я ничего такого не видела
Но гипотетически, если человек занимается гончарным делом, то может сделать кружки
Или если хорошо вышивает, то вышить что то памятное на каком то изделии...
Лучший подарок своими руками на свадьбу - это подарок заработанный своими руками - это деньги
Лучший подарок своими руками на свадьбу - это подарок заработанный своими руками - это деньги
Согласна с Вами полностью !!! Не все любят самодельные подарки тем более на свадьбу , когда люди бешенные деньги заплатили и тут на тебе самодельные настенные часы …. Зачем ? У меня родственница есть такая на новоселье подарила картину вышитую крестиком , на др корзинку с бумажными цветами и так далее … с финансами если , что у нее все отлично , но вот такая затейница . А мне эти подарки куда и зачем ?? Конечно спасибо, но на видное место я такое не поставлю , не люблю .
Если речь об интерьерном подарке, то лучше узнать вкусы и предпочтения пары, может быть, они уже планируют ремонт и дизайн в стиле минимализма. А вообще, неплохая идея, но только, если вы знаете, что такой подарок обоими будет оценен. Например, у меня есть знакомая, она очень увлекается любыми рукодельными хобби - плетёт корзины, мебель и скульптуры, делает и закручивает вино по-профессиональному, вышивает, рисует, делает объёмные картины, делает ремни и кошельки из собственноручно выделанной кожи. Вот не каждому подарку из списка на свадьбу я была бы рада, но если бы она меня спросила, сказала бы, чего давно хотелось) Она просто делает это не в промышленных масштабах, особо не на продажу, поэтому ничего у неё не закажу :)
Или когда из рейса к маме приезжаешь, она гововит тебе любимую еду - какие-нибудь классические голубцы, бутерброды в духовке с парусами и т.п. Это ценно для меня, но не будь я "с голодухи", было бы не ценно)
Свадьба-мероприятие не из дешевых.И молодые в большинстве случаев надеятся получить пухлые конверты в подарок,а не что-то своими руками.Украсьте им зал цветами своими руками,оформите президиум.За свой счёт.На фотографиях такой подарок будет запечатлён на всю жизнь и им минус расход.
Дарили картину, прям на свадьбе все опускают руки в краску и прикладывают ладонь к холсту, и отпечатки всех близких на одной картине
Лучший подарок на свадьбу, это конверт с деньгами. Автор, не позорьтесь своей самодеятельностью, оставьте это для утренников в детском саду.