Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Начешуя. Я же не штукатурил. На глазок ровнехонько. А с нивелиром, дичь чисто российская. Общался с парнем строителем. Он и в Германии и в Швеции работал. Говорит, там с уровнем никто не принимает работу. Ровно на глаз и отлично. Все равно глаз наш, миллиметры эти не различит. Это чисто снгшная заморочка, все под уровень. Нафиг не надо это. Лишнее самоистязание))
Начешуя. Я же не штукатурил. На глазок ровнехонько. А с нивелиром, дичь чисто российская. Общался с парнем строителем. Он и в Германии и в Швеции работал. Говорит, там с уровнем никто не принимает работу. Ровно на глаз и отлично. Все равно глаз наш, миллиметры эти не различит. Это чисто снгшная заморочка, все под уровень. Нафиг не надо это. Лишнее самоистязание))
Не скажи
мебель тоже потом "встает" на глаз, особенно встроенная?) когда вертикали и углы под 90 градусов не соблюдены с минимальными отклонениями
Какие миллиметры??? При строительстве такие завалы стен идут - закачаешься.
И тут я вспомнила миллиметры. У подруги на кухонном гарнитуре стояли ручки-рейлинги. Криво-косо, о чём я и сказала. Та взвилась и намеряла 5 мм. перепада. Глаз технолога, ети его)
мебель тоже потом "встает" на глаз, особенно встроенная?) когда вертикали и углы под 90 градусов не соблюдены с минимальными отклонениями
У меня дому 10 лет. Нормальные стены. Вот когда в старье жил, там жесть была. Тонну штуктурки надо. У Баффика навярняка, все вкривь вкось. Жил я и в брежневке и в пятиэтажке и в старом фонде. Плевался. Все криво-косо.
Какие миллиметры??? При строительстве такие завалы стен идут - закачаешься.
И тут я вспомнила миллиметры. У подруги на кухонном гарнитуре стояли ручки-рейлинги. Криво-косо, о чём я и сказала. Та взвилась и намеряла 5 мм. перепада. Глаз технолога, ети его)
5 мм на рейлинге, это жесть. А на большой комнате ниочем. Вообще не видно. ))
У меня дому 10 лет. Нормальные стены. Вот когда в старье жил, там жесть была. Тонну штуктурки надо. У Баффика навярняка, все вкривь вкось. Жил я и в брежневке и в пятиэтажке и в старом фонде. Плевался. Все криво-косо.
недаром ты в гп Нбф. Я тебе про общий принцип, почему такие требования важны -- мебель чтобы та же встала ровно с оборудованием, плинтуса, карнизы чтобы прилегали к поверхности не волной и с щелями.
Реально время только впустую тут тратить с такой публикой
Мама отправила в центр занятости своего мужа, на курсы печника. Он их прошел и первую печку он делал у сестры на даче в бане. Сделал более менее, потом стал брать заказы. Мама хитрая, фоткает что он сделал, потом пишет другим печникам , мол вот мне сделали печку, что тут не так, сможете переделать? И ей пишут что не так, она передаёт все мужу, тот переделывает )) в конце по завершению работ, мама приезжает все проверяет.
Там кстати заработок вообще огонь. 50 тысяч за неделю легко
Вот поэтому из-за таких халявщиц лучше не давать бесплатных комментариев
недаром ты в гп Нбф. Я тебе про общий принцип, почему такие требования важны -- мебель чтобы та же встала ровно с оборудованием, плинтуса, карнизы чтобы прилегали к поверхности не волной и с щелями.
Реально время только впустую тут тратить с такой публикой
А у меня даже, плинтуса от застройшика четенько прилегали. Без щелей. Сейчас в разы ровнее строят, чем в совке. У Вау поинтересуйся. У нее новый дом.
А у меня даже, плинтуса от застройшика четенько прилегали. Без щелей. Сейчас в разы ровнее строят, чем в совке. У Вау поинтересуйся. У нее новый дом.
не дошло снова?
Деменция что ли началась, похоже.
Ты писал, что "на глаз" ровность стен нормик определять. Алё сосредоточься немного, если сможешь
реально, как недобаффет общаешься, не можешь поддерживать тему своих же вбросов и прием-прием начинается.
Кроме шуток, сосиска то дементная может быть
не дошло снова?
Деменция что ли началась, похоже.
Ты писал, что "на глаз" ровность стен нормик определять. Алё сосредоточься немного, если сможешь
Ты сама думай. Если я по уровню вижу, что уходы маленькие. Нафига мне эти миллиметры ловить. Они ни на, что не влияют. Кроме спеси владельца хаты. Мол у него, все до миллиметра ровно. А выводить все в идеал, титанический гемор и трата времени. Это наша постсовковая фича. Дорвались до нормальных материалов. И выделываются друг перед другом.
Ты сама думай. Если я по уровню вижу, что уходы маленькие. Нафига мне эти миллиметры ловить. Они ни на, что не влияют. Кроме спеси владельца хаты. Мол у него, все до миллиметра ровно. А выводить все в идеал, титанический гемор и трата времени. Это наша постсовковая фича. Дорвались до нормальных материалов. И выделываются друг перед другом.
я то подумала, а вот ты плохо👌 ну поспорь ни о чем далее, только на этот раз без меня. Всерьез подобное обсуждение на таком уровне этих тем не воспринимаю с тобой отныне точно
А свинину покупаем по 120 за кг, а говядину по 280
Щас мама пельмени делает кататии 500 штук в запас
Магазин тут есть. Цветная капуста 99 за кг
А клубнику я покупала месяц назад за 150 р кг
Но я ее не люблю, в детстве наелась на даче. Муж все съел ))
могу смешное рассказать
мне было 15-16 лет
нам мешок прокладок с завода подогнали
реал
не брак
просто без упаковки и все
это реал круто
не тратить на фиготу деньги
все хорошие были)))
я вот отвозила комп в ремонт
они мне сняли и что-то поставили посильнее
и тут - будете забирать мозги
я - точно все скопировали?
точно?? точно?????
конечно я им оставила мозги
пусть кому-то поставят другому
придет человек - у него мало денюжек и ему их поставят
это плохо?
это отлично
Щас вам про бжума расскажу. С мой он был нормальный, зарабатывал. А во втором браке там ***. Год назад он мне написал что продал бмв и купил форд Эксплорер и не нарадуется. Я на фссп проверила его и его жену, у него там неплавенных кредитов было тыщ на 300, у нее на миллион.
На днях решила еще раз посмотреть , у жены по нулям. Ну, думаю, как так? Заработа миллион и отдал ей долги погасить? Ну не верю. Набрала ее фио в гугле и та-дам! Там судебные дела. Оказалось, она под залог форда взяла кредит и не платила его. И в итоге форд пошел на продажу в счет долга и с остатков другие долги закрылись.
Это же что там в голове, чтоб мужику с маленькой зарплатой на машину кредиты брать?))
Они даже штрафы по 500-1000р не платили.
Мы квартиру вообще будем продавать
я вот отвозила комп в ремонт
они мне сняли и что-то поставили посильнее
и тут - будете забирать мозги
я - точно все скопировали?
точно?? точно?????
конечно я им оставила мозги
пусть кому-то поставят другому
придет человек - у него мало денюжек и ему их поставят
это плохо?
это отлично
я вообще стараюсь свое железо им оставлять
я чинюсь не первый раз
и время такое
кому-то другому поставят - не плохо будет
не у всех есть возможность платить за новые компы и пр.
В общем появилась у меня идея как поправить свою самооценку и выплеснуть свое негодование что скопилось годами.
Вернуться на сайт знакомств. Но без цели найти отношения, ни в коем случае. Как я и обещал, планов таких нет.
Цель именно в том чтобы при необходимости жестко пообщаться с наглыми женщинами.
А именно. Не говорит она прямо что я не в ее вкусе, но ссылается на нехватку времени. Я в ответ: НЕ ВРИ! Если бы хотела встретиться, время нашла. Было бы честнее если бы ты прямо сказала что я не в твоем вкусе, чем так нагло ВРАТЬ.
Она в ответ какие-то оправдания, а я в ответ: пошла ты HAXУЙ! И в игнор ее
Второй сценарий: женщина приглашает в ресторан по ее выбору. Я говорю: ок, но кто приглашает тот и платит согласно этикету. Она в ответ какие-то свои оправдания, я в ответ: с женщинами с отсутствием культуры не общаюсь, пошла ты HAXУЙ. И тоже в игнор ее
Почему я так хочу сделать? Потому что в прошлом когда я на такую наглость молчал, у меня от невыплеснутых эмоций много чего отрицательного накопилось внутри. Вот пора все это выплеснуть.
Единственное только, наверное не прямо сейчас буду восстанавливать анкету, а через полторы недели, когда с москвичкой скорее всего будет все, когда она откажется от секса а я ей выскажу что с меня достаточно, и быть запасным вариантом я не буду
В общем появилась у меня идея как поправить свою самооценку и выплеснуть свое негодование что скопилось годами.
Вернуться на сайт знакомств. Но без цели найти отношения, ни в коем случае. Как я и обещал, планов таких нет.
Цель именно в том чтобы при необходимости жестко пообщаться с наглыми женщинами.
А именно. Не говорит она прямо что я не в ее вкусе, но ссылается на нехватку времени. Я в ответ: НЕ ВРИ! Если бы хотела встретиться, время нашла. Было бы честнее если бы ты прямо сказала что я не в твоем вкусе, чем так нагло ВРАТЬ.
Она в ответ какие-то оправдания, а я в ответ: пошла ты HAXУЙ! И в игнор ее
Второй сценарий: женщина приглашает в ресторан по ее выбору. Я говорю: ок, но кто приглашает тот и платит согласно этикету. Она в ответ какие-то свои оправдания, я в ответ: с женщинами с отсутствием культуры не общаюсь, пошла ты HAXУЙ. И тоже в игнор ее
Почему я так хочу сделать? Потому что в прошлом когда я на такую наглость молчал, у меня от невыплеснутых эмоций много чего отрицательного накопилось внутри. Вот пора все это выплеснуть.
Единственное только, наверное не прямо сейчас буду восстанавливать анкету, а через полторы недели, когда с москвичкой скорее всего будет все, когда она откажется от секса а я ей выскажу что с меня достаточно, и быть запасным вариантом я не буду
В итомп попадешь. А вообще ты же слез с иглы?