Какие фильмы вы сегодня смотрели или собираетесь смотреть?
Я бы хотела посмотреть, но не могу ничего найти интересного.
Может кто предложит, остросюжетный триллер
я завтра собираюсь посмотреть Иронию судьбы
Последнее что смотрела фидьм Вайолет (2021), необычно.
Король Талсы
«Гордость и предубеждение»
Кстати, «Мамонты» посмотрела, мне зашел сериал, жизненный
Досмотрели второй сезон "Игра в кальмара" 😀
Сегодня в очередной раз посмотрел «Операция Ы». Ржал как конь. Вот это настоящая кинокомедия. Не то, что эти «Ёлки» палки. Чушь сняли какую-то и крутят не понятно для кого.
Ютубчик, потому что у меня он работает! Как же хорошо после рабочего дня смотреть ютуб
Для тех кто хочет посмотреть качественный семейный добрый фильм, посмотрите «Эта замечательная жизнь».Главный герой фильма, не выдержав череды проблем, решает совершить самоубийство, но ангел-хранитель помогает ему увидеть, насколько его жизнь помогла другим людям. Главные роли исполняют Джеймс Стюарт и Донна Рид.
Мятежная луна
Гарри Поттера с братом. + игру в кальмара 2 сезон. Уже одна
Сериал Угрюм-река.
тут еще наконец Сто лет одиночества вышел сериал
Сериал "Пацаны", мультфильм "Тайна Коко", франшиза "Хроники Нарнии"
Сообщение было удалено
Не маленький , чупачупс пococeт
У меня куча непросмотренных серий сериалов накопилось. Фильмы планирую посмотреть Безумно влюбленный и Бегущий по лезвию. Мне их на форуме посоветовали.
Для тех кто хочет посмотреть качественный семейный добрый фильм, посмотрите «Эта замечательная жизнь».Главный герой фильма, не выдержав череды проблем, решает совершить самоубийство, но ангел-хранитель помогает ему увидеть, насколько его жизнь помогла другим людям. Главные роли исполняют Джеймс Стюарт и Донна Рид.
"It's a Wonderful Life" в оригинале. Хорошее доброе рождественское кино. Для тех, кто любит ретро.
Фильмы, которые мне понравились:
Эта дурацкая любовь
Малышка на миллион
Человек-паук с Тоби Магуайром
Загадочная история Бенджамина Баттона
Собачья жизнь
Хатико
Марли и я
50 первых поцелуев
Уличный кот по кличке Боб
Малена
Жизнь прекрасна
сегодня досмотрел 2 сезон игра в кальмара . Советую . Мне зашло .
Спасибо дорогой человек. Сейчас посмотрела,очень интересный, атмосферный и добрый фильм .есть над чем задуматься!
Счастья вам в новом году!
как только мне стало известно, что смотреть в интернете бесплатно всё равно считается оплатой просмотра по ip - и как только стало известно что миллионеры покупают органы смотревших так, что бы как будто их убило ИИ или несчастный случай или ""естественной" " смертью, а только потом их заживо препарировали - я смотрю только фильмы женской ненависти к мужскому полу, где женщины убивают мужчин и пытают их, желательно голые, что бы не платить неграм-мужчинам-сборщикам тканей даже баллы за скачивание фильма или сериала, и Я считаю что моему подобию нужен памятник, что бы все, кто так же хочет, знали что нужно делать, назвать его "памятник женщине 21 века" или "памятник женщин интернета 2.0"
Хотелось бы какой-нибудь детектив, драму.
Но не знаю, где что искать.
Наткнулась на один сериал, но он переснят по современному, назыв.
«М-убийца» (город ищет убийцу) 2019 Австрия.
А до этого аж 1931 году был (оригинал).
Вот его и посмотрю уже в Новом году 2025.