Хотим к концу мая-началу июня в какое-нибудь путешествие, годовщина с мужем. Он за отель, я за что-нибудь другое) Никак решить не можем) Что посоветуете?
Сколько денег есть?
А как путешествие без отеля,где жить будете? Ресторан, нанять фотографа, лимузин снять , покататься на воздушном шаре, на каруселях.
Крым, Ялта
главное, чтобы жили дружно, а как отмечать вообще не принципиально. Мне муж обычно дарит букет цветов, если выходной, то идём в кафе - едим наши любимые десерты. Море, пляж, отель - это уже просто отпуск, но если совпадает, то почему бы и нет?
Что-нибудь другое, это что? Можно полет на воздушном шаре организовать, можно покатушки на квадроциклах, на лошадях, можно и спа-отель например, можно речной круиз на пару дней и больше, можно поехать на экскурсию в другой город (Питер, Новгород, Казань и т.д.)
А как ещё на отдыхе отмечать, в другой стране например? Расскажите! А то сами не советуете ничего.
Не НА отдыхе, а путешествие в качестве способа отметить годовщину, вы понимать прочитанное научитесь. Экскурсионный полет на воздушном шаре - это НЕ путешествие. И экскурсионная поездка на полдня на квадроцикле - это тоже НЕ путешествие.
сгоняйте в Анадырь... будет что вспомнить потом... ну или на Сахалин
Не НА отдыхе, а путешествие в качестве способа отметить годовщину, вы понимать прочитанное научитесь. Экскурсионный полет на воздушном шаре - это НЕ путешествие. И экскурсионная поездка на полдня на квадроцикле - это тоже НЕ путешествие.
Но это же все на отдыхе где -,то,в другой стране. В как ещё отмечать? Советы давайте.
Я за что-нибудь другое) Отели уже как-то приелись.
Попробуйте путешествие на лайнере) Астория Гранде есть. И на море отдых считай, и отель плавучий, и города посмотрите турецкие)