несчастными они от этого не стали. Наверное это действительно сложный вопрос, но чувствуя себя недостаточно хорошей, потому, что мужчина с мешком подарков не презентовал мне то, что я хотела, решила, что мои дети такого не испытают. Откуда мне было знать, что в тот год в магазине просто не нашлось белого плюшевого кролика, я считала себя недостойным маленьким ничтожеством. Поэтому мои сыновья прекрасно знают, что каждый год мы отправляемся в магазин и покупаем там подарки строго по средствам. Дети в порядке и никаких слез, однако мои родственники вопят, что я решила детей магии, они не согласны. А что вы скажете об этом.
Понять бы, что вы написали. Я почти ничего не понял.
Единственное, что я понял и то не факт, это то что вы покупаете подарки по своим средствам и родственники говорят о том, что вы лишили чего-то там детей. Я не совсем понял о чём вопят родственники, но в целом, если ваши доходы небольшие и вы дарите в соответствии со своим бюджетом, то это вполне нормально.
В этом году передайте родственникам письма Деду Морозу от своих сыновей (пусть напишут) и предложите родственникам устроить детям магию))).
Скажите, что вы все обдумали и согласны, что детям без магии плохо и вы готовы к участию переживающей родни в дарении подарков от Деда Мороза, вот списки))). На попытку слива обвиняйте их, что они разрушают магию, которую вы, по их же совету, решили устроить детям.
Каждый для своих детей сам решает. А вы как думаете?