Всех с Пасхой!
Сейчас утром у моего мужа случился конфуз, который конечно же сказался и на мне.
Вчера вечером я красила яйца, получилось где-то 25 (всегда делаем много, так как на Пасху зовём много родственников). Красила их вчера с большим трудом, так как поздно приехала с работы, но все к счастью было хорошо, все получились красивые и я решила их уложить в корзинку и поставить в холодильник
И вот сегодня, как обычно мой муж рано встал, примерно в 6 утра. Сплю. Слышу, как муж громко сматерился. Вскочила и побежала на кухню, смотрю на наш кафельный пол и вижу там мою корзину с уже разбитыми яйцами. Очень огорчена, не хочу даже ни гостей, ни отмечать, только мужу могу сейчас убить. Попросила гостей принести свои яйца, если они хотят
А как у вас Пасха проходит?
Как можно вареные яйца разбить?
А мы ерундой всякой не занимаемся
А я не православная и эту чепуху не праздную
Это ж надо умудриться - вареные яйца в корзинке разбить!😲😄
у вас еще есть время купить и еще покрасить хоть десяточек яиц, вся неделя Пасхальная, а эти разбитые яйца в салат какой-нибудь использовать, или на бутерброды. Мужа уж так не ругайте, он же не специально. У меня мужа нет, так что ругать мне некого)))) С сыном с утра съели по яичку и по небольшому кусочку кулича с чаем. В обед собираемся к моей маме в гости, вот уж она там наготовила и назвала гостей.
Прекрасно. Лежу вот поздравляю всех. Жду, когда выспятся все домашние, чтоб уже отведать моего кулича, который я не хочу пилить первая.
Христос Воскресе, автор! Прекрасный денек!
Я б заставила мужа быстрей замести следы и съесть все, что разбил
У меня тоже не очень. Тоже муж накосячил. Просил сегодня испечь пирог с брусникой и вчера принёс из гаража (там морозилка у нас), контейнер с ягодой. Он спит, я уже тесто сделала, смотрю брусника что-то слишком крупная. Попробовала, а это клюква, кислая жуть. Какой из неё пирог? Я громко сматерилась трёхэтажным, забыв про святой день и муж проснулся. Сонный пошёл в гараж за брусникой. У меня уже духовка разогрелась, пришлось отключить, вот на форум и заглянула, всем сказать, что Христос Воскрес!
Автор, вы их в корзине в холодильник прямо ставили?? Зачем. Нужно было в блюде и вглубь, подальше от края полки. Тем паче, зная, что муж (несколько) умственноотсталый.
Прекрасно. Лежу вот поздравляю всех. Жду, когда выспятся все домашние, чтоб уже отведать моего кулича, который я не хочу пилить первая.
Христос Воскресе, автор! Прекрасный денек!
Я б заставила мужа быстрей замести следы и съесть все, что разбил
Воистину воскрес. Очень рада, что у вас праздник хорошо проходит.
Ну я глупо поступила выкинув их, надо было чтоб муж все съел
так православие это иудейская секта
Heгодная разводка , переделывай !
25 яиц? Вы ждали в гости 25 человек?! Зачем так многооо?
У меня тоже не очень. Тоже муж накосячил. Просил сегодня испечь пирог с брусникой и вчера принёс из гаража (там морозилка у нас), контейнер с ягодой. Он спит, я уже тесто сделала, смотрю брусника что-то слишком крупная. Попробовала, а это клюква, кислая жуть. Какой из неё пирог? Я громко сматерилась трёхэтажным, забыв про святой день и муж проснулся. Сонный пошёл в гараж за брусникой. У меня уже духовка разогрелась, пришлось отключить, вот на форум и заглянула, всем сказать, что Христос Воскрес!
ну сматерились то вы конечно зря.... А я годы нельзя разморозить в микроволновке, например? Я просто не знаю, но может это как-то убыстрило бы процесс приготовления вашего пирога?)))
Марина, Ваши проблемы - ерунда. Моему мужу вчера (реально) пнули в паз. Вот ТАМ действительно разбитые яйца(((
Они что сырые были? Р разводка
Так все «мирные», «добрые» религии оскорбляют друг друга уже на уровне своих «единственно правильных» писаний. Что там про многобожников в Библии и Коране говорится, например? Одна «доброта» и уважение к иноверию, правда? И вся история – сплошная веротерпимость и свобода совести! 😄
Сообщение было удалено
Тебя, клушу отбитую, забыла спросить