Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что …
Сообщение было удалено
Себе то зачем ? У меня все нормально))
Сообщение было удалено
Себя продавайте )
Это вам много не надо ,а не значит ,что это нормально! Гордиться ,что на вас экономят ,ну такое.
И не сравнивайте !вы видать стремная .Автор красивая. Иначе она бы не возмущалась.
И что за смирение на унизительный веник ..и несмирение на тех ,что хочет больше ..
Бесит ,что вы согласились простодырить ,а где-то есть другая ,нормальная жизнь ?
Понятие красоты у всех разное, вы видимо далеко не красотка раз так реагируете )) Вам никто ничем не обязан. Не хотите не дарите подарки мужчина на 23 вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Все ясно. Одинокая озлобленная мадам))
Злая зая, ну ваши чувства мне понятны, я сама женщина. Если прям вам так важно именно 8го марта бла бла бла... Ну возьмите вашего мужа и сына за руку и отведите их в цветочный нормальный, выберете сами букет и пусть муж оплатит. И добавьте им обоим: "вот, какие букеты я люблю, в следующий раз дарите такие! Я люблю розы такого-то цвета, вот эти цветы, вот эти веточки и вот такую упаковку". Ну что вы, е мое... Учите ваших мужчин делать вам приятное, раз сами не алё...
Сыну надо сказать что бы таких как мама в будущем слал
Глупая ты и не лечишься. Прямо гайд, как испортить себе праздник, а всем окружающим настроение
а что получил муж на 23-е? :)
А если серьезно, я вас понимаю. Странно что на вас накинулись.
Сунуть тот несчастный букет из полудохлых трех цветов, а точнее двух еще и цену объявить...позорище.
Муж и сын могли хоть чуть чуть заморочиться, муж мог бы сыну помочь с идеями и исполнением подарка. Сам мог нормальное что то купить. А так подарок на отбись. И вы не обязанны принимать такое с видимой радостью.
Злая зая, ну ваши чувства мне понятны, я сама женщина. Если прям вам так важно именно 8го марта бла бла бла... Ну возьмите вашего мужа и сына за руку и отведите их в цветочный нормальный, выберете сами букет и пусть муж оплатит. И добавьте им обоим: "вот, какие букеты я люблю, в следующий раз дарите такие! Я люблю розы такого-то цвета, вот эти цветы, вот эти веточки и вот такую упаковку". Ну что вы, е мое... Учите ваших мужчин делать вам приятное, раз сами не алё...
типа у нее два олигофрена, которые за столько лет так и не поняли, что раз в год на женский день дарить два дешевеньких цветочка не але)
Что муж вам тоже дарит сломанные тюлюпаны как автору или тухлый просроченный торт?) И вы ,
я так понимаю, изображаете безумный восторг от просрочки?)
По моему тяжелое детство именно у вас,раз вы считаете неуважение мужа и сломанные или тухлые подарки нормой) Сочувствую вашему тяжелому детству и тяжелой жизни с таким мужем)
Какая больная фантазия! У нас всё хорошо, не волнуйтесь так. Я бы никогда не выбросила цветы.
Издеваться над ребёнком тоже не стала бы. Я ценю чувства даже если цветок сломался. Это не смертельно.
Надо было изначально мужа приучать нормальные подарки дарить. А то вначале терпела, была непритязательной, а теперь чего-то требовать вздумала внезапно. Конечно, он в шоке.
Не так надо просить! И не так надо объяснять, что такое не дарят. Поломанные цветы вряд ли чей-то подарок мечты. Но так истерить, словно они обещали виллу у моря, а подарили 3 тюльпана?…
Если бы сын САМ что-то нарисовал (склеил, склеил, сшил, выжег), пусть вышло криво и неуклюже, но с любовью это сделал, тогда поставить в почётное место и порадоватться. Да ладно бы в парке сам букет из опавших кленовых листьев собрал или в поле букетик нарвал.
Но не приносить маме поломанный цветок или задервеневшую старую шоколадку, купленные за папины деньги. Пусть бы тогда одну красивую розу подарили и благополучно её доставили. Эдак можно пирожное купить; только пироженку мы положили в рюкзачок, там оно превратилось в кашу, но если соскрести его ложечкой, в принципе съедобно. Чем там папаша думал, непонятно. Типа за одни наши благие намерения должна от радости скакать.
Читать умеете? Она развернула упаковку. То есть сын ей в упаковке подарил. Так делают дети. Никто даже не видел - поломанный ли. Может она сама сломала. Вы не думали об этом? Когтями пластмассовыми. Она же дёрганая вон какая, несчастная.
Это же чисто психология. Выбрасывает в мусорку цветы, а хотела бы их(С и М) выкинуть и всю свою неудавшуюся жизнь заодно.🤕
Сообщение было удалено
Тогда нет причин расстраиваться из-за тюльпанов
А мне даже 3 тюльпанчика муж не посчитал нужным подарить. От посторонних больше внимания и цветов получила. Еще и на работу свалил. Наверное, чтобы праздник мне не устраивать. Выводы сделаны.
Мы уже выяснили, что это был символический жест. Красивый букет меня ждал завтра. Я извинилась за эмоциональный порыв, я не хотела никого обидеть, по нарастающей накрыли эмоции, муж сказал, что он сам дурак, что не предупредил. Жадноватый, да, на букеты. Для него это веник, деньги на ветер, а для меня благородный, щедрый жест, радостные эмоции, проявление любви. А для него любовь - забота, чтоб семья ни в чем не нуждалась. В магазин сходит, лекарство купит, ребенка в школу отвезет-привезет, коммуналка на нем, даже в родительском чате сидит, чтоб я не нервничала. Много у него хороших качеств. И я, конечно, не идеальная.
Не надо переобуваться. Вы у*асная. Неблагодарная Т...тётя.
А я была бы рада такому букету. Главное, внимание. И что они вдвоем вам подарили- муж и сын.
Обидела ребенка и его будущих девушек
Он теперь никому цветы не подарит
Здравствуйте! Жаль, что так вышло. Как отойдете, попробуйте с мужем поговорить и спросить, почему такой букет и не 8 числа. Может, действительно сын подарил от себя? Если так, то вы его и правда обидели, обязательно извинитесь и расскажите, что запутались, расстроились и надумали лишней чепухи. Для вас это скудный букет, а для него внимание к любимой маме и старания. А отцу выговор, что с ранних лет не учит выбирать красивые и свежие цветы, мог бы и подсказать. А если это реально был максимцм от мужа - ну это ***, я вас понимаю. Хочется этих букетов для любимой женщины, которая всего достойна и красоты и денег, а тут только за нас счет чтобы экономили, мы достойны. Мне муж тоже вчера, 7 числа, сказал, что подрюарит цветы после 8 марта, когда дешевле станут. Ну, я вроде и согласна, а вроде и праздник уже кончится к тому моменту. Мне тоже неприятно
Она уже сына травмировала. Тут извиняйся не извиняйся. Мать - ист@ричка ужас.
Ребёнку я бы простила такой букет. Мужу нет.
Раньше букеты лучше были ? Вы же не первый год вместе. А когда ухаживал за вами до замужества, какие дарил ?
Не поверю , что до этого всегда шикарные были , а теперь... вот это. Сразу не видели что он скупой на подарки.
Ребёнку ПРОСТИЛА БЫ БУКЕТ! ПРОСТИЛА БЫ. 😳Боже, что с Вами не так?? Даже если бы он на лужайке нарвал, даже если бы поломал, помял, порвал за пазухой. Он МАМЕ нёс. Что ж Вы такие чёрствые.
а что получил муж на 23-е? :)
А если серьезно, я вас понимаю. Странно что на вас накинулись.
Сунуть тот несчастный букет из полудохлых трех цветов, а точнее двух еще и цену объявить...позорище.
Муж и сын могли хоть чуть чуть заморочиться, муж мог бы сыну помочь с идеями и исполнением подарка. Сам мог нормальное что то купить. А так подарок на отбись. И вы не обязанны принимать такое с видимой радостью.
Если бы вы потрудились прочитать дальше что автор писала то поняли бы что это была репетиция, ей букет подарили )основной потом . Только такой особе вообще ничего дарить не хочется после такого ее скандала. Была бы я мужчиной после такой истерики не подарила бы ничего , очень гадкая какая то
Читать умеете? Она развернула упаковку. То есть сын ей в упаковке подарил. Так делают дети. Никто даже не видел - поломанный ли. Может она сама сломала. Вы не думали об этом? Когтями пластмассовыми. Она же дёрганая вон какая, несчастная.
Это же чисто психология. Выбрасывает в мусорку цветы, а хотела бы их(С и М) выкинуть и всю свою неудавшуюся жизнь заодно.🤕
Ужас , представляю как обидно было ребенку. Мамаша сама как ребенок.
Ребёнку ПРОСТИЛА БЫ БУКЕТ! ПРОСТИЛА БЫ. 😳Боже, что с Вами не так?? Даже если бы он на лужайке нарвал, даже если бы поломал, помял, порвал за пазухой. Он МАМЕ нёс. Что ж Вы такие чёрствые.
Меркантильные, сейчас у наших женщин идет такая тенденция что их все должны облизывать, а они ничего. Что в каждый праздник должны сыпаться букеты цветов по 150 шт и дариться должны айфоны самой последней модели, наверное все веяние инстаграмма. Сплошные нарцисски.
Меркантильные, сейчас у наших женщин идет такая тенденция что их все должны облизывать, а они ничего. Что в каждый праздник должны сыпаться букеты цветов по 150 шт и дариться должны айфоны самой последней модели, наверное все веяние инстаграмма. Сплошные нарцисски.
Это не у наших женщин тенденция. Это у феминисток тенденция. Облизывать не надо. Надо любить и уважать.
И чтобы тебя любили и уважали, не надо опускаться до скоства выбрасывая цветы и устраивая сцены у мусорника.
С мужем хоть на пятках пусть танцуют. Но при ребёнке эта эксцентрика лишнее. Лечить нервишки надо.
А кому подарили айфон, Бали и кольцо с бриллиантом на 8 марта?
Не исключено, что основной подарок ожидал тебя именно завтра. А сегодня просто так, по пути попался- взяли. Не думала?..
Что ты там «посчитала» - не имеет никакого значения. И почему ты вдруг «решила» что у него «достаточно денег»- тоже мало кому интересно. Считать чужие деньги, хоть мильён, вообще не твоя забота. Дают - бери. И будь благодарна.
Да что ты! Тебя ж в мужья никогда не брали и не возьмут, поэтому не знаешь. Открой семейный кодекс и сунь туда рыло, узнаешь про чужие деньги в семье.
типа у нее два олигофрена, которые за столько лет так и не поняли, что раз в год на женский день дарить два дешевеньких цветочка не але)
Всякое бывает, особенно если не говорить о своих желаниях, как это любят женщины. Более того никто не обязан догадываться о желаниях другого человека, ни муж, ни жена. Для этого рот есть, чтобы им говорить.
Я подарил жене кроссовки адидас, оригинальные хорошие в феврале на годовщину свадьбы. Ходил сам выбирал. Потратил 70 евро нашел по акции кожаные были 115.Так я оказал ей внимание . Она отходила 2 недели почти и призналсь, что они ей не понравлись...что тут поделать, вам хрен угодишь. Я к этому привык. Я взял чек и коробку и вернул сегодня эти кроссовки. Дал ей деньги, пусть идет сама выберет себе что-то другое. Айфон и машина у нее есть, цветы...я манал. Вот были такие же ситуации как у вашего мужа. Она к чему-то там присматривалась- я перестал дарить часто цветы. Я просто дарю ей то, что она любит. Вот сегодня притащил половину семги, она любит, засолила коробку и радовалась. Деньги купить себе любые цветы у нее есть. Она покупает себе букеты роз иногда. те-которые сама хочет. Я могу еще приготовить есть на всех, что-то или другие знаки внимания...цветы дарю сам, без повода, когда хочу. И я редко попадаю в то, что ей нравится. Вернее я знаю. что она любит белые розы. А я разные цветы дарю, какие сам хочу подарить.
Короче. дело не в букете и не в цветах в вашем случае это так. И веет вот это -плохой невнимательный муж. Это так легко. все скинуть на мужика, довести все до развода и потом качать с умным видом, сама, я все сама.
Ну а вы ухаживаете за собой? Вашему мужу с вами рядом вот хорошо? А что вы ему на 23е дарили кроме носков и трусов сами?
Вы знаете. вы все хотите, чтоб вам давали бесконечным потоком, но среди вас ОЧЕНЬ мало благодарных женщин. Вот чтоб ты просто хотел сам что-то пойти и купить. Это прям...это не от него одного зависит, но и от вас.
Б.У обувь сдал в магазин? Ужас, жесть.
Это не у наших женщин тенденция. Это у феминисток тенденция. Облизывать не надо. Надо любить и уважать.
И чтобы тебя любили и уважали, не надо опускаться до скоства выбрасывая цветы и устраивая сцены у мусорника.
С мужем хоть на пятках пусть танцуют. Но при ребёнке эта эксцентрика лишнее. Лечить нервишки надо.
Я с вами полностью согласна, заметила что феминистки очень агрессивны .
Нет, ну мать которая не ценит, что ей ребёнок цветок принёс - это не просто д.ра. Это действительно г-но. Сколько цветов я переломала пока научилась их носить! Я и так расстраивалась неимоверно, а если б мама меня ещё и ругала за цветок! - ну это вообще я б с берёзы сиганула.
Написано:
"Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном"
А тут тетки фантазируют откуда то, что это подарок сына.
Народ, вы читайте, а не придумывайте от себя то, чего нет
Ребенка жалко, он нёс цветы, думал, что делает маме приятное. И я бы сделала вид, что мне нравится, только ради него. Но в целом, я с Вами согласна. Лучше ничего, чем три задрипанных тюльпанчика. Тортик или пироженку или маленькую коробочку ягод или ананас - мне было приятнее получить. На 500 руб не может разориться раз в год.
Вы наверное и оргазм имитируете, чтобы приятное мужу сделать
Полностью поддерживаю автора. Ещё пока не муж, но жених тоже вычудил сегодня. 7 малююююсеньких задрипских тюльпанчика в дебильной обёртке из 2000-х, такие ещё знаете в супермаркетах продают, или бабульки на ранках. Они даже в вазе тонут, настолько они незначительные. Хотя я до этого 100 раз намекала. Нет уж спасибо. Подругам их пацаны студенты такие красивые букеты подарили, а у меня работает, и зарабатывает ОЧЕНЬ хорошо. До слёз было обидно. Пусть в обычные дни, просто так дарит 1-9 цветочков, чисто символически, но на праздники я хочу видеть огромные. Он считает что это «непрактично, на цветы максимум 1000», а для меня это невероятно важно, вот бзик такой. И он этот бзик не уважает, хотя говорит что любит. Неужели нельзя 4 раза в году накопить на нормальный букет (день рождения, 8 марта, 14 февраля и годовщина)? Разве для действительно любящего это проблема? Вот от этого и обидно. А будь у меня сын и вот такая ситуация, я бы точно так же сказала. Одно дело если бы он один, лично от себя, там даже одна зачахлая душу бы грела, но видя такое скупердяйство отца, я бы сыну лично «лекцию» при муже провела какие подарки должны день взрослые состоятельные мужчины, не прикрываясь детьми.