Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Освободить от кого? От мирного коренного многонационального населения? Которое вас не звало, а теперь возненавидело.
Что за татаро-монгольское номерное нашествие было вчера?
ФИО работает с клиентами - некогда
Рокерша уехала в Румынию
Котейка квасит и сочиняет стишки
Саггитариус вышла замуж за итальянца
Герда пошла искать Кая
Деловая родила двойню - некогда
Хохлушка нашла хохла
Славянка - Славянина
Лу то пошла работать в библиотеку имени Ленина - некогда
я приняла решение
я хочу стать невестой Недобаффета
Так ну в общем москвичка сказала что от общения не отказывается, но есть ряд моментов по которым она не чувствует ко мне влечения и сомневается в отношениях.
Я сказал, давай угадаю, мне не хватает мышц и пресса? Она сказала нет, с внешностью все в порядке, и качки ее никогда не привлекали.
Но есть два другие момента: во-первых, я неуверенно себя держу, в плане отсутствия прямых плеч и т.д. Тут я просто не замечал за собой такого, но вот на обратном пути когда мы пошли прямо старался распрямить плечи, спросил у нее, а теперь как? Она - а теперь хорошо идешь.
Второй момент - одежда, ей не нравится что я футболку заправляю в джинсы, она считает мне нужна футболка на размер больше, и что ей не нравятся мои ботинки.
Посоветовала сходить к стилисту. И еще сказала что я как-то неправильно держу палочку которой едят суши.
Я сказал слушай ну ладно, палочка это уже какие-то детские глупости, к стилисту я тоже не пойду. Но могу по ее совету купить другие футболки и другие ботинки. Изменит ли это что-то? Она сказала что не знает и что ей нужно время.
Тут уже я сказал: а что это изменит? Ну встретимся мы с тобой после как ты вернешься с черного моря. Снова куда-то на пару часов сходим. И что? Где тут будет новое привыкание или определенность? Тут она со мной согласилась.
Далее я упонялул всуе учительницу, что вот была у меня девушка за которой я долго бегал, тоже она все говорила потом-потом, потом она в итоге ответила нет, а я успел к ней привязаться за это время и потом страдал. Поэтому, говорю, я не хочу наступать на те же грабли и все это снова долго тянуть.
В итоге я предложил вариант на который она согласилась. Когда вернется с черного моря мы встретимся у меня дома. Ее это ни к чему не обязывае. Просто будет что-то новое, встреча в домашней обстановке. Выпьем вина, я приготовлю рыбу. И там проверим, вдруг в новой обстановке у нее появится желание секса. А если и это не поможет то может быть на пару дней в поездку в Подмосковье съездим
Да и еще сказала есть ряд моментов которые ей во мне очень нравятся. Например что я неконфликтный и не критикую ее
Да еще я ей сказал что раз так я особо в отношения не верю, свои шаги я сделал и дальше инициатив проявлять не буду
Так ну в общем москвичка сказала что от общения не отказывается, но есть ряд моментов по которым она не чувствует ко мне влечения и сомневается в отношениях.
Я сказал, давай угадаю, мне не хватает мышц и пресса? Она сказала нет, с внешностью все в порядке, и качки ее никогда не привлекали.
Но есть два другие момента: во-первых, я неуверенно себя держу, в плане отсутствия прямых плеч и т.д. Тут я просто не замечал за собой такого, но вот на обратном пути когда мы пошли прямо старался распрямить плечи, спросил у нее, а теперь как? Она - а теперь хорошо идешь.
Второй момент - одежда, ей не нравится что я футболку заправляю в джинсы, она считает мне нужна футболка на размер больше, и что ей не нравятся мои ботинки.
Посоветовала сходить к стилисту. И еще сказала что я как-то неправильно держу палочку которой едят суши.
Я сказал слушай ну ладно, палочка это уже какие-то детские глупости, к стилисту я тоже не пойду. Но могу по ее совету купить другие футболки и другие ботинки. Изменит ли это что-то? Она сказала что не знает и что ей нужно время.
Тут уже я сказал: а что это изменит? Ну встретимся мы с тобой после как ты вернешься с черного моря. Снова куда-то на пару часов сходим. И что? Где тут будет новое привыкание или определенность? Тут она со мной согласилась.
Далее я упонялул всуе учительницу, что вот была у меня девушка за которой я долго бегал, тоже она все говорила потом-потом, потом она в итоге ответила нет, а я успел к ней привязаться за это время и потом страдал. Поэтому, говорю, я не хочу наступать на те же грабли и все это снова долго тянуть.
В итоге я предложил вариант на который она согласилась. Когда вернется с черного моря мы встретимся у меня дома. Ее это ни к чему не обязывае. Просто будет что-то новое, встреча в домашней обстановке. Выпьем вина, я приготовлю рыбу. И там проверим, вдруг в новой обстановке у нее появится желание секса. А если и это не поможет то может быть на пару дней в поездку в Подмосковье съездим
Становую тягу делай это распрямит позвоночник. Наконец-то пригласил к себе домой с вином, значит будет минет. Побольшемвина возьми!👍
Вчера читала про ливневку Москвы, там даже красноухие черепахи обитают, жители их выбрасывают таким образом. гениально . 🐖
Ещё там рыба водится. Раки. В общем, целая подземная жизнь.
Может и крокодилы, не исключено.😁
Откуда у вас столько времени здесь сидеть? Ни работы, ни личной жизни, ни увлечений, ни денег?
Ахаха футболку еще в джинсы с вытянутой опой и коленками заправляет
И в одних и тех же дедовых ботинках круглый год.
Нет чтоб купить на лето стильные белые кроссовки.
Решил стабильно отпугивать внешним видом 😁
Он моё кредо стибиздил - полюбите нас чёрненькими, а беленькими всяк дурак полюбит. Ну и - любовь преодолеет все преграды)
В Турции на 500 долларов мог стать конфетой в плане одежды
Там даже бутики дешевле и нет санкций
Он почему к себе так неуважительно относится?
Наряды как у дедов
Он моё кредо стибиздил - полюбите нас чёрненькими, а беленькими всяк дурак полюбит. Ну и - любовь преодолеет все преграды)
А ему сколько раз тут говорили, что выглядит как жёппа из кустов ?
Это 1 день: купить нормальную одежду, обувь и сходить сделать нормальную прическу. А он упирается как баран и ждет минета.
Причем, если бы москвичка одевалась как бабка на огород и ездила бы на 2106, он бы в ужасе был от нее. А себе позволяет ))
В Турции на 500 долларов мог стать конфетой в плане одежды
Там даже бутики дешевле и нет санкций
Он почему к себе так неуважительно относится?
Наряды как у дедов
Надо было не у бассейна бухать, а выйти на променад , посмотреть как турки одеваются, там и парикмахерских много, турки толк в ухоженности знают.
Но нет, будет дедом ходить и футболку заправлять . ужас какой-то))
Это 1 день: купить нормальную одежду, обувь и сходить сделать нормальную прическу. А он упирается как баран и ждет минета.
Причем, если бы москвичка одевалась как бабка на огород и ездила бы на 2106, он бы в ужасе был от нее. А себе позволяет ))
2106! А у него какой машин ?))))
Так его за руку нужно взять и отвести. Он почём знает, что брать?
Вспомнился Андрюша Звездунов ))
А футболки у него ещё и не глаженые. Аааа!
Сообщение было удалено
Ему не поэтому москвичка отказывает в сексе. Сказать почему?
Она сказала я одеваюсь как иностранный западный человек, им тоже пофиг на одежду
Женщина даже если бы хотела с ним интима не поймет нужен ли он ему
Ощущение что не нужен