Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Она очень Муню любит
Муня там богато живёт: 2 лоджии с растениями
Я туда мужа Эдварда привозила
Мунька драться начала с ним за территорию)
Он молча обоссал там ковер и телевизор
Больше меня с котом мама не пускает ))
))) Как можно обоссать телевизор в знак протеста? Запрыгнув на тумбу и подняв ногу?)
Я впервые её увидела воинственной
Она вес набрала
Рост
С ним когда жила он обижал ее, грыз, ему секса не хватало
Ему мало раз в год
Зато я ему кошку привела он ее не стал при жене вязать
И ушел
А кошку мою вырвало от волнения
И вот я отдала Муню матери а кота стала вязать
Так как кот копия отца - у меня рука не поднялась кастрировать
сначала надо пообщаться, притереться
https://i.pinimg.com/736x/3a/cf/fc/3acffcae7fb147aca7d2e69258012811.jpg
это на мероприятии в поездке, я работала моделью когда-то
Так ну в общем москвичка сказала что от общения не отказывается, но есть ряд моментов по которым она не чувствует ко мне влечения и сомневается в отношениях.
Я сказал, давай угадаю, мне не хватает мышц и пресса? Она сказала нет, с внешностью все в порядке, и качки ее никогда не привлекали.
Но есть два другие момента: во-первых, я неуверенно себя держу, в плане отсутствия прямых плеч и т.д. Тут я просто не замечал за собой такого, но вот на обратном пути когда мы пошли прямо старался распрямить плечи, спросил у нее, а теперь как? Она - а теперь хорошо идешь.
Второй момент - одежда, ей не нравится что я футболку заправляю в джинсы, она считает мне нужна футболка на размер больше, и что ей не нравятся мои ботинки.
Посоветовала сходить к стилисту. И еще сказала что я как-то неправильно держу палочку которой едят суши.
Я сказал слушай ну ладно, палочка это уже какие-то детские глупости, к стилисту я тоже не пойду. Но могу по ее совету купить другие футболки и другие ботинки. Изменит ли это что-то? Она сказала что не знает и что ей нужно время.
Тут уже я сказал: а что это изменит? Ну встретимся мы с тобой после как ты вернешься с черного моря. Снова куда-то на пару часов сходим. И что? Где тут будет новое привыкание или определенность? Тут она со мной согласилась.
Далее я упонялул всуе учительницу, что вот была у меня девушка за которой я долго бегал, тоже она все говорила потом-потом, потом она в итоге ответила нет, а я успел к ней привязаться за это время и потом страдал. Поэтому, говорю, я не хочу наступать на те же грабли и все это снова долго тянуть.
В итоге я предложил вариант на который она согласилась. Когда вернется с черного моря мы встретимся у меня дома. Ее это ни к чему не обязывае. Просто будет что-то новое, встреча в домашней обстановке. Выпьем вина, я приготовлю рыбу. И там проверим, вдруг в новой обстановке у нее появится желание секса. А если и это не поможет то может быть на пару дней в поездку в Подмосковье съездим
На самом деле перечисленное москвичкой вторично, вытекает из основных проблем, психического состояния, черт характера. Перечисленные ей частности не так неприятны в озвучке. Москвичка не хотела обидеть. Но и вместе быть не хочет.
Может сама не до конца понимает, что не так с героем-любовником. Зато понимает не то , отношения не хочет. Все женщины это понимали.
Палочка была обычным примером общей опорукости, необучаемости, нескладности. Неспособности выполнять элементарные действия.
На самом деле перечисленное москвичкой вторично, вытекает из основных проблем, психического состояния, черт характера. Перечисленные ей частности не так неприятны в озвучке. Москвичка не хотела обидеть. Но и вместе быть не хочет.
Может сама не до конца понимает, что не так с героем-любовником. Зато понимает не то , отношения не хочет. Все женщины это понимали.
Палочка была обычным примером общей опорукости, необучаемости, нескладности. Неспособности выполнять элементарные действия.
Я тоже не ем палочками. Не японец жи. Предпочитаю вилку. С координацией и руками все нормально. ))
Но конкретно про внешний вид она , как и все остальные, права. Когда уже диагноз человека ощущается , понимается, забитый внешний вид добивает последний гвоздь в гроб.
Недобаффет, вместо того чтоб с дивана попивая пивасик твердить Я Ылита, займись хотя бы внешкой. Это придаст уверенности. Нормальная прическа, современная свежая разнообразная обувь по сезонам. Одежда по фигуре и современная .
Тренера бы нанять. Можно женщину. Рацион качественнее .
Нет, просто я не обращал внимания особо на то как я хожу, хотя всегда ощущал себя уверенно и спокойно. Но на обратном пути прямо контролировал такой вопрос чтобы расправить свои плечи. И она сама ответила что вот теперь я иду и держусь лучше чем раньше
Обувь и заправлять футболку в джинсы - какая тут вообще связь с психическим состоянием? Ты бредишь?
Но конкретно про внешний вид она , как и все остальные, права. Когда уже диагноз человека ощущается , понимается, забитый внешний вид добивает последний гвоздь в гроб.
Недобаффет, вместо того чтоб с дивана попивая пивасик твердить Я Ылита, займись хотя бы внешкой. Это придаст уверенности. Нормальная прическа, современная свежая разнообразная обувь по сезонам. Одежда по фигуре и современная .
Тренера бы нанять. Можно женщину. Рацион качественнее .
Так я ей и предложил, если проблема только в этом, можешь выбрать мне новые футболки и обувь, я куплю
Так я ей и предложил, если проблема только в этом, можешь выбрать мне новые футболки и обувь, я куплю
Естественно проблема не в этом.
Иначе б она сама предложила.
Но если женщина согласна за ручку отвести и выбрать нормальную одежду по размеру, объяснить как ее носить, обязательно воспользуйся.
Дедовы чуни оставь для плохой погоды. Купи современную обувь наконец-то .
Прическу точно менять надо.
Женщинам с тобой в свет выходить стыдно, как будто уо какое-то рядом идет. А тебе тут 100 раз уже говорили.
Недобаффет, покажи в какой обуви сейчас летом ходишь?
Во какие модные можно бесплатно взять))
https://darudar.org/gift/3829479/