Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что …
Всякое бывает, особенно если не говорить о своих желаниях, как это любят женщины. Более того никто не обязан догадываться о желаниях другого человека, ни муж, ни жена. Для этого рот есть, чтобы им говорить.
так в этом и смысл, что ты знаешь что будет приятно другому человеку не спрашивая. Вы же близкие люди. Это же подарок, а не заказ в интернет-магазине. Элемент сюрприза должен быть.
И явно можно догадаться что два цветка явно не предел мечтаний женщины, жены, мамы.
Если бы вы потрудились прочитать дальше что автор писала то поняли бы что это была репетиция, ей букет подарили )основной потом . Только такой особе вообще ничего дарить не хочется после такого ее скандала. Была бы я мужчиной после такой истерики не подарила бы ничего , очень гадкая какая то
типа сначала хреноту подарили, поьом дали утешительный приз?
а на месте автора, если бы вам сын и муж на двоих два тюльпана подарили вы бы порадовались?
Лучше бы я этого не читала🤦
Мы уже выяснили, что это был символический жест. Красивый букет меня ждал завтра. Я извинилась за эмоциональный порыв, я не хотела никого обидеть, по нарастающей накрыли эмоции, муж сказал, что он сам дурак, что не предупредил. Жадноватый, да, на букеты. Для него это веник, деньги на ветер, а для меня благородный, щедрый жест, радостные эмоции, проявление любви. А для него любовь - забота, чтоб семья ни в чем не нуждалась. В магазин сходит, лекарство купит, ребенка в школу отвезет-привезет, коммуналка на нем, даже в родительском чате сидит, чтоб я не нервничала. Много у него хороших качеств. И я, конечно, не идеальная.
Лишь я я я, мне мне мне, а кругом твари испортили праздник
Я сказала своему чтобы не дарил мне ничего ниже айфона 15
А тут три цветка ломаных подарил
Автор, я бы мужа утилизировала бы вместе с букетом
Зачем он такой нужен
Сына оставьте, мужа выкиньте
Сыну объясните «сынок, не позорься с такими подарками девочкам в будущем и старайся стать успешным. Люди любят успешных».
Яб и не женился на такой шляпе
Ребёнку ПРОСТИЛА БЫ БУКЕТ! ПРОСТИЛА БЫ. 😳Боже, что с Вами не так?? Даже если бы он на лужайке нарвал, даже если бы поломал, помял, порвал за пазухой. Он МАМЕ нёс. Что ж Вы такие чёрствые.
Да она погань просто, у нее нет детей и мужа нет, только два имбицила живут с ней. Какое отношение к ним, такое и обратно
Сори,но поздравлять не буду, для фемок это не праздник!
Не люблю фразу: " не дорог подарок, а дорого внимание". Можно любое *** подарить, прекрываясь этими словами. Если настолько скупой, то лучше вообще ничего не дарить.
Большинство здесь обвиняют автора. Ах, какая плохая, не оценила. Ко-ко,ко,ко,ко .. ребеночка жалко. А вас не должно быть жалко, за испорченное настроение и праздник. Можно и с кладбища принести. Главное внимание !!!
Понимаю вас, автор. Я бы тоже выбросила и не общалась до тех пор пока не исправят ситуацию.
Неверное поведение. Надо было при сыне сказать, что все хорошо (хотя зависит от возраста ребенка), а вот мужу наедине высказать не грех.
Не люблю фразу: " не дорог подарок, а дорого внимание". Можно любое *** подарить, прекрываясь этими словами. Если настолько скупой, то лучше вообще ничего не дарить.
Большинство здесь обвиняют автора. Ах, какая плохая, не оценила. Ко-ко,ко,ко,ко .. ребеночка жалко. А вас не должно быть жалко, за испорченное настроение и праздник. Можно и с кладбища принести. Главное внимание !!!
Понимаю вас, автор. Я бы тоже выбросила и не общалась до тех пор пока не исправят ситуацию.
Не подавайте им идеи😂
я тоже считаю, что дорого внимание. Но вот эти на отцепись купленные цветочки не внимание даже. Взяли бы завтрак приготовили, открытку сын мог в школе или в саду сделать... Всё лучше чем два цветка.
Для меня важны в том числе потраченные усилия. Такой праздник раз году. Можно поднапрячься для мамы и жены, которая для них весь год многое делает.
так в этом и смысл, что ты знаешь что будет приятно другому человеку не спрашивая. Вы же близкие люди. Это же подарок, а не заказ в интернет-магазине. Элемент сюрприза должен быть.
И явно можно догадаться что два цветка явно не предел мечтаний женщины, жены, мамы.
Тоже есть логика в ваших словах, но я лично сюрпризы не люблю, все свои хочу озвучиваю мужу в деталях и нюансах, именно поэтому получаю всегда то, что хочу)))) Более того, беру мужа в магазин, выбираю, что мне нравится и он оплачивает. Попаание с подарком 100%. На фиг мне сюрпризы, как у автора?)
Главное не цена цветов, а внимание. Муж и сын поздравили вас, а вы зануда. Кроме того если у вас семья материально не очень, то зачем дорогие цветы покупать? Через 2-3 дня они отправятся в мусорку
Про не цену,а внимание..) Эдак мужу надо подарить носки на 23 февраля,и один из них дырявый. Главное ж внимание)
Сообщение было удалено
Го ндон ему использованный подарить... Из Парижа 😁