Я встречаю одна много лет. Никто ничего не дарит. Смирилась. Мне ок. Как у вас дела?
Ну вот у моих братьев тоже.., А толку? Его ж еще и показывать надо. Ко времени. По делу. Ну любят же тетки тех, кто уверен в себе, знает себе цену, умен к месту. Даже если чуть коасивей обезьяны (привет Челентано). А они- один физик, второй математик. Здрасьте. В личном общении даже со мной в юности краснели и заикались.
ну ты лошара полнейшая. хоть бы кота завела. а такая одиночная *** ня никому *** не сдалась. хоть бы на работу устроилась. сидит она
ну это не хорошо одна много лет !!
Я одна. Но одна, потому что захотела так. Я устала. У меня на данный момент нет пары, а с друзьями и родственниками не особо захотела.
Да и я болею сейчас, медикаменты приняла и улеглась спать. Пить и есть ночью не смогу себе позволить никогда)
Если вы болеете, надо больше пить, не алкоголь конечно, а чай, воду, соки.
Сообщение было удалено
ты кто ? враг ? а врагов всех в Киев !!---там мяса на фронте не хватает !!! давай бегом на границу !!
Такая же фигня, подавится чтоль чем нибудь 🤣🤣
Я сама себе подарки делала, пока одна была несколько лет. Телефон новый два года назад на Новый год себе купила)) ходила днём с подругой с ТЦ посидеть, вкусно покушать, в кино можно, потом приходила домой, читала, на вумане сидела, а потом спать))
А ко мне тоже подарок самой себе едет. 3 января доставят: климатическая система и мясорубка. Котикам фарш делать. Может, и себе "полуфабрикаты" домашние. Так-то, я два последних года вообще разлюбила готовить. Видимо последствия стресса сильного: вкус еды по-другому ощущаю и поменялись интересы (угасли, в основном). Депресс, наверное, вялотекущий затяжной. Поэтому порадовала себя чуть-чуть. Все это вклад в здоровье: чистый воздух и домашняя еда вместо доставки шавермы.
Сообщение было удалено
Ага...строитель яхтенного флота, ёпта.(((
А я сижу, ушатала бутылку шампанского в одно рыло
Встретили вдвоëм с младшей дочкой. Старшая гостит у дедушки с бабушкой (они не отмечают), муж на СВО. Надеюсь, 2025й встретим вместе с ним!!!
Я встречаю одна. И не первый год.
В моём случае лучше наедине с собой, чем в компании людей, с кем не на одной волне.
В подарок покупаю себе, что я давно хотела.
Мы лучше всех знаем что мы любим, и сами себе можем устроить то, что хотим в рамках возможностей.
Одному встречать и при этом наделать гору салатов ??????
Я, когда встречала одна , заказывала или покупала что- то типа суши на дом , и распивала шампанское 31 числа с утра в пижаме с маской - лифтинг на лице . Какие салаты ??? 1- ого января просыпалась рано , и шла на пробежку в лес кайфовать . Золотое время было !!!
А вот салаты и прочая жратва- это когда ты не одна . Когда с утра надо подорваться и что-то или готовить , или , если куда- то приглашены , собираться .. В общем , девки , кто пока свободны - цените это время !!! Вспомните потом это мое сообщение, каким бы замечательным и хорошим ни был ваш муж.
Поддерживаю вас. Чувствуете лучики? Всё будет супер!))
Какое то время встречал один. С полным столом хавчика бухла курева. Но это не заменит живую компанию. Поэтому я выбрал ее
Вот проснулась, думаю, если бы была не одна, сейчас уборку бы делала после гостей, а если в гостях, то ехать домой. А так дома, хорошо, все чисто, убранно, поздравления шлют. Ща пойду гулять
Тоже не первый год встречаю одна, но в этом году все пошло наперекосяк - простыла и с высокой температурой проспала Новый год. Вот уж правда говорят не надо было жаловаться на свое одиночество, еще хуже стало (
прост ты неликвид с битыми генами
Сообщение было удалено
За какую границу, вы о чем?