Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
КЗ злорадствует и сегодня она в плохом состоянии. Видимо, никак замуж не берут
Но моя мебель и 5 веков простоит
ну я с одним мужиком разговаривать начала в интернете, спросила как он относится к вакцинации, он ответил нормально, я молча вышла из чата и не общалась больше. может ее что то взбесило, излишняя дотошность, это как "what is your favorite position" да я только сижу и думаю о позициях, ***(лавров) 🐴
стюардессу
Недобаффет - нормальный парень. Ему просто внутри не хватает уверенности. Но он сам себя сделал. Живет в свое удовольствие, без долгов, с накоплениями. Это тоже не у всех есть. На форуме почитаешь и куча тем про банкротство, про долги, кредиты. Что тут хорошего?
Недобаффет - нормальный парень. Ему просто внутри не хватает уверенности. Но он сам себя сделал. Живет в свое удовольствие, без долгов, с накоплениями. Это тоже не у всех есть. На форуме почитаешь и куча тем про банкротство, про долги, кредиты. Что тут хорошего?
а как так получилось, что у нормального парня -- справка и его, как и тебя, до 36 лет женщины в реале чурались?
Вы вообще замечательный человек!!!👍 Всегда явственно ощущаю исходящие от ваших сообщений в эфире светлые позитивные энергии!💓
Спасибо! Только вы тут осветляете тему, женщина-тренер была, женщина с котиком - ничего, вау немного провоцирует, но она, в целом, до сих пор бывает наивная, как ребенок. Я и в жизни провокаторов опасаюсь. Они всю кровь выпить могут. Из нормальных делают ненормальных
Спасибо! Только вы тут осветляете тему, женщина-тренер была, женщина с котиком - ничего, вау немного провоцирует, но она, в целом, до сих пор бывает наивная, как ребенок. Я и в жизни провокаторов опасаюсь. Они всю кровь выпить могут. Из нормальных делают ненормальных
Непутятишна тоже иногда радует
любимая женщина механика гаврилова, вы похожи на того, с кем она работала, лысый маленький мужичок, сокровище нерастраченное, да?