Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Когда недоуебаффета читаю, всегда вспоминаю "сельв отцепленный вагон")))
Мы в Питер обычно ездили прям компанией, а они сразу на крыши Петербурга лезть стали, а я ппц как высоты боюсь, короче я внизу сидела, там бар крафтового пива был. Яблочное какое то, винное пиво, ппц, но мне было пох, лишь бы наверх не тащили)
Мы в Питер обычно ездили прям компанией, а они сразу на крыши Петербурга лезть стали, а я ппц как высоты боюсь, короче я внизу сидела, там бар крафтового пива был. Яблочное какое то, винное пиво, ппц, но мне было пох, лишь бы наверх не тащили)
Я во Львове какой-то бар такой ходила, по моему "легенда", сейчас его нет. Там карлики официанты. И на крыше запорожец стоял или типа того, и надо в трубу деньги кидать, а кому повезет там куча денег вываливается. Но нам не повезло )))
Крутой бар был очень
Во Львов муж на первое свидание пригласил, а недобаффет приглашает только дешевый кофе сосать ))
Там еще заведение чураско, там с утра борщ ели со сметаной))
И в какой-то колбасный бар ходили
Кстати там не били за русский язык но некоторые из молодежи его не понимали и мы говорили на английском.
как трогательно.
Тут славное болото, но надо делать перерывы, иначе грибница слишком прорастёт в сознание.
Вон учённый даты уже справляет.
Мне же живительного пинка аж на 8 апреля дал, Благовещенье было!
По сюжету трудотерапия должна уже начаться. У тебя тоже!
Подзадержалась ещё
Вот как раз памятная дата и хорошенького понемножку.
Я все детство провела у бабушки селе
Село приморское , васильевский район. Соси, Андрюша
А тебе что, евреи не нравятся ?
Мне муж понравился, потому что злой нацист 😁
Читала на днях ветку тут, фурухольмен писал, что Иисус Христос был не евреем, а европейцем, а евреи Библию переписали. Могу ссылку найти.
То есть нас всех опять обманули.
Кстати , меня если муд крестить поведет, то не в рпц, а в католическом костеле , он католик. И там и обвенчаемся сразу. А рпц я терпеть ненавижу
Мне религия не нужна, мне Вселенная помогает.
Но ради памяти , ради желания мужа я согласна на венчание.
И еще я по ночам ору, может реально надо покреститься )))
Я не знаю как ору, но уже несколько человек жаловались ))))
У прошлом году сестра на видео снимала, я легла спать, потом села на кровать и стала дичь матом нести, орала, хрюкала даже. Это года 2 назад началось.
Папа белорус, но у него мама явно монголка частично. Папа на Путина похож на детских фото
У мамы греки в роду есть, ну и запорожские казаки. Евреев нет точно нигде. Были бы, мы бы давно в Израиль переехали )))
Папа увлекался горными лыжами и Путин тоже. Говорит с одной горки катались ))
А Анатолий Собчак работал в лти цбп, папа с ним дружил тогда. В 80х
А женился на приезжей каклухе))
Он у мамы украл все ее фотографии и жене своей показывает "ах какая Таня была красивая"))
Так что ты, ученный, иди обтекай.
Папа белорус, но у него мама явно монголка частично. Папа на Путина похож на детских фото
У мамы греки в роду есть, ну и запорожские казаки. Евреев нет точно нигде. Были бы, мы бы давно в Израиль переехали )))
Да, не особо-то евреи и рвутся в эту израиловку - далеко не самое интересное место на земле:)))
Мамина родина царь-кут
А папина Ленинград
За неделю думаю надо будет сообщений 250-300 отправить.
2 уже отправил. Что могу сказать? Вот по одной из фото первую ненормальную вижу, на фото вместе с маленькой собакой. Значит она точно ТП и лучше ей вообще не писать))
Нет, ну почему если с собакой, то ТП? вполне бывают хорошие девушки с собачками. Просто могут собачек любить. Но я не вмешиваюсь в чужой выбор...
Думаю надо будет еще в первых сообщениях поменьше всяких глупых сообщений про путешествия и свободное время. Надо конечно узнать кем девушка работает. Точно не связываться с теми кто ниже меня по социальному статусу. Всякие администраторши и особенно бухгалтера - это дно. И надо будет еще сразу узнать какие качества она ценит в мужчинах, какие не любит, какие качества в себе она считает хорошими, какие отрицательными
А с кем лучше по статусу? Кто предпочтительнее?
Еще одна ненормальная по анкете - занимается духовными практиками и книгами по саморазвитию)) Вывод: нищебродка изображающая какую-то важную суету)) Нафиг ее
Пока что пятерым написал девушкам
О, а я бы на такую клюнул. Я и сам таким увлекаюсь. Но доход имею нормальный. Не думаю, что кто имеет духовные увлечения, автоматически нищеброд. Просто человек и правда может писать о себе, хотя личности попадаются разные.
А свёкор был первый парень на дерёвне))
На мотоцикле ездил. Рокер байкер))
И сыновья такие же получились, брутальные ))) а мама пирожочек, свекровь моя. На 15 лет меня старше всего. Вот
Это называется казаться, а не быть. Внешне человек кажется уверенным и брутальным, и копнешь поглубже - жалкий человек с кучей проблем, включая финансовые
Ну что, я совсем недолго полистал анкеты, а уже 22 девушкам отправил сообщения)) Пока ответов нет, но и большинство сообщений еще не прочитаны
Ну это уже много! Но можно больше, чтобы наверняка найти своего человека. И чтобы вы совпали во многом. Но главное -это общая симпатия и чувства в дальнейшем.
Я теперь не буду говорить что у меня были трудности в отношениях в прошлом, скажу что расстался пол года назад. Почему расстался? Не хочу никого критиковать за глаза, просто ее жизненные принципы не совпали с моими жизненными принципами
Ну оно так и есть. Когда люди совпадают, то и не расстаются. И им интересно вместе.