если девушка на 23 февраля подарила своему парню шампунь для мужчин за 1000 руб.то логично ли будет ей на 8 марта шампунь для женщин за 1000 руб.и какая по вашему может быть реакция,почему?
Ну 23 февраля это день защитника отечества, если вы не в зоне боевых действий, то это не ваш праздник, а 8 марта это международный женский день(прошу заметить не день матерей) . Так что за что вы вообще даже шампунь получили мне непонятно)
Ну вообще шампунь за 1000 - это какой то подарочный шампунь, где она такой нашла? Погуглите марку, может, вы просто не поняли подарка, там может моча единорога и еще какие нибудь фантастические ингредиенты, от которых волосы даже на ладонях начнут расти. Если бы мне подарили шампунь за 1000 рублей, я была бы довольна. На день рождения это было бы странно, а на всякие такие символичные дни - отлично.
Ну 23 февраля это день защитника отечества, если вы не в зоне боевых действий, то это не ваш праздник, а 8 марта это международный женский день(прошу заметить не день матерей) . Так что за что вы вообще даже шампунь получили мне непонятно)
23 февраля "День защитника отечества", кто служил в армии, того и праздник.
Автор, купи цветы и какие-нибудь духи. Уложишься в 3-5К и молодец.
Автор, настоящий мужчина вообще не помнит что там ему дарили, носки или трусы. А берет и дарит в ответ цветы и духи, или ещё что-нибудь стоящее. Если не знаешь что, то цветы и подарочный сертификат в этот же магазин духов хотя бы тыщи на 3. Если женаты, то к цветам просто деньги, как муж у меня делает.
Логично. Как и логично то, что после этого ты останешься один на один с резиновой зиной.
Логично ей будет подарить Мерседес не дешевле E класса. Ты нищий что-ли? Ты не должен размножаться тогда.
Автор, настоящий мужчина вообще не помнит что там ему дарили, носки или трусы. А берет и дарит в ответ цветы и духи, или ещё что-нибудь стоящее. Если не знаешь что, то цветы и подарочный сертификат в этот же магазин духов хотя бы тыщи на 3. Если женаты, то к цветам просто деньги, как муж у меня делает.
Ты пьяна что-ли? Тебе в этот день подзатыльник максимум можно не давать. И то, в честь праздника и на день рождения впоследствии.
8 марта это день матерей, у которых есть дети
а не девочек и девушек
девчули, я мужского гендера, ито у меня шампунь за 1600 куплен от бренда LAKME