Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Да лучше Ирину читать, чем Алису с её Навальным.
Он уже неоднократно продемонстрировал, что хорошее отношение не способен ценить и дорожить. Для него это лишь сигнал присосаться и тупо пользовать.
Поэтому та же училка, которая умеет любить и была настроена на семью, не стала связываться с ним, она искала как раз не такое...безобразие, а вот Недобаффета согласны брать в оборот такие же хитросделанные и непорядочные тёти, которым соврать, но получить желаемое раз плюнуть. Цель оправдывает средства😎
В этом плане Нбф и получит свою ровню, ту, которая захочет им попользоваться, как бездушным банкоматом. А с возрастом совсем дементником полоумным станет ли ты считаешь его нынешняя шиза сама собой как-то рассосётся или будет сокращаться? Нет как раз, тенденция противоположная🔮
А я скушал яичко всмятку, сосиску с горчицей, булочку с изюмом. Выпил чашечку ароматного кофэ. Выкурил сигаретку. Молодец я?
Одежда и обувь это расходы 1-2 раза в год. Сейчас много на рынке дешевой, но качественной турецкой одежды, стало даже дешевле чем до сво.
смартфон это расходы раз в несколько лет, мой эконом сегмент в полтора раза подорожал, но так как расходы это раз в несколько лет, то и незаметно.
Бытовая техника это еще более редкие расходы чем смартфон, холодильник, стиральная машина, все это служит годами и не ломается.
А техника apple, айфоны и макбуки вообще стоит как и до сво.
Кофе я обычно беру по акции, упаковки хватает на несколько месяцев. Даже не замечаю цен.
Турция, посмотрел, на 10 процентов выросла по сравнению с прошлым годом
турция - не дешевая одежда
Вот-вот! И я о том. Доходы выросли и люди живут хорошо. Выглянешь в окно полно машин, в том числе иномарок, причем крутых, айфоны, самсунги чуть ли ни у каждого, продуктовые корзины полные, на отдых лететь самолеты битком, полная посадка. Я тоже считаю что наша жизнь сильно улучшилась. Мы россияне можем себе позволить все, и местное, и импортное.
кредитная система стала более развитая
У нас серебряная медалистка уехала туда. Давненько уже. Зацепившись на курорте за какого-то дедушку. Всю жизнь работала по банкам. Я была удивлена, когда она не нашла ничего лучше, как работу на 40 тыс. в каком-то захудалом банке. Но это было года три назад. В других местах ей пояснили, что люди 40+ уже не слишклм желательны. Я была в шоке. Девка пробивная была, из низов к кормушке лезла. И на кой столица с такими деньгами?! Разве что дочку вывезла из нашей Тьмутаракани.
очень сильная конкуренция в москве
+любят все соки выпить из работников
не в звене дело - а в его специальности
если он средний инженер в области проектов строительства, электроники, машиностроения - то да - там такие зарпалаты - независимо от того - что трудовой будет просто инженер
а вот распространенные позиции - мало получают юр, эконом, филфаки и пр.
не в звене дело - а в его специальности
если он средний инженер в области проектов строительства, электроники, машиностроения - то да - там такие зарпалаты - независимо от того - что трудовой будет просто инженер
а вот распространенные позиции - мало получают юр, эконом, филфаки и пр.
Юристы, экономисты тоже хорошо получают, просто их слишком много, нет в них нужды особой.
у меня знакомый был
инженер-проектировщик в области строительства
разрабатывали оч много проектов строительства в ржд (там не только дороги строят - но и интернет в дальние части страны и пр.)
и работал в ржд на полторы ставки - 100 тр получал..
нашел вакансию - сделал себе презентацию - и ушел работать в частную иностранную компанию - за зарплату в 6 раз больше
Можно найти дешевую и классного качества. Я бы написала тур. бренд, но это как от сердца отрывать, там и так все быстро раскупает, еле урвала себе пару футболок на вб.
я в инете не пробовала
но раньше покупала - у нас привозят из турции индивидуальные предприниматели - что держат свои магазины
но оч много сверху накидывают
вещи оч качественные
интересные
размеры хорошие - даже на полных
но дорого