Гость
Статьи
Не 8 марта, а одно …

Не 8 марта, а одно разочарование. Выбросила букет

Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что …

Злая зая
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна_2024
Гость

Всякое бывает, особенно если не говорить о своих желаниях, как это любят женщины. Более того никто не обязан догадываться о желаниях другого человека, ни муж, ни жена. Для этого рот есть, чтобы им говорить.

так в этом и смысл, что ты знаешь что будет приятно другому человеку не спрашивая. Вы же близкие люди. Это же подарок, а не заказ в интернет-магазине. Элемент сюрприза должен быть.
И явно можно догадаться что два цветка явно не предел мечтаний женщины, жены, мамы.

Яна_2024
Гость

Если бы вы потрудились прочитать дальше что автор писала то поняли бы что это была репетиция, ей букет подарили )основной потом . Только такой особе вообще ничего дарить не хочется после такого ее скандала. Была бы я мужчиной после такой истерики не подарила бы ничего , очень гадкая какая то

типа сначала хреноту подарили, поьом дали утешительный приз?
а на месте автора, если бы вам сын и муж на двоих два тюльпана подарили вы бы порадовались?

Гость
Яна_2024

типа сначала хреноту подарили, поьом дали утешительный приз?
а на месте автора, если бы вам сын и муж на двоих два тюльпана подарили вы бы порадовались?

Ну я ж точно такое при ребенка не стала устраивать, мужу высказала наедине

Яна_2024
Гость

Ну я ж точно такое при ребенка не стала устраивать, мужу высказала наедине

ну это да.

Лучше бы я этого не читала🤦

Гость
Злая зая

Мы уже выяснили, что это был символический жест. Красивый букет меня ждал завтра. Я извинилась за эмоциональный порыв, я не хотела никого обидеть, по нарастающей накрыли эмоции, муж сказал, что он сам дурак, что не предупредил. Жадноватый, да, на букеты. Для него это веник, деньги на ветер, а для меня благородный, щедрый жест, радостные эмоции, проявление любви. А для него любовь - забота, чтоб семья ни в чем не нуждалась. В магазин сходит, лекарство купит, ребенка в школу отвезет-привезет, коммуналка на нем, даже в родительском чате сидит, чтоб я не нервничала. Много у него хороших качеств. И я, конечно, не идеальная.

Лишь я я я, мне мне мне, а кругом твари испортили праздник

Гость
Гость

Дело в цветах!!!! А вернее в его отношении!
Муж решил отделаться недополарком
Что это за подарок вообще!
Три ромашки
Пусть с позором уходит нищук

Вот поэтому я и не женюсь

Гость
Гость

Я сказала своему чтобы не дарил мне ничего ниже айфона 15
А тут три цветка ломаных подарил
Автор, я бы мужа утилизировала бы вместе с букетом
Зачем он такой нужен
Сына оставьте, мужа выкиньте
Сыну объясните «сынок, не позорься с такими подарками девочкам в будущем и старайся стать успешным. Люди любят успешных».

Яб и не женился на такой шляпе

Гость
Гость

А зачем вы рассказываете о личном посторонним?Я бы была в шоке,если бы мой мужчина в интернете обсуждал ,что он мне подарил, как я себя вела ...это же предательство

Если брать по сутитот тут полфорума бабцов предательниц рассказывающих о личном посторонним

Гость
Рита

Ребёнку ПРОСТИЛА БЫ БУКЕТ! ПРОСТИЛА БЫ. 😳Боже, что с Вами не так?? Даже если бы он на лужайке нарвал, даже если бы поломал, помял, порвал за пазухой. Он МАМЕ нёс. Что ж Вы такие чёрствые.

Да она погань просто, у нее нет детей и мужа нет, только два имбицила живут с ней. Какое отношение к ним, такое и обратно

Гость

Сори,но поздравлять не буду, для фемок это не праздник!

Гость
Гость

Яб и не женился на такой шляпе

А я бы даже астротруб такого шляпы и не посмотрела!
Цену не набивай себе

Гость
Гость

А я бы даже астротруб такого шляпы и не посмотрела!
Цену не набивай себе

Я и не набиваю, какого шлака полно под ногами валяется

Гость

Не люблю фразу: " не дорог подарок, а дорого внимание". Можно любое *** подарить, прекрываясь этими словами. Если настолько скупой, то лучше вообще ничего не дарить.
Большинство здесь обвиняют автора. Ах, какая плохая, не оценила. Ко-ко,ко,ко,ко .. ребеночка жалко. А вас не должно быть жалко, за испорченное настроение и праздник. Можно и с кладбища принести. Главное внимание !!!
Понимаю вас, автор. Я бы тоже выбросила и не общалась до тех пор пока не исправят ситуацию.

Гость

Неверное поведение. Надо было при сыне сказать, что все хорошо (хотя зависит от возраста ребенка), а вот мужу наедине высказать не грех.

Гость
Гость

Твой опыт с моим опытом никак не взаимосвязаны

я про твой опыт, картонка тупая😂

Гость
Гость

Не люблю фразу: " не дорог подарок, а дорого внимание". Можно любое *** подарить, прекрываясь этими словами. Если настолько скупой, то лучше вообще ничего не дарить.
Большинство здесь обвиняют автора. Ах, какая плохая, не оценила. Ко-ко,ко,ко,ко .. ребеночка жалко. А вас не должно быть жалко, за испорченное настроение и праздник. Можно и с кладбища принести. Главное внимание !!!
Понимаю вас, автор. Я бы тоже выбросила и не общалась до тех пор пока не исправят ситуацию.

Не подавайте им идеи😂

Яна_2024
Гость

я тоже считаю, что дорого внимание. Но вот эти на отцепись купленные цветочки не внимание даже. Взяли бы завтрак приготовили, открытку сын мог в школе или в саду сделать... Всё лучше чем два цветка.
Для меня важны в том числе потраченные усилия. Такой праздник раз году. Можно поднапрячься для мамы и жены, которая для них весь год многое делает.

Гость
Гость

Я и не набиваю, какого шлака полно под ногами валяется

Так и скажи - у меня нет денег вот я и бешусь

Гость
Яна_2024

так в этом и смысл, что ты знаешь что будет приятно другому человеку не спрашивая. Вы же близкие люди. Это же подарок, а не заказ в интернет-магазине. Элемент сюрприза должен быть.
И явно можно догадаться что два цветка явно не предел мечтаний женщины, жены, мамы.

Тоже есть логика в ваших словах, но я лично сюрпризы не люблю, все свои хочу озвучиваю мужу в деталях и нюансах, именно поэтому получаю всегда то, что хочу)))) Более того, беру мужа в магазин, выбираю, что мне нравится и он оплачивает. Попаание с подарком 100%. На фиг мне сюрпризы, как у автора?)

Гость
Гость

Так и скажи - у меня нет денег вот я и бешусь

Ещё чего, зачем мне бесится? Я абсолютно спокоен, не у меня пердак горит))

Гость
Гость

Ещё чего, зачем мне бесится? Я абсолютно спокоен, не у меня пердак горит))

Вы сами себе сейчас верите?

Гость
Гость

Вы сами себе сейчас верите?

Я никому не верю на этом лживом форуме

Гость
Гость

Здесь только правду пишут

Гость
Гость

Правильно делаете, ни слова правды на форуме нет с начала сво.

Гость
Гость

Полностью соглашусь

Гость
Гость

СВО скоро закончится, до Авдеевки продвигались на пару метров в день, теперь ежедневно по 10 километров

Гость
Гость

Главное не цена цветов, а внимание. Муж и сын поздравили вас, а вы зануда. Кроме того если у вас семья материально не очень, то зачем дорогие цветы покупать? Через 2-3 дня они отправятся в мусорку

Про не цену,а внимание..) Эдак мужу надо подарить носки на 23 февраля,и один из них дырявый. Главное ж внимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Го ндон ему использованный подарить... Из Парижа 😁

Гость
Гость

Смешно, а ведь там скоро Олимпиада, в мусорных кучах и сгоревших автомобилях.

Гость
Гость

Дарите, муж Ваш - проглотит

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: