Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ооо! Сосисочка!! Это же настоящие стихи!!!..
Но можно чуть подправить - приблизительно, так:
А ГП давно уж всем вам говорит:
Баффик уникален и неповторим!!👆
Из него слов умных мощный бьёт фонтан⛲
Он вам не мутант,
И не орангутант!!!!!!!🐵
Мужу сегодня сказали что он богатырь коса до пояса ))
Щас сидим в парке на лавочке, идет мимо большая собака белая, я говорю привет Гаврюша, и он подошел и улыбается ))) маламут сказали. Смешной такой 😁
У сифы отклонения , типа как у нюдки
Обе дома сидят и ничем не занимаются.
Гиппопотамры, енотцы, кошкии, чихуахуаны, орангутанты ...
гроза с ливнем пронеслась и стало клёво
Какой я умный и опытный! Я уже научился определять очень быстро мошенниц! Одна из женщин кто мне утром ответила - уже на втором сообщении предложила перейти в ватсап. Это значит точно мошенница, потом будет разводить по фишинговому сайту на билеты в несуществующее кино или театр. Женщины никогда на втором сообщении не предлагают перейти в мессенджер если она не мошенница.
В блок ее
Зато ответила третья дама)) Одна мошенница, таким образом общение с двумя пока, и продолжаю новую рассылку делать
Еще одна ответила!))
Значит у меня уже 4 ответа, из них одна мошенница, и с тремя переписка
Какой я умный и опытный! Я уже научился определять очень быстро мошенниц! Одна из женщин кто мне утром ответила - уже на втором сообщении предложила перейти в ватсап. Это значит точно мошенница, потом будет разводить по фишинговому сайту на билеты в несуществующее кино или театр. Женщины никогда на втором сообщении не предлагают перейти в мессенджер если она не мошенница.
В блок ее
Минета все равно не будет. Зря время тратишь