Хочу подарить мужу новые смарт часы, потому что свои он уже носит года 4 и изрядно их затаскал. Мы привыкли обсуждать подарки, но на мой вопрос о часах, муж говорит, мол не стоит тратиться, эти тоже норм работают 😅 И я вот думаю, может махнуть рукой на его отказы, купить новые часы и сделать сюрприз?
конечно! обязательно!
не все женщины умеют получать подарки, а мужчины тем паче- они стесняются, отказываются, грубят и все такое… но в глубине души-то он тоже любит новые красивые штучки, внимание, заботу)
"Мы привыкли обсуждать подарки"
Это что значит?
Вы привыкли или нет определяться с подарком?
Вы привыкли или нет останавливаться сообща на выборе?
Если так, то может продолжить выбирать вдвоем?
Купи что нить стоящее, не надоело нищебродские подарюлки дарить
"Мы привыкли обсуждать подарки"
Это что значит?
Вы привыкли или нет определяться с подарком?
Вы привыкли или нет останавливаться сообща на выборе?
Если так, то может продолжить выбирать вдвоем?
Мы высказываем пожелания на счёт подарков. Муж просто отказался от какого-либо подарка в этот раз, говорит, ему главное, что мы мы с детьми с ним рядом будем в этот день. Я уже решила, собираюсь за подарком 😅
Мне кажется, что он хочет новые часы, но не хочет, чтобы вы тратились. Я тоже говорила раньше, что не нужно ничего.... В итоге я чуть не осталась с ненужным роботом-пылесосом, вместо так желанной кофемашины. Теперь у меня кофемашина фирмы BQ и по утрам пью вкусный свежесваренный кофе, о котором так мечтала
Мне кажется, что он хочет новые часы, но не хочет, чтобы вы тратились. Я тоже говорила раньше, что не нужно ничего.... В итоге я чуть не осталась с ненужным роботом-пылесосом, вместо так желанной кофемашины. Теперь у меня кофемашина фирмы BQ и по утрам пью вкусный свежесваренный кофе, о котором так мечтала
Подарите хорошие часы механику дорогие а не дешёвый браслет
Подарок из общего бюджета? Нафиг, нафиг.
Тут угадать невозможно. Я вот например "командирские" ношу, а breguet мне и даром не надо. Всё очень индивидуально. Может мужику смарт и даром не нужен и он ждёт, когда они сдохнут, чтобы нормальные себе купить, а может ему вообще часы до лампочки. Но скорее всего просто лишних денег нет и любые траты автора так, или иначе ему на плечи лягут.
И я вот думаю, может махнуть рукой на его отказы, купить новые часы и сделать сюрприз?
--
ТП обыкновенная
Русским языком сказано "НЕ НАДО"
Я б этот "сюрприз" об стенку грохнул
В лучшем случае, положил бы на полочку и забыл
Тут угадать невозможно. Я вот например "командирские" ношу, а breguet мне и даром не надо. Всё очень индивидуально. Может мужику смарт и даром не нужен и он ждёт, когда они сдохнут, чтобы нормальные себе купить, а может ему вообще часы до лампочки. Но скорее всего просто лишних денег нет и любые траты автора так, или иначе ему на плечи лягут.
Нафига брегет, в России ещё делают хорошую механику, и стоит не 2000р бывает и за 100000
Мой так же отмахивался)) я ему подарила в итоге сертификат на стрельбу, в стрелковый клуб 7.62 ходил, отмахивался-отмахивался, а пришел с горящими глазами, еще хочу, говорит)))