Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я не знаю.
Я понимаю, что люди не ходят повседневно в брендах, но можно же летом красиво надеть джинсы с футболкой, а не как "советский алкоголик", летние кроссовки купить удобные.
У него и джинсы эти за год истрепались , он из и не стирает, хотя каждый день в метро и автобусах жепу обтирает. Я прям представила и ужас.
Да какие бренды
Пусть зайдет простые светлые кроссовки купит
Западный менталитет у него 😂
Так и заднеприводным стать можно, патриот тоже мне.
Скорее менталитет советского алкоголика. У которого из досуга - телевизор смотреть под пивко.
Он джинсы стирает редко, раз в месяц или реже , а они у него одни и носит каждый день и сидит в ОТ вытирает чужие выделения
В итоге вытянутые жепа и коленки и неопрятный в целом вид и вонь еще небось
Годами в одной вещи ходят психи. Они реальность не осознают
Прорвутся, тогда поменяет
Поэтому и боты летом осенние.
Сообщение было удалено
Я их в душе лично помою.)
Добрый день, любезная фея крёстная. 😘
Почему же, тут трусь эпизодически в кустиках, но реже. На воздухе чаще бываю.
Просто после очередного нашествия паразита не злоупотребляю флудом -- раз, и два, по самому "сабжу" нет желания писать особо, т.к. не Уплочено💸.
Да и за меня всё уже верно написали -- читаю, как по кругу встречи с училкой 2.0, только он платит за них целиком теперь, никаких пополамов, тут с москвичкой в этом плане всё понятно и давно, и про приведение тушки "зомбитрупа" в порядок. Кстати, я тут не в мейнстриме с общественным мнением и Щитаю, что его улучшать -- только портить. Я за то, чтобы он представал в своём истинном бомж-пенс-обличье, которое и отражает его нутро. Он уже себя улучшил, как мог, по сравнению с теми же фотками из Питера в 2019 году, где он как будто (а может так и есть) в застиранном шмотье невзрачных серо-коричневых оттенков образца 1985-года с папиного или кого другого, но явно не его размер, а мужчины крупнее. Ему там даже тридцатника нет, а кадр точно, как из совка, годов 70-80-х. В общем, шарман уже тогда оценила.
Ну и читаю, оставила ли Вау весточку мне с тг или другим способом связи, чтобы могла ей "приветик" передать с небольшим сюрпризиком (приятным)
Ему про сутулость и общий забитый вид писали много лет назад ещё (многие делали такие предположения и верные насчет его внешки, не видя даже его реальных фото), а он спорил и настаивал -- у него отличная осанка и он красавчик. Ку-ку и есть ку-ку -- себя по другому воспринимает, не так как его видят другие со стороны
Просто после очередного нашествия паразита не злоупотребляю флудом -- раз, и два, по самому "сабжу" нет желания писать особо, т.к. не Уплочено💸.
Да и за меня всё уже верно написали -- читаю, как по кругу встречи с училкой 2.0, только он платит за них целиком теперь, никаких пополамов, тут с москвичкой в этом плане всё понятно и давно, и про приведение тушки "зомбитрупа" в порядок. Кстати, я тут не в мейнстриме с общественным мнением и Щитаю, что его улучшать -- только портить. Я за то, чтобы он представал в своём истинном бомж-пенс-обличье, которое и отражает его нутро. Он уже себя улучшил, как мог, по сравнению с теми же фотками из Питера в 2019 году, где он как будто (а может так и есть) в застиранном шмотье невзрачных серо-коричневых оттенков образца 1985-года с папиного или кого другого, но явно не его размер, а мужчины крупнее. Ему там даже тридцатника нет, а кадр точно, как из совка, годов 70-80-х. В общем, шарман уже тогда оценила.
Ну и читаю, оставила ли Вау весточку мне с тг или другим способом связи, чтобы могла ей "приветик" передать с небольшим сюрпризиком (приятным)
Привет! Тг вот
catgavrik
с папиного или кого другого *плеча
Вообще да, никакой тюнинг не поможет, детная старалась а все равно получилась жепа из кустов
Ему надо сходить к мануалу , сделать МРТ
Может вправить что-то
И потом становую тягу делать и плавать
Ну и советы. Хорошо, что Баффик не послушает. Становая тяга, из него инвалида сделает. Это сложнокоорденированное упражнение. Как раз для Буфета. )))) Его с тренером ставить надо. Оттачиаать технику. И тело долно быть готово. А Буфет, с его литррболом, только грыжу наживет.
Ну и советы. Хорошо, что Баффик не послушает. Становая тяга, из него инвалида сделает. Это сложнокоорденированное упражнение. Как раз для Буфета. )))) Его с тренером ставить надо. Оттачиаать технику. И тело долно быть готово. А Буфет, с его литррболом, только грыжу наживет.
Деббил что ли? Становую можно начать и с 20 кг делать, не нужен тренер, на ютубе полно роликов как делать.
Сообщение было удалено
А как НБ выглядит?
Я думаю она не только с ним гуляет , просто ей делать нечего , вот и соглашается 2 часа в неделю провести. То, что он ей не нравится это факт
Ну с неё явно не убывает особо, заодно располагает явно чела с особенностями к себе. Опять же эффект "очереди в предбаннике" создает.
Вполне может статься, что к концу лета или даже в поездке к морю там с кем то плотнее ещё сойдётся и помашет ручкой нашему зомбаку, как училка, которая быстро замуж вышла.
Не думаю, что и москвичка станет исключением -- дамы после Нбф обретают личное счастье
Я раньше в другой зал ходила
В богатырь
Там по выходным для пенсов и инввлидов бесплатно
И тренера бесплатно давали консультации
Уме что мешает МРТ сделать и если все ок
Взять тренера??????
Сообщение было удалено
Там ужас был, поверь, фото из Турции ещё ничего.👌
Ну с неё явно не убывает особо, заодно располагает явно чела с особенностями к себе. Опять же эффект "очереди в предбаннике" создает.
Вполне может статься, что к концу лета или даже в поездке к морю там с кем то плотнее ещё сойдётся и помашет ручкой нашему зомбаку, как училка, которая быстро замуж вышла.
Не думаю, что и москвичка станет исключением -- дамы после Нбф обретают личное счастье
Да и на море может с хахалем собралась )
Становая тяга входит в стандартную программу для новичка мужского пола
Никто из тренеров не даёт сразу большой вес ни на какую группу мышц
Ха. Такие же картинки и мне представлялись, от того не раз упоминала анекдот в связи с ними:
Идёт бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня...
Он лезет в карман, достаёт яблоко, протягивает ей:
— Спасибо, я не голодная...
Бомж трёт яблоко об штанину и протягивает снова.
— Спасибо, я не хочу!
Бомж, не меняя выражения лица плюёт на яблоко трёт его об штанину и опять протягивает...
Девушка раздражённо:
— Ну я же сказала: Я не хочу!!
Бомж, убирая руку, с досадой:
— Так что, значит, на минет можно не рассчитывать?...