Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Одна из трех по ощущению странная женщина, она написала фразу "сдесь"
вместо здесь. Что за пунктуация? Сейчас выясню кем она работает. Не удивлюсь если это должность подай-принеси где не нужно образование и квалификации. В таком случае не буду продолжать знакомство с ней
вместо здесь. Что за пунктуация? Сейчас выясню кем она работает. Не удивлюсь если это должность подай-принеси где не нужно образование и квалификации. В таком случае не буду продолжать знакомство с ней
Совсем деббил чёль? Пунктуация - это про знаки препинания, а не орфографические ошибки.
ты тоже с ошибками пишешь , а позиционируешь себя как высококультурное элитное существо
Да, темно-зелёный ..717, с разными чередующимися чужими никами (граф, кз, сосиска, вау.. итд), и всё - на околосексуальную тематику, в стилистике школьника-семиклассника... Я думал, что это панург так глумится, а вы говорите - тётенька 50+ 😠😠😠
Недоуебаффет на иглу обратно залез
При чем тут пунктуация?
Тут на другой ветке чел написал, что бабы безграммотные, я сразу войну и мир Достоевского вспомнила )))
Сообщение было удалено
Всё может быть. Спортсмен же все же.
Сообщение было удалено
такую обидишь - долго не проживёшь
Муж кстати тоже с поговорками не дружит, может сказать типа "любишь кататься, люби и рыбу об лед"))
А вчера мужа удар хватил и он в 13 ч с пляжа ушел
Если недобуфет еще и футболку заправлять в джинсы, это тоже троллинг ? )))
Такие изящные личности часто прокалываются на фразеологизмах. Просто не вкуривают.
так точно. Да он много "тестов" проваливает
"Сотру в бараний рог", вольные хлеба вместо золотой клетки, а вот для экономистов-бухгалтеров особая нямка --
он считает скидки -- прибылью с доходом, как и экономию -- очень любил ранее расписывать: "вот не купил ты кольцо с бриллиантом даме -- заработал 100 тысяч сразу". И вообще если не покупать товары и услуги, то можно так "зарабатывать". Бизнес-план дворника Петровича, короче -- 100 лет работать дворником и ничего не есть и так "заработать" миллион
Согласна с Вау -- де66ик натуральный, и в его случае это не оскорбление, на приеме у специалиста он не прошёл бы так же тесты, так поэтому у него и справка официальная и его перлы её существованию соответствуют
Сообщение было удалено
Орудие убивства что ли? Замочил кого когда?
Эта женщина что писала "сдесь" оказывается вообще учительница
Нет думаю все же одной учительницы уже достаточно с меня. Попробую конечно немного пообщаться, но только если она реально меня сможет заинтересовать
так точно. Да он много "тестов" проваливает
"Сотру в бараний рог", вольные хлеба вместо золотой клетки, а вот для экономистов-бухгалтеров особая нямка --
он считает скидки -- прибылью с доходом, как и экономию -- очень любил ранее расписывать: "вот не купил ты кольцо с бриллиантом даме -- заработал 100 тысяч сразу". И вообще если не покупать товары и услуги, то можно так "зарабатывать". Бизнес-план дворника Петровича, короче -- 100 лет работать дворником и ничего не есть и так "заработать" миллион
Согласна с Вау -- де66ик натуральный, и в его случае это не оскорбление, на приеме у специалиста он не прошёл бы так же тесты, так поэтому у него и справка официальная и его перлы её существованию соответствуют
А тема его про кофе за 300 рублей
При этом сам тратит на левых баб ))