Гость
Статьи
Мои дети в курсе, что …

Мои дети в курсе, что я сама покупаю им подарки

несчастными они от этого не стали. Наверное это действительно сложный вопрос, но чувствуя себя недостаточно хорошей, потому, что мужчина с мешком подарков не презентовал мне то, что я хотела, решила, что мои дети такого не испытают. Откуда мне было знать, что в тот год в магазине просто не нашлось белого плюшевого кролика, я считала себя недостойным маленьким ничтожеством. Поэтому мои сыновья прекрасно знают, что каждый год мы отправляемся в магазин и покупаем там подарки строго по средствам. Дети в порядке и никаких слез, однако мои родственники вопят, что я решила детей магии, они не согласны. А что вы скажете об этом.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Понять бы, что вы написали. Я почти ничего не понял.
Единственное, что я понял и то не факт, это то что вы покупаете подарки по своим средствам и родственники говорят о том, что вы лишили чего-то там детей. Я не совсем понял о чём вопят родственники, но в целом, если ваши доходы небольшие и вы дарите в соответствии со своим бюджетом, то это вполне нормально.

Гость

В этом году передайте родственникам письма Деду Морозу от своих сыновей (пусть напишут) и предложите родственникам устроить детям магию))).
Скажите, что вы все обдумали и согласны, что детям без магии плохо и вы готовы к участию переживающей родни в дарении подарков от Деда Мороза, вот списки))). На попытку слива обвиняйте их, что они разрушают магию, которую вы, по их же совету, решили устроить детям.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: