Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Вечером можно в ресторан пойти, можно в аквапарк, можно много куда. Это у тебя "люблю море" - это у бассейна бухать , а "люблю спорт" - по телеку смотреть с пивом.
А у самого задница обвислая и пузо рахитное
таких "болельщиков" полно.
И вот отмечаю -- мужчина, который ваще не смотрит спорт соревнования, не интересуется ими, постоянно то бегает, то гантели тягает, то отжимается, то брусья и прочий комплекс упражнений, с детства "гоняли", да ещё серьезная военная подготовка
Ну вот поэтому и размер тех же плеч не как у Нбф, а 56 и бегает по 10 км постоянно
И вот отмечаю -- мужчина, который ваще не смотрит спорт соревнования, не интересуется ими, постоянно то бегает, то гантели тягает, то отжимается, то брусья и прочий комплекс упражнений, с детства "гоняли", да ещё серьезная военная подготовка
Ну вот поэтому и размер тех же плеч не как у Нбф, а 56 и бегает по 10 км постоянно
И вот честно, когда у мужчины всё в порядке со статью, фигурой, спортивный, хоть даже в таких носках, в робе, он будет смотреться куда выигрышней, чем рыхлый и рахитный шнурок, но в костюме
Чё уж так-то? Двадцать любая тётенька сможет. Ну иди почти любая. Почто НБ ничтожишь, в совершеннейшие рахиты определив? Или он на диване всю жизнь пролежал, как Илья Муромец на печи?
приветствую👋
одно другому не мешает, наоборот, ночью "фрустрирует" от недополученного минета, как тот бомжара с яблоком.
Не понимает, где же закралась ошибка то в скрипте, если он так "хорош и самодостаточен", то что не так с женщинами, его отвергающими постоянно годами и лишают его супа с минетом...почему-то.
Это и есть кульминация циркового представления -- рвать в бессилие волосы на своей жж...оппе и бредить с психозами, как правило, в ночи -- всё по симптоматике подобных заболеваний
Да я вообще не видела таких давно, ладно в баре с друзьями посмотреть матч, это обдеие , досуг какой-то. А этот пердун в диван пердит и в одно рыло смотрит, спортсмен блин .
Если минет любит, пусть тоже на своей большом (нет) телевизоре смотрит и наслаждается ))
Чё уж так-то? Двадцать любая тётенька сможет. Ну иди почти любая. Почто НБ ничтожишь, в совершеннейшие рахиты определив? Или он на диване всю жизнь пролежал, как Илья Муромец на печи?
типа того. Он и есть "рахит", физическая нагрузка околонулёвая, постоянно в ОТ отвоевывает себе право на место под солнцем -- пристроить свою оппу на сиденье, его дохлые ножки не привыкли выдерживать массу тела в горизонтальном положении, он же с учениками тоже сидит это время, а дома диван или стул симбу продавливает
Да я вообще не видела таких давно, ладно в баре с друзьями посмотреть матч, это обдеие , досуг какой-то. А этот пердун в диван пердит и в одно рыло смотрит, спортсмен блин .
Если минет любит, пусть тоже на своей большом (нет) телевизоре смотрит и наслаждается ))
Я люблю анализировать игру, слушать что говорит комментатор, а в баре больше эмоций
типа того. Он и есть "рахит", физическая нагрузка околонулёвая, постоянно в ОТ отвоевывает себе право на место под солнцем -- пристроить свою оппу на сиденье, его дохлые ножки не привыкли выдерживать массу тела в горизонтальном положении, он же с учениками тоже сидит это время, а дома диван или стул симбу продавливает
*тьфу в вертикальном положении
Я выполнил ваше пожелание и перестал стричься за 400 рублей. Теперь этот вопрос закрыт. Потому что подорожало и теперь стрижка стоит 500 рублей.
Все очень хорошо. Когда шел к парикмахерской, обратил внимание у меня рядом с подъездом оказывается розы растут, раньше почему-то не обращал внимания, зелень, приятный аромат, лето, все хорошо, все прекрасно, все великолепно. Постригли очень хорошо, все внимательно, все вежливо, спросили все ли понравилось.
Он по жизни "болельщик" - вне игры. Аутсайдер
Я выполнил ваше пожелание и перестал стричься за 400 рублей. Теперь этот вопрос закрыт. Потому что подорожало и теперь стрижка стоит 500 рублей.
Все очень хорошо. Когда шел к парикмахерской, обратил внимание у меня рядом с подъездом оказывается розы растут, раньше почему-то не обращал внимания, зелень, приятный аромат, лето, все хорошо, все прекрасно, все великолепно. Постригли очень хорошо, все внимательно, все вежливо, спросили все ли понравилось.
Тебе эта стрижка не идет.
так он себя другим "зрением" воспринимает, и 500 рублей это тебе не 1500 потратить!
Он такой какой есть - поехавший додик "Звездунов", мало ли одиноких, городских сумасшедших. Это на вумане они голос порой подают, а в жизни их и не замечают или глянут мельком и забудут.
Сколько тут историй про подобным типков с сз -- он оттого сам там годами торчит и без особого результата -- так ..видимость броуновского движения больше создает. Ты же училка уже 2 года скоро как замужем, кто-то уже и родил
так он себя другим "зрением" воспринимает, и 500 рублей это тебе не 1500 потратить!
Он такой какой есть - поехавший додик "Звездунов", мало ли одиноких, городских сумасшедших. Это на вумане они голос порой подают, а в жизни их и не замечают или глянут мельком и забудут.
Сколько тут историй про подобным типков с сз -- он оттого сам там годами торчит и без особого результата -- так ..видимость броуновского движения больше создает. Ты же училка уже 2 года скоро как замужем, кто-то уже и родил
Бывший муж тоже где то стригся как дед, волосы примерно как у нб были . я еще потом ждала когда они отрастут и он будет посимпатичнее 😂
А нб надо длину оставить , а не срезать, и нормальную стрижку делать. Чтоб минусы лица в глаза не бросались . а то как его стригут, именно все недостатки будут как на ладони
И опять куча ответов! +1000
17 июня! Вы хоть на природу ходили? Надо ездить и дышать свежим воздухом.
Я смотрю, тут опять женская половина клюет нашего героя. А я вот что скажу. Вы его плюсы почему не говорите? Наш уважаемый Недобаффет выглядит моложе своих лет!
Много ли кто тут выглядит моложаво? Вот скажите честно?
На востоке
Например в Афганистане
Вместо туалетной бумаги используют камни
Ими вытирают попу
Пишу реальные советы по экономии бумаги
Наш уважаемый герой, я от себя хочу посоветовать идти на хороший лечебный массаж для укрепления здоровья, для того, чтобы мышцы получили правильный обмен, а потом и пресс накачивайте и спину.
Я смотрю, тут опять женская половина клюет нашего героя. А я вот что скажу. Вы его плюсы почему не говорите? Наш уважаемый Недобаффет выглядит моложе своих лет!
Клюёет? Алё, чучелко, ему в лицо москвичка лишь сказала то, что писали разные люди годами.
Если он хочет минета, пусть соответствует. Об этом лишь речь
А так ходит пусть дальше додиком Звездуновым с особенностями, лично мне не жарко, не холодно от этого, лишь забавны претензии подобных существ к тётям, кого он кормит иногда