Добрый день ! Наш ведущий предложил в конце свадьбы подарить самому активному гостю «Суперприз»
Вот сидим думаем) может вы какие-нибудь креативные идеи подскажите )
Алкоголь исключается
Надо что-то на память (вариант power bank ,смарт часы ) что-то не сильно дорогое и нужное )
Буду признательна за креативные идеи )
Предбрачная ночь с невестой. Не благодари.
мне кажется, что на свадьбах, где есть вот эти конкурсы, активности, призы, суперпризом может быть только какая то пошлая ахинея
Вот это было бы в формате, в стиле такой свадьбы...
А смысл вот этих суперпризов?
Чтоб эдаким способом "растормошить" гостей, чтоб те не сидели не стульях а принимали участие в конкурсах?
гантели
мне кажется, что на свадьбах, где есть вот эти конкурсы, активности, призы, суперпризом может быть только какая то пошлая ахинея
Вот это было бы в формате, в стиле такой свадьбы...
Вы живете в 2005 году наверное )
Никакой пошлятины не будет
Свадьба современная ,без этих конкурсов засунь ручку в бутылку и тд …
Приз-назвать в честь победителя будущего ребёнка.
Странное желание, обычно на свадьбе наоборот, гости дарят подарки новобрачным.
И по каким критериям будете оценивать гостя - кто больше всех выпил , сьел, подрался ,танцевал на столе, целовался с тещей, украл невесту, громче всех орал горько?
Вы живете в 2005 году наверное )
Никакой пошлятины не будет
Свадьба современная ,без этих конкурсов засунь ручку в бутылку и тд …
Я писала, что конкурсы сами по себе пошлятина
Соответственно и приз тоже
Я не знаю в каком вы году, если знаете одно значение слово пошлятина.. Пошлятина не только скабрезность какая то с бутылочками
На ты не переходили . Ну да у меня есть фантазия в отличии от твоей (с кем переспать и тд…)
А у ТЕБЯ Фантазия 15ЛЕТКИ
Сертификат в СПА на 2-их или в кино или в аквапарк или что там у вас в городе ещё есть.