Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Я и говорю, сами себя наказали санкциями
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного кредита
Сообщение было удалено
Даже отвечать не буду. Цены почти не изменились. Где-то стали выше, где-то ниже, но жильё дорожает всегда, поэтому вложилась в недвижимость
Сообщение было удалено
Никогда не обращалась к адвокатам. Зачем к ним обращаться? Риэлтору платила один раз в размере месяной суммы аренды квартиры
Сообщение было удалено
Это зависит контингента. В моем кругу, никто в таком не ходит, и я не средний класс даже.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Ты тему попутал, пригожинский кaл.
Сообщение было удалено
У нас есть хорошие российские бренды, вещи шьются из качественных материалов, фурнитура на высшем уровне, уж со Смешными ценами не сравнить, и стоимость соответственно дороже. Кто вам будет продавать вещи из качественных материалов по цене полиэстера?
Сообщение было удалено
Ты прочувствовал своё место у параши?
каждый раз бежишь мимо людей и это рассматриваешь
это если в рест дорогой
то может от скуки будут все на это смотреть
а в обычной жизни на лицо и мимику смотрят
А зачем мне на всех подряд смотреть? Я смотрю на того с кем общаюсь. И вижу, разницу, когда человек одет в хорошую качественную одежду российского бренда, а когда он оделся в Смешных ценах, у вещей швы кривые, нитки торчат и ткань ужасная.
А зачем мне на всех подряд смотреть? Я смотрю на того с кем общаюсь. И вижу, разницу, когда человек одет в хорошую качественную одежду российского бренда, а когда он оделся в Смешных ценах, у вещей швы кривые, нитки торчат и ткань ужасная.
а вы там были?
ничего там не торчит
ткань неужасная
и швы не кривые
с чего бы?
Сообщение было удалено
Да, но благо мы можем себе это позволить, поскольку мы могущественная Держава и цены для нас приемлемые! 🇷🇺 А вот они там мерзнут и ноют, еще и медицина хромает.
Объясняю Недобаффету на пальцах. Подешевела жизнь в России для меня, потому что если я со своей американской зарплатой приеду, я смогу купить больше товаров по российским ценам, чем 10, а лучше 20 лет назад, когда 1 доллар стоил в 2010 году 60 рублей, а в 2000 году 30. Для россиян жизнь подорожала и продолжает дорожать. А американцам выгоднее, что доллар становится в России всё дороже и дороже. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Там тебе и место, ypoд.
Сообщение было удалено
Да, уже перестала этому отвечать, только Автору темы ответила
лет 7 назад носила зимой пальто
с пуговицами и пр.
сейчас - не тема
Объясняю Недобаффету на пальцах. Подешевела жизнь в России для меня, потому что если я со своей американской зарплатой приеду, я смогу купить больше товаров по российским ценам, чем 10, а лучше 20 лет назад, когда 1 доллар стоил в 2010 году 60 рублей, а в 2000 году 30. Для россиян жизнь подорожала и продолжает дорожать. А американцам выгоднее, что доллар становится в России всё дороже и дороже. Так понятнее?
Ниче для нас россиян не подорожало. Подорожало для вас, а у нас все отлично, это для вас дорого слетать куда-то, купить тот же кофе или технику, а мы все можем себе позволить, в том числе и импортные товары. Вам же на пальцах НБ пояснил, что мы независимы ни от кого. На те же айфоны цены не изменились. Как он был сто лет назад около 100 за новую модель, так и осталось. Поймите наконец, Россия мощнейшая Держава! 🤍💙❤️
Сообщение было удалено
Да пuздуй отсюда, гoвнo портяночное. Тебя никто не звал.
отгуда пуговицы на пуховике - вы что?
нет конечно
никаких там пуговиц нет
молнии - совершенно в цвет - чтобы быть совершенно незаметными
Але! Так значит есть молния? Так вот молния бывает разная, бывает плохого качества, а бывает хорошего. Хорошая молния прослужит, а вот плохая разойдется! Я уже давно покупаю качественные вещи российских брендов, или хорошие импортные вещи.
Але! Так значит есть молния? Так вот молния бывает разная, бывает плохого качества, а бывает хорошего. Хорошая молния прослужит, а вот плохая разойдется! Я уже давно покупаю качественные вещи российских брендов, или хорошие импортные вещи.
ну - что- то у меня ни одна из смешных цен никуда не разошлась
Ниче для нас россиян не подорожало. Подорожало для вас, а у нас все отлично, это для вас дорого слетать куда-то, купить тот же кофе или технику, а мы все можем себе позволить, в том числе и импортные товары. Вам же на пальцах НБ пояснил, что мы независимы ни от кого. На те же айфоны цены не изменились. Как он был сто лет назад около 100 за новую модель, так и осталось. Поймите наконец, Россия мощнейшая Держава! 🤍💙❤️
Да, я только рада буду за Россию, если всё так есть и будет!
Сообщение было удалено
Есть, шьют у нас в России хорошие вещи, естественно никто не будет продавать их за бесценок, хорошие вещи стоят хороших денег. Но благо у нас у россиян есть возможность все это покупать! Можем себе позволить и наши вещи, и импорт хороший, и покупать мы можем все это часто, а не раз в несколько лет как НБ написал. Поскольку у нас у россиян есть на то средства. Зато всякие иноагенты любят чушь писать про яйца, смехота. 😂 Россия сильное и независимое государство, а вот остальные от нас ой как зависят, особенно экономически. Недавно ролик попался как люди в других странах рыдали при покупки айфона. Зато у гас куда не посмотри айфоны, самсунги и прочие смартфоны! Можем себе позволить! А все потому что у нас грамотные люди у власти и уровень жизни достойный!! 🇷🇺