Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я на твой вопрос ответил: да, мои деньги по прежнему будут полностью идти в семью, как если бы мы работали оба. Я не буду выводить свои деньги из семьи в ущерб жене и детям.
Теперь твоя очередь отвечать: ты будешь обеспечивать мужа, если он получит медицинскую нетрудоспособность.
Она ничего делать не будет.
Вот фантазерка)))))))))
Ты просто нищая неудачница которая берет кредиты и всех меряет по себе
Тупая колхозница
Не захлебнись истерикой, плюю на тебя и таких альфонсов как ты я
В мужском кругу тебе бы руки не подали
Приперся на форум как в последний бастион - женский форум заметь
Собрал своих гом. иков - вали с ними
Здесь что забыл
Поплеваться ядом на жен успешных мужчин - ну мы поняли, ты неудачник
Проваливай
Почему я тебе должна верить если ты жадничаешь даже в мелочах
Неоднократно кидал женщин на деньги
И на форуме тоже
Лезешь всем в карман
У тебя нет таких денег содержать трех человек особенно на дорогостоящие лекарства
Что с тобой случилось, пусечка? Откуда такая жажда денег на лекарства от ничего не должного тебе постороннего мужчины?
Что вы обращаете внимание на эту дешёвую падаль, которая здесь неуклюже пытается корчить из себя "баХатых-успешных", а на деле - никчёмные тyпopылые животные😎 Ваше полное превосходство над этим биoмycopом, во всех отношениях: и в аргументации, и в риторике, и в интеллекте - абсолютно очевидно!💪 Так что, спокойно наслаждайтесь жизнью и с брезгливостью посматривайте на этих унылых червей🐛
слив
упс???!!!
вы там как на дне слива унитаза???
Здесь что забыл
Проваливай
не буду трогать
последнюю поклонницу отобью))
Нет, это Европа отгородилась сама от себя санкциями, а экономика БРИКС уже больше экономики Евросоюза. А доллар себя дискредитировал в международных платежах, об этом говорит статисткика, все больше стран отказывается от расчетов в долларах.
За последние 30 лет доля стран БРИКС в мировом ВВП по паритету покупательной способности выросла на 15,1%, в то время как аналогичный показатель для стран «Большой семерки» сократился на 15,4%.
Как итог, к 2022 года перевес стал в пользу БРИКС - 34,4% против 30,3%.
а о крипте что скажете? все на нее переходят, я пока не меняла, но придется
Вы знаете почему так много разведенок влачит жалкое существование на грани нищеты?
Вот поэтому
Ведутся на манипуляции таких как нб
Что женщина должна доказать и порваться на части ради него, а он вечно в депрессии с бутылкой и взятки гладки
Я в такое не играю
Я вижу надежного человека сразу
А такие кинут при первых же трудностях
Потому и ищут директрис. А я же сразу сказала зачем мне вторая женщина, есть женщины берущие на себя мужскую роль. Есть ***. Есть ***
Короче выбор большой
Но он же хочет женственную модель ещё)) Синди
И сколько детей ты родила такому прекрасному мужчине? Хотя бы три есть?
Здесь что забыл
Проваливай
Ты ленивое тупорылое животное которое видит жизнь по глянцевым журналам, а на самом деле сидишь на маминой шее, облезлая чмырина
Сообщение было удалено
это статистика, все больше стран снижают долларовые расчеты друг с другом, все больше расчетов делается в рублях и юанях
Ты ленивое тупорылое животное которое видит жизнь по глянцевым журналам, а на самом деле сидишь на маминой шее, облезлая чмырина
Вот это всё ты о себе написал и ты сидишь на маминой шее и платишь кредит за турцию
Поэтому раз в год съездить для тебя достижение
Поэтому ты хочешь женских денег
Поэтому ты тут клянчил деньги и тебе, - бомжу - переводили
А вместо благодарности оскорбления женщин
И поэтому тут тебя тыкают палкой как морального уродца. Ты сначала жалуешься просишь внимание прикидываешься несправедливо обиженным а потом женщинам что тебя пожалели пишешь гадости
Вот это всё ты о себе написал и ты сидишь на маминой шее и платишь кредит за турцию
Поэтому раз в год съездить для тебя достижение
Поэтому ты хочешь женских денег
Поэтому ты тут клянчил деньги и тебе, - бомжу - переводили
А вместо благодарности оскорбления женщин
И поэтому тут тебя тыкают палкой как морального уродца. Ты сначала жалуешься просишь внимание прикидываешься несправедливо обиженным а потом женщинам что тебя пожалели пишешь гадости
Я успешный человек который тратит меньше чем зарабатывает и ни в чем себе не отказывает.
А вот это - про тебя
И вот ей уже двадцать шесть, а с карьерой и заработками как-то пока не очень ладилось. Сменив уже три места работы, с каждого из которых её «вежливо попросили», Наталья, однако, не унывала.
Хотя её, конечно, бесил тот момент, что она, несмотря на своё умение хорошенько заговорить зубы работодателям и презентовать себя как крутого специалиста, всё равно каждый раз вылетала вон, не очень-то умея уже на деле подтвердить свои якобы хорошие умения.
Нет. За криптовалютой нет бизнеса который производит товары и услуги. Это просто пирамида в расчете что кто-то купил купленную тобой ветку дороже чем ты
ога, только это происходит так, фрилансеры получают вместо долларов биткоины, за оказанные услуги и меняют на рубли, За криптовалютой как раз огромное число людей в настоящее время, те же блогеры, тот же Навальный был
нет
мне просто одеть нечего и ла облупился
ну - некультурно стремной идти
надо хоть что-то одеть..
одеть мне нечего))
Пфф, он тоже как обсос выглядит. Дедовы ботинки, стрижка га мно, взгляд полоумный) так то есть у чувака с чем работать, сам высокий, не жирный, рожа пфф, но можно что-то сделать - я такую внешность называю "подкастюмная") есть такое у мужиков, когда только в костюме нормально выглядят) как Болдуин, Том Эллис)) его б приодеть в нормальные вещи, пальто надеть, рубашку чёрную, брюки.. В зал если пойдет - вообще поправит много всего, а то ж рахитный таракан, и буратинка шарнирная))
Я успешный человек который тратит меньше чем зарабатывает и ни в чем себе не отказывает.
А вот это - про тебя
И вот ей уже двадцать шесть, а с карьерой и заработками как-то пока не очень ладилось. Сменив уже три места работы, с каждого из которых её «вежливо попросили», Наталья, однако, не унывала.
Хотя её, конечно, бесил тот момент, что она, несмотря на своё умение хорошенько заговорить зубы работодателям и презентовать себя как крутого специалиста, всё равно каждый раз вылетала вон, не очень-то умея уже на деле подтвердить свои якобы хорошие умения.
Неа
Ты ленивое животное, свин, который клянчит у женщин деньги на совместную ипотеку
И тут же хрюкает про свою успешность - за столько лет на вахте не заработал на двушку, ну там же работать надо
А не раз в месяц шахматы переставлять
это статистика, все больше стран снижают долларовые расчеты друг с другом, все больше расчетов делается в рублях и юанях
какой кошмар, но при этом это недоразумение прется в страну НАТО, в Турцию к Эрдогану, в мусульманскую страну, которая интегрирована в мировую экономику и не загораживается расчетами в турецкой лире и не запрещает доллар. Где -то тут проеб в мозгах
Пфф, он тоже как обсос выглядит. Дедовы ботинки, стрижка га мно, взгляд полоумный) так то есть у чувака с чем работать, сам высокий, не жирный, рожа пфф, но можно что-то сделать - я такую внешность называю "подкастюмная") есть такое у мужиков, когда только в костюме нормально выглядят) как Болдуин, Том Эллис)) его б приодеть в нормальные вещи, пальто надеть, рубашку чёрную, брюки.. В зал если пойдет - вообще поправит много всего, а то ж рахитный таракан, и буратинка шарнирная))
и глубоко женат
все время ждет - что его жена его меня кислотой обольет по ходу
у нас есть одна тема - музыка
ты просто пойми, нужно приспосабливаться в любой ситуации, если хочешь бабу, нужно терпеть то или иное, идеального ничего нет. Идеально жить одному, с бабой всегда будут проблемы. Я не мужик если что.
Не хочешь терпеть, забудь про бабу
Он так и делает - терпит весь ваш бред. Но рано или поздно терпению придёт конец.
Недобаффет прямо ссытся от Турции, это очень заметно, ах какое все элитное, какое все прекрасное, так это же все вражеское? Почему бы не поехать в подмосковный санаторий? Там понастроили элитного много, или нравится среди иностранцев тереться? Двойные стандарты
ну - если честно я типа панк
га мно?))
у нас это норма
ну - я с молодости на альтернативе
и конечно вначале - и я - это панк-рок
все из наших - это полубо м жи
это нормально
я не уходила от панк- рока никогда
да я слушаю - порой другое
чтобы у меня не было агрессии
панк у меня всегда вызывает агрессию
Да всякие живут, только не требуют на форумах не пойми чего. Если бы дело было во внешности, ну там рост 1,5 м или 150 кг веса, то мало шансов.
А так с обычной внешностью все женаты, кто хочет и не требуют себе лондонскую женщину
ну - если честно я типа панк
га мно?))
у нас это норма
ну - я с молодости на альтернативе
и конечно вначале - и я - это панк-рок
все из наших - это полубо м жи
это нормально
я не уходила от панк- рока никогда
да я слушаю - порой другое
чтобы у меня не было агрессии
панк у меня всегда вызывает агрессию
я знаю весь панк наизусть все альбомы
пурген
киш
пилот - упс
гроб
и остальное
Неа
Ты ленивое животное, свин, который клянчит у женщин деньги на совместную ипотеку
И тут же хрюкает про свою успешность - за столько лет на вахте не заработал на двушку, ну там же работать надо
А не раз в месяц шахматы переставлять
Клянчить?! Ты совсем больная уродина? Общая ипотека естественно оплачивается из общих семейных денег. Это не выклянчивае, это общий бюджет принятый в большинстве семей
А ты ленивая неудачница которую гнали со всех работ, потому что yродина безмозглая, тупая ленивая тварь. Пошла ты в писссту больная
какой кошмар, но при этом это недоразумение прется в страну НАТО, в Турцию к Эрдогану, в мусульманскую страну, которая интегрирована в мировую экономику и не загораживается расчетами в турецкой лире и не запрещает доллар. Где -то тут проеб в мозгах
Мне плевать на курс доллара, Россия это рублевая страна и цены в ней никак не зависят от курса доллара
А отдыхать я буду там где сочту нужным, а о таких как ты я буду только вытирать ноги