а с ним нельзя

Не боись! Тебя быстро)) раз и ты в шоколаде😂😂😂

Юка
Ниф Ниф

Не боись! Тебя быстро)) раз и ты в шоколаде😂😂😂

Что "быстро" француз?

Ниф Ниф
Юка

Что "быстро" француз?

Не боись ты так))) любишь алмазы?:)

Юка
Ниф Ниф

Не боись ты так))) любишь алмазы?:)

Да. Ты это на что намекаешь?

Юка
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Фу. Матершник

Ниф Ниф

Ага)) и модераторы вас обманули))) а ещё какие варианты?

Либо модераторы, либо 123, больше вариантов нет)

Юка
13-е привидение

Скорее первое

Юка

Опять весельё всё уплыло

Юка

Ну, давайте. Я сейчас со скуки помру

Юка

Ну, давайте. Я сейчас со скуки помру

Я пойду погуляю... может вечером повеселее будет?

Ниф Ниф
13-е привидение

Понимаешь ли, модераторы на этом форуме в принципе даже заступится за себя не могу! Так вот заступлюсь я! Ты хоть раз видела, слышала, может в правилах есть что модерация отчитывается перед форумчанами за свои действия? Нет такого и не было!
Это я к тому что тут нефиг гадать! 123 как я и раньше говорил провокатор и врушка как теперь оказалось! И не фиг тут думать:)
врушка
ваша подружка
В попку ей засунуть цветок🌹
Пусть радуется что не предлагаю венок
😂😂😂
Покедова

Юка
13-е привидение

Я пойду погуляю... может вечером повеселее будет?

Может. Но уже вечер

Юка

Усыпите меня кто-нибудь, а потом разбудите

Юка
Ниф Ниф

Понимаешь ли, модераторы на этом форуме в принципе даже заступится за себя не могу! Так вот заступлюсь я! Ты хоть раз видела, слышала, может в правилах есть что модерация отчитывается перед форумчанами за свои действия? Нет такого и не было!
Это я к тому что тут нефиг гадать! 123 как я и раньше говорил провокатор и врушка как теперь оказалось! И не фиг тут думать:)
врушка
ваша подружка
😂😂😂
Покедова

🙄

Ниф Ниф

врушка
ваша подружка
😂😂😂
Покедова

Я сама никогда не пыталась переписываться с модераторами и не знаю, отвечают они кому-то или нет.

13-е привидение

Я сама никогда не пыталась переписываться с модераторами и не знаю, отвечают они кому-то или нет.

Отвечают. Но не всегда сразу.

Принцесса Эльза

А где, собственно, вообще пишут модераторам? Это на имейл что-ли, который внизу страницы указан?
Я к ним только на форуме обращалась несколько раз, в смысле в темах каких-нибудь или сама тему такую заводила.

Ю'ки
13-е привидение

А где, собственно, вообще пишут модераторам? Это на имейл что-ли, который внизу страницы указан?
Я к ним только на форуме обращалась несколько раз, в смысле в темах каких-нибудь или сама тему такую заводила.

Тоже так же. Не знаю, что там у них

Принцесса Эльза

Значит, они на самом деле ответить 123 что забанили Ниф-Нифа. А почему они этого на самом деле не сделали - другой вопрос)))

Ю'ки
13-е привидение

Значит, они на самом деле ответить 123 что забанили Ниф-Нифа. А почему они этого на самом деле не сделали - другой вопрос)))

Интересный вопрос

13-е привидение

admin@woman.ru

Ю'ки

Сообщение было удалено

Я в ахере ребят, вам настолько это нравится? Камон, совсем делать нехер?

Принцесса Эльза

Главное, что в заголовке есть.
Можно писать так - Ю К И.
Да, прости, здесь и моя вина! Ведь как было - ты осенью исчезла. А в начале ноября появилась девочка (как я тогда поверила) Маша. У нее (якобы) был ДР, и я ей подарила имя Ю к и.
И лишь через пол года она нагло призналась, что она мужик....
Так что чуствую я свою вину здесь.
Ю К И, прошу тебя, не исчезай!
Кстати, можешь создать темы о том, что у тебя нового. Что там за школа, и т.д.
Обнимаю. Твоя Эльза.

Ахахах хотелось бы, но не думаю что это безопасно(?)
Я столько сил приложила ради поступления. Вот реально ночами не спала, ботала право. Вообще хотела поступать на историю, но потом резко осознала, что на право поступлю точно, тк учу его практически полжизни, а с историей у меня напряг. Точнее мне гораздо больше нравятся древние времена, тк много про них читаю и конечно же описание быта. Вообщем не то, что сейчас считают значимой частью истории, а зря.
Была бы возможность - поступила бы на теологию или что-то связное с изучением религий/оккультизма, вот это я реально обожаю, жаль такого профиля не было эх

ЮКИ!

Я в ахере ребят, вам настолько это нравится? Камон, совсем делать нехер?

Привет, моя дорогая Ю К И!
Знаешь, я все вспоминаю тот сайт "Я ненавижу...". Боже, как бы я хотела туда!
Как сейчас помню - маленькая Ю к и, т.е. ты (шестиклашка). "Агась, агась...". Никогда не забуду!
Помню, ты мне один раз написала- "Оля с карасиком поссорилась, и сегодня нет ни ее, ни его". (карасик - небезызвестный Адам). Мне так понравился твой тон, твой стиль...И я сразу предложила тебе дружбу. Так мы и стали подругами. Шла еще весна 2018 года...
Как бы я хотела туда! Там ты (маленькая Ю к и), Оля, Анархист, еще твои друзья...
А помнишь, как мы с тобой там задачи решали на производительность...
И твой рассказ "Бабочка". И я там писала рассказ про порталы из одной местности в другую....

Принцесса Эльза

Главное, что в заголовке есть.
Можно писать так - Ю К И.
Да, прости, здесь и моя вина! Ведь как было - ты осенью исчезла. А в начале ноября появилась девочка (как я тогда поверила) Маша. У нее (якобы) был ДР, и я ей подарила имя Ю к и.
И лишь через пол года она нагло призналась, что она мужик....
Так что чуствую я свою вину здесь.
Ю К И, прошу тебя, не исчезай!
Кстати, можешь создать темы о том, что у тебя нового. Что там за школа, и т.д.
Обнимаю. Твоя Эльза.

Оооо школа на самом деле очень крутая. Много о ней говорить не буду, потому что у меня какие-то признаки паранойи, да и при желании узнать где именно это труда не составит. Скажу что поступление было в два этапа: первые, это или экзы в самой школе, или дистанционные экзы. Я писала дистанционно(даже пришлось отпрашиваться с уроков на пару дней). Второй этап - летняя школа. Чем-то похоже на лагерь, но эти было куда более напряжно. Тут моей работой было произвести обалденное впечатление, завоевать доверие у людей, чьё мнение могло бы помочь мне с поступлением, ну и конечно сдать экзамены. Первые пункты труда не составили, а вот с третьим пришлось попотеть, ибо экзамены были нереально трудными, приходилось сидеть ночами, тк весь день с семи утра был уже расписан. И НЕ ДАЙ ПАНТЕОНЫ ТЫ ПРОПУСТИШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ИЛИ НЕ ПРИДЁШЬ НА УРОКИ, это сразу минус к карме и снижение шансов на поступление

ЮКИ!

Ахахах хотелось бы, но не думаю что это безопасно(?)
Я столько сил приложила ради поступления. Вот реально ночами не спала, ботала право. Вообще хотела поступать на историю, но потом резко осознала, что на право поступлю точно, тк учу его практически полжизни, а с историей у меня напряг. Точнее мне гораздо больше нравятся древние времена, тк много про них читаю и конечно же описание быта. Вообщем не то, что сейчас считают значимой частью истории, а зря.
Была бы возможность - поступила бы на теологию или что-то связное с изучением религий/оккультизма, вот это я реально обожаю, жаль такого профиля не было эх

Я помню, что в 2018 ты очень любила историю...:)

ЮКИ!

Оооо школа на самом деле очень крутая. Много о ней говорить не буду, потому что у меня какие-то признаки паранойи, да и при желании узнать где именно это труда не составит. Скажу что поступление было в два этапа: первые, это или экзы в самой школе, или дистанционные экзы. Я писала дистанционно(даже пришлось отпрашиваться с уроков на пару дней). Второй этап - летняя школа. Чем-то похоже на лагерь, но эти было куда более напряжно. Тут моей работой было произвести обалденное впечатление, завоевать доверие у людей, чьё мнение могло бы помочь мне с поступлением, ну и конечно сдать экзамены. Первые пункты труда не составили, а вот с третьим пришлось попотеть, ибо экзамены были нереально трудными, приходилось сидеть ночами, тк весь день с семи утра был уже расписан. И НЕ ДАЙ ПАНТЕОНЫ ТЫ ПРОПУСТИШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ИЛИ НЕ ПРИДЁШЬ НА УРОКИ, это сразу минус к карме и снижение шансов на поступление

Я горжусь тобой, маленькая Ю к и! (я привыкла тебя так называть)

Принцесса Эльза

Я помню, что в 2018 ты очень любила историю...:)

Сейчас тоже люблю, но читать про войны и завоевания, на которые в основном опираются учебники, мне неинтересно, правда. То ли дело быт, жизнь или древние верования! Это гораздо сильнее помогает узнать прошлое. Мы можем даже приблизится к ним, прочитать их мысли, узнать больше о жизни и это замечательно

ЮКИ!

Сейчас тоже люблю, но читать про войны и завоевания, на которые в основном опираются учебники, мне неинтересно, правда. То ли дело быт, жизнь или древние верования! Это гораздо сильнее помогает узнать прошлое. Мы можем даже приблизится к ним, прочитать их мысли, узнать больше о жизни и это замечательно

А сейчас читаешь мое повествование "Содом и Гоморра. Неусвоенный урок"? Уже 7 частей вышло:)

Принцесса Эльза

Я горжусь тобой, маленькая Ю к и! (я привыкла тебя так называть)

Оооо я тоже безумно рада, наконец-то иду ближе к своим мечтам, хоть это и маленькие шаги, но уже прогресс
А насчёт как меня называть - не запаривайся, честно, я уже привыкла к этому, да и камон, это мило правда
Оххх божечки а то что ты меня поздравляла с днюхой, даже когда мы перестали общаться… это очень много значит для меня

Принцесса Эльза

А сейчас читаешь мое повествование "Содом и Гоморра. Неусвоенный урок"? Уже 7 частей вышло:)

Постараюсь прочитать за выходные, сегодня так сказать был день на восстановление
Уже лучше себя чувствую психологически, но кажется гулять целыми днями это явно не для меня, все-таки хочется и силы на духовное развитие тратить, а не болтать целыми днями напролёт, когда у тебя совсем не остаётся времени на то что действительно важно. Нет, я не обесцениваю важность общения, ни в коем случае, но иногда надо брать передышку, потому что это тоже утомляет

Принцесса Эльза

Привет, моя дорогая Ю К И!
Знаешь, я все вспоминаю тот сайт "Я ненавижу...". Боже, как бы я хотела туда!
Как сейчас помню - маленькая Ю к и, т.е. ты (шестиклашка). "Агась, агась...". Никогда не забуду!
Помню, ты мне один раз написала- "Оля с карасиком поссорилась, и сегодня нет ни ее, ни его". (карасик - небезызвестный Адам). Мне так понравился твой тон, твой стиль...И я сразу предложила тебе дружбу. Так мы и стали подругами. Шла еще весна 2018 года...
Как бы я хотела туда! Там ты (маленькая Ю к и), Оля, Анархист, еще твои друзья...
А помнишь, как мы с тобой там задачи решали на производительность...
И твой рассказ "Бабочка". И я там писала рассказ про порталы из одной местности в другую....

ООООО ДААААА, я помню его!! Ещё тогда дико аниме увлекалась, поэтому и ***. Жалко что сайт сломался и уже найти там свои рассказы не могу… а ещё помню портрет который я тебе нарисовала, оооо и Олю Абсолютное Зло помню, до сих пор интересно как у неё дела. И Адама, и Каччан, и километровые срачи
Эх хорошее время было

ЮКИ!

Оооо я тоже безумно рада, наконец-то иду ближе к своим мечтам, хоть это и маленькие шаги, но уже прогресс
А насчёт как меня называть - не запаривайся, честно, я уже привыкла к этому, да и камон, это мило правда
Оххх божечки а то что ты меня поздравляла с днюхой, даже когда мы перестали общаться… это очень много значит для меня

Да, 22 ноября...
А в этом году, т.е. 22 ноября 2022 года тебе исполнится 17 лет! Только 17. А мне уже 24...

Ю'ки
ЮКИ!

ООООО ДААААА, я помню его!! Ещё тогда дико аниме увлекалась, поэтому и ***. Жалко что сайт сломался и уже найти там свои рассказы не могу… а ещё помню портрет который я тебе нарисовала, оооо и Олю Абсолютное Зло помню, до сих пор интересно как у неё дела. И Адама, и Каччан, и километровые срачи
Эх хорошее время было

Ты точно настоящая?

Ю'ки

Ты точно настоящая?

С 2018 года ахахах, я помню практически все