Гость
Статьи
Кто встречает нг один?

Кто встречает нг один?

Я встречаю одна много лет. Никто ничего не дарит. Смирилась. Мне ок. Как у вас дела?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Представляете, вот все здесь одинокие, собравшиеся, встретились бы, сколько знакомств было бы 😁

Эх, даааа))

Гость

Представляете, вот все здесь одинокие, собравшиеся, встретились бы, сколько знакомств было бы 😁

Это да, раньше и смотрели на то какой человек внутри. А сейчас, пока ты президентом не станешь, то вход в отношении тебе закрыт 🤣

Писюн

хех, тогда может вам в Туркляндию прокатиться, на шоптур)

Не уловила суть, и что там?

Гость
vito.06

Ум у меня хоть попой ещ🤣

Ну вот у моих братьев тоже.., А толку? Его ж еще и показывать надо. Ко времени. По делу. Ну любят же тетки тех, кто уверен в себе, знает себе цену, умен к месту. Даже если чуть коасивей обезьяны (привет Челентано). А они- один физик, второй математик. Здрасьте. В личном общении даже со мной в юности краснели и заикались.

начальник туалета

ну ты лошара полнейшая. хоть бы кота завела. а такая одиночная *** ня никому *** не сдалась. хоть бы на работу устроилась. сидит она

Гость
начальник туалета

ну ты лошара полнейшая. хоть бы кота завела. а такая одиночная *** ня никому *** не сдалась. хоть бы на работу устроилась. сидит она

И Вас с Новым Годом!

Гость
vito.06

Это да, раньше и смотрели на то какой человек внутри. А сейчас, пока ты президентом не станешь, то вход в отношении тебе закрыт 🤣

Не согласна. Просто Вы видимо очень замкнуты в личном общении.

Гость
начальник туалета

Устроюсь твоим начальником верховным

Писюн
Selentium

Не уловила суть, и что там?

для тетенек там всё!

ну это не хорошо одна много лет !!

Гость
Selentium

Я одна. Но одна, потому что захотела так. Я устала. У меня на данный момент нет пары, а с друзьями и родственниками не особо захотела.
Да и я болею сейчас, медикаменты приняла и улеглась спать. Пить и есть ночью не смогу себе позволить никогда)

Если вы болеете, надо больше пить, не алкоголь конечно, а чай, воду, соки.

Гость
zero333kk

ну это не хорошо одна много лет !!

Нормально

Гость
Гость

Если вы болеете, надо больше пить, не алкоголь конечно, а чай, воду, соки.

Лучше отвар из малины, брусники, шиповника

Гость

Сообщение было удалено

ты кто ? враг ? а врагов всех в Киев !!---там мяса на фронте не хватает !!! давай бегом на границу !!

Гость
Писюн

скукотень бы была

Не думаю так, сначала может смущались. Я вообще весёлая 😂

lexyyy

да одному в кайф отмечать,вы че?наделал гору салатов и сам все сожрал

мерзость ! я если и делаю салат так чтоб было на несколько дней а обжираться да за раз ну это убожество

vito.06

А мне че делать в мой 32 , если ты в 25 комплексуешь? 🤣

дураки вешаются но ты же умная ?

Такая же фигня, подавится чтоль чем нибудь 🤣🤣

Гость

Страна и путин 2 разные вещи. Он делает плохо для страны! Разделяйте понятия.

дурень------------

гость

что он плохо делает? не было бы его, не было бы страны

да это враги тут обха--------------ивают президента

Лу
Гость

Я сама себе подарки делала, пока одна была несколько лет. Телефон новый два года назад на Новый год себе купила)) ходила днём с подругой с ТЦ посидеть, вкусно покушать, в кино можно, потом приходила домой, читала, на вумане сидела, а потом спать))

А ко мне тоже подарок самой себе едет. 3 января доставят: климатическая система и мясорубка. Котикам фарш делать. Может, и себе "полуфабрикаты" домашние. Так-то, я два последних года вообще разлюбила готовить. Видимо последствия стресса сильного: вкус еды по-другому ощущаю и поменялись интересы (угасли, в основном). Депресс, наверное, вялотекущий затяжной. Поэтому порадовала себя чуть-чуть. Все это вклад в здоровье: чистый воздух и домашняя еда вместо доставки шавермы.

Гость
Selentium

Эх, а я вот что-то комплексую, что 25 лет мне, а я не замужем… ну, думаю ,что когда вместе, то это как-то веселей…

нашли о чем комплектовать 25 да это не о чем. Все будет было бы желание)

Алексей
Гость

А как вы одна встречаете? Одна выпили бокал шампанского в 12 часов?

Я выпил бутылку мартини

Мистер Пельменная🥟
Гость

Я сама себе подарки делала, пока одна была несколько лет. Телефон новый два года назад на Новый год себе купила)) ходила днём с подругой с ТЦ посидеть, вкусно покушать, в кино можно, потом приходила домой, читала, на вумане сидела, а потом спать))

Хороший план, мне нравится)

Гость
Алексей

Я выпил бутылку мартини

везет же уже смотреть не могу))

гость

Знатно же ты набухался. Иди протрезвись

Гость
Гость

С праздником, С НОВЫМ ГОДОМ 🎄❄️💃🎁🕺

Счастья, здоровья, любви, благополучия 🎄

С новым счастьем

Алексей
Гость

везет же уже смотреть не могу))

Была бы женщина, выпили бы две)

Гость
гость

Тупым этого не понять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага...строитель яхтенного флота, ёпта.(((

Гость
гость

Страна до него была - и после него будет.
Приклеился к трону - не оторвать.(((

Callipso

А я сижу, ушатала бутылку шампанского в одно рыло

Алексей
Callipso

Открыл вторую бутылку мартини

Гость

Встретили вдвоëм с младшей дочкой. Старшая гостит у дедушки с бабушкой (они не отмечают), муж на СВО. Надеюсь, 2025й встретим вместе с ним!!!

Точка
Selentium

А ты почему?

Ретроградный меркурий. Так сошлись звезды, может и к лучшему.

Автор
Callipso

Тоже. Настала пора для второй

Алексей
Автор

Тоже. Настала пора для второй

Ракеты ищут новый приют
Косяками улетают на юг
Я просто помашу им рукой
Осень кончилась – иди за второй
Осень кончилась – иди за второй
Любовь кончилась – иди за второй
Вера кончилась – иди за второй
Песня кончилась – иди за второй
За второй...
Иди за второй

Гость

Я встречаю одна. И не первый год.
В моём случае лучше наедине с собой, чем в компании людей, с кем не на одной волне.
В подарок покупаю себе, что я давно хотела.
Мы лучше всех знаем что мы любим, и сами себе можем устроить то, что хотим в рамках возможностей.

Гость
lexyyy

да одному в кайф отмечать,вы че?наделал гору салатов и сам все сожрал

Одному встречать и при этом наделать гору салатов ??????
Я, когда встречала одна , заказывала или покупала что- то типа суши на дом , и распивала шампанское 31 числа с утра в пижаме с маской - лифтинг на лице . Какие салаты ??? 1- ого января просыпалась рано , и шла на пробежку в лес кайфовать . Золотое время было !!!
А вот салаты и прочая жратва- это когда ты не одна . Когда с утра надо подорваться и что-то или готовить , или , если куда- то приглашены , собираться .. В общем , девки , кто пока свободны - цените это время !!! Вспомните потом это мое сообщение, каким бы замечательным и хорошим ни был ваш муж.

Гость
Selentium

Я одна. Но одна, потому что захотела так. Я устала. У меня на данный момент нет пары, а с друзьями и родственниками не особо захотела.
Да и я болею сейчас, медикаменты приняла и улеглась спать. Пить и есть ночью не смогу себе позволить никогда)

Эти люди точно вам друзья?

Гость
Selentium

Эх, а я вот что-то комплексую, что 25 лет мне, а я не замужем… ну, думаю ,что когда вместе, то это как-то веселей…

В чем проблема найти себе пару?

Гость
Писюн

всегда встречаю один!
очень жадный потому что

)))) так захотелось посмотреть на вас!

Гость
zero333kk

ты кто ? враг ? а врагов всех в Киев !!---там мяса на фронте не хватает !!! давай бегом на границу !!

А при чем тут враг? При чем Киев? Сколько людей, столько и мнений.

Гость

Поддерживаю вас. Чувствуете лучики? Всё будет супер!))

Гость

Какое то время встречал один. С полным столом хавчика бухла курева. Но это не заменит живую компанию. Поэтому я выбрал ее

Гость

Вот проснулась, думаю, если бы была не одна, сейчас уборку бы делала после гостей, а если в гостях, то ехать домой. А так дома, хорошо, все чисто, убранно, поздравления шлют. Ща пойду гулять

Фрося
Писюн

всегда встречаю один!
очень жадный потому что

Выздоравливай

Мистик

Тоже не первый год встречаю одна, но в этом году все пошло наперекосяк - простыла и с высокой температурой проспала Новый год. Вот уж правда говорят не надо было жаловаться на свое одиночество, еще хуже стало (

Игорек

прост ты неликвид с битыми генами

Мистик
Гость

Сообщение было удалено

За какую границу, вы о чем?

Предыдущая тема