У меня скоро др. Хочу отметить сначала с друзьями, а на следующий день с девушкой. Не обидется ли она? Встречаемся только 1,5 месяца. #праздники
я бы обиделась.
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями.
Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями.
Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Вы бы обиделись? Просто думаю ей с нами будет неинтересно, все мужчины и она одна
Просто если с девушкой потом отмечать, то она значит на втором месте для вас, после друзей. Мне было бы неприятно.
Не говорите ей об этом ...и она не обидится ...
Почему нельзя отметить всем вместе?
Лучше наоборот сначала с ней, а потом с ними. Девушка - потенциальная семья в виде жены и детей. Друзья - просто друзья