Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Где коварная Надежда????? По какой причине мне тут меняют цифры и цвета? Я не заходил всего неделю и всё полетело!!! Вот же криворукие!
Бардак! Порядка нет!
Ой а я что-то не понял, а чего я сижу и психую-то? особенно ночью?
Ведь надо быть спокойным, у меня все хорошо, я всех переиграл, живу прекрасно, не имею проблем как семейные, а ночью спать надо, зачем нервничать?
Надо меньше сидеть за компьютером, заниматься спортом и гулять в парках!
Я сегодня хоть и не в парке а просто прогулялся и то днем чувствовал себя морально очень хорошо
Вот надо и продолжать в том же духе и не срываться в рецидивы
Гуляние в парках среди растительности дает заряд сил и бодрости
А нервничать не надо и стрессы устраивать не надо
У меня все очень хорошо
Отстань от женщин наконец-то, не твое это, не твое.
Но лезешь лезешь лезешь. Оставь женщин в покое. И сам покой обрети. Пока в психушку не забрали
Как можно объяснить низкий уровень жизни в Африке?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6090298/
интересное обсуждение
Врали они, а лечиться мне? Когда говорили что заняты по работе, а на самом деле активно строили личную жизнь. Я теперь очень переживаю как эти врущие стервы вытерли об меня ноги своим враньем! Вместо того чтобы прямо сказать что я не в их вкусе
Конечно тебе. Это же ты не в состоянии понять, что тебя вежливо сливают даже когда тебе весь форум об этом орет. И тебя же потом колбасит из-за этого.
Врали они, а лечиться мне? Когда говорили что заняты по работе, а на самом деле активно строили личную жизнь. Я теперь очень переживаю как эти врущие стервы вытерли об меня ноги своим враньем! Вместо того чтобы прямо сказать что я не в их вкусе
Не переживайте, Баффи! Они всегда врут - такова их подлая и гнусная сущность!
Так и не слез недоебаффет с осинового кола )
Эх Баффи. Чтобы ты не сильно переживал, расскажу на ночь, еще одну страшную историю. Что бы ты ценил, как хорошо и ылитно живешь. И всех переиграл. 👆
Итак. Лет около пятнадцати назад, покупал я через Авито тренажер и железо. Дешево. Приехал на хату. А там обшарпанная коммуналка. И чувак лет за тридцать. Датый. Причем видно в запое и бухает. Но еще только начал спиваться. Еще ничего выглядит. Ну и вещи распродает. Пропивает. Сторговались мы. И тут он начал мне душу изливать. И тааакое поведал. Развелась с ним молодая жена. А комната у них одна на двоих. И она в эту комнату, приводит бойфренда. И тот ее ночью жарит. На соседней кровати. И даже ширмой не отгорожены. А он лежит и слушает как его БЖ долбят. И от такого стресса не просыхает. Вот как бывает то в жизни. А у тебя все спокойно. Ылитно. Радуйся. 👌
Эх Баффи. Чтобы ты не сильно переживал, расскажу на ночь, еще одну страшную историю. Что бы ты ценил, как хорошо и ылитно живешь. И всех переиграл. 👆
Итак. Лет около пятнадцати назад, покупал я через Авито тренажер и железо. Дешево. Приехал на хату. А там обшарпанная коммуналка. И чувак лет за тридцать. Датый. Причем видно в запое и бухает. Но еще только начал спиваться. Еще ничего выглядит. Ну и вещи распродает. Пропивает. Сторговались мы. И тут он начал мне душу изливать. И тааакое поведал. Развелась с ним молодая жена. А комната у них одна на двоих. И она в эту комнату, приводит бойфренда. И тот ее ночью жарит. На соседней кровати. И даже ширмой не отгорожены. А он лежит и слушает как его БЖ долбят. И от такого стресса не просыхает. Вот как бывает то в жизни. А у тебя все спокойно. Ылитно. Радуйся. 👌
больше "куколдская" история
Они не врали, они тебе ничего не обещали, у вас не было отношений.
А ты вообще никому никогда не нравился, потому что ты тормоз, неинтересный в общении, сутулый, плохо одет, ботинки вообще все портят. Ты себя не любишь и никто тебя не полюбит.
мало того, когда ему смелая особа корректно лично высказала, что в нём не так, он назвал её хабалкой, хотя сам не раз просил женщин дать честную оценку со стороны.
Далее, училка и хотела бы слиться давно, так он попросил повременить с отказом ему, а подумать до лета с "чёткой договорённостью".
И вот прошло уже 2 года, а он забыль, как сам согласен был торчать во френд зоне и что-то там продемонстрировать, чтобы "влечение возникло"
Шиза и есть шиза, что тут ещё скажешь. Так этот идиотизм и будет продолжаться, как в лимбе.
Мне лично надоел уже, раньше угарней тем более как то было
Какие же они отвратительные твари! И как же повезло нашему Баффи, что он с ними вплотную не спутался! Видимо, Г-дь Б-гъ Сав-фъ оберегает его...
мало того, когда ему смелая особа корректно лично высказала, что в нём не так, он назвал её хабалкой, хотя сам не раз просил женщин дать честную оценку со стороны.
Далее, училка и хотела бы слиться давно, так он попросил повременить с отказом ему, а подумать до лета с "чёткой договорённостью".
И вот прошло уже 2 года, а он забыль, как сам согласен был торчать во френд зоне и что-то там продемонстрировать, чтобы "влечение возникло"
Шиза и есть шиза, что тут ещё скажешь. Так этот идиотизм и будет продолжаться, как в лимбе.
Да, по кругу все. И если ему честно скажут, что он не в их вкусе, он как всегда сильно оскорбится и начнёт хамить. Вместо того, чтоб поменять гардероб хотя бы , и причесон.
Хотя внутренности там все равно не поменять.
Но ничего, с 1 июля начнется веселуха ))
Да Баффику стресс нужен. В хорошем смысле. Мозги прочистить. А то застрял в этом колесе сансары. С звиздостраданиями. И выбираться не хочет. Нравится страдать. И главное, к женщинам расположенным теряет интерес. С покладистой Москвичкой раз в декаду встречался. Говорливая сама навяливалась - отшил. Нравятся ему бабы, которые его бросают. Потом звиздострадать можно. 😂
Оооо. Какие люди. )) 👌
Это куколдизм от безысходности. Вынужденный. Квартирный вопрос их испортил. 😩
меньше уши развешивай и сплетни собирай😎
все эти "психологические травмы"...с созависимостями штука непростая в принципе: муж и жена -- одна сатана, и всем не поможешь, да и ты не специалист. Дядя явно взрослый, это детям некуда деться, как заложники, в том числе психологически, слишком зависимы от родителей.
И вопрос, а что нужно ещё сделать, чтобы чел всё-таки принял меры, чтобы не терпеть подобное?
меньше уши развешивай и сплетни собирай😎
все эти "психологические травмы"...с созависимостями штука непростая в принципе: муж и жена -- одна сатана, и всем не поможешь, да и ты не специалист. Дядя явно взрослый, это детям некуда деться, как заложники, в том числе психологически, слишком зависимы от родителей.
И вопрос, а что нужно ещё сделать, чтобы чел всё-таки принял меры, чтобы не терпеть подобное?
Для начала завязать бухать и найти работу. А то и жилье снять не на что. Но это трудно в зависимости и стрессе. Легче пить. Увы люди слабы.
Да Баффику стресс нужен. В хорошем смысле. Мозги прочистить. А то застрял в этом колесе сансары. С звиздостраданиями. И выбираться не хочет. Нравится страдать. И главное, к женщинам расположенным теряет интерес. С покладистой Москвичкой раз в декаду встречался. Говорливая сама навяливалась - отшил. Нравятся ему бабы, которые его бросают. Потом звиздострадать можно. 😂
с ним то всё ясно уже давно.
лично меня это представление более не трогает👌
это тебе более менее в новинку, вот ты и сопереживай, придя на смену
Для начала завязать бухать и найти работу. А то и жилье снять не на что. Но это трудно в зависимости и стрессе. Легче пить. Увы люди слабы.
ну вот и разобрались👌
Мало ли у кого какие проблемки. Ты же к себе его не пустишь пожить точно, чтобы он пришёл в себя чуток. Это, так называемая, бесплатная жалость
Я вообще тут вспомнила, когда бжум полетел на Бали с друзьями, и всрал там несколько сотен тысяч, я в ответ на это полетела на Кипр и в Испанию , но платила я своими деньгами. Интересно, какого хpeна так вышло?
В казахстане банк Каспийский переименовали в банк Каспи
Кто знает почему ?))
В этом плане, очень важно тратить меньше, чем зарабатываешь!👆 Баффи, к счастью, это давно осознал.
Они не врали, они тебе ничего не обещали, у вас не было отношений.
А ты вообще никому никогда не нравился, потому что ты тормоз, неинтересный в общении, сутулый, плохо одет, ботинки вообще все портят. Ты себя не любишь и никто тебя не полюбит.
плохо одет, ботинки вообще все портят.
Не ботинки, а тухли. 👆👞
На Вуман, Баффика отправили сменить лук. 😀
https://www.youtube.com/watch?v=y_oeVGL2Gno