Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Как она воспользовалась? В Турцию поехала за твой счет? Съела все меню в крабовом ресторане? Принимала дорогие подарки? А ну да, съела торт.
По факту это он планировал ей воспользоваться по полной.
Возомнил, что нашел блаженную, которая и за себя оплатит, и в бюджет по полной вложиться, и минеты , и супы, и сама детьми, и ипотеку тащить. Всё это время бесплатно предоставляя услуги психиатра и шаперона . Такой лакомый куш. Оттого и бесится, не ему за тортик достался.
Не надо никого бить, гораздо эффективнее отправить его на принудительное лечение, польза всему обществу будет, а то мало ли какие у него обострения вскорости будут
Я мечтаю о том чтобы ее муж приехал ко мне бить морду. Тогда у меня будет повод в качестве самообороны разбить до крови нос этой скотине
До тебя однозначно не доходит ни смысл написанного, ни сказанного. Вот и сейчас не доходит, только тараканы свои слышишь.
Зачем ей в теории чем то воспользоваться, ты ей был не нужен , но она явно добрый человек, не хотела неприятные вещи говорить в лицо. Её шибко она не поняла степень твоей социальной неадекватности , степень заболевания. Относилась как к практически нормальному, ошиблась.
Откуда я знаю, возможно я ей был нужен для поднятия самооценки, вот бегает за ней поклонник
О моих чувствах она прекрасно знала. Давала надежду. Спрашивала готов ли я к рождению ребенка, спрашивала, каким я вижу развитие наших с ней серьезных отношений - мой ответ, слетать на море, пожить вместе, и в течении полугода создать семью.
Но она вертелась как уж на сковороде не говоря ни да, ни нет, пользовалась тем что я ей верил, что она правда сильно занята с рабочим графиком, пользовалась тем что тогда я ещё не знал что женщинам верить нельзя
Как она воспользовалась? В Турцию поехала за твой счет? Съела все меню в крабовом ресторане? Принимала дорогие подарки? А ну да, съела торт.
Хуже. Это намного хуже чем деньги. За время неопределенности я успел к ней сильно привязаться, и потом испытывал сильнейшие душевные страдания. Хотя она могла бы сразу честно сказать определенное нет
Сообщение было удалено
У меня это собака ест. Всегда делюсь с ним.
По факту это он планировал ей воспользоваться по полной.
Возомнил, что нашел блаженную, которая и за себя оплатит, и в бюджет по полной вложиться, и минеты , и супы, и сама детьми, и ипотеку тащить. Всё это время бесплатно предоставляя услуги психиатра и шаперона . Такой лакомый куш. Оттого и бесится, не ему за тортик достался.
Враньё. По тогдашним временам с учётом льготной ипотеки у нас платеж за общую квартиру выходил бы 65 тысяч в месяц. Из них 40 тысяч шло бы с аренды моей нынешней квартиры. А оставшиеся 25 тысяч как я ей сказал мы с тобой без проблем потянем.
Притом что первоначальный взнос, два с половиной миллиона, был бы полностью из моих денег
То есть она практически нахаляву стала бы собственницей половины доли в московской квартире.
Враньё. По тогдашним временам с учётом льготной ипотеки у нас платеж за общую квартиру выходил бы 65 тысяч в месяц. Из них 40 тысяч шло бы с аренды моей нынешней квартиры. А оставшиеся 25 тысяч как я ей сказал мы с тобой без проблем потянем.
Притом что первоначальный взнос, два с половиной миллиона, был бы полностью из моих денег
То есть она практически нахаляву стала бы собственницей половины доли в московской квартире.
Наполовину с психованным алкашом, подившим бы ее по ночам и требовавшим успокаивающий минет.
Хуже. Это намного хуже чем деньги. За время неопределенности я успел к ней сильно привязаться, и потом испытывал сильнейшие душевные страдания. Хотя она могла бы сразу честно сказать определенное нет
Если ты хоть половину времени, потраченого на страдания, по училке потратишь на дело. Будет намного больше пользы.
Ей бы рожать пришлось и платить, разве это на халяву? А если бы ты заболел, ей бы самой все платить, ты ей предлагал обузу у виде себя и своих планов
Откуда я знаю, возможно я ей был нужен для поднятия самооценки, вот бегает за ней поклонник
О моих чувствах она прекрасно знала. Давала надежду. Спрашивала готов ли я к рождению ребенка, спрашивала, каким я вижу развитие наших с ней серьезных отношений - мой ответ, слетать на море, пожить вместе, и в течении полугода создать семью.
Но она вертелась как уж на сковороде не говоря ни да, ни нет, пользовалась тем что я ей верил, что она правда сильно занята с рабочим графиком, пользовалась тем что тогда я ещё не знал что женщинам верить нельзя
Не вертелась она совсем. Она ясно давала понять твои предложения ей не интересны , не нужны, не примет. Это любому сразу понятно. Тебе устали на это тыкать.
Ты самооценку только опустить можешь любой женщине.
Ей бы рожать пришлось и платить, разве это на халяву? А если бы ты заболел, ей бы самой все платить, ты ей предлагал обузу у виде себя и своих планов
Он бы всеми силами вытягивал из нее деньги на нормальную жизнь, помимо ипотеки. Отказывал во всех покупках для минимального комфорта, к которому она привыкла, а он так мечтает бесплатно поиметт
И запми, недобаффет, если женщина за себя настаивает заплатиь, то как мужчину она тебя не рассматривает!
Не вертелась она совсем. Она ясно давала понять твои предложения ей не интересны , не нужны, не примет. Это любому сразу понятно. Тебе устали на это тыкать.
Ты самооценку только опустить можешь любой женщине.
Я спрашивал. И прямо нет она не говорила. И врала. Постоянно врала. Дрянь бессовестная!
Получается, ты мужа как мужчину не воспринимала, когда была против чтобы он шел работать и пригрела на груди альфонса
При чем тут мой муж? Он ухаживал, и ухаживает, я всю его заботу принимаю и в ответ ее даю.
То что он не ходит на работу, не значит что он не работает 😁
И у нас изначально были романтические отношения, а не кофе пить ходили
Причем тут родители. Какое отношение это имеет к инфантилизму. Живут вместе по разным причинам, например помогает родителям . Или на данный момент выгодно так. Всем.
Явно в нем норм все, раз на очень ответственной работе и жена за него держится, похоже счастлива.
Причем тут родители. Какое отношение это имеет к инфантилизму. Живут вместе по разным причинам, например помогает родителям . Или на данный момент выгодно так. Всем.
Явно в нем норм все, раз на очень ответственной работе и жена за него держится, похоже счастлива.
Самостоятельному корзиночке в голову не приходит, что можно жить с родителями, обслуживая себя при этом самому. А можно даже помогать родителям😱
Ты откуда знаешь? Сама сказала что причины может быть очень разные. Включая инфантилизм. Про который часто рассказывают женщины отказываясь встречаться с мужчиной если он живет с мамой