У меня скоро др. Хочу отметить сначала с друзьями, а на следующий день с девушкой. Не обидется ли она? Встречаемся только 1,5 месяца. #праздники
я бы обиделась.
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями.
Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Когда пара только начинает встречаться, посторонние будут явно лишние. Так что план правильный. Другое дело, что это может преломляться в "он скрывает отношения со мной даже от друзей, значит, я не так уж и важна для него" с неприятными вытекающими последствиями.
Потому нет однозначно правильного решения, в отношениях приходится быть дипломатом.
Вы бы обиделись? Просто думаю ей с нами будет неинтересно, все мужчины и она одна
Просто если с девушкой потом отмечать, то она значит на втором месте для вас, после друзей. Мне было бы неприятно.
Лучше наоборот сначала с ней, а потом с ними. Девушка - потенциальная семья в виде жены и детей. Друзья - просто друзья