Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
склоняюст к вердикту ГП, годен только на переработку, полную
Вы знаете почему так много разведенок влачит жалкое существование на грани нищеты?
Вот поэтому
Ведутся на манипуляции таких как нб
Что женщина должна доказать и порваться на части ради него, а он вечно в депрессии с бутылкой и взятки гладки
Я в такое не играю
Я вижу надежного человека сразу
А такие кинут при первых же трудностях
Потому и ищут директрис. А я же сразу сказала зачем мне вторая женщина, есть женщины берущие на себя мужскую роль. Есть ***. Есть ***
Короче выбор большой
Но он же хочет женственную модель ещё)) Синди
Мужчина ничего не должен доказывать ради нищебродки которая хочет решить свои финансовые проблемы за его счет
Жилье сейчас много доступнее чем раньше, 6 млн рублей цены были на однушку в 2010 году, тогда это было 200 тысяч долларов, и 9 млн сегодня, сейчас это 100 тысяч долларов.
Что только показывает глупость тех кто все меряет долларами. Россия - это рублевая страна, и на курс доллара мне наплевать, намного важнее что рублевые доходы выросли
ты просто пойми, нужно приспосабливаться в любой ситуации, если хочешь бабу, нужно терпеть то или иное, идеального ничего нет. Идеально жить одному, с бабой всегда будут проблемы. Я не мужик если что.
Не хочешь терпеть, забудь про бабу
Вообще-то мировая практика - ездить на вахты
В России тоже полно "золотых" мест
В Европе где я живу
Туда сюда ездят - круговорот бабла в природе
Знаю многих кто зарабатывал в Сша, потом обратно в Россию
Поэтому
Одинокий неженатый нытик - это глупец
Семейным мешает семья
Ему - ничего
Поэтому свин
Я ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь
Нелюди отличаются тем, что они паразитируют, сами не способны ничего изобрести, у них нет творчества, только на готовом, могут взять, и извлекать из этого прибыль💸💸💸💳
Я предприниматель который продает свои услуги, а прибыль инвестирует в фондовый рынок (фактически в развитие экономики) и тоже получает с этого прибыль
ты просто пойми, нужно приспосабливаться в любой ситуации, если хочешь бабу, нужно терпеть то или иное, идеального ничего нет. Идеально жить одному, с бабой всегда будут проблемы. Я не мужик если что.
Не хочешь терпеть, забудь про бабу
То есть ты подтвердила, что мужчина нужен женщине для того, чтобы было над кем издеваться и было кого унижать
Ты не королева. Ты ленивая нищебродка от которой меня тошнит. Ты недостойна меня, я и бесплатно с такой ленивой тупицей не стал бы спать.
Как давно тебя форум научил стирать трусы забыл
Одела детная из жалости - полгода назад в современное барахло
Ходил вонял
Кого стошнило так это училку от тебя. Один раз поцеловала и как почувствовала запах все)))
Нет, это Европа отгородилась сама от себя санкциями, а экономика БРИКС уже больше экономики Евросоюза. А доллар себя дискредитировал в международных платежах, об этом говорит статисткика, все больше стран отказывается от расчетов в долларах.
За последние 30 лет доля стран БРИКС в мировом ВВП по паритету покупательной способности выросла на 15,1%, в то время как аналогичный показатель для стран «Большой семерки» сократился на 15,4%.
Как итог, к 2022 года перевес стал в пользу БРИКС - 34,4% против 30,3%.
ну я просто попала к очень хорошему трансаптологу
он сразу говорил
мол что - то приживается - а что что-то нет
а как мое кт уведел челюсти - у вас воспаление в пузухах
как я ставить буду
всем остальным по фигу было
увидел
Нет, это Европа отгородилась сама от себя санкциями, а экономика БРИКС уже больше экономики Евросоюза. А доллар себя дискредитировал в международных платежах, об этом говорит статисткика, все больше стран отказывается от расчетов в долларах.
За последние 30 лет доля стран БРИКС в мировом ВВП по паритету покупательной способности выросла на 15,1%, в то время как аналогичный показатель для стран «Большой семерки» сократился на 15,4%.
Как итог, к 2022 года перевес стал в пользу БРИКС - 34,4% против 30,3%.
Тупой ayтиcт, какая связь между БРИКС и РФ? БРИКС просто так РФ деньги перечисляет? Ты дeбил во всём. У тебя даже элементарное логическое мышление отсутствует.
Тупой ayтиcт, какая связь между БРИКС и РФ? БРИКС просто так РФ деньги перечисляет? Ты дeбил во всём. У тебя даже элементарное логическое мышление отсутствует.
Россия это часть БРИКС, идиот. Учи азбучные истины. Рублевые доходы в России выросли. Это самое главное. развитее идет. А курс доллара никак не связан с ценами
Ты не королева. Ты ленивая нищебродка от которой меня тошнит. Ты недостойна меня, я и бесплатно с такой ленивой тупицей не стал бы спать.
Что вы обращаете внимание на эту дешёвую падаль, которая здесь неуклюже пытается корчить из себя "баХатых-успешных", а на деле - никчёмные тyпopылые животные😎 Ваше полное превосходство над этим биoмycopом, во всех отношениях: и в аргументации, и в риторике, и в интеллекте - абсолютно очевидно!💪 Так что, спокойно наслаждайтесь жизнью и с брезгливостью посматривайте на этих унылых червей🐛
Что вы обращаете внимание на эту дешёвую падаль, которая здесь неуклюже пытается корчить из себя "баХатых-успешных", а на деле - никчёмные тyпopылые животные😎 Ваше полное превосходство над этим биoмycopом, во всех отношениях: и в аргументации, и в риторике, и в интеллекте - абсолютно очевидно!💪 Так что, спокойно наслаждайтесь жизнью и с брезгливостью посматривайте на этих унылых червей🐛
Я вообще плюю на нее свысока.