Или это норма?
В связи с моими обстоятельствами, =просто общаемся, давно не встречались, есть о чем поговорить.Это будет уже 3й НГ такой.
Раньше активно.
Есть никто не ест конечно, мандарины в основном. Ну, шампанское медленно пьем) Больше ничего. Традиция - в НГ только шампанское.
Нет любителей жрачки)
В связи с моими обстоятельствами, =просто общаемся, давно не встречались, есть о чем поговорить.Это будет уже 3й НГ такой.
Раньше активно.
Есть никто не ест конечно, мандарины в основном. Ну, шампанское медленно пьем) Больше ничего. Традиция - в НГ только шампанское.
Нет любителей жрачки)
Мы раньше тоже до утра могли сидеть,когда с друзьями отмечали,а сейчас я старею,по ТВ смотреть особо нечего,дожидаюсь салютов новогодних,а потом топаю спать)
Мы раньше тоже до утра могли сидеть,когда с друзьями отмечали,а сейчас я старею,по ТВ смотреть особо нечего,дожидаюсь салютов новогодних,а потом топаю спать)
Как то обидно в НГ ложиться спать.Встречайте с подругой)
Одному совсем плохо НГ встречать.
У меня даже мама всегда встречает, и фейерверки смотрит.
А ща у нее бойфренд)
Потому и вам желаю встретить близкого человека, ведь это так важно)
А зачем на дни рождения, свадьбы? Зачем?
Ну, пожрали немного закусок илиттипа шведского стола, посидели 2 часа и по домам. Молодожены тоже отдыхать хотят. А чо. Зачем им эти торты? Во странные.
Сообщение было удалено
Вы не похожи на москвича, слишком топорный троллинг.
А ща у нее бойфренд)
У меня семья,они ТВ смотрят,лопают,а я не хочу,сижу носом клюю)
Ну, это у кого как)
Доехать как получается....
Не знаю, как у кого...но транспорт прям плохо начинает ходить.
Пока приехали, то се..подарки под елку, с собой еще привезут...
А щас даже елку не ставлю...Не хочу... А елка такая красивая была, искусственная сама светилась разными цветами,ю
Всю квартиру украшали, прихожая большая, все в гирляндах, вдоль штор в гостиной струящаяся мишура. Короче прям НГ, -новый год.
А щас мне ничего не надо, просто встречаемся, все также, но не так...
Я сегодня живую нормандскую пихту в Оби купила), сейчас сохнет после принятия душа😊, завтра будем наряжать.
А ща у нее бойфренд)
Да я много раз встречал один в машине в разных городах. Встречу н. Г. Выпью. На ёлочку сьезжу на такси. Вернусь, догуляю. Нормально.
А мы пьем шампанское, но медленно. Пьяных нет.
Чай не люблю. Только кофе.
Стакан коньяка?....
Ну да. Стакан. Выпил сразу, закусил. Что там с рюмочкой сидеть. У меня больше крепкое ни кто не пьёт, так что я буду с шампанским чокотся? А я не люблю его. Это у меня женщины пьют, шампанское, вино потом во хмелю грог какой-то начинают разводить. Смотрю уже апельсины в чашку давят, ну тут смотрю уже тарелки им пора менять.
Ну да. Стакан. Выпил сразу, закусил. Что там с рюмочкой сидеть. У меня больше крепкое ни кто не пьёт, так что я буду с шампанским чокотся? А я не люблю его. Это у меня женщины пьют, шампанское, вино потом во хмелю грог какой-то начинают разводить. Смотрю уже апельсины в чашку давят, ну тут смотрю уже тарелки им пора менять.
Вот мешать не стоит...последствия могут быть