Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А я тут прочел сколько зарабатывают люди из моей сферы деятельности, только работая в государственных учреждениях. Даже в Москве. И лишний раз осознал насколько я успешный предприниматель
А моя мама зарабатывает, я ее научила, она зарабатывает минимум 8000 в день и работает 3 часа максимум. А ей почти 70 лет.
Потому что мы делаем продукцию, которую больше никто не делает во всем мире 😁
Мама неделю делала соседке ремонт, клеила обои, получила 25к
Какая разница, на кого записано? При разводе, один хрен, всё пополам. Даже счёт на имя твоей гипотетической супружницы.
Нет.
Один может быстро продать
А второй будет годами судиться и доказывать
Если, конечно,доли не выделены в недвижимости
Либо через нотариуса надо дополнительно доли выделять
Потому что твоя мама - не профессионал. Мне женщина, профессионал, покрасила стены за один день, тоже за 25 тысяч. Притом что там была не просто покраска, а еще и штукатурить надо было
Она тоже штукатурит, еще потолок делать надо было, но материалы не те.
А ты чего не штукатур?
У моей мамы ремонты это хобби. Она и пол кладет, и двери устанавливает, все умеет
Все равно технология не выдержана. Потому я и делаю все сам. Эти мастера торопыги, не как для отца родного делают. Шпаклевка сутки сохнет. Грунт 2 часа. Краска от 4 ч. А ее в два слоя надо. За день, это халтура ((
Так была пауза перед покраской, успело высохнуть, все хорошо сделано, 3 года прошло, все в отличном состоянии
Товарищ, выходя с работы вспомни:
Ты сегодня хорошо поработал?
Так была пауза перед покраской, успело высохнуть, все хорошо сделано, 3 года прошло, все в отличном состоянии
Ты просто отличное состояние не видел. Не с чем сравнивать. У меня в доме, стены ровнее чем в хруще. И то я под покраску, три раза шпаклевал и шкурил. Как зеркало. За один раз, нормально не выровнять. Хоть оббоцрись.)) под обои еще пойдет один раз. И то, если стены не сильно кривули.
Да фиг с нем, кем. Но ведь это не мужской гарем её. Люди заниматься приходят, а их в сеть сливают с рассказами о том, кто и с кем ради дамы сердца подрался. И кто как пальчиком многозначительно задел.
Да у нее с самооценкой беда, муж не любит и стареет заметно, ножки такие смешные у нее
Ты просто отличное состояние не видел. Не с чем сравнивать. У меня в доме, стены ровнее чем в хруще. И то я под покраску, три раза шпаклевал и шкурил. Как зеркало. За один раз, нормально не выровнять. Хоть оббоцрись.)) под обои еще пойдет один раз. И то, если стены не сильно кривули.
Всё прям по-взрослому - с использованием лазерного нивелира?
Мама отправила в центр занятости своего мужа, на курсы печника. Он их прошел и первую печку он делал у сестры на даче в бане. Сделал более менее, потом стал брать заказы. Мама хитрая, фоткает что он сделал, потом пишет другим печникам , мол вот мне сделали печку, что тут не так, сможете переделать? И ей пишут что не так, она передаёт все мужу, тот переделывает )) в конце по завершению работ, мама приезжает все проверяет.
Там кстати заработок вообще огонь. 50 тысяч за неделю легко
У меня тоже мама сама все делала все рово все стены, пол, потолок. Все идеально.
У нее две лучшие подружки плиточницы, тоже хорошо зарабатывают в 60+ лет
Мама отправила в центр занятости своего мужа, на курсы печника. Он их прошел и первую печку он делал у сестры на даче в бане. Сделал более менее, потом стал брать заказы. Мама хитрая, фоткает что он сделал, потом пишет другим печникам , мол вот мне сделали печку, что тут не так, сможете переделать? И ей пишут что не так, она передаёт все мужу, тот переделывает )) в конце по завершению работ, мама приезжает все проверяет.
Там кстати заработок вообще огонь. 50 тысяч за неделю легко
Во вы семейка) Голодать не будете никогда)